Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 10:51
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки хочу куртку
цвета есть Светло розовый Алый Бордо Слива №110 Темное бордо Фиолет
Ярко-красный Голубой Крем Лиловый Персик Темная малина Темный беж
Черный
как вам куртка?!и какой взять цвет!?!?!
даже незнаю... Может фиолетовый или Алый??
Ксанка вне форума  
Old 25.11.2010, 10:51
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
девочки хочу куртку
Черный
к твоим волосам мне кажется подойдет темный беж или персик
Freya вне форума  
Old 25.11.2010, 10:52
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань,где такие игрухи нашла!?!?яндекс походу таких и не знает!!делись источником!!!!
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 10:52
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
девочки хочу куртку
Черный
Машь ты ж знаешь наверняка который цвет тебе больше всех к лицу!Мне вот белый очень нравиться...Но я ща рыжая и мне уже не так как в черном цвете...а ты как на фотке в контакте сейчас?
yta вне форума  
Old 25.11.2010, 10:53
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
даже незнаю... Может фиолетовый или Алый??
пасиб...но что то как раз такие цвета я даже представить на себе не могу!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
к твоим волосам мне кажется подойдет темный беж или персик
ага..я тоже думала..вобще белую хотела!!!но потом подумала,что не для москвы цвет!
черную тоже не хочу-надоело!!!
вот только поглядеть бы на цвет..а нету картинки!
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 10:53
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,где такие игрухи нашла!?!?яндекс походу таких и не знает!!делись источником!!!!
у меня девочка в городе занимаеться и у неё группа только в одноклассниках...грит с америки заказыват...там ещё коврики нескользящие))))))когда уже в ванной будем сидеть)
yta вне форума  
Old 25.11.2010, 10:54
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
вот наше купание с пенкой)))

супер!!Саша красотка!!!и столько пены,ей видать очень понравилось
Фанаточка вне форума  
Old 25.11.2010, 10:56
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
супер!!Саша красотка!!!и столько пены,ей видать очень понравилось
спасиб))да очень!!!
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
у меня девочка в городе занимаеться и у неё группа только в одноклассниках...грит с америки заказыват...там ещё коврики нескользящие))))))когда уже в ванной будем сидеть)
тк есть же чудо средство -ПОЧТА)))))у нас таких чет нету!!!дай ссылку на группу!
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 11:01
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

девочки,все приветик!!! не поверите,спали сегодня просто великолепно!!! вставала к Юле только 1 раз и потом взяла ее к себе в 7 утра,я даже своим глазам не поверила,когда посмотрела на часы!! вот всегда бы так!! дождя сегодня вроде нет пока,так что пойдем гулять!!!
а в 7 утра она проснулась только от того,что свою соску потеряла,а в углу кроватки лежала другая,но закрытая колпачком,и она ее все пыталась в рот засунуть но не получалась,потом она его уже почти сняла,потом видимо надоело и она стала плакать
Фанаточка вне форума  
Old 25.11.2010, 11:01
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Машуля, Сашенька такая радостная на всех фотках - даже не представляю, что она бывает капризная!!! Все детки капрзят, главное, нам сохранят спокойствие - ты еще молодец, объясняешь с ней, разговариваешь, я, когда не понимаю, что Лешка хочет, начинаю сама психовать!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мне понравилась женщина, которая в первый раз нам массаж делала. Очень приятная! Мне кажется к любому ребенку подход найдет Еще вчера невролог посоветовал хорошего массажиста, телефон оставил. Если хочешь - могу телефоны обоих дать.
Ага, давай в личку! Завтра к нам невролог приедет вечером - поговорим обо всем. В поликлиннике ее вечно нет и не добъешься ничего...в том числе и массажа!
Farfalla вне форума  
Old 25.11.2010, 11:02
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб...но что то как раз такие цвета я даже представить на себе не могу!!!

ага..я тоже думала..вобще белую хотела!!!но потом подумала,что не для москвы цвет!
черную тоже не хочу-надоело!!!
вот только поглядеть бы на цвет..а нету картинки!
Эт меня что-то от серости зимней тянет на яркое все...
А реально Персик неплохой цвет.. А может там молочный или жемчужный есть или хотя бы светло-серый.. они похожи на белый, но не так маркие...

Цитата:
спасибо! Я вспомнила что купить хотела на выходных.. Коврик мне нужен в ваночку... Сижу и думаю, что я вчера говорила мужу что купить нада...
Ксанка вне форума  
Old 25.11.2010, 11:04
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

О визите мед.сестры!
Прививки отложим до начала декабря.Узнала по поводу платных вакцин из в аптеке сейчас две(как раз на нас) стоит 770р называеться ИНФАНРИКС говорят меньше побочки и не темпиратурят...но если её брать то непосредственно перед прививанием и сразу вести в больницу на машине!=) Можно конеш купить сейчас и договориться о том чтоб в аптеке похранили...или в прививочный кабинет отвезти...вообщем она всё сегодня узнает...
Для гемоглабина сказала вводить печенку...врач написала фольку и актиферрин (но у меня есть мальтофер буду давать!)
Вводить желток...с четвертинки и довезти до половинки 2р в неделю!
Разговаривали по поводу рахита...я её сама спросила и она подтвердила наши с вами переписки...первой степени практически у всех сейчас но это нестрашно и выправляеться приемом витамина Д!!!А зубы действительно считаеться нормальным задержка до 8 мес. у недоношенных (коими мы являемся) дольше!
yta вне форума  
Old 25.11.2010, 11:05
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
девочки хочу куртку
Черный
Ниче такая куртяха! Что-нить поярче и "поягоднее", и тебе пойдет, и Сашуле будет радостно на тебя смотреть!
Farfalla вне форума  
Old 25.11.2010, 11:06
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А реально Персик неплохой цвет.. А может там молочный или жемчужный есть или хотя бы светло-серый.. они похожи на белый, но не так маркие...
спасибо! Я вспомнила что купить хотела на выходных.. Коврик мне нужен в ваночку... Сижу и думаю, что я вчера говорила мужу что купить нада...
нет только те,что написала!!!наверное персик возьму!
по поводу коврика,я купила уже,обычный голубого цвета на присосках!))чтоб когда Саню мою у нее ноги не скользили,т.к. ванна металическая.и писец скользкая!даже сама стоя на коврике моюсь!)))
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 11:07
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Машуля, Сашенька такая радостная на всех фотках - даже не представляю, что она бывает капризная!!! Все детки капрзят, главное, нам сохранят спокойствие - ты еще молодец, объясняешь с ней, разговариваешь, я, когда не понимаю, что Лешка хочет, начинаю сама психовать!
спасибо!!!
еще как бывает!!!!я сначала психую,ухожу в другую комнату,там могу побить что нить кулаком,диван мамин,или ногой его пнуть! а потом захожу обратно и с ней беседую)))
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 11:07
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасиб))да очень!!!

тк есть же чудо средство -ПОЧТА)))))у нас таких чет нету!!!дай ссылку на группу!
Я знаю)))Маш на однаклашки ссылка не даеться!Да нахрена оно тебе...я вот ещё пока кроме мочалки не решилаь...оно не чего не делает..просто на кран одеваеться для красоты...450р стоит!!!!!
Цитата:

yta вне форума  
Old 25.11.2010, 11:08
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Девочки, я пришла к выводу, что надо менять подгузник ночью. Раньше мы одним обходились, а теперь видимо Сонечка больший объем выдавать стала, в общем вторую ночь меняю - под утро спит нормально, а то ворочаться начинала с 4.00 утра. Только ей непривычен этот процесс видимо - скандалит((( папу будит,папа недовольный
Вчера, не смотря на жуткие пробки, муж приехал даже раньше, чем обычно!Как умудрился?

Машуль, прикольный агрегат! А Саша пену не ела?
Glare, пока не увеличивай дозу трав, покупай несколько дней - по одной ночи выводов не делай.
Ulechka, какую часть читаешь?
Конечно, я всегда меняю! Им же не комфортно в мокром спать
Нет, нам невролог сказал что если доза правильная, то это будет видно в первую же ночь. А если 50 гр на нас не подействовало, значит сегодня 100 гр сделаем

Цитата:
Клево!Тоже загорелась!!!!!
Мне ещё на кран нравяться...вот такие у нас продают

Ещё Тасе заказала вот такую мочалку

Девочки вы наверно уже настрочили)))и я не в тему...но я только сообщение набрала...неуспела отправить и мед.сестра пришла...вот всё время с ней сидели разговаривали!Ща напишу всё!
Какие классные штукенции!!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Ой...спали мы жесть как плохо,спали раздельно папа наш в зале,а мы с Максом вдвоем в кровати и все равно плохо(((Проснулись и просто плакали и плакали((
Вообщем фиг знает что это было,щас наверное такой период что можно ссылаться только на зубы.
Что ж такое то с нашими детками...

Цитата:
девочки хочу куртку
Черный
Я бы взяла либо белую, либо голубую. Потому что мне эти цвета идут А тебе наверное персик подойдет, лиловый, черный.

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,все приветик!!! не поверите,спали сегодня просто великолепно!!! вставала к Юле только 1 раз и потом взяла ее к себе в 7 утра,я даже своим глазам не поверила,когда посмотрела на часы!! вот всегда бы так!! дождя сегодня вроде нет пока,так что пойдем гулять!!!
а в 7 утра она проснулась только от того,что свою соску потеряла,а в углу кроватки лежала другая,но закрытая колпачком,и она ее все пыталась в рот засунуть но не получалась,потом она его уже почти сняла,потом видимо надоело и она стала плакать
Молодцы! Скорее бы до вас дорасти!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ага, давай в личку! Завтра к нам невролог приедет вечером - поговорим обо всем. В поликлиннике ее вечно нет и не добъешься ничего...в том числе и массажа!
Оль, я тогда Алену попытаюсь уложить (в очередной раз) и найду все телефоны - напишу тебе, ок?
Glare вне форума  
Old 25.11.2010, 11:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
О визите мед.сестры!
Прививки отложим до начала декабря.Узнала по поводу платных вакцин из в аптеке сейчас две(как раз на нас) стоит 770р называеться ИНФАНРИКС говорят меньше побочки и не темпиратурят...но если её брать то непосредственно перед прививанием и сразу вести в больницу на машине!=) Можно конеш купить сейчас и договориться о том чтоб в аптеке похранили...или в прививочный кабинет отвезти...вообщем она всё сегодня узнает...
Для гемоглабина сказала вводить печенку...врач написала фольку и актиферрин (но у меня есть мальтофер буду давать!)
Вводить желток...с четвертинки и довезти до половинки 2р в неделю!
Разговаривали по поводу рахита...я её сама спросила и она подтвердила наши с вами переписки...первой степени практически у всех сейчас но это нестрашно и выправляеться приемом витамина Д!!!А зубы действительно считаеться нормальным задержка до 8 мес. у недоношенных (коими мы являемся) дольше!
ну вот)))все отлично!!!!
по поводу инфанрикса,температурят от него,но не так как от АКДС.я ставлю Сашке (уже 2р) пентаксим вобще супер вещь!))ни разу не температуры,не капризов,ничего))))но он дорогой!НО к инфанриксу еще надо от полиомелита ставить дополнительно,а в пентаксиме он уже есть!дешевле даже выходит(вроде!)
яичко это хорошо!))))мы вчера пробовали!
а печенку как вводить!?покупаешь говяжью варишь в блендер и даешь!???!
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 11:10
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки хочу куртку
Черный
Светлый лучше бери - тебе же гулять, по метро не таскаться, не запачкаешь особенно!
Тане4ка вне форума  
Old 25.11.2010, 11:12
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш,мне больше белый нравится,я вот себе тоже хочу куртку белую взять,но муж говорит куда тебе,пачкаться быстро будет!!
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема