Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Соседи > Города на Л-Н

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 19:33
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Эйвея Посмотреть сообщение
Инна, а эта Голомазова в какой поликлинике принимает? или она не в поликлинике....
у нее частная практика, но раньше она в айболите работала
есть еще Нейрон на Горького, там хороший врач Полина Геннадьевна, тоже 350р, но она не посоветует массажиста
если надо, у меня остался тел массажистки которая ставила шею
Инночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 05:53
Tishya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tishya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
есть еще Нейрон на Горького, там хороший врач Полина Геннадьевна, тоже 350р, но она не посоветует массажиста
телефон массажиста это было бы не плохо. хороший массажист?
что значит ставила шею? не держал ребенок совсем?
Tishya вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 08:58
Pugovka =)
Мама-чайник

Pugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордится

Цитата:
Я про Суворкина тоже слышала,что специалист хороший. У меня подружка к нему двоих своих детей водила и сама ходила. Он помимо курортной где-то еще на квартире прием ведет.
Да, я тоже слышала, что он как частник принимает. Но нам от курортки недалеко и по этому поводу решила не заморачиваться
Pugovka =) вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 09:00
Pugovka =)
Мама-чайник

Pugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордится

Цитата:
Мне нейрон тоже советовали! ....но я осталась предана Суворкину =)
...а невролог в частной поликлинике на герцена полное Г!! Деньги только зря выбросили и время потратили
Pugovka =) вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 19:37
Tishya
Мама-чайник

Tishya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть ссылка на хорошие и недорогие рюкзаки, еще у нас в магнитке есть, кто очень хорошо шьет слинги, воть она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], с Наташей кстати можно проконсультироваться, она тебе покажет разные слинги, раскажет о них и проведет тест драйв. Да вообще советую полазить на сайте и почитать полезную инфу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , может не только эрго заинтересуешься.
Наташа еще и рюкзаки шьет, вот хочу поинтересоваться, кто лучше, та девушка из Томска или Наташа? У кого лучше заказать, даже растерялась.
Old 07.08.2010, 21:31
kommpas
Мама-чайник

kommpas на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
не вижу в этом хорошего знака. мы с ней не ругаемся, но холодным душем обдаем друг друга и колкостями с милой улыбкой обмениваемся постоянно. Представляю как она обрадуется, когда я буду в полной ее власти в этом замкнутом пространстве. Дя есе и дело в том, что не могу я спать, када рядом чужие люди и без мужа я плохо сплю, а када нет мужа и рядом посторонние, то это вообще о сне и не думать.

мне эта юбилейка по идее ваще не сдалась. Я туда только из-за мужа хотела, чтоб с ним вместе побыть. Так-то я его вечерами усталого и злого хоть иногда видела, а теперь ваще видеть не буду несколько дней. Надежда токо на то, что его все же помучают и отпустят к нам.
а я на 4 дня к свекрови ездила с лялькой в Белорецк,пока муж в командтровке.Так вообще как на курорте!отдохнула от стирки пеленок,она заботы эти на себя взяла.шашлычов поела,свежим воздухом подышала, кушать не готовила.вобщем уезжать не хотелось.опять дома сидеть в душной квартире.А как Дениске понравилось в баньке мыться!он после нее так крепко спит.так что уменя свекровь молодец!еще с удовольствием поеду.и свекр хороший
kommpas вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 21:33
kommpas
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pugovka =) Посмотреть сообщение
Приветик!! Я тож рожала в 3))) на пару дней только позже тебя родила))) в какой палате лежала? Я в 10
привет! я тебя не помню,не видела.я в 5 послеродовой лежала, а в ОПБ в 7 неделю провалялась.и родила точно в срок сыночка Дениску в праздник 12 июня
Old 07.08.2010, 21:35
kommpas
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pugovka =) Посмотреть сообщение
Я Катя, тож около умки живу)))) только через дорогу по советской Надо будет обязательно погулять вместе =) кого родила? Сынишку или дочурку?
да,надо погулять.ты на коляске?как вытаскиваешь?во сколько гуляете?как сыночка зовут?
Old 07.08.2010, 21:36
kommpas
Мама-чайник

Tishya, я тебе говорила, что у меняШОКИН роды принимал?
Old 08.08.2010, 14:15
Эйвея
Мама-чайник

Эйвея на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо. За телефон буду признательна. Хотя у нас с шеей вроде бы ТТТ
все хорошо. Она ведь и общий массаж делает.
Эйвея вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2010, 14:19
Эйвея
Мама-чайник

Эйвея на пути к лучшему

Еще хотела у вас спросить может кто знает. Где можно пройти УЗИ гол.мозга и сколько стоит? И вообще это не вредно? Может его не обязательно проходить. А то в нашей поликлинике очередь на 3 мес. расписана.
Old 08.08.2010, 14:20
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

мы делали узи правда сердца в третьей детской. 500р отдали.Может там и головы делают?
Alkoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2010, 15:26
Эйвея
Мама-чайник

Эйвея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
мы делали узи правда сердца в третьей детской. 500р отдали.Может там и головы делают?
Ага. спасибо. Позвоню и узнаю.
Old 08.08.2010, 18:46
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Еще хотела у вас спросить может кто знает. Где можно пройти УЗИ гол.мозга и сколько стоит? И вообще это не вредно? Может его не обязательно проходить. А то в нашей поликлинике очередь на 3 мес. расписана.
да, в 3 детской стоит около 300р, запись по тел. хорошо делает Шлентова, есть еще Попова, она молодая, но тоже вроде ничего. раз в 3 мес это не часто, смотрится так если какие-то нарушения для контроля.
Old 09.08.2010, 06:02
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
да, нам тоже в 3й детской делали, 250руб отдали только лучше заранее запишись, чтоб очередь не стоять
Ванильный Сахар вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 10:38
Эйвея
Мама-чайник

Эйвея на пути к лучшему

Спасибо всем большое!!!
А в 3 дет. больнице или поликлинике?
Old 09.08.2010, 20:33
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо всем большое!!!
А в 3 дет. больнице или поликлинике?
больница, в новом диагностическом центре напротив центрального входа, тел 26-58-38 предварительная запись
Old 09.08.2010, 20:49
Tishya
Мама-чайник

Tishya на пути к лучшему

У меня ребенок перестала вопить, когда поворачиваю голову влево и стала ее поднимать полностью, лежа на пузе!!!Ура!!! Пусть на несколько секунд и всего пару раз подряд, но начала !!!!Спасибо моему телефону, который ее заинтересовал
Old 09.08.2010, 21:31
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tishya Посмотреть сообщение
У меня ребенок перестала вопить, когда поворачиваю голову влево и стала ее поднимать полностью, лежа на пузе!!!Ура!!! Пусть на несколько секунд и всего пару раз подряд, но начала !!!!Спасибо моему телефону, который ее заинтересовал
телефон и пульт это вешчь

ходили седня, полюбопытствовали в новый магазин техники, который на Советской открылся.
совсем людей за лохов считают у них цены с 30% скидкой дороже чем в других магазах. а народу много идет, но многие тут же все понимают
Old 09.08.2010, 21:48
Tishya
Мама-чайник

Tishya на пути к лучшему

лохотрон в крупных масштабах, оборзели
Ответ