Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 23:42
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

блин рома никак не заснет, гиперактивный какой-то, никак не угомонится.
Оля Майская вне форума  
Old 17.12.2010, 00:06
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
блин рома никак не заснет, гиперактивный какой-то, никак не угомонится.
наших "слоников" уже особо на руках не потаскаешь...я сегодня укладывала,а вечером обычно этим занимается муж,и он его приучил качать на руках...так у меня руки и спина сегодня отвалились...вышла,матюкаюсь на мужа...и вот ведь днём я сына на руках не качаю когда спать...в коляске ложимся и если надо то и подкачнуть можно,но ведь не на руках же.....
спокойной ночи вам и Ромашке
и всем девочкам и малышастикам тоже
habiba2009 вне форума  
Old 17.12.2010, 00:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

а я курсовик делаю еще
Pupe вне форума  
Old 17.12.2010, 00:15
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
я только хотела попробовать давать прикорм,а про прививку совсем забыла,она у нас после 24.Думаешь не стоит пока начинать?Просто я уже реально дёргаюсь,что мы ещё ничего не вводили
а чего ты переживаешь, еще море времени! мы тоже еще только кабачок 2 раза попробовали и то я пока продолжать не буду
Милочка Кло вне форума  
Old 17.12.2010, 00:27
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Уснул наконец-то, уфф. Под вечер как бешенство какое-то на ребенка напало
Сижу фотографии с фотоаппарата в комп перекидываю.
Вот несколько свежих фотографий

Язык показывает и смеется сам над собой
Оля Майская вне форума  
Old 17.12.2010, 00:39
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ромашка - милашка!!
Pupe вне форума  
Old 17.12.2010, 00:40
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Настеньку и Артемчика с даткой!
Drema вне форума  
Old 17.12.2010, 00:43
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а теперь главная новость! вы думаете это я врачей таких подыскиваю?????нет!!!! моя свекровь! а если я отказываюсь,она обижается и жалуется мужу...и что самое обидное муж на стороне свекрови...тк он считает раз у нее медицинское образование,значит она права и мы должны делать именно так..я вчера уже сорвалась и начала плакать......

муж так и не понял меня
сказал,что я наговариваю на его мамочку...и на меня вовсе не оказывает она давления

знаете как мне обидно???я не хочу всех этих врачей!!!!!я готова наблюдать её в поликлинике....а муж со свекровью стоят на своем.... и все мои доводы оборачиваются против меня
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 17.12.2010, 00:45
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль,я с тобой полностью согласна...я со всеми вами согласна.... но свекровь мне уже весь мозг склевала...просто еще чуть-чуть и мы поссоримся..тк я уже начинаю себя не контролировать в разговорах..а я не хочу доводить до ссоры
Old 17.12.2010, 00:46
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка,Ромашка такой сладенький!!! Щечки такие сладкие...мммм
Old 17.12.2010, 00:54
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ромашка - милашка!!
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Олечка,Ромашка такой сладенький!!! Щечки такие сладкие...мммм
Спасибо
Щечки мы уже обратно отъели после болезни

Викусь... я тебя понимаю, я тоже не хочу идти на конфликт со свекровью, даже когда меня что-то не устраивает, и мне муж говорит - скажи ей, я не могу.. жизнь долгая, нельзя портить отношения, еще немало вместе предстоит пережить. Тем более свекровь у тебя нормальная.. ну преувеличила она с врачами, ну она же со своей колокольни смотрит, и в принципе как лучше старается. Я бы на твоем месте относилась ко всему этому проще. ЗАБЕЙ! Ну привела очередного врача. Ты послушай, отфильтруй, и сделай как сама считаешь нужным. Мне кажется это лучший выход в этой ситуации. В итоге подберете вы хорошего врача и этот дурдом с кастингом закончится.
Оля Майская вне форума  
Old 17.12.2010, 00:57
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

надеюсь....Ээх...
девочки,а кто кормит малышей по ночам??? как отучали....?
мне не мешает , то что она кушает ночью(я высыпаюсь) кормить хочу до 9мес..думаю тогда и от ночных отказаться.что думаете?
Old 17.12.2010, 01:01
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

Маришкин, ты спрашивала по-моему во-сколько я Ромашку укладываю, я его укладываю около 23.00. В 21.30-21.45 мы идем купаться, потом легенький расслабляющий массажик на ночь, пока полежим поластимся, пока покушаем - время к 23 подходит, и начинаем укладываться.

Я своему планирую связать костюм зайца из ниток "травка". Идею мне подала форумчанка из болталки для тех, кто вяжет. Этой же идеей я заразила парочку своих подружек
Вот примерно такого (фотографии с Осинки):

У нас примерно тот же график
Оля, у меня куча таких костюмчиков (рисунков со схемами), а я прямо забыла. вот тормоз
Но я придумала, мы будем звездочетом. Ткань уже купила, дождик, ватман для шляпы и даже придумала как прилепить звезды на ткань. Вот праздники пройдут и начну рукодельничать
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, у вас детки спят на животе??? мой первый раз так заснул - сам - вот и не знаю - пусть спит - не трогать?

Мы время от времени спим так, а раньше постоянно так спал ночью - я все боялась, что он захлебнется и ложила его на живот. Ему нравилось и меньше себя будил ручками
Drema вне форума  
Old 17.12.2010, 01:01
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Я кормлю..
отучать пока не планирую, жду пока сам отучится... не всю жизнь же так будет.. надеюсь
у знакомой сыну 1,9 года, они на гв, до сих пор спят вместе и до сих пор сын может проснуться ночью, достать мамину грудь и сосать... это жесть.
Оля Майская вне форума  
Old 17.12.2010, 01:04
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Машуль,я с тобой полностью согласна...я со всеми вами согласна.... но свекровь мне уже весь мозг склевала...просто еще чуть-чуть и мы поссоримся..тк я уже начинаю себя не контролировать в разговорах..а я не хочу доводить до ссоры
Держись... Я бы на твоем месте уже таких бы дров наломала. Ко мне никто с советами не лезет в семье мужа, знают, что покусаю

Цитата:
надеюсь....Ээх...
девочки,а кто кормит малышей по ночам??? как отучали....?
мне не мешает , то что она кушает ночью(я высыпаюсь) кормить хочу до 9мес..думаю тогда и от ночных отказаться.что думаете?
Моя начала спать полную ночь, т.е. с 21.00 до 6.00 после того, как я на ночь стала кормить ее кашей. До этого всегда просыпалась.
Miriam вне форума  
Old 17.12.2010, 01:06
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

ну Олечка, наверное тут зависит от мамы...тк у меня сестра еще тот нахал(в детстве была)

а в полтора года мама и от ночных и от дневных кормлений отучила))) обвязала груль полотенцем и сказала сестре-нету сисей...собачки съели!!!

и сестра поверила..потрогала и успокоилась
Old 17.12.2010, 01:08
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Держись... Я бы на твоем месте уже таких бы дров наломала. Ко мне никто с советами не лезет в семье мужа, знают, что покусаю

Моя начала спать полную ночь, т.е. с 21.00 до 6.00 после того, как я на ночь стала кормить ее кашей. До этого всегда просыпалась.
уахахааааааааа.... какой кровожадный смайл))))))
что самое интересное свекровь говорит-Викуся у нас ух какая!!!!!! кремень! характер не сломишь....!!!!!!

и при этом пытается меня науськать в воспитании МОЕГО ребенка!!!

хотя мужа не воспитывала...спихнула маме,а сама училась
Old 17.12.2010, 01:09
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Заказала Дине вот такие шапочку и шарфик:

И перед шарфиком таким еще не устояла:

И еще вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на весну.
Аааааааааааааа, помогите, отключите у меня интернет!
Miriam вне форума  
Old 17.12.2010, 01:10
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну Олечка, наверное тут зависит от мамы...тк у меня сестра еще тот нахал(в детстве была)

а в полтора года мама и от ночных и от дневных кормлений отучила))) обвязала груль полотенцем и сказала сестре-нету сисей...собачки съели!!!

и сестра поверила..потрогала и успокоилась
Надо взять этот способ на заметку!
Я кстати заметила, что Рома психологически очень привязан к груди, для него грудь=мама рядом. Он ночью частенько не столько от голода, сколько чтобы меня почувствовать прикладывается, раза 3-4 соснет и дальше спать. И днем так делает, даже если не голодный иногда просит грудь, минутку почмокает и все - снова счастлив. Эх, чувствую я - намучаюсь с отучиванием от груди.
Оля Майская вне форума  
Old 17.12.2010, 01:12
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Заказала Дине вот такие шапочку и шарфик:

И перед шарфиком таким еще не устояла:

И еще вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на весну.
Аааааааааааааа, помогите, отключите у меня интернет!
ох девочкиии...а я вот Стефании ничего не заказываю..только в магазинах как бешенная на вещи кидаюсь...

в интернет магазинах только для себя смотрю... крыша съехала)))
Закрытая тема