![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю,наверно путанно расскажу,мы с моим гр.мужем 12 лет живем вместе.т.к своего жилья у нас нет жили у родителей мужа.у них еще сынок есть.пока мы жили у них этот сынок жил с женщиной,она очень хотела детей,но он говорил,что детей ему не надо и если она хочет детей то им лучше растаться.так она и сделала!!!а мы не рожали все на потом откладывали.и вот это "потом " настало.к тому времени переехали к моей маме,а свекрам рассказали что внук(или внучка) у них скоро будет.это было недель 13.когда узнали что сыночка ждем я как дура приехала сказать что внук,свекровь сморщилась"ммм я внучку хотела!".ну вот родился Мишка они подарили деньги на коляску и все!!!я их зову Мишу смотреть,а они говорят какие его годы,увидим.думала стесняются к нам ехать,спросила вы когда дома будите,чтоб приехать внука показать?ответили что не бывают дома что не знают ...я чешу репу,непонимаю,как так.оказалоь все просто.!!!!их младший сынулька нашел какую то даму и они уже родили ребенка.ВНУЧКУ.и главно ни кто ни чего не рассказывал.тот ребенок их,а мой это мой.еще фишка я приехала без Мишки к ним.с подарками для малышки,а мне ее не показали.прямым текстом сказали"она у нас глазливая!".я от обиды чуть не плакала.с чистым сердцем приехала.они мои подарки даже в руки не взяли.как можно так подумать у меня самой маленький ребенок!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я очень стараюсь,но у нас еще и квартирный вопрос с ними проскальзывает.они нашу комнату забрали и наши вещи выкинули оттуда.мы хотели обратно туда переехать,а все...не куда.не хотят нас обратно.я если что так с мамой и буду жить,а вот мужу уже некуда податься,только на вокзал.если разойдемся.я говорю путанная история у меня к ним старые обиды начали всплывать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у нас сейчас пока денег впритык.я сама не знаю почему у меня мысли" если разойдемся" ,наверно потому что своего угла не заработали и возникли они после того как свекры отказали нам в жилье.а может и не по этому.может из-за того что мы меньше путешествовать стали,больше дома сидим,Медведь подрастет опять начнем ездить.и все наладится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, вот решила еще вам показать с юга моего мужчинку))
http://s41.radikal.ru/i093/1010/45/d2c77f1324ca.jpg http://s54.radikal.ru/i146/1010/2d/0fcaca842693.jpg |
![]() |