![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот с Лешиной бабушкой я недавно столкнулась лбами не на жизнь, а на смерть... Приехала на Петроградку, отстояла 1,5 часа в пробках, злая как собака ![]() ![]() ![]() Главное, очень громко (так как глуховата), очень импульсивно (от большой любви) начинает здороваться и трясти Дину за руки и за ноги. Ну ясен хрен что только что проснувшийся ребенок сначала притух, а потом разорался так, что мы не могли ее успокоить минут 15 ![]() И тогда перед очередным налетом прабабушки я громко рявкнула, что не надо теребить Дину и пугать, подождите, Вашу ж мать, 10 минут! ![]() Бабуля испугалась и убежала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой когда голодный ругается, и кричит типа Эй! Эээй!!! ![]() а по поводу ночных кормлений, я думаю в вашем случае поможет Машин способ - кормить на ночь посытнее, кашей например. Я еще на нашем форуме в какой то другой болталке видела мамочки вот такую кашу обсуждали, от нее малыши вроде спят хорошо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хммм....надо попробовать кашу...дело в том,что стеша не в восторге от каши ![]() ![]() девочки вы каких фирм кашки покупаете??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я просто спокойно и очень мягко говорю в таких ситуациях, как у тебя, что я очень благодарна за заботу и помощь, но хочу решить эту проблему сама. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
малышку Лиличку с праздником ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Очень красиво ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про прикорм послушаюсь твоего совета,ты меня вовремя остановила.Сделаем вторую прививку и тогда начнём ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,сейчас навела кашу из пачки,ну нет у меня сегодня настроения варить,да и риса подготовленного нет...так вот мое мнение---каша вкусная,но получается очень густая,мне кажется мой ещё не готов такую густую кушать...буду делать как со старшей---так и буду варить пока жиденькую из рожка кормить,а как созреем до густой-так будем и пачечными иногда пользоваться...у меня сегодня день прям с утра не задался---выкачали нашу выгребную яму,так дома вонища теперь несусветная стоит...настроение на нуле...сегодня у нас мороз,но солнечно...придется сейчас с Ванькой хоть на 20 мин. выдти,солнышко ловить....
|
![]() |