Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Соседи > Города на Л-Н

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 17:19
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, а вы терь навсегда в челябе жить будете?
Сама-по-себе вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 18:08
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16971
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Сашуль, а вы терь навсегда в челябе жить будете?
наверно да. мы в сентябре приедем на неделю в гости, приходите к нам в гости? а вообще приезжайте в челябу к нам в гости))))
Ванильный Сахар вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 18:19
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

обязательно придем)))) и если занесет в челябу, то и там вас посетим))))) вы к нам тож погостить приезжайте))))
Old 17.08.2010, 19:36
Эйвея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эйвея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
нам в 8 поликлинике в месяц назначили массаж от тонуса в 5 мес мы уехали, так очередь до сих пор не дошла
Нам тоже массаж прописывали в 8 поликл., так я даже записываться не пошла т.к знаю что у них всегда очередь на это дело. Только вот не знаю кому там массаж делают, если почти все на дом вызывают. Либо они искусственно очередь создают.
А на счет талонов. То мне они сами по телефону звонили и говорили, что есть талон на такую-то дату, смогу ли я придти. Хотя может это только первые месяцы так...
Эйвея вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 21:14
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
нам в 8 поликлинике в месяц назначили массаж от тонуса в 5 мес мы уехали, так очередь до сих пор не дошла
мы к 3 относимся, очередь ждали месяц, вообще была 3 недели, но т.к. был карантин по гриппу, немного сдвинулась.
а вот направление брала в 3-ю больницу в реабилитационный центр, там да, ровно 2 месяца ждали.
домой конечно тоже приглашали, но и от бесплатного чего отказываться.
тем более в реабилитационном там не только массаж, но и физиопроцедуры.

и вообще, девочки - приходите на прием, всегда спрашивайте, а чего из бесплатного есть. я всегда спрашиваю . за год дали - витамин Д водный, Элькар, бифидум в порошках. еще невролог прописывала какое-то лекарство, но я его не брала. а еще нам бесплатно делали инфанрикс
Инночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 22:39
Эйвея
Мама-чайник

Эйвея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
мы к 3 относимся, очередь ждали месяц, вообще была 3 недели, но т.к. был карантин по гриппу, немного сдвинулась.
а вот направление брала в 3-ю больницу в реабилитационный центр, там да, ровно 2 месяца ждали.
домой конечно тоже приглашали, но и от бесплатного чего отказываться.
тем более в реабилитационном там не только массаж, но и физиопроцедуры.

и вообще, девочки - приходите на прием, всегда спрашивайте, а чего из бесплатного есть. я всегда спрашиваю . за год дали - витамин Д водный, Элькар, бифидум в порошках. еще невролог прописывала какое-то лекарство, но я его не брала. а еще нам бесплатно делали инфанрикс
Ничего себе. В нашей стране еще что-то и бесплатно дают. А почему у них надо все выпрашивать!? Почему бы им самим не предложить.
Мне кажется если я спрошу, они скажут вам же не прописывают ничего.
Или вам тоже эти лекарства не прописывали и вы их просто брали ?
Old 18.08.2010, 13:40
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Эйвея Посмотреть сообщение
Ничего себе. В нашей стране еще что-то и бесплатно дают. А почему у них надо все выпрашивать!? Почему бы им самим не предложить.
Мне кажется если я спрошу, они скажут вам же не прописывают ничего.
Или вам тоже эти лекарства не прописывали и вы их просто брали ?
не выпрашивать, а спрашивать
всем не хватит, дают кто спросил или кому очень надо.
Элькар дали, у меня одно время плохо вес набирал, доктор прописала, я спросила есть ли бесплатный - есть. осенью витамин Д был, сказали, что многие отказываются. бифидум - на зубы расстройство стула было.
а насчет инфанрикса - я долго отказывалась делать прививки, а потом мне предложили импортные, зная, что они легче переносятся, я согласилась. самой 3х700руб платить не хотелось.
я уже писала, когда про жк рассказывала, до 16 нед я была у простого врача в жк, а потом перешла к зав.жк и на меня просыпался можно сказать дождь бесплатных витаминов и лекарств. причем когда на Элевит обнаружилась аллергия, мне выдали Витрум. так что бесплатное есть, только не много.
Old 18.08.2010, 20:17
lady_d
Гость

Question

Цитата:
Сообщение от Pugovka =) Посмотреть сообщение
Я тоже у нее рожала в июне! Только вот у меня к ней претензии не малые.. когда пришла к ней на осмотр, сказала, что мол матка ПОТИХОНЕЧку готовится и через ДНЕЙ 7-10 рожу. В итоге рожать я начала В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ причем, поступив в РД она меня обрадовала тем, что оказывается малыш сидит на ПОПЕ!! ...а она такая "ой, а я на осмотре не смотрела как ребенок лежит..." я была в ауте.... единственное, зашила хорошо..и внутренние, внешние швы... а так.... достаточно халатное отношение учитывая ее должность
Так ты до родов не знала какое у тебя прилежание?
Old 18.08.2010, 21:45
Эйвея
Мама-чайник

Эйвея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
не выпрашивать, а спрашивать
всем не хватит, дают кто спросил или кому очень надо.
Элькар дали, у меня одно время плохо вес набирал, доктор прописала, я спросила есть ли бесплатный - есть. осенью витамин Д был, сказали, что многие отказываются. бифидум - на зубы расстройство стула было.
а насчет инфанрикса - я долго отказывалась делать прививки, а потом мне предложили импортные, зная, что они легче переносятся, я согласилась. самой 3х700руб платить не хотелось.
я уже писала, когда про жк рассказывала, до 16 нед я была у простого врача в жк, а потом перешла к зав.жк и на меня просыпался можно сказать дождь бесплатных витаминов и лекарств. причем когда на Элькар обнаружилась аллергия, мне выдали Витрум. так что бесплатное есть, только не много.
Буду иметь в виду. Спасибо.
Девочки, как слинго-встреча прошла?
Old 18.08.2010, 21:51
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Вообще здорово!!! Нас стоко много собралось))))) А ти чего не пришла?
Old 18.08.2010, 22:35
Эйвея
Мама-чайник

Эйвея на пути к лучшему

Цитата:
Вообще здорово!!! Нас стоко много собралось))))) А ти чего не пришла?
А мы сегодня к бабушке на день рождение ходили. Но вы ведь не последний раз собрались. В следующий раз планирую присоединиться к вам. И время для нас удобное было.
Old 19.08.2010, 06:38
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

А мы заболели Это все адптация к саду.Только привыкать стали - и на тебе.Так никогда не привыкнем.
Alkoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 09:59
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня братишка как в садик неделю походит, потом неделю болеет. Ваще подхватывает болезни токо так в этом садике
Old 19.08.2010, 12:12
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
А мы заболели Это все адптация к саду.Только привыкать стали - и на тебе.Так никогда не привыкнем.
я со старшим в первый год брала 9 больничных, на работе сказали, что я им все показатели порчу.
а сейчас оглядываясь, понимаю, пока закалять ре не начнешь, не научишься сама лечить - так и будет болеть.
и еще, мое мнение, если ре сад не нравится - болезнь для него повод побыть дома. мы как в норм сад попали, так и простуды наши прошли. еще врач в дс удивлялась - чего вас в группу ЧДБ взяли.
покрасилась рыжинка идет тебе
Old 23.08.2010, 09:28
Pugovka =)
Мама-чайник

Pugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордится

Цитата:
В среду в 17:00 возле аквапарка состоится встреча слингомам и тех, кто хочет попробовать слинг. ПРИХОДИТЕ ВСЕ!
блииииин, давненько я к вам не заходила дела -дела и пропустила слинговстречу!! придется ждать следующей
Pugovka =) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 09:29
Pugovka =)
Мама-чайник

Pugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордится

Цитата:
блииииин, давненько я к вам не заходила дела -дела и пропустила слинговстречу!! придется ждать следующей
мы же, кстати, в бассеин записались =) сегодня были 4 занятие! Яреньке так нравится! тонус потихонечку проходит! и занятия целый час длится!! у нас и массаж, и гимнастика, и плавание! так здорово!!!
Old 23.08.2010, 10:03
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16971
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
мы же, кстати, в бассеин записались =) сегодня были 4 занятие! Яреньке так нравится! тонус потихонечку проходит! и занятия целый час длится!! у нас и массаж, и гимнастика, и плавание! так здорово!!!
куда ходите?
Ванильный Сахар вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 11:57
Pugovka =)
Мама-чайник

Цитата:
куда ходите?
в сотис! медицинский центр здоровья и красоты
Old 27.08.2010, 18:43
kommpas
Мама-чайник

kommpas на пути к лучшему

Pugovka =)/по-моему я сегодня тебя видела на улице.У тебя сейчас не светлые волосы?с голубой коляской около магазина Вьюна не проходила?
kommpas вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 13:12
Эйвея
Мама-чайник

Эйвея на пути к лучшему

Что-то пропали все куда-то. Видимо учебный год начался или садики.
А мы вот на комиссию ходили, выписали нам Аквадетрим. Ну я вспомнив слова Инны: " спрашивайте, что есть бесплатно", спросила.
Мне сказали его нет. Вот и думаю действительно нет или... Просто потом пошла за ним в аптеку, а фармацевт, спросив к какой поликл-ке мы относимся, сказала чего у врача не попросили?! Мол они туда же ходят и им дали. Так что не знаешь кому верить....
Ответ