Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Соседи > Города на Л-Н

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 12:18
Эйвея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эйвея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
больница, в новом диагностическом центре напротив центрального входа, тел 26-58-38 предварительная запись
Спасибо Инна.
А про магазин это да.... Почти везде разводка
Эйвея вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 16:22
lady_d
Гость

девочки, мне в ноябре рожать-думаю в первый роддом. подскажите, кто у каких врачей рожал, ну и если можно, цену вопроса тоже хотелось-бы знать
Old 12.08.2010, 22:07
Эйвея
Мама-чайник

Эйвея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от lady_d Посмотреть сообщение
девочки, мне в ноябре рожать-думаю в первый роддом. подскажите, кто у каких врачей рожал, ну и если можно, цену вопроса тоже хотелось-бы знать
А почему именно в первый? Я вот в третьем рожала и бесплатно.Осталась очень довольна.
Old 13.08.2010, 06:40
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
у нас Настя "сама-по-Себе" рожала в первом не очень-то довольна
Лучше в 3м!!!
Ванильный Сахар вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 10:30
kommpas
Мама-чайник

kommpas на пути к лучшему

Цитата:
Привет!почему в первый хочешь? я соглавна с девочками-только 3...даже сравнивать не надо!!!!я в июне рожала.там такие условия хорошие-чистенько, стерильно, в послеродовых палатах душ,туалет.как в гостинице.мне акушерки в послеродовом очень понравились,внимательные.а на счет врачей-везде всякие есть.кстати,зачем тебе платно?если нет серьезных проблем и бесплатно спокойно родишь.мне вообще "повезло", у меня Шокин роды принимал.не наслышана про него?и ничего...нормальный мужик оказался, и акушерка со мной сидела долго пока у меня схватки и потуги были...а в 1 я на сохранении лежала, врачи конечно хорошие...но условия-ужас...в родовом не была, но наслышана про антисанитарные условия.и очередь в душ...так что думай сама.
kommpas вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 17:15
lady_d
Гость

у мужа сестра там рожала, врач Суханова. Отношение очень понравилось, у нее проблемы серьезные со здоровьем были, все говорили сама не родит, но с помощью золотых рук сама по себе родила. Мне тоже говорят могу сама не родить, пока сидим на попе(тазовое предлежание), да и киндер крупный, вот и хочу подстраховаться
Old 13.08.2010, 17:18
lady_d
Гость

а есть такие мамы, среди нас, которые рожали и в первом и в третьем? Хотелось бы мнение одного человека, относительно этих двух роддомов
Old 13.08.2010, 23:04
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
иди к заведующей родильного отделения Оксане Владимировна (?) насчет отчества не уверена. она от своих не отходит, и врач хороший. в прошлом году у нее стоило 7.
Цитата:
а есть такие мамы, среди нас, которые рожали и в первом и в третьем? Хотелось бы мнение одного человека, относительно этих двух роддомов
я рожала в 1 правда 10 лет назад, но с тех пор там ничего не изменилось, и даже еще хуже стало.
я уже писала про рд. так получилось, что в нашей семье родилось 4 мальчика! в один год. и все рожали в разных. если патология или тяжелый случай - лучше во 2 иди к зав патологии Девятовской (7) , там направленность на патологию, да и 3 детская рядом, если что. но я уверена, что у тебя все будет ОК
я рожала у мужчины зовут Вячеслав, Ф не помню (давно было), у него на шее шрам от ожога большой. так моя родственница у него платно! рожала осенью. за 6. я бы по морде надавала за такие роды, а не деньги платила. к тому же никто! из мед персонала не подошел к ней, пока не пришел врач(типа она же его, а им деньги не плочены ). выпивший был, принял, уехал. не зашил, ничего. она со льдом пролежала 3 часа! и когда уже орать начала, тогда только подошла м/сестра. мрак короче.
если во 2 и 1 собираешься, помимо денег на роды, приготовь еще и на платную палату из расчета 800р за сутки. от 3 до 5 сут.
второго в 3 рожала, как сказку вспоминаю у заведующей род отд. Айгуль Нагашпаевны (5) рекомендую
Инночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 09:16
Pugovka =)
Мама-чайник

Pugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордится

Цитата:
второго в 3 рожала, как сказку вспоминаю у заведующей род отд. Айгуль Нагашпаевны (5) рекомендую
Я тоже у нее рожала в июне! Только вот у меня к ней претензии не малые.. когда пришла к ней на осмотр, сказала, что мол матка ПОТИХОНЕЧку готовится и через ДНЕЙ 7-10 рожу. В итоге рожать я начала В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ причем, поступив в РД она меня обрадовала тем, что оказывается малыш сидит на ПОПЕ!! ...а она такая "ой, а я на осмотре не смотрела как ребенок лежит..." я была в ауте.... единственное, зашила хорошо..и внутренние, внешние швы... а так.... достаточно халатное отношение учитывая ее должность
Pugovka =) вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 12:40
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pugovka =) Посмотреть сообщение
Можно к вам в компанию? я тоже недалеко живу =) только я с коляской гуляю - слинга пока нет =( Но уже очень хоочу приобрести! Может кто-нибудь посоветует какой лучше? а то их столько видов!!!!!
Как будет новая слинговстреча, я извещу здесь и приходи на нее))) Там все покажут, расскажут и выберешь оптимальный вариант для себя))))

Цитата:
Сообщение от Эйвея Посмотреть сообщение
Еще хотела у вас спросить может кто знает. Где можно пройти УЗИ гол.мозга и сколько стоит? И вообще это не вредно? Может его не обязательно проходить. А то в нашей поликлинике очередь на 3 мес. расписана.
Мне больше всего нра делать узи в Тет-а-тете у Захарова. Он очень хорошо смотрит. Всем советую

Цитата:

Я там рожала у Пеньковского(вроде такая фамилия), со шрамом, Инна про него говорила. Если интересно, то почитай мою историю родов. Насчет врачей вообще, попадаются не очень хорошие везде, но по крайней мере условия точно разные в первом совдеповские и в третьем супер современно и удобно.
Сама-по-себе вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 17:01
Эйвея
Мама-чайник

Эйвея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение

Мне больше всего нра делать узи в Тет-а-тете у Захарова. Он очень хорошо смотрит. Всем советую
Хмм... очень странно. Я как раз недавно звонила им,т.к. в инете нашла, что они делают, но девушка милым голосом сказала что у них такого нет я сама удивилась. А про Захарова знаю. Он мне УЗИ делал, когда я беременная была.
Old 15.08.2010, 23:04
Pugovka =)
Мама-чайник

Pugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Как будет новая слинговстреча, я извещу здесь и приходи на нее))) Там все покажут, расскажут и выберешь оптимальный вариант для себя))))
Спасиб!
Pugovka =) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 18:05
Tishya
Мама-чайник

Tishya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эйвея Посмотреть сообщение
Хмм... очень странно. Я как раз недавно звонила им,т.к. в инете нашла, что они делают, но девушка милым голосом сказала что у них такого нет я сама удивилась. А про Захарова знаю. Он мне УЗИ делал, когда я беременная была.
Захаров ушел из Тета, насколько знаю он сейчас на Тевосяна и в 3й женской.
Tishya вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 18:08
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как ушел???? Млин, терь его фиг найдешь наверна. Я теперь кроме него, ни к кому идти не хочу
Old 17.08.2010, 08:03
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

В среду в 17:00 возле аквапарка состоится встреча слингомам и тех, кто хочет попробовать слинг. ПРИХОДИТЕ ВСЕ!
Old 17.08.2010, 08:52
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

ТОлько бы погода была хорошая)
я собираюсь), там и место хорошее..
Old 17.08.2010, 09:56
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вроде нормальную погоду обещают)))
Old 17.08.2010, 15:45
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Девочки привет)
а мы уже почти месяц в челябе живем...
в поликлинику ходили. очень понравилось, педиатр направила к неврологу, так я думала как у нас счас начнется - талоны, запись и т.д. Однако подошла в регистратуру сказали вон папочка лежит, туда сами записывайтесь на день и время которое удобно для вас! я в шоке была. сеня сходили к невропатологу он нам бассейн и массаж прописал, и все это бесплатно и тоже в поликлинике! дааа почему Магнитогорск так отстает в этом плане?
Old 17.08.2010, 16:15
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

чего тут сравнивать...
в Москве домой за анализами приезжают
хотя у нас тоже массаж бесплатно, если показания есть
а в 6 раньше был бассейн, не знаю есть ли сейчас
Old 17.08.2010, 16:57
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
чего тут сравнивать...
в Москве домой за анализами приезжают
хотя у нас тоже массаж бесплатно, если показания есть
а в 6 раньше был бассейн, не знаю есть ли сейчас
нам в 8 поликлинике в месяц назначили массаж от тонуса в 5 мес мы уехали, так очередь до сих пор не дошла
Ответ