![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот направление брала в 3-ю больницу в реабилитационный центр, там да, ровно 2 месяца ждали. домой конечно тоже приглашали, но и от бесплатного чего отказываться. тем более в реабилитационном там не только массаж, но и физиопроцедуры. и вообще, девочки - приходите на прием, всегда спрашивайте, а чего из бесплатного есть. я всегда спрашиваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется если я спрошу, они скажут вам же не прописывают ничего. Или вам тоже эти лекарства не прописывали и вы их просто брали ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем не хватит, дают кто спросил или кому очень надо. Элькар дали, у меня одно время плохо вес набирал, доктор прописала, я спросила есть ли бесплатный - есть. осенью витамин Д был, сказали, что многие отказываются. бифидум - на зубы расстройство стула было. а насчет инфанрикса - я долго отказывалась делать прививки, а потом мне предложили импортные, зная, что они легче переносятся, я согласилась. самой 3х700руб платить не хотелось. я уже писала, когда про жк рассказывала, до 16 нед я была у простого врача в жк, а потом перешла к зав.жк и на меня просыпался можно сказать дождь бесплатных витаминов и лекарств. причем когда на Элевит обнаружилась аллергия, мне выдали Витрум. так что бесплатное есть, только не много. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки, как слинго-встреча прошла? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а сейчас оглядываясь, понимаю, пока закалять ре не начнешь, не научишься сама лечить - так и будет болеть. и еще, мое мнение, если ре сад не нравится - болезнь для него повод побыть дома. мы как в норм сад попали, так и простуды наши прошли. еще врач в дс удивлялась - чего вас в группу ЧДБ взяли. покрасилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы же, кстати, в бассеин записались =) сегодня были 4 занятие! Яреньке так нравится! тонус потихонечку проходит! и занятия целый час длится!! у нас и массаж, и гимнастика, и плавание! так здорово!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Что-то пропали все куда-то. Видимо учебный год начался или садики.
А мы вот на комиссию ходили, выписали нам Аквадетрим. Ну я вспомнив слова Инны: " спрашивайте, что есть бесплатно", спросила. Мне сказали его нет. Вот и думаю действительно нет или... Просто потом пошла за ним в аптеку, а фармацевт, спросив к какой поликл-ке мы относимся, сказала чего у врача не попросили?! Мол они туда же ходят и им дали. Так что не знаешь кому верить.... |
![]() |
![]() |