|
Результаты опроса:Счастливы вы в браке? | |||
Да! У меня самый лучший муж в мире! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
266 | 53.41% |
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод |
68 | 13.65% |
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально |
90 | 18.07% |
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой |
51 | 10.24% |
Нет, похоже я совершила ошибку |
23 | 4.62% |
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maria Krys, да, уж накипело!
я про ребенка не поняла, это врачи хотели его забрать??? а муж ваш действительно валенок! думаю, спасти семью можно только изолироваться от матери такой деспотичной, просто уехав далеко и на долго. Что бы денег жалко было на билет))) а вообще, конечно, в таком возрасте и быть маменькиным сынком это попа! про зп вообще аут! если не любите и не готовы жертвовать собой, то конечно лучше начать новую жизнь, ведь вы еще очень молоды! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На самом деле когда первый брак в таком возрасте у мужчины - это очень тяжело... они уже настолько привыкают жить как им удобно, что не считают думать об окружающих их людях чаще всего к сожалению...
А нет у вас возможности жить с мужем но без свекрови, снимать квартиру например? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уезжать он не хочет - тешит себя какими то своими фантазиями... да мужик умный.. все возможные ученые степени имеет.. и доктора и профессора и всё не в России защитил..всё круто.. но блин этим не восторгатся надо, а в дело пускать... мать его не отпустит... а сам он ... точно маменькин сынок.. да - дочь врачи забрать хотели.. мы не доношеные.. и родились 2330 всего.. от его матери изолироватся сложно... я одного не понимаю - с ней ее дочь по полгода не хочет разговаривать.. а она ко мне лезет.. меня чтобы воспитывать.. теперь еще к моей дочери лапы сует... обидно за малышку... что вот так... вот куда весь мужик нормальный перевелся.... ![]() ![]() ![]() у моих родителей идеальный брак..26 лет и "насрать" друг другу не говаривали...голос не повышали друг на друга.. а чтобы бить... поэтому мне дико от всего творящегося в той семье... думали на молоденькую дурочку наткнулись..подомнут под себя... а не всё рассчитали... ![]() ![]() ![]() я вот очень хочу фамилию себе и доче поменять... себе то без проблем... а вот ребенку.. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в том то и дело что мы жили отдельно.. в моей квартире.. у них их 2 - но житьтам невозможно..ведь это татально каждую минуту - ты н етуда то положила..это выбросила.. и ключи у нее всегда есть..когда хочу тода прихожу.. звонила нам в 23, а то в 00 ночи... это вообще... я с пузом.. на работу в 6 вставать.. а тут любимая до жути свекровь... как речь зашла - мол давайте отдельно мы квартиру купим.. половину наша сторона, половину их.. так быстро замолчали.. не хотят.. как это контроль терять. да и вообще как это 23-леняя фифа всё тут менять в ее свинарнике будет.. девочки у нее дома даже жучки какие-то живут... как туда с ребенком идти... я сама то не представляю как в таких условиях люди жить могут... а тут грудничок.. что-то меня прорвало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в таком варианте наверное правда только если город сменить можно хоть как то от свекрови избавиться. А с сестрой мужа у вас сложились отношения? Может в ней найти поддержку и помощь? она прекрасно знает свою маму и своего брата...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
она вышла замуж уж за кого-нибудь бы.. и уехала в армению жить.. уже 5 лет в браке и нет ни детей ни как такового счастья.. только злоба на всех у кого хоть что-то лучше... ![]() ![]() ![]() она понимать то понимает какое чудовище ее мать - а в слух озвучить не может... приезжает на 2 недели в год.. да и то с раннего утра сваливает из дома от своей мамаши... ![]() ![]() ![]() тут только один правильный вывод - это развод.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Частенько захожу в эту темку, потому как ссоры, обиды и непонимание в нашей семье не редкость к сожалению. Но я очень надеюсь что это все временно, что все наладится, ведь это только от нас самих зависит. И тогда я смогу сказать, что я счастлива.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в моем случае еще несколько ссор и я готова буду подать на развод. |
|
![]() |