Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 17:06
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Я к вам жаловаться... ездили мы сегодня в этот МКДЦД... 2 часа пути в одну сторону... приезжаем, отстояли очередищу в регистратуру, а нам говорят, окулист заболел, другого нет.... приезжайте 27... Блин, мы записывались за месяц... давали все контакты, неужели сложно сообщить?!
да уроды - что тут еще скажешь
Цитата:
Я даю баночное 1 б кабачков + о,5 броколли или цв. капусты... лопаем за обе щеки ТТТ
Даша, не прокатывает никак
Violochka вне форума  
Old 17.12.2010, 17:11
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня такой вопрос - есть ли овощи которые ваши детки отказываются кушать и настаиваете ли вы все равно, чтобы ел - просто мы не хотим есть брокколи и цветную капусту - вообще отказывается даже если подмешаю к картошке с морковью
мы тоже не едим цв.капусту и брокколи сейчас отварило картошку морковку и цв.капусту,добавила раст. масла..будем пробовать
Цитата:
знаю как из кефира сделать творог, а из молока кефир....

Всем приветик!!!

Я к вам жаловаться... ездили мы сегодня в этот МКДЦД... 2 часа пути в одну сторону... приезжаем, отстояли очередищу в регистратуру, а нам говорят, окулист заболел, другого нет.... приезжайте 27... Блин, мы записывались за месяц... давали все контакты, неужели сложно сообщить?!
и как ты делаешь?
да...такое безобразие есть...очень неприятно,ведь ещё с малышом мотаешься...
habiba2009 вне форума  
Old 17.12.2010, 17:16
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а у нас только шишечки какие то появляются...это как?скоро???
у нас с 3 мес шишечки были. сначала меньше, потом больше стали, десна не вспухала.. а потом бац - и зуб
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
У нас из-под десны прорезался зуб! торчит белая полосочка)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Маша поздравляем с зубиком!!!!!!!!!!!!

девочки,кто какими кашками кормит? (производители)
спасибочки. я даю Бэби, Агуша молочная рисовая, и Хайнц.
Цитата:
Девочки, а у меня такой вопрос - есть ли овощи которые ваши детки отказываются кушать и настаиваете ли вы все равно, чтобы ел - просто мы не хотим есть брокколи и цветную капусту - вообще отказывается даже если подмешаю к картошке с морковью
мы также не едим брокколи и цв капусту аж передергивает его
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 17.12.2010, 17:18
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а еще вопрос: у кого как малыши в ночь засыпают? на тите? или укачиваете? поделитесь опытом!!!! мой и днем и вечером только на тите спит, при чем ему надо чтобы она тупо была во рту не укачивается, чтобы сам уснул - это вообще нам не знакомо!!!!!!!!!!!! а у многих малыши играют и сами засыпают....
мелкий был засыпал даже в ночь было дело в кроватке лежа.. .а сейчас никак...
Old 17.12.2010, 17:21
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже не едим цв.капусту и брокколи сейчас отварило картошку морковку и цв.капусту,добавила раст. масла..будем пробовать
у нас так не прокатило - расскажешь потом как прошло
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
а еще вопрос: у кого как малыши в ночь засыпают? на тите? или укачиваете? поделитесь опытом!!!! мой и днем и вечером только на тите спит, при чем ему надо чтобы она тупо была во рту не укачивается, чтобы сам уснул - это вообще нам не знакомо!!!!!!!!!!!! а у многих малыши играют и сами засыпают....
мелкий был засыпал даже в ночь было дело в кроватке лежа.. .а сейчас никак...
Юль, у сестры мужа так же было - сейчас ей 2 года и засыпает трогая титю... мы тоже сейчас не засыпаем когда укачиваю - только когда рядом кладу его, Ясик на бочок ложится - теребит меня за лицо и майку и потом засыпает - но я же не кормлю грудью сейчас, а если ты просто с ним рядом полежишь??? орать будет??? ну без сиси - просто чтобы трогал тебя и чувствовал рядом твое присутствие
Violochka вне форума  
Old 17.12.2010, 17:26
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
да уроды - что тут еще скажешь

Даша, не прокатывает никак
ну... тогды не знаю....
Цитата:

и как ты делаешь?
да...такое безобразие есть...очень неприятно,ведь ещё с малышом мотаешься...
из детской книжки: можно взять несколько ложек детского кефира, добавить в стака детского молока, перемешать, взболтать и в течении суток получиться кефир...
если этот кефир подогреть на водяной бане, то от сыворотки отделиться твердая часть. Выложить эту массу в стериальную марлю на сито, дать стечь...
Из стакана молока получается стакан кефира и полстакана творога
Дасёнка вне форума  
Old 17.12.2010, 17:32
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Юль, у сестры мужа так же было - сейчас ей 2 года и засыпает трогая титю... мы тоже сейчас не засыпаем когда укачиваю - только когда рядом кладу его, Ясик на бочок ложится - теребит меня за лицо и майку и потом засыпает - но я же не кормлю грудью сейчас, а если ты просто с ним рядом полежишь??? орать будет??? ну без сиси - просто чтобы трогал тебя и чувствовал рядом твое присутствие
ох, орать будет пробовали... уже накормлю его, и мучаю иногда - либо подкачиваю, либо с собой ложу... еще как-то уснул, пока я мультики смотрела - смотрел мульт тоже и уснул. ну это ж не дело
буду пробовать еще....
Old 17.12.2010, 17:33
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот так мы гуляем... вот смотрю я на себя и думаю--чтож ты,мать,чуднА...пипец
девочки,у меня Ваня все кричит и кричит во время массаже,никак не привыкает...сегодня уже пятое занятие было,а он все орёт
Ленусь классно смотритесь
Оля права значит тонус не прошел, раз все еще плачет, мы уже на третьем сеансе плакать почтиперестали, иногда протестует, плачет уже в конце когда ее ходить заставляют
Цитата:
Я только сегодня купила брокколи, цветную капусту и кабачок, все Бабушкино Лукошко - будем потихонечку пробовать....
Хотя оно и на цвет не очень приятно
Насте очень понравилось Бабушкино лукошко яблоко + груша....
Девочки а что сначала картошку наверное, а потом уже морковь, да????
Ну из тех что самим можно сделать, а тыкву когда????
Ларочка вне форума  
Old 17.12.2010, 17:36
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой,ой,мой со мной спать не будет...будет лежать играться и разговаривать...
Цитата:
ну... тогды не знаю....

из детской книжки: можно взять несколько ложек детского кефира, добавить в стака детского молока, перемешать, взболтать и в течении суток получиться кефир...
если этот кефир подогреть на водяной бане, то от сыворотки отделиться твердая часть. Выложить эту массу в стериальную марлю на сито, дать стечь...
Из стакана молока получается стакан кефира и полстакана творога
эх,мать...да гдеж мне взять детский кефир то у нас таких нет...только Агуша...но от него многие детки у нас травились...вот и ломаю голову-молочной кухни нет...как да чё сделать
habiba2009 вне форума  
Old 17.12.2010, 17:36
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
ох, орать будет пробовали... уже накормлю его, и мучаю иногда - либо подкачиваю, либо с собой ложу... еще как-то уснул, пока я мультики смотрела - смотрел мульт тоже и уснул. ну это ж не дело
буду пробовать еще....
Я раньше вообще не укачивала, а без сиси мы вообще с 2,5 месяцев... На ночь засыпал сразу же после купания и бутылочки смеси, а днем засыпал с соской у меня в кровати...Но я учусь по субботам и оставляю сынку своей маме, так она приучила его к укачиванию... для меня это ад, у меня спина капец как болит, носить своего слоника минут по 20 я не в состоянии.... но на ночь он все равно пока без укачиваний вырубается на бутылке ТТТ ТТТ ТТТ
Дасёнка вне форума  
Old 17.12.2010, 17:39
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение

Я только сегодня купила брокколи, цветную капусту и кабачок, все Бабушкино Лукошко - будем потихонечку пробовать....
да нормальное это лукошко, мы его и трескаем, и овощи, и фрукты

Цитата:
ой,ой,мой со мной спать не будет...будет лежать играться и разговаривать...

эх,мать...да гдеж мне взять детский кефир то у нас таких нет...только Агуша...но от него многие детки у нас травились...вот и ломаю голову-молочной кухни нет...как да чё сделать
а если взять Агушу, сделать кефир и потом след кефир делать уже не из агуши, а уже из сделанного тобой?! надеюсь понятно объяснила
Дасёнка вне форума  
Old 17.12.2010, 17:40
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Ленусь классно смотритесь
Оля права значит тонус не прошел, раз все еще плачет, мы уже на третьем сеансе плакать почтиперестали, иногда протестует, плачет уже в конце когда ее ходить заставляют

он сильно плачет когда ножками занимаются,раздвигают в разные стороны и т.д.вообщим растягивают,и стопы когда вытягивают в разные стороны,сухожилия тянут...
мы начинали с кабачка-яблоко,потом тыква,потом к тыкве по чуть чуть добавляла морковь..все баб.лукошко,только морковь сама варила...теперь вот сегодня первый раз попробуем картошку...а брокколи и цветную мой не ест,вот замаскировала в картошку..пока мы спим,потом будем есть...
habiba2009 вне форума  
Old 17.12.2010, 17:42
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я раньше вообще не укачивала, а без сиси мы вообще с 2,5 месяцев... На ночь засыпал сразу же после купания и бутылочки смеси, а днем засыпал с соской у меня в кровати...Но я учусь по субботам и оставляю сынку своей маме, так она приучила его к укачиванию... для меня это ад, у меня спина капец как болит, носить своего слоника минут по 20 я не в состоянии.... но на ночь он все равно пока без укачиваний вырубается на бутылке ТТТ ТТТ ТТТ
ох,уж эти сердобольные бабушки
Цитата:
да нормальное это лукошко, мы его и трескаем, и овощи, и фрукты

а если взять Агушу, сделать кефир и потом след кефир делать уже не из агуши, а уже из сделанного тобой?! надеюсь понятно объяснила
да,я поняла....поняла что это большой геморой
habiba2009 вне форума  
Old 17.12.2010, 18:03
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

наш фокус не прошёл ешьте свою гадость сами..чуть не подавился ребёнок,шарахнулся как от огня после первой ложки..завтра попробую картошку с молочком
habiba2009 вне форума  
Old 17.12.2010, 18:28
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

наш фокус не прошёл ешьте свою гадость сами..чуть не подавился ребёнок,шарахнулся как от огня после первой ложки..завтра попробую картошку с молочком
лапуля такой мы так же от каши шарахаемся
Дасёнка вне форума  
Old 17.12.2010, 19:35
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы не едим морковь, пока не даю, думаю попробовать дать яблоко+ морковь, может так будет есть...
Зато мы кушаем цветную капусту и брокколи и нам нравится!!!
Эльфийка вне форума  
Old 17.12.2010, 20:18
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
он сильно плачет когда ножками занимаются,раздвигают в разные стороны и т.д.вообщим растягивают,и стопы когда вытягивают в разные стороны,сухожилия тянут...
мы начинали с кабачка-яблоко,потом тыква,потом к тыкве по чуть чуть добавляла морковь..все баб.лукошко,только морковь сама варила...теперь вот сегодня первый раз попробуем картошку...а брокколи и цветную мой не ест,вот замаскировала в картошку..пока мы спим,потом будем есть...
мой сильно плакал и не давал на массаже спинку и шею прямо зажимался и все, аж кошмар какой-то в итоге потом приноровилась девочка наша на мяче его мять, добили атки все 10 сеансов.
Цитата:

красавчик румяный
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Мы не едим морковь, пока не даю, думаю попробовать дать яблоко+ морковь, может так будет есть...
Зато мы кушаем цветную капусту и брокколи и нам нравится!!!
а мы наоборот едим то, что вы не едите ох уж эти детки!
Old 17.12.2010, 20:25
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мой сильно плакал и не давал на массаже спинку и шею прямо зажимался и все, аж кошмар какой-то в итоге потом приноровилась девочка наша на мяче его мять, добили атки все 10 сеансов.

красавчик румяный
спасибки...
ну мы тоже добьём,куда ж деваться....массажистка сказала что результаты будут дней через 10 примерно после массажа...
habiba2009 вне форума  
Old 17.12.2010, 21:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем приветик!!!!!
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки,кто какими кашками кормит? (производители)
мы нестле кушаем. брала хайнз кукурузную - щека покраснела и припухла
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
хороших оценок и скорейшего завершения сессии!!!

Спасибки!! Вот сегодня защитила свою курсовую по финансам на 4,сдала экзамен тоже на 4 и еще зачет

Диночку с первым зубиком!!!!!
Pupe вне форума  
Old 17.12.2010, 22:08
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
мы нестле кушаем. брала хайнз кукурузную - щека покраснела и припухла

Спасибки!! Вот сегодня защитила свою курсовую по финансам на 4,сдала экзамен тоже на 4 и еще зачет

Диночку с первым зубиком!!!!!

ой,ржу,не мааагуууу
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема