![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да...такое безобразие есть...очень неприятно,ведь ещё с малышом мотаешься... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас с 3 мес шишечки были. сначала меньше, потом больше стали, десна не вспухала.. а потом бац - и зуб
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а еще вопрос: у кого как малыши в ночь засыпают? на тите? или укачиваете? поделитесь опытом!!!! мой и днем и вечером только на тите спит, при чем ему надо чтобы она тупо была во рту
![]() ![]() мелкий был засыпал даже в ночь было дело в кроватке лежа.. .а сейчас никак... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну... тогды не знаю....
Цитата:
если этот кефир подогреть на водяной бане, то от сыворотки отделиться твердая часть. Выложить эту массу в стериальную марлю на сито, дать стечь... Из стакана молока получается стакан кефира и полстакана творога |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() буду пробовать еще.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оля права значит тонус не прошел, раз все еще плачет, мы уже на третьем сеансе плакать почтиперестали, иногда протестует, плачет уже в конце когда ее ходить заставляют ![]() Цитата:
Хотя оно и на цвет не очень приятно ![]() ![]() ![]() Насте очень понравилось Бабушкино лукошко яблоко + груша.... Девочки а что сначала картошку наверное, а потом уже морковь, да???? Ну из тех что самим можно сделать, а тыкву когда???? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раньше вообще не укачивала, а без сиси мы вообще с 2,5 месяцев... На ночь засыпал сразу же после купания и бутылочки смеси, а днем засыпал с соской у меня в кровати...Но я учусь по субботам и оставляю сынку своей маме, так она приучила его к укачиванию... для меня это ад, у меня спина капец как болит, носить своего слоника минут по 20 я не в состоянии.... но на ночь он все равно пока без укачиваний вырубается на бутылке ТТТ ТТТ ТТТ
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
мы начинали с кабачка-яблоко,потом тыква,потом к тыкве по чуть чуть добавляла морковь..все баб.лукошко,только морковь сама варила...теперь вот сегодня первый раз попробуем картошку...а брокколи и цветную мой не ест,вот замаскировала в картошку..пока мы спим,потом будем есть... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зато мы кушаем цветную капусту и брокколи и нам нравится!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ну мы тоже добьём,куда ж деваться....массажистка сказала что результаты будут дней через 10 примерно после массажа... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!мы нестле кушаем. брала хайнз кукурузную - щека покраснела и припухла
![]() Спасибки!! Вот сегодня защитила свою курсовую по финансам на 4,сдала экзамен тоже на 4 и еще зачет ![]() Диночку с первым зубиком!!!!! |
![]() |