Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Счастливы вы в браке?
Да! У меня самый лучший муж в мире! 266 53.41%
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод 68 13.65%
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально 90 18.07%
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой 51 10.24%
Нет, похоже я совершила ошибку 23 4.62%
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2012, 13:33
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ну не знаю, может чего не понимаю, но я не принимаю "любовь на словах". Для меня любовь это что-то на деле. Причем момент скажем зарабатывания денег только, я воспринимаю как "откупиться".
Юки-Онна вне форума  
Old 23.06.2012, 13:51
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, у нас так же! ре любит безумно, но заниматься и прислушиваться к моим советам по уходу за ним- для него как то "странно", он же мужик, деньги зарабатывает и ладно!
А на счет быта, так это основная причина многих разводов. Быт-это все! я вообще в этом плане мелочная, люблю идеальность, стремлюсь к этому... а муж наоборот, ему как обычно и так хорошо))))
Энергия вне форума  
Old 23.06.2012, 13:56
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот еще интересно у кого как с традициями в семье?
я так хотела что бы у нас они были, праздники всякие, даты... какие то своеобразные ритуалы в кругу семьи ( ну,не жертвоприношение конечно)))) я так разозлилась что муж даже о елке на НГ не подумал, типа на фига??? а ребенку то интересно! я в детстве оч любила этот праздник, предвкушение, запах...мммм..... мама хлопочет, отец что то мастерит новогоднее и т.д... а у нас что? вообщем с остальными праздниками все тоже самое- на фига?!
думала сама заняться подготовкой и прочим... как бы мне ведь это надо))) но настрой мужа просто смел все настроение и желание напрочь...
Энергия вне форума  
Old 23.06.2012, 14:12
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

У нас тоже самое. Я если честно смирилась, сама все делаю...одно радует, он почти всегда принимает участие,пусть и не всегда с довольной мордой.
Юки-Онна вне форума  
Old 23.06.2012, 14:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, может вы просто устали? я помню так непросто у вас все было со сном у детей. сейчас детки подрастут и все наладится)
Конечно тех отношений уже ни у кого не будет.
И не вижу смысла разводиться из-за этого....ну будет другой....опять же все эти чувства пройдут лет через 5 и дальше что? 7 раз замуж выходить? И вот правильно - детей любить чужой дядя так не будет.

Маш, а мне кажется мужики порой такие вещи банально не допонимают......

Про быт в плане носки, щетина и прочее могу сказать только одно - вот представьте себе - вы не там бросили одежду, не помыли посуду - а муж этим тычет......но мы тут же найдем себе оправдание - не успела, дети и все такое. А мужик устал с работы пришел и кинул носки не туда, да и хрен с ними в конце концов. Или я такой похуист......
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.06.2012, 14:22
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я носки вообще не беру во внимание, как и щетину))))
то что мужики тоже не кони это никто не отменял!)))) отдых всем нужен, даже в такой вот форме, как щетина и разбросанные носки.
меня бесит, то что практически все мои предложения в плане обустройства принимаются часто в штыки, типа зачем? да, ну нафик, и так нормально.... конечно он делает, но мне стоит понервничать, поуговаривать... неужели сразу нельзя согласиться))
Энергия вне форума  
Old 23.06.2012, 14:26
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
а вот еще интересно у кого как с традициями в семье?
я так хотела что бы у нас они были, праздники всякие, даты... какие то своеобразные ритуалы в кругу семьи ( ну,не жертвоприношение конечно)))) я так разозлилась что муж даже о елке на НГ не подумал, типа на фига??? а ребенку то интересно! я в детстве оч любила этот праздник, предвкушение, запах...мммм..... мама хлопочет, отец что то мастерит новогоднее и т.д... а у нас что? вообщем с остальными праздниками все тоже самое- на фига?!
думала сама заняться подготовкой и прочим... как бы мне ведь это надо))) но настрой мужа просто смел все настроение и желание напрочь...
Маша, у нас 100% тоже с праздниками получилось(( хотя в браке еще только год будет 22 июля...

Можно и я влезу...
я уже девочек в болталке апрелят замучила...а тут такая тема...
у нас всё так хорошо начиналось.. Романтика.. нежность.. прогулки зимние... ночью)) катание с горок (а муж у меня не мальчик-36)..после работы что-то вкусное готовили.. иногда могли всю ночь проболтать.. в ресторанчики ходили... дошло дело до ЗАГСа... прошла свадьба.. и тут его как подменили..
Причина банальна... я не устраивала его мать.. просто не захотела ей беспрекословно подчинятся.. у них и семьи то не было никогда.. отец их бросил и сбежал.. от такой женщины.. сам мои муж тоже 25 лет в россии не жил.. сестра его в 20 убежала из дома и уехала в другой город, лишь бы не видеться с матерью...
так вот нет бы радоваться что сын в таком возрасте женился.. мне 23, что что-то у нас хорошо... так нет начала настраивать его так против.. а как узнала что я беременна.. ужас что было...
и оры были.. и до рукопликладства доходило..
и хоть бы раз за меня заступился....нет... это я не могу наити общий язык с его мамой..
муж придет домой с работы - и как на меня... а если где с ней встретимся - на работе например - так потом орет на меня.. всякую ерунду людям придумывает и рассказывает.. а самое обидное муж это слушает и верит... да и в принципе мать свою боится.. и слово поперек сказать... лучше на меня наорать и оскорбить меня.. и моих родителей - что каждый день я слышала..
довела меня до того что с работы в больницу с угрозой отвезли... муж всё это признать не может... меня очень это раздражает..взрослый дядя, а ума на 15 лет...
так и доча на месяц раньше родилась... если бы не мои родители то ребенка бы забрали.. он как валенок - ну хотите врачи забрать - забирайте.. даже в голове не возникло мысли что со мной будет... мама сказала что пусть забирают...
Выписались.. приехали домой.. что вы думаете помощь была??? ага счас.. мои родители всё сделали чтобы у нас всё было с дочей.. этот даже ночью проснутся не удосуживался и видите ли мы ему спать мешаем... так обидно было...
спокойно не могла в гости приити на внучку посмотреть.. всё с ором.. в конце концов - молоко пропало..
так всё это надоело.. в общем уехала я из своего города и теперь живу у родителей уже 3 месяц.. так ведь и тут первое время его мать так настроила его что я мол зараза... опять выяснения отношении и я дура... фразы типа - "такая жена мне не нужна" и что "кто ребенка увез, тот его обязан вернуть.."
теперь боится что я реально на развод подам приеду.. и останется он ни с чем... пытается не орать на меня.. звонит сам... денежку присылал.. но меня ничего не собирается.. зачем?? так удобно.. ночью просыпаться ему не надо было.. как малая болеет он не знает... что такое уложить ее спать если не выходит не представляет даже... а все его поздравляют... и рады за него... а ведь какую отговорку придумали для тех кто узнал что я сбежала, типа моя свекровь руку сломала, помогать не может мне - вот я и уехала... скажите чем мне может помочь человек 65 лет с маразмом..который сових детей не научил ничему.. не гладил им одежку, не кипятил воду для купания... у которого дети иной раз голдные ходили.. ни кушать не умеют красиво..ни разговариать.. Воспитывать она говорит мужу надо дочу с рождения.. палкой...
Решила что попробуем неделю пожить вместе... как за нами приедет ... условия нам с дочей никакие создавать не хочет...считает что и так много всего делает... ага даже зарплату у него мать сперва проверяет... домой не всю приносит и квиточек ни разу не показывал...
скорее всего будет развод.. не вижу смысла чтобы нас с дочкой доводили и орали на нас... а еще куда не шло били...
вряд ли так человек возьмет и исправится...
ух.. простите..выговорилась...
Maria Krys вне форума  
Old 23.06.2012, 14:37
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Maria Krys, да, уж накипело!
я про ребенка не поняла, это врачи хотели его забрать???
а муж ваш действительно валенок! думаю, спасти семью можно только изолироваться от матери такой деспотичной, просто уехав далеко и на долго. Что бы денег жалко было на билет))) а вообще, конечно, в таком возрасте и быть маменькиным сынком это попа! про зп вообще аут!
если не любите и не готовы жертвовать собой, то конечно лучше начать новую жизнь, ведь вы еще очень молоды!
Энергия вне форума  
Old 23.06.2012, 14:49
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

На самом деле когда первый брак в таком возрасте у мужчины - это очень тяжело... они уже настолько привыкают жить как им удобно, что не считают думать об окружающих их людях чаще всего к сожалению...
А нет у вас возможности жить с мужем но без свекрови, снимать квартиру например?
Losharik вне форума  
Old 23.06.2012, 14:49
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
Maria Krys, да, уж накипело!
я про ребенка не поняла, это врачи хотели его забрать???
а муж ваш действительно валенок! думаю, спасти семью можно только изолироваться от матери такой деспотичной, просто уехав далеко и на долго. Что бы денег жалко было на билет))) а вообще, конечно, в таком возрасте и быть маменькиным сынком это попа! про зп вообще аут!
если не любите и не готовы жертвовать собой, то конечно лучше начать новую жизнь, ведь вы еще очень молоды!
вот честно, к этому и идет всё дело...
уезжать он не хочет - тешит себя какими то своими фантазиями... да мужик умный.. все возможные ученые степени имеет.. и доктора и профессора и всё не в России защитил..всё круто.. но блин этим не восторгатся надо, а в дело пускать...
мать его не отпустит... а сам он ... точно маменькин сынок..
да - дочь врачи забрать хотели.. мы не доношеные.. и родились 2330 всего..

от его матери изолироватся сложно...
я одного не понимаю - с ней ее дочь по полгода не хочет разговаривать.. а она ко мне лезет.. меня чтобы воспитывать.. теперь еще к моей дочери лапы сует...

обидно за малышку... что вот так...
вот куда весь мужик нормальный перевелся....
у моих родителей идеальный брак..26 лет и "насрать" друг другу не говаривали...голос не повышали друг на друга.. а чтобы бить... поэтому мне дико от всего творящегося в той семье... думали на молоденькую дурочку наткнулись..подомнут под себя... а не всё рассчитали...
я вот очень хочу фамилию себе и доче поменять... себе то без проблем... а вот ребенку..
Maria Krys вне форума  
Old 23.06.2012, 14:53
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
На самом деле когда первый брак в таком возрасте у мужчины - это очень тяжело... они уже настолько привыкают жить как им удобно, что не считают думать об окружающих их людях чаще всего к сожалению...
А нет у вас возможности жить с мужем но без свекрови, снимать квартиру например?
а ведь когда понималка заработает - уж очень поздно будет....
в том то и дело что мы жили отдельно.. в моей квартире.. у них их 2 - но житьтам невозможно..ведь это татально каждую минуту - ты н етуда то положила..это выбросила.. и ключи у нее всегда есть..когда хочу тода прихожу.. звонила нам в 23, а то в 00 ночи... это вообще... я с пузом.. на работу в 6 вставать.. а тут любимая до жути свекровь...
как речь зашла - мол давайте отдельно мы квартиру купим.. половину наша сторона, половину их.. так быстро замолчали.. не хотят.. как это контроль терять. да и вообще как это 23-леняя фифа всё тут менять в ее свинарнике будет.. девочки у нее дома даже жучки какие-то живут... как туда с ребенком идти... я сама то не представляю как в таких условиях люди жить могут... а тут грудничок..

что-то меня прорвало
Maria Krys вне форума  
Old 23.06.2012, 14:57
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да в таком варианте наверное правда только если город сменить можно хоть как то от свекрови избавиться. А с сестрой мужа у вас сложились отношения? Может в ней найти поддержку и помощь? она прекрасно знает свою маму и своего брата...
Losharik вне форума  
Old 23.06.2012, 15:04
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Да в таком варианте наверное правда только если город сменить можно хоть как то от свекрови избавиться. А с сестрой мужа у вас сложились отношения? Может в ней найти поддержку и помощь? она прекрасно знает свою маму и своего брата...
там еще хуже дела..
она вышла замуж уж за кого-нибудь бы.. и уехала в армению жить.. уже 5 лет в браке и нет ни детей ни как такового счастья.. только злоба на всех у кого хоть что-то лучше...
она понимать то понимает какое чудовище ее мать - а в слух озвучить не может... приезжает на 2 недели в год.. да и то с раннего утра сваливает из дома от своей мамаши...

тут только один правильный вывод - это развод....
Maria Krys вне форума  
Old 23.06.2012, 15:13
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Вот никогда бы не подумала, что мелочи в быту могут довести до мыслей о разводе...Я когда с мужем познакомилась, он меня совершенно не устраивал ни в постели, ни в отношении к жизни,НО быт! Он идеален для меня в бытовом плане, нет раздражающих мелочей. За 5 лет он и в плане секса раскрылся, романтика появилась...брак почти идеальный)))))
Я вот после мужа теперь стала задумываться,раньше,если что то не устраивало в мужчине,я его бросала,хотя может он просто не раскрылся,ведь отношение его ко мне было хорошее. Теперь же я так не раскидываюсь,если вижу,что отношение ко мне хорошее,то могу на что то глаза закрыть,ведь вдруг и правда что то и получится
Фанаточка вне форума  
Old 23.06.2012, 16:42
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ленок, может вы просто устали? я помню так непросто у вас все было со сном у детей. сейчас детки подрастут и все наладится)
Конечно тех отношений уже ни у кого не будет.
И не вижу смысла разводиться из-за этого....ну будет другой....опять же все эти чувства пройдут лет через 5 и дальше что? 7 раз замуж выходить? И вот правильно - детей любить чужой дядя так не будет.

Маш, а мне кажется мужики порой такие вещи банально не допонимают......

Про быт в плане носки, щетина и прочее могу сказать только одно - вот представьте себе - вы не там бросили одежду, не помыли посуду - а муж этим тычет......но мы тут же найдем себе оправдание - не успела, дети и все такое. А мужик устал с работы пришел и кинул носки не туда, да и хрен с ними в конце концов. Или я такой похуист......
Ален,хрен то с ними и хрен.НО только я тоже работаю,и устаю ничуть не меньше его.и в отличие от меня у него нет заботы,что приготовить на ужин.когда перестирать и перегладить одежду и вообще.что у ребенка тоже могуть быть проблемы и это нужно решать,нет заботы убирать квартиру,и теже самые грязные носки много чего еще.так почему я приходя с работы должна включать электровеник и с бешеными глазами думать с чего начать?почему просто не помочь,тем более.когда я прошу.при этом Сашка висит на ноге и орет ма-ма.он не встает ночами,не укладывает детей спать,не моет их,не кормит.ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЭТИ САМЫЕ НОСКИ(УТРИРОВАНО)СЧИТАТЬ МЕЛОЧЬЮ.,И ПОЧЕМУ В КОНЦЕ КОНЦОВ У МЕНЯ В ИТОГЕ НЕ ДОЛЖА БОЛЕТЬ ГОЛОВА?
Небо вне форума  
Old 27.06.2012, 14:15
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вчера поругались сильно. так обидно мне еще не было.надеюсь, что это финансовые проблемы на нас так действуют.... не хочется думать, что это конец
S_Iriska вне форума  
Old 27.06.2012, 14:38
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Частенько захожу в эту темку, потому как ссоры, обиды и непонимание в нашей семье не редкость к сожалению. Но я очень надеюсь что это все временно, что все наладится, ведь это только от нас самих зависит. И тогда я смогу сказать, что я счастлива.
Мама Бо вне форума  
Old 04.07.2012, 12:14
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а мы вчера поругались сильно. так обидно мне еще не было.надеюсь, что это финансовые проблемы на нас так действуют.... не хочется думать, что это конец
ой, уж эти мне финансовые проблемы...........мы из-за этих финансовых проблем тоже ругаемся.
ночка вне форума  
Old 19.07.2012, 00:52
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки все ругаются,идеально не бывает!!! Как говорят психологи любовь длиться 2 года...а дальше все по накатке...
flawery вне форума  
Old 19.07.2012, 03:24
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
Девченки все ругаются,идеально не бывает!!! Как говорят психологи любовь длиться 2 года...а дальше все по накатке...
да, ругаются все.... но мне кажется, что когда любишь человека сильно, то все ему прощаешь, и эта ругань не накладывает отпечаток на отношения... а когда любви нет, то все это копится в тебе, вынашивается, а потом просто перерастает в ненависть(((((
в моем случае еще несколько ссор и я готова буду подать на развод.
Энергия вне форума  
Закрытая тема