|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за ответ.пролактин 350 где то норма 500 с чем то.но врач с 50 ти летним стажем, к нему очень многие обращаются никто еще не жаловался..он говорит для того чтобы забеременить пролактин высокий у тебя, на таком пролактине говорит ты не заберемениешь...пью бромокриптин..а так не он ставил бесплодие, другой врач.он говорит что узи не надо делать повторно он уверен. что все из зи пролактина...говорит если хочешь убедиться то сделай узи, у тебя при таком пролактине не будет О.я мерию Бт 3 дня подряд была темп.36.3 думала это и есть имплатационное западение.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сама повышенным пролактином не страдаю, но теоретически готовилась, когда анализ сдавала. По этому поводу просмотрела кучу форумов и поняла, что это излечимо если что. То есть принимая лекарства, все приходит в норму и беременеют.Но и сповышенным пролактином немало беременностей. А вообще, такой диагноз ставят, если повышенный пролактин обнаружился не менее 2-х раз. Так как может оказаться не тот день цикла, стресс, простое волнение перед сдачей крови (это сильно стрессозависимый гормон). Иди на фоликулометрию с начала цикла и не забивай себе вот такими вот врачами голову лишний раз. У тебя пока ничего еще не диагностировано , никто тебе даже твоего овуалирующего фолика и в глаза не видел, но не видел и обратного. ТАК КАК МОЖНО УТВЕРЖДАТЬ ПО ОДНОМУ АНАЛИЗУ( который у тебя кстати в норме судя по нормам лабы) ЧТО У ТЕБЯ БЕСПЛОДИЕ? Ужас просто, нет слов. Я бы после одно анализа не стала бы пить таблетки. Пролактин - такая штука... Он может повышаться при переутомлении, волнении и т.п. Для того, чтобы назначить тебе лекарство, врач должен был для начала назначаить как минимум 1 раз пересдать кровь на этот самый пролактин. Может быть тебе в ин-витро сдать? Там его нужно сдать до 8-00 не волноваться не кушать и накануне не должно быть секса, это очень важно, иначе он будет повышаться И не расстраивайся раньше времени. Еще и не стакими проблемами люди вынашивают и рожают здоровых детишек
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за ответ.незнаю даже, что и делать...девочки, у мужа зарплата 10000 руб.я не могу позволить купить себе дорогие лекарства..а фоликулометрия это что?два раза на пролактин сдавала...второй раз на 50 примерно выше..через три месяца и эти три месяца я пила бромокрептин.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки кто дивигель пробовал? Я знаю, что его на низ живота все мажут...В инструкции к нему написано, что надо мазать на низ живота, поясницу и плечи постоянно чередуя места...Что скажите? И как быть с дозой? Её в процессе применения нельзя увеличивать? Я просто хочу начать с 1мг в сутки, а то там таких страстей про него в инструкции написано....Потом я смогу увеличить эту дозу если что?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
А ещё сходила я сегодня на узи и вот такая картина:
Тело матки не увеличено, антифлексио.Контуры четкие ровные Размеры: ПЗР 33, поперечный 41см, длина тела матки 53 см, длина шейки 30 см. В шейке кист нет. Миометрий средней эхогенности однородной структуры. Эндометрий средней эхогенности, однородной структуры, толщиной 3 мм!!!!!(чет она не то намерила... ) полость матки недиформирована. М-эхо четкое. ПЯ:размеры 46*29*39, контуры четкие расположен типично, структура мультифоликулярная 10-12 фоликулов по 8-9 мм ЛЯ: размеры 45*28*38 мм, конутры четкие, расположен типично, структура мультифоликулярная 13 фоликулов по 7мм. Особенности За маткой свободной жидкости 5мл. P/S Эта врач мне ужасно не понравилась. Мне сказала, что в ПЯ есть если уж сильно присмотреться(!!!!!!! ) доминантный 12мм 1 шт. Но на бумажке про это не слова не написала. Я её еще пыталась распрашивать, а она типа с врачом своим разговаривайте, а я вам только узи сделала. Хотя сама репродуктолог!!!!!Крыса короче!!! Но она сказала, что ничего ужасающего там не увидела, что бояться особо нечего... Про жидкость за маткой: как думаешь согла это быть сперма? У меня просто вчера с мужем был ПА, а эти слова про жидкость за маткой меня оч смутили.... ЧТО СКАЖЕШЬ? |
|
|