Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 21:40
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
просто ваня не может спокойно пережить, если кто то пьет или ест, а он не участвует))) вот сколько народу будет дома есть садиться, столько и он будет корячиться на стул, чтобы тоже поесть) я теперь без него ничего съесть не могу, нужно делиться...
Кать, прям как про Сашку рассказываешь!

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!!!!!!!!!!!1
Мы из болезни в болезнь....это просто кошмар....
Наш цистит прошел ттт,сегодня только еще наконсультацию к нефрологу поедим. И начался у нас стоматит,да такой...простоужас. Бедная Ляля 2 дня просто плакала,весь рот обложило...но,сегодня вроде бы лучше!Поэтому совсем не появляюсь на форуме....но Вас не забываю)))
Сейчас встанет и поедим на занятия. Сегодня еще записалась в бесплатный ЦИПР,очень рада!С сентября будем бесплатно заниматься.Планируем числа 15 уехать в деревню на месяцок. Так что не забывайте нас!
А так все по старому. Из достижений,ест сама ложкой.Немтырим,что то говорим. Вообщем как то так))))
малька, привееет! Я думала Вы отдыхаете в деревне поэтому и не появляешься! А тут во оно что!!! Жклаю скорей шего выздоровления. Бедняжечки, чтож Вас так эти болезни не щадят

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...ПРо ЦИПРЫ. Я вроде в Москве живу, а чувство будто в заполярье. Ну почему такая несправедливость?? Ну написала я письмо в Департамент Образования. Пришел ответ в письменном виде- ЦИПРов на вашем районе нет и не предвидится. Ну как так?? Позвонила в Ясенево: записали. Но с такими словами: "Мы конечно Вас запишем, но не рассчитывайте попасть! В приоритете дети из района!"
Е-мое, почему нас так ущемляют в правах?? Причем, прописана я в Ю. Бутово. Так там эти ЦИПРы в каждом д/с. Ну что мне теперь переезжать к маме из-за ЦИПРов что ли???
Чувствую придется писать в Министерство. Только надо теперь с недельку подумать как и что написать, чтоб не отвертелись принять нас хотя бы в Ясенево.
Ой, Иришка, удачи тебе конечно со всеми эти бумажно-волокитными делами. Но мне кажется тебе уже проще будет набросать для себя список упражнений и самой с Улькой проделывать. А то от нашего государства если чего и добьёшься, то Ульянке твоей боюсь в силу возраста тогда уже и не надо будет ... Грустно это всё, но факт.

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Всем приветик, я вернулась...
Анютка, поздравляю, что всё так удачно для тебя разрешилось! Ты умница!

Цитата:
сомнения потому, что в нашем государстве удобнее жить по месту постоянной регистрации... да и жилья своего там нет, снимать придется... сочинские цены сродни московским... в рязани нам будет жить удобнее, во первых потому что тут вся моя родня... я всю беременность и первый ванин год жила вдали от родных и без всякой помощи - больше так не хочу
Кать, ну с другой стороны до года с ребёнком тяжелее справляться, ещё и без привычки ... А тут, Ване уже больше годика, постепенно самостоятельный становится. Мне кажется уже и помощь родственников не так важна.

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
...а мы заболели сопли и температура
Божечки, да чтож такое? Скорейшего выздоровления Стёпочке.
Авуся вне форума  
Old 06.05.2010, 21:47
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Девочки спасибо большое...
Малышам желаю скорейшего выздоровления...
Laska вне форума  
Old 07.05.2010, 10:03
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Авусь, дело даже не в помощи родных, а в том, что в Адлере у нас нет будущего - ни сада для Вани, ни мне работы, жилья своего там тоже нет, а снимать постоянно за такие деньги - это просто тупо работать на одну квартиру...Ваня у меня долго был исключительно на груди, поэтому выходила большая экономия... теперь же он ест нормальную пищу, на которую нужны деньги, дешевыми полуфабрикатами я же его кормить не буду... я так боюсь остаться одна с ребенком... я сама росла без отца и не хочу, чтобы сын рос так же... но боюсь, что выхода не будет тем более все уже было обговорено и решено, я не знаю, что вчера ему ударило в голову
Ванькина мама вне форума  
Old 07.05.2010, 10:19
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Очень соскучились... МЫ идем наконец на поправку!!! ТТТ!
Наш стоматит перешел в аллегрию, и в такую страшную.. Врачи столько лекарств навыписывали.. Пипец просто... Масюку всю обсыпало! На улице от нас шарахались люди.. В итоге, еще и аллергию лечили. Помог нам Энтересгель и фенистил (капли).
Слава Богу сейчас все позади! ТТТ!

Цитата:
нам кандид (раствор) очень помог... в 8 месяцев был страшный стоматит да еще с ангиной... представляю что такое... сочувствую
Вот, нам тоже он самый помог!!! Обалденная вещь!

Всем деткам скорейшего выздоровления!!!
Tashka вне форума  
Old 07.05.2010, 10:22
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Приветик, Наташ.
Хорошо, что идете на поправку.
И вообще всем деткам скорейшего выздоровления!
Женькина Малышка вне форума  
Old 07.05.2010, 10:35
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики красотулички))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.05.2010, 13:34
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Авусь, дело даже не в помощи родных, а в том, что в Адлере у нас нет будущего - ни сада для Вани, ни мне работы, жилья своего там тоже нет, а снимать постоянно за такие деньги - это просто тупо работать на одну квартиру...Ваня у меня долго был исключительно на груди, поэтому выходила большая экономия... теперь же он ест нормальную пищу, на которую нужны деньги, дешевыми полуфабрикатами я же его кормить не буду... я так боюсь остаться одна с ребенком... я сама росла без отца и не хочу, чтобы сын рос так же... но боюсь, что выхода не будет тем более все уже было обговорено и решено, я не знаю, что вчера ему ударило в голову
Оговорено и решено было жить в Рязани?
А почему ты вчера ему это не напомнила?

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Очень соскучились... МЫ идем наконец на поправку!!! ТТТ!
Наш стоматит перешел в аллегрию, и в такую страшную.. Врачи столько лекарств навыписывали.. Пипец просто... Масюку всю обсыпало! На улице от нас шарахались люди.. В итоге, еще и аллергию лечили. Помог нам Энтересгель и фенистил (капли).
Слава Богу сейчас все позади! ТТТ! ...
Натусик, привет
Ну чтож Вы так одно за другим
Выздоравливайте скорее!!!
Авуся вне форума  
Old 07.05.2010, 14:00
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики всем!
Спасибо за потдержку,мыстараемся вылечиться. Наш стоматит,тттт,лучше! Мажем тоже кандидом.Сколько по времени у вас стоматит проходил?
Выздоравливайте скорее!
малька вне форума  
Old 07.05.2010, 17:50
Tashka
Мама-любитель

Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!
Наш прошел полностью где-то за неделю-полторы. Он у нас был просто ужааасный!
Tashka вне форума  
Old 07.05.2010, 20:37
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Девочки, а как этот страшный стоматит проявляется?? И от чего бывает??
Old 07.05.2010, 20:41
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Оговорено и решено было жить в Рязани?
А почему ты вчера ему это не напомнила?...
сегодня вроде его мозг встал на место... побыстрее бы приехал, а то мне его дурь вдали от меня уже надоела... мне кажется, ему не хочется жить рядом с моими родственниками, уже просто так слово мне не скажешь, потому что развернусь и уйду (благо есть куда)... а в Адлере ни одной родной души... обидит и знает, что все равно идти некуда и на утро все прощу

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Приветики всем!
Спасибо за потдержку,мыстараемся вылечиться. Наш стоматит,тттт,лучше! Мажем тоже кандидом.Сколько по времени у вас стоматит проходил?
Выздоравливайте скорее!
неделю мы точно лечили... если не больше
Ванькина мама вне форума  
Old 07.05.2010, 22:52
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет я даньку бросила кормить,сегодня 2-ой день и мне тяжелол и ему пока что.
Подскажите что мне делать с моими бухнующими сиськами??
Лида вне форума  
Old 07.05.2010, 23:22
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Все детки пусть выздоравливают поскорее!!!!
Лида, понемножку сцеживай, но не все...оно будет постепенно уходить , перегорать, только не вздумай перетягиваться!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 08.05.2010, 10:46
Tashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Лид, обязательно надо немного сцеживать. Молоко со временем совсем пропадет

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Девочки, а как этот страшный стоматит проявляется?? И от чего бывает??
Вот тут немного описано, что это такое.
Стоматит у детей – диагноз, хорошо знакомый любым родителям. Буквальный перевод – воспаление слизистой оболочки полости рта. Случиться такая неприятность может в абсолютно любом возрасте, как у малыша из песочницы, так и подростка, готовящегося к экзамену.

Причины возникновения стоматита у детей могут быть совершенно разными, т.е. в одних случаях виной всему вирусы, в других – бактерии, в третьи грибковая инфекция. И, конечно, проявлять себя во рту эти причины будут по-разному. Симптомы так же зависят от формы и степени тяжести заболевания.

Это может быть россыпь мелких пузырьков, лопающихся в скором времени и обнажающих болезненную красную эрозивную поверхность, как при рецидивирующей форме или острой легкой форме герпетического стоматита.

Стоматит у детей может проявляться сильным воспалением десны, которая становится огненно-красного цвета, язвами, образующимися на любых участках слизистой оболочки, увеличением и болезненностью лимфатических узлов, повышением температуры тела, общим недомоганием, как при тяжелой форме герпетического стоматита. Кстати, в ряде случаев, при такой форме заболевания требуется госпитализация ребенка.

При афтозном рецидивирующем стоматите, у детей появляются крайне болезненные эрозии овальной формы. При кандидомикозе (молочнице) - элементы имеют вид пятен с неровными краями, покрытыми белым, легко удаляющимся налетом, под которым обнажается кровоточащая поверхность.
Tashka вне форума  
Old 08.05.2010, 11:32
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ну,а проще сказать - стоматит появляется из за попадания грязи в рот + сниженный иммунитет. При любом стоматите нужно сразу повышать иммунитет....а дети все тянут в рот...
Всем привет))))
малька вне форума  
Old 08.05.2010, 11:53
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, девочки.
Всем приветик.
Old 08.05.2010, 15:40
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Всем приветик! Девочки, у меня горе. Вчера Мишка утопил наш фотоаппарат. Пока набиралась ванна с пеной, он умудрился утопить фотик и никто из нас не заметил. Заметили тогда когда мыться начали. Вот думаю выживет или нет.
Laska вне форума  
Old 08.05.2010, 21:24
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, Анютка, не хочу тебя расстраивать, но по ходу это конец ...
По крайней мере ни один мой телефон из таких купаний живым не возвращался.
Авуся вне форума  
Old 08.05.2010, 21:38
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Бедный наш папа, мы же зеркалку утопили...
Laska вне форума  
Old 08.05.2010, 22:28
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, Аня, папа сильно расстроится.
Ну все ж живы и здоровы.
Закрытая тема