![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот видишь, а говоришь дорого
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ура!!! мы наконец-то приобрели автокресла! Муж их сейчас везет домой!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Таксь, это я к чему написала, может и твоей соску предложить ! Или ты противница сосок? ![]() Меня соски здорово выручают! и малыши принимают тока самые обычные/дешевенькие, другие вообще не берут... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я завтра пойду о mothercare посмотрю что для Варюшки! Носочки хочу купить! Комбезики типа песочников! Панамку какую нибудь тоненькую! Вообщем прибарахлиться! И у Анютки день рождение через недельку посмотрю ей платьице какое нибудь красивое!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |