Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 21:33
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у

ничего себе. таааак долго

Да он теперь так и будет работать, 28 дней на работе, 28 дней дома...
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ир дальше Люба она в 12))))))))))
Да да я в 12 отпишусь, если смогу
Lyuka вне форума  
Old 14.12.2012, 22:19
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

а твои проблемы )) че хошь делай, а смоги ))
ДваСердца вне форума  
Old 14.12.2012, 22:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
прикольные картинки на КС

Конец. Света ...поржала)))))))))

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Я тоже как-то не уверенно себя чувствую Только вот не поняла, а зачем отгул то? Ведь если этот конец настанет, то и работы никакой не будет
вот вот зачем отгул то брат можно и прогулять все равно КС)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

я тогда часиков на 00 с 21го на 22запишусь)))))))))))))))0
Kralya вне форума  
Old 15.12.2012, 00:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталюша1 вне форума  
Old 15.12.2012, 00:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сама_Такая вне форума  
Old 15.12.2012, 00:25
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я все забылась)))))
паника прошла)я как всегда забываю какое число когда...собственно и дни недели у меня вообще идут вперемешку.так что думаю я только к обеду допру что 21 число пришло
вот блин же..вот так и будет, я ж с 12 на всякий случай решила отмечать, опомнилась, что 12ое уже наступило уже 14!!! числа..ппц..всё коту под хвост

Цитата:

да-да)) я телец))
Oka вне форума  
Old 15.12.2012, 00:25
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
прямо про меня.....
я кстати ОВЕН....

я складываю свечи, спички, печеньки и соки на балконе , правда подьели уже половину , и каждый день собираюсь сортировку устроить, чтобы в потёмках на ощупь найти....
Иринушка вне форума  
Old 15.12.2012, 00:34
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталь, спасибо! Точно про меня) я стрелец и в этот день (21 декабря) у меня др и я точно буду пить)))
НаТиКо вне форума  
Old 15.12.2012, 00:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825199
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прикольно почитать =))))неужели всерьёз кто то верит в конец света?

P.S. его вроде в новостях уже отменили, на 2018 год перенесли))))))))))))))))))))))))))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.12.2012, 01:30
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Прикольно почитать =))))неужели всерьёз кто то верит в конец света?

P.S. его вроде в новостях уже отменили, на 2018 год перенесли))))))))))))))))))))))))))))))
ой как хорошо, хоть не так далеко перенесли...
а тушенка сегодняшняя до 18 года не испортится???
ДваСердца вне форума  
Old 15.12.2012, 10:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ой как хорошо, хоть не так далеко перенесли...
И не говорите

а тушенка сегодняшняя до 18 года не испортится???
да неее)))это ж стратегический запас-главное открывалку куда нить тоже спрятать-недалеко от тушёнки-а то в неё просто так не залезешь
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.12.2012, 11:12
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня на 5ом в 19 правда жизни будет об АПОКАЛИПСИСЕЕЕ!))
Oka вне форума  
Old 15.12.2012, 11:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И все прям рванут смотреть))))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.12.2012, 12:36
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Сегодня на 5ом в 19 правда жизни будет об АПОКАЛИПСИСЕЕЕ!))
Пятый это Питерский?
Иринушка вне форума  
Old 15.12.2012, 12:37
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
И все прям рванут смотреть))))))))
Я буду...
Иринушка вне форума  
Old 15.12.2012, 12:59
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Да нафиг такие передачи.Научные...я ещё понимаю...а тут сейчас панику по полной будут нагонять небось на людей
Юлик вне форума  
Old 15.12.2012, 13:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я вот че подумала)
зачем запасаться..надо просто с утра пораньше встать и всей семьей в гипермаркет поехать...в мегу какую нибудь..там ашаны строительные магазинывот тебе и палатки и спички и еда и вода))))и не скучно)
Наталюша1 вне форума  
Old 15.12.2012, 13:18
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Правильно До 10 утра времени свободного навалом
Юлик вне форума  
Old 15.12.2012, 13:29
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
ахахаха правда))) стрелец собирается напиться)))))))) ну в точку
Kralya вне форума  
Old 15.12.2012, 13:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

670x450(34.51 kB)

Kralya вне форума  
Закрытая тема