|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И, кстати, Танюш, мы когда кушали кашу Barley (Heinz) у нас со стулом было все нормуль, ну во всяком случае лучше, чем сейчас, а потом я прочитала, что barley помогает покаку. Но она чего-то редко где есть у нас. Надо купить
.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасиб, Аленка, за поздравления моей доченьки
![]() Наташ, Катюш спасиб за совет. Будем искать и то, что вы посоветовали и то, что Женя. Только вот боюсь, чтоб не привыкла она ко всему этому делу. То есть какать только с помощью лекарств.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, то что я написала и есть стул совтнер
![]() Тань, постоянно им пользовоться не надо. только если у ребенка запор. Старайся кормиль жиденьким, кашками (мой их не ест вобще) фруктами, овощами. МОжет это просто период такой. У моего было одно время что какал только раз в пару дней. но без дискомфорта. просто редко. Прошло.ттт Желаю чтоб у Никки и Максика все наладилось
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
банни вот у нас тоже было так что какала редко и плакала мучалась..ни как помыть потом не могла(сори за подробности)попробуй делать сама кашки..может у вас на покупные кашки такая реакция.
нас вот недавно скрепила от питьевого егурта.. нет ни чего лучше кефира да где его взять ттот что есть не ахти |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогой наш красавчик Андрюшенька!!! Поздравляем тебя с твоим первым Днем рождения!!! Желаем тебе богатырского здоровья, счастья, новых достижений и всего самого наилучшего!!! В этот самый первый год ![]() У тебя полно забот Улыбаться, удивлять Надо целый мир понять Я хочу тебе желать Не болеть и не кричать Маму с папой веселить И сильнее их любить! ![]() Катюшка, поздравляю тебя с рождением твоих мужчин!!! Желаю тебе терпения и мудрости в воспитании (можно обоих)!!! Роме тоже наши поздравления и наилучшие пожелания!!! А это тебе:
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Андрюшку поздравляем
![]() Молодые мама с папой ! Год назад стал дом богатый: Народилося дитя, Счастье в дом к вам принеся. Это счастье вас сплотило, Чувства вам обогатило, В новый мир открыло дверь - Полноценный дом теперь. ![]() и папу вашего тоже с днем варенья!!! вот и ему тортик ![]() девочки, спасибо за поздравления моему карапузу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшенька, поздравляем нашего жениха Андрюшеньку с первым в его жизни днем рождения!
![]() Желаем крепкого здоровья, много улыбок, счастья, удачи и всего самого наилучшего!!! Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастья короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство! Девочки, берегите своих малышей!!!! |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!
забежала к вам на 5 минут, как ваши карапузы надеюсь все хорошо. Мы до сих пор в Ташкенте, завтра поедем в горы в пансионат отдохнуть, а то в городе жара невыносимая до 40 градусов днем. У нас зубы лезут, доча капризничает очень, только на руках и носим. Как вернемся с отдыха еще забегу к вам! Всем деткам здоровья, мамочкам их терпения! Катюша, прости что с опозданием. От Всей души поздравляю тебя и твоего Анрюшку с Днем его Рождения!!! Желаю ему всего самого доброго, ЗДОРОВЬЯ, пусть растет крепышом, радует вас родителей!!!!
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, как быстро избавиться от жира, забодало, не влажу ни в одну мою кофточку добеременную, и кучу джинсов,,.. аж тоска взяла,...
Насть, где там твоя система была похудания? что самое грустное, прихожу в магазин и на автомате покупаю размер XS прихожу домой и нифига не влажу.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя Настя у нас умничка уже давно стройняшка. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
катюшка поздравляю вас с днюшкой....
ростите большими большими не болейте!!!!!побольше подвигов радостей смеха...чмоки от нашей атаманки![]() Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки…...
|
|
|