Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Результаты опроса:Как долго вы планировали?
не планировала (случайно) 97 16.47%
1-6 месяцев 261 44.31%
6-12 месяцев 83 14.09%
12-18 месяцев 29 4.92%
18-24 месяца 34 5.77%
другое 85 14.43%
Голосовавшие: 589. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 14:30
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

не смотря на то,что на время планирования мне было 17 лет,а мужу 19 мы пол года планировали и усердно старались хотя я абсолютно nnn здорова по гинекологии.видно просто не время было))каждый месяц слезы при начале М.и так пол года ровно..и вот нашему счастью уже 2 годика
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 09:04
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

У нас первую беременность можно сказать получилось с первого раза, но закончилось всё трагично..( А щас после всего получилось случайно..хотели планировать со след. цикла а получилось что и не пришлось больше планировать))
Жгучая брюнеточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2011, 22:34
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девочки поздравляю всех новых пузяшек )))
а если не получается верьте всё равно - чудеса случаются ,и ваше чудо обязательно вас найдет )))
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2011, 19:34
zurich
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zurich на пути к лучшему

месяца три планировала =)
zurich вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2011, 19:00
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Основательно подошли к этому вопросу и получилось около 3х месяцев))
Мама лучшего сына вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 23:29
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

В первый раз случайно (но о-о-очень желанно), а второй раз интересно - как?
Алёнка-тигрёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2012, 12:51
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Первого не планировали.А вот второго вроде планировали,а вроде и нет.Точнее как-планировали,я ходила обследовалась, лечила всякие свои болячки.Но не долечила,забеременела.Чему впринципе очень рада,т.к. если бы лечилась дальше,то рожала бы осенью,а так ещё летом будет возможность в теплую погоду с малышом погулять
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2012, 21:47
marich
Мама-чайник

marich на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кристинита Посмотреть сообщение
сказал ..ну мы же с тобой обо всем поговорили и решили девочку удочерить,почему ты так резко поменяла свое решение,я не планировал от тебя уходить и вообщем я ничего такого не планировал,что я верю что рано или поздно у нас получится .но если ты хочешь развода я уйду типа.
Я вообще не думала, что встречу свою судьбу, мне уже тогда было 29 лет, перенесла в 3года и в 9 лет 2 очень серьезных операций на сердце, куча шрамов на теле и т.д....очень стеснялась раздеваться перед своими партнерами. Но когда я встретила своего теперь уже мужа, я поняла, что все это ЕРУНДА. Он меня любит такой какая я есть! Мы планируем малыша уже 3 месяц, в этом цикле узнала, что у меня киста и полип эндометрия, назначили лапароскопию (еще дополнительные шрамы), потом лечение. У меня была истерика,тоже сказала мужу, что чего ты со мной валандаешься, не факт, что я забеременею, а если и да, то будет очень проблемная беременность (отголоски операции - сердце может не выдержать) + кесарево обязательно. Сказала ему, что если ничего не получиться,то я его отпущу,чтоб он был счастливым и с полноценной семьей. Так он на меня так обиделся,сказал"А если со мной что-то случиться- ты меня бросишь?" Я сказала"Нет". Так чего ты мне такое предлагаешь,я пройду с тобой все,хочу быть с тобой всегда, мы ведь обещали..."И в радости и в горестях, пока...." Так что я больше ему такого никогда не скажу. А раз твой так быстро согласился может это не твое? Или испугался?
marich вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 22:53
Ксюшка16
Мама-чайник

Ксюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ДЕВОЧКИ,ох и моя судьба нелегкая...мне в августе 2011 удалось забеременнеть с первого раза,но врачи не дали жизни моей детке. А вот теперь два цикла прошло и ничего пока...сегодня монстры пришли,целый день плакала.А еще у меня полное удвоение матки...
Ксюшка16 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2012, 00:34
marich
Мама-чайник

marich на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксюшка16 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,ох и моя судьба нелегкая...мне в августе 2011 удалось забеременнеть с первого раза,но врачи не дали жизни моей детке. А вот теперь два цикла прошло и ничего пока...сегодня монстры пришли,целый день плакала.А еще у меня полное удвоение матки...
Ничего не грусти! Все будет хорошо,главное,что ты можешь беременеть! Попей витаминчики,отдохни и все получиться!!! И будешь
marich вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2012, 01:04
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Планировали около 7 месяцев,очень ждали и трудились))каждый приход М встречался моими слезами и разочарованием,муж все сносил и поддерживал,в итоге получилось только когда расслабились и поехали отдыхать.Привезли из Греции свое маленькое солнышко))
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2012, 16:59
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Ксюшка16 Посмотреть сообщение
Вот и я каждые месячные истерикой встречаю...У мужа недавно спросила:"А если я вообще не забеременею?" Он ответил:"Нам и вдвоём хорошо." А у меня-то на сердце не спокойно...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2012, 17:31
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

с первой я забеременела не думая об этом и предохраняясь. а вот сейчас с мужем никак не получается,хотя у него есть ребенок и у меня. по анализам все ок. планируем уже 7 месяцев
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 20:37
Ксюшка16
Мама-чайник

Ксюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Идет третий цикл повторного планирования...Думаю,что опять мимо((((Меня интуиция редко подводит(((Как бы смириться-то????
Ксюшка16 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2012, 22:44
Leno4k@
Мама-чайник

Leno4k@ на пути к лучшему

мы уже 2 годы пытаемся, правда с перерывами на лечение, вот опять с декабря после отмены ОК начали активно, пока 3 цикл ничего, жду на днях М предчувствие что все таки придут(, но буду надеяться на след.цикл что получится
Leno4k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2012, 23:15
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сразу получилось!!!
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2012, 14:29
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

Мы в течении 3-х месяцев. И то, сложно это назвать "планирование". Дни я не считала, температуру не измеряла. Сейчас анализирую, только вот в 3-м месяце и попали в серединку цикла Так что теоритически в течении 3-х, а практически с первого.
Ласковая вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 09:14
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

На второй цикл после отмены ОК.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2012, 10:47
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

первого малыша почти пять лет,второй получился сразу после родов,даже при активном ГВ
у меня своя сказка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2012, 13:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
первого малыша почти пять лет,второй получился сразу после родов,даже при активном ГВ
как быстро! молодцы!

Цитата:
Сообщение от Люмпанция Посмотреть сообщение
Планировали около 3-х лет. начали подозревать не ладное и обратились для обследования в клинику. Выбрали интайм. там прошли оба обследование, оказалось. что у меня проблемы со здоровьем..лечилась...еще потом год пыталась заберемененьь..пришлось обратиться к помощи ЭКО. Пошли в ту же клинику...в общем итог наших походов и мытарств - дочурка)
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ