Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2011, 21:04
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
свекры привезли манеж от золовки...свекровь говорит: "Вот и клетка твоя, Алиночка!"
я думала убью ее!!!!!!
я бы после этих слов не взяла от нее манеж... даже если бы и нужен был.
натаSHка вне форума  
Old 03.01.2011, 21:06
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
свекры привезли манеж от золовки...свекровь говорит: "Вот и клетка твоя, Алиночка!"
я думала убью ее!!!!!!
Высказывание из серии "Сначала сказала, потом подумала"
Босоножка вне форума  
Old 03.01.2011, 21:12
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

капец, девочки, у меня тоже такая мысль была, чтобы не брать его!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.01.2011, 21:18
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
капец, девочки, у меня тоже такая мысль была, чтобы не брать его!
беда только в том, что человек бы всеравно ничего не понял, еще бы и выставлял все в своем свете, что вот она попу рвала везла манеж, а ты такая неблагодарная не взяла...
блин, взрослые люди называется
но не взять после таких слов первое желание...
натаSHка вне форума  
Old 03.01.2011, 21:26
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
беда только в том, что человек бы всеравно ничего не понял, еще бы и выставлял все в своем свете, что вот она попу рвала везла манеж, а ты такая неблагодарная не взяла...
блин, взрослые люди называется
но не взять после таких слов первое желание...
ага...всегда так и происходит потом: "а что я такого сказала"??? такая овца прям!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 04.01.2011, 21:53
Елена_Красноярск
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личность

девочки, искала эту тему дабы во второй раз унять невришки и успокоиться...меня достала-достала СВЕКРОВЬ!!! ну млин ну как можно так просто и сознательно рушить семью собственного сына???? зачем??? мы счастливы и уже 11 лет вместе ну какого простите лешего лезть к нам и все переварачивать сног на голову?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не могу ничего абсолютно ничего ей сказать- иначе сразу в слезы и типа начинает собирать чемоданы, а муж бросается успокаивать и разбирать чемоданы....один фиг - я виновата......

в этот приезд - она уже у нас неделю, я слово ей не сказала плохого, так она так моего ребенка задергала что от спокойной и всегда улыбающейся дочери я в день слышу стока слез и хныкания скока за всю ее коротенькую жизнь не слышала.......достала свекровь! а отпуск у нее только начался.....((
Елена_Красноярск вне форума  
Old 04.01.2011, 22:18
Елена_Красноярск
Мама-чайник

Елена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личность

почитала темку чуть опять же - дабы успокоиться......вот интерессно как девочки пишут - переехать если живется плохо......а у нас парадокс - живется хорошо, а муж переехать просто мечтает...и причем не в город побольше моего а почти в село...к маме(((((

что нам там делать?? ладно он - на шахту пойдут с высшим образованием...потому как там все мужчины на шахте, я с двумя высшими видимо в ларек пиво продавать шахтерам, а ребенок наш??? с сумашедшей баушкой целый день????? и здравствуй невроз с пеленок!!!
Old 04.01.2011, 22:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена_Красноярск Посмотреть сообщение
в этот приезд - она уже у нас неделю, я слово ей не сказала плохого, так она так моего ребенка задергала что от спокойной и всегда улыбающейся дочери я в день слышу стока слез и хныкания скока за всю ее коротенькую жизнь не слышала.......достала свекровь! а отпуск у нее только начался.....((
Ого Я бы наверно высказала свое мнение. Или просто не давала общаться с дочей. А из-за чего она хнычет? Как доводит ее свекровь?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 04.01.2011, 22:49
Елена_Красноярск
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ого Я бы наверно высказала свое мнение. Или просто не давала общаться с дочей. А из-за чего она хнычет? Как доводит ее свекровь?
так у нас ребенок вообще самостоятельный, сама играет, сама рисует, если захочет поиграть с мамой - подходит и зовет, а бабушка не отходит от нее ни на минуту, на руках тоскает, кормешка у нас ваще проблема- бегает за ней по квартире с ложкой борща часа 1,5 повторяя тупо одну фразу "надо кушать", а мне накормить ее не дает, мол соскучилась же!!!
еще большая проблема- туалет.....ребенок отлично ходил на горшочек, с приездом бабушки - горшок перекочевал у нас с туалета в зал, высаживает она ее каждую минуту и давай играть с ней во все подряд, естессно ребенок писает в штаны-после чего бабушка заходится в крике и угрозах нашлепать внучку...в результате ребенок истерит...

у меня уже сил никаких нет слышать вопли ребенка...если она в ближайшее время не уедет-я в нее чтонить запущу....
Old 04.01.2011, 23:29
fofjanoAccili
Гость

По умолчанию Поиск партнеров для совместных удовольствий!

Найдите друга или подругу для совместного развлечения.

Old 04.01.2011, 23:43
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так у нас ребенок вообще самостоятельный, сама играет, сама рисует, если захочет поиграть с мамой - подходит и зовет, а бабушка не отходит от нее ни на минуту, на руках тоскает, кормешка у нас ваще проблема- бегает за ней по квартире с ложкой борща часа 1,5 повторяя тупо одну фразу "надо кушать", а мне накормить ее не дает, мол соскучилась же!!!
еще большая проблема- туалет.....ребенок отлично ходил на горшочек, с приездом бабушки - горшок перекочевал у нас с туалета в зал, высаживает она ее каждую минуту и давай играть с ней во все подряд, естессно ребенок писает в штаны-после чего бабушка заходится в крике и угрозах нашлепать внучку...в результате ребенок истерит...

у меня уже сил никаких нет слышать вопли ребенка...если она в ближайшее время не уедет-я в нее чтонить запущу....
ОГО...а если с дочей с утра уходить до вечера, на пример к своей маме, понимаю, что не выход-но, бедная девочка!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 05.01.2011, 08:57
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы просто говорила - не надо ребенка сейчас сажать на горшок, не надо кормить, я сама все сделаю. А если бы начала что-то говорить - Я сама знаю, что для моего ребенка лучше, у нас был спокойный ребенок, а сейчас ужас. Неужели муж не понимает, что теперь у вас своя семья и главная в ней ты, а не приезжая свекровь. Поговорил бы с ней, чтобы к ребенку не приставала. Ей, наверно, заняться нечем, вот она и бегает за внучкой.
А когда она вообще планирует уехать?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.01.2011, 12:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у нас ттт вроде начали отношения налаживаться...я все больше убеждаю себя что мне от нее никуда не деться и она всегда будет т.к. это все таки мама моего мужа)да и я как то посмелее стала с рождением сынишки..если что не так сразу говорю..это раньше я здесь жила и видимо для них было не особо понятно что я надолго)))да и свекры тоже изменились..во внуки души не чают
Наталюша1 вне форума  
Old 05.01.2011, 13:43
Кораблик
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Кораблик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Если бы я такое услышала от свекрови,я бы вообще запретила к ребенку подходить Мне кажется,все таки надо дать ей понять,что хозяйка в доме ВЫ и все будет по ВАШИМ правилам.Пусть обижается,это ее проблемы.Отпуск закончится,свекровь уедет,а расшатанная детская психика останется Здоровье ребенка важнее мнения свекрови
Кораблик вне форума  
Old 05.01.2011, 13:45
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Согласна,я бы лучше свекрови все высказала чем наблюдать как твой ребенок плачет целыми днями.
Наталюша1 вне форума  
Old 05.01.2011, 21:03
Елена_Красноярск
Мама-чайник

Девочки, та моя бы воля - я бы орала бы во все горло! я вообще не скромная и высказаться могу, НО.....у нас очень зыбкие отношения вообще со свекровью, а муж по этому поводу сильно переживает и спустя 11 лет знаю точно-лучше промолчать а потом самой успокоить ребенка, вопрос - как смолчать если все рецепторы организма против смирения с насилием над дочей? муж у меня боготворит маму, говорит что мол она и так внучку не видит - пусть хоть пару раз в год нажулькает ее.....я понимаю и его, но масштабы стресса для ребенка не понимает уже ОН((

а свекровь у меня ваще кладезь непоследовательности, тупизма, эгоизма и саме главное обиды на весь мир......она даже на своих детей в обиде....что мол из-за них ее муж бросил в юнности, до сих пор это напоминает и очень часто мне (вопрос-зачем?)....и эта ее дурацкая привычка- слово хоть скажу,например седня говорю: пусть настя рисует сама, она тогда спокойнее сидит-так все...пипец! демонстративно ушла в ванну, и спецом всхлипывала, чтоб тут мы успели с мужем поцапаться и вышла вся зареванная и в молчании.......ребенок млин настоящий!!!!!!!!!60 лет почти!

а уйти никуда я увы не могу из собственного дома у нас мороз -30..не погуляешь, и с недавних пор моя единственная защитница и успокоительница- мама покинула нас так что мне одной это все пережить надо, то есть-вдвоем с дочей...

что касается времени - а ХЗ! отпуск у нее как у врача 55 дней......6 прошло....
Old 05.01.2011, 21:32
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну тогда может стоит с мужем поговорить?
Наталюша1 вне форума  
Old 05.01.2011, 23:08
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

свекровь седня мужа довела,позвонила и давай мозги полоскать, чтоб он свою собственную квартиру на бабушку переписал....
ппц....
Ники вне форума  
Old 05.01.2011, 23:12
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
свекровь седня мужа довела,позвонила и давай мозги полоскать, чтоб он свою собственную квартиру на бабушку переписал....
ппц....
А зачем?
Босоножка вне форума  
Old 05.01.2011, 23:13
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
ппц....
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А зачем?
да-да, зачем бабушке под старость квартира?
уже наоборот все на внуков отписывать надо...
натаSHка вне форума  
Закрытая тема