![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, искала эту тему дабы во второй раз унять невришки и успокоиться...меня достала-достала СВЕКРОВЬ!!! ну млин ну как можно так просто и сознательно рушить семью собственного сына???? зачем??? мы счастливы и уже 11 лет вместе ну какого простите лешего лезть к нам и все переварачивать сног на голову?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не могу ничего абсолютно ничего ей сказать- иначе сразу в слезы и типа начинает собирать чемоданы, а муж бросается успокаивать и разбирать чемоданы....один фиг - я виновата...... в этот приезд - она уже у нас неделю, я слово ей не сказала плохого, так она так моего ребенка задергала что от спокойной и всегда улыбающейся дочери я в день слышу стока слез и хныкания скока за всю ее коротенькую жизнь не слышала.......достала свекровь! а отпуск у нее только начался.....(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
почитала темку чуть опять же - дабы успокоиться......вот интерессно как девочки пишут - переехать если живется плохо......а у нас парадокс - живется хорошо, а муж переехать просто мечтает...и причем не в город побольше моего а почти в село...к маме(((((
что нам там делать?? ладно он - на шахту пойдут с высшим образованием...потому как там все мужчины на шахте, я с двумя высшими видимо в ларек пиво продавать шахтерам, а ребенок наш??? с сумашедшей баушкой целый день????? и здравствуй невроз с пеленок!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() еще большая проблема- туалет.....ребенок отлично ходил на горшочек, с приездом бабушки - горшок перекочевал у нас с туалета в зал, высаживает она ее каждую минуту и давай играть с ней во все подряд, естессно ребенок писает в штаны-после чего бабушка заходится в крике и угрозах нашлепать внучку...в результате ребенок истерит... у меня уже сил никаких нет слышать вопли ребенка...если она в ближайшее время не уедет-я в нее чтонить запущу.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда она вообще планирует уехать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас ттт вроде начали отношения налаживаться...я все больше убеждаю себя что мне от нее никуда не деться и она всегда будет т.к. это все таки мама моего мужа)да и я как то посмелее стала с рождением сынишки..если что не так сразу говорю..это раньше я здесь жила и видимо для них было не особо понятно что я надолго)))да и свекры тоже изменились..во внуки души не чают
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, та моя бы воля - я бы орала бы во все горло! я вообще не скромная и высказаться могу, НО.....у нас очень зыбкие отношения вообще со свекровью, а муж по этому поводу сильно переживает и спустя 11 лет знаю точно-лучше промолчать а потом самой успокоить ребенка, вопрос - как смолчать если все рецепторы организма против смирения с насилием над дочей?
![]() ![]() ![]() а свекровь у меня ваще кладезь непоследовательности, тупизма, эгоизма и саме главное обиды на весь мир......она даже на своих детей в обиде....что мол из-за них ее муж бросил в юнности, до сих пор это напоминает и очень часто мне (вопрос-зачем?)....и эта ее дурацкая привычка- слово хоть скажу,например седня говорю: пусть настя рисует сама, она тогда спокойнее сидит-так все...пипец! демонстративно ушла в ванну, и спецом всхлипывала, чтоб тут мы успели с мужем поцапаться и вышла вся зареванная и в молчании.......ребенок млин настоящий!!!!!!!!!60 лет почти! ![]() ![]() ![]() а уйти никуда я увы не могу из собственного дома ![]() ![]() что касается времени - а ХЗ! отпуск у нее как у врача 55 дней......6 прошло.... |
![]() |