Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 16:39
Пупсик5222
Мама-умница

Вес репутации: 0
Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
ты знаешь, что я пережила за всё время, тебе того не желаю! ты просто всего не знаешь! выкидыш у меня был, ставят диагноз поликистоз, киста, а вот 2 дня назад сказали полная стерильность яичников, тоесть у меня никогда яйцеклетка не выйдет и никогда у меня не будет детей! или у тебя хуже? я не хотела никому это рассказывать, но раз ты так говоришь, что тебе плохо. на тебе мой рассказ...и что тебе кровь при аппендиксе должна была показать? и не надо мне желать, чтоб я пережила, что и ты...стерва ты просто вот и всё.... и сама истеричка....! и выгораживаешь ты себя самой умной, кровь...УЗИ и т.д.... аж смешно)))) я ещё с самого начала твои посты видеть не хотела, муж говорил, что может ты изменишься, повзрослеешь в уме, пообщайся с ней.......самая взрослая и умная нашлась...ты смотри...повзрослею я...тебе бы до моего бы повзрослеть!!! пшла на....глаза б мои твой ник не видели б...
Мань,ты то угоманишься? ну хватит уже!зачем болталку загаживать!хорош!!!!как дети малые ей Богу!!!
Пупсик5222 вне форума  
Old 29.01.2010, 16:41
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
девчонки я так рада, что муж решил приехать, что мне уже все равно получится сейчас или не получится. я если честно больше на лето надежд возлагаю
Ты знаешь .. а ты почти права .. самое Зачаточное время.... не знаю как еще сказать ... - это осень и весна! .. и начало лета! воть !!! уже летит твой аист!!! Лови!!!!!
Ромаshka вне форума  
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Манюнечка!!!! не Лугайся .. пожалуйста .. я ж знаю .. ты эмоциональный человечек .. все блиско к сердцу!!!!! Все хорошо!!!!! Давай с нами на КИПР!!!!!! Косточки греть!!!!!! - это тебе!!!
я с вами с удовольствием...только с такими людьми как она, превозносящими себя поверх всех и капающими на мозги своими "беременная" не могу....
Манюня вне форума  
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Девочки,неужели нельзя с миром и добром,а?что же это такое то?раньше такого не было,мы тут не ругались!!!!а сейчас.....мы же сами тут атмосферу создаем...Ладно девочки не здороваются,но припоминать ВСЕ,не надо....
Пупсик5222 вне форума  
Old 29.01.2010, 16:42
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
Девочки,неужели нельзя с миром и добром,а?что же это такое то?раньше такого не было,мы тут не ругались!!!!а сейчас.....мы же сами тут атмосферу создаем...Ладно девочки не здороваются,но припоминать ВСЕ,не надо....
Кись, к тебе такое не относится) ты ж знаешь, я тя ЛЮ!!!!
Манюня вне форума  
Old 29.01.2010, 16:43
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну у тя же линеечка с циклом...он же уже к концу подходит...его нельзя убрать?
уберу .. а потом ведь новый будет .. а мне так удобно .. смотреть ...
Ромаshka вне форума  
Old 29.01.2010, 16:44
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Кись, к тебе такое не относится) ты ж знаешь, я тя ЛЮ!!!!
просто когда это все читаешь(не важно от вас или нет) противно,правда!!!я просто не первый раз уже на такое натыкаюсь!!!
Мы же девушки,милые и нежные создания,а не ехидны...
Пупсик5222 вне форума  
Old 29.01.2010, 16:44
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
уберу .. а потом ведь новый будет .. а мне так удобно .. смотреть ...
а что ты хотела еще в подпись впихнуть?
Пупсик5222 вне форума  
Old 29.01.2010, 16:47
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь .. а ты почти права .. самое Зачаточное время.... не знаю как еще сказать ... - это осень и весна! .. и начало лета! воть !!! уже летит твой аист!!! Лови!!!!!
ПОЙМАЛА! Спасибо тебе, СОЛНЦЕ, за позитифф!!!!!!!
феечка вне форума  
Old 29.01.2010, 16:49
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я с вами с удовольствием...только с такими людьми как она, превозносящими себя поверх всех и капающими на мозги своими "беременная" не могу....
Манюня! у нас здесь у всех больной вопрос это Б .. ты ж сама это все пережила и понимаешь ... надо делать сКИДКИ!!! так как все по разному все переживают! ... и всегда эти вопросы ля нас есть и будут самыми острыми! ... надо это помнить всегда! тут почти нет (к великому сожалению) таких девоче у кого бы не было проблем и сразу Б -- раз и ... так что всегда так и будут 1. тесты на О .. Надежды .. на О .. 2 .. потом ДПО ... потом ожидание Б .. тесты на Б .. и т.д. и.т.п. и все симптомы .. и все-все-все! ... В этом сейчас наша жизнь .. что ж поделаешь? надо быть просто терпимее к таким же Планюшечкам ... как ты, я .и.т.д и.т.п.... понимаешь? ... я про это ... Катюша ... девочки .. мы должны друг дружку .. наоборот .. поддерживать ..
Ромаshka вне форума  
Old 29.01.2010, 16:50
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а что ты хотела еще в подпись впихнуть?
я бы .. хотеля все оставить как есть .. но в начале следуещего цикла придется менять данные в линеечке .. отсчете .. дней .. (так каждый месяц)... а мне комп говорит .. что надо убрать что-то .. и МНОГО!
Ромаshka вне форума  
Old 29.01.2010, 16:52
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Манюня! у нас здесь у всех больной вопрос это Б .. ты ж сама это все пережила и понимаешь ... надо делать сКИДКИ!!! так как все по разному все переживают! ... и всегда эти вопросы ля нас есть и будут самыми острыми! ... надо это помнить всегда! тут почти нет (к великому сожалению) таких девоче у кого бы не было проблем и сразу Б -- раз и ... так что всегда так и будут 1. тесты на О .. Надежды .. на О .. 2 .. потом ДПО ... потом ожидание Б .. тесты на Б .. и т.д. и.т.п. и все симптомы .. и все-все-все! ... В этом сейчас наша жизнь .. что ж поделаешь? надо быть просто терпимее к таким же Планюшечкам ... как ты, я .и.т.д и.т.п.... понимаешь? ... я про это ... Катюша ... девочки .. мы должны друг дружку .. наоборот .. поддерживать ..
умничка, Ромашка! присоединяюсь. девчонки давайте жить дружно!
феечка вне форума  
Old 29.01.2010, 16:54
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
я бы .. хотеля все оставить как есть .. но в начале следуещего цикла придется менять данные в линеечке .. отсчете .. дней .. (так каждый месяц)... а мне комп говорит .. что надо убрать что-то .. и МНОГО!
так когда поменяешь,все норм будет!!!
Пупсик5222 вне форума  
Old 29.01.2010, 17:08
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Привети планюшечки, я соскучилась. Че нового никто не забеременел???
Неня вне форума  
Old 29.01.2010, 17:26
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Неня вне форума  
Old 29.01.2010, 17:31
Неня
Мама-чайник

Ну вот и пообщались ПОКА
Неня вне форума  
Old 29.01.2010, 17:32
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 29.01.2010, 17:39
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась. купила себе классную кофточку и новые духи, такая счастливая!!!!
Котенааааа вне форума  
Old 29.01.2010, 17:42
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ну вот и пообщались ПОКА

Как у тебя дела??
Нюка вне форума  
Old 29.01.2010, 17:43
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Я вернулась. купила себе классную кофточку и новые духи, такая счастливая!!!!
МОЛОДЕЦ!!
Нюка вне форума  
Закрытая тема