Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 12:59
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

у меня открылась последняя страница августят,надо первуюб посмиотреть?
Маш,просто я чет не догоняю как лимон может разрыхлить десну,я о таком не слышала.
Небо вне форума  
Old 05.02.2011, 13:01
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Наташ, Тим как всегда бесподобен! такой ржака!!! это в корину для игрушек залез? я купила себе плетённую и такую обычную голубую.
Спасибо, да для игрушек, сначала залез и ныл, она закрылась, он не мог вылезти , а потом вылазить не хотел, сидел играл там
Haim вне форума  
Old 05.02.2011, 13:02
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Только в те выходные вылезли верхние зубы... А уже видать следующие нацелились, я не могу посмотреть толком - я только посмотреть он рот сжимает, как будто там клад
Конечно,клад....а то вдруг ты там что-нить ценное увидишь))) и уже будешь готова к бессонной ночи,а это это ж должно быть непредсказуемо,они нам сюрприз готовят
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Отвернулась и уснула. Надо спросить во сколько он угомонился.
Правильно,всему мужиков учить надо
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Тимоха, вчера играл и сегодня
Тимошка прелесть!!! Певцом будет))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.02.2011, 13:02
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Тимоха, вчера играл
Красавчик

Довязала кофту, ура-ура-ура Вечером похвастаюсь
Maryana вне форума  
Old 05.02.2011, 13:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Правильно,всему мужиков учить надо
Maryana вне форума  
Old 05.02.2011, 13:05
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Красавчик

Довязала кофту, ура-ура-ура Вечером похвастаюсь
Ждём-ждём хвастики)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.02.2011, 13:08
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь, ава прелесть! это каталка у вас такая????

Маш
, молодец! давай хвастай!!!!

Цитата:
Спасибо, да для игрушек, сначала залез и ныл, она закрылась, он не мог вылезти , а потом вылазить не хотел, сидел играл там
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 13:09
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь, только увидела что это горшок? да? прикольно он на нём сидит! довольный такой!!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 13:10
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марусь, только увидела что это горшок? да? прикольно он на нём сидит! довольный такой!!!!!
Ага,эт горшок наш))) Любит он его спасибо
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.02.2011, 13:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Вероник, спасибочки!!!! как чувствуешь себя? как детки?

Маша,я никакая! нос так и течёт! и меськи тоже текут! деток тоже надо лечить! а муж ещё собирается помочь друзьям с переездом! а я хочу в кровати лежать!!!

Наташа,Тима озорник!!
mama Yo вне форума  
Old 05.02.2011, 13:14
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Опять я в отстающих по прочтению написанного.. В общем чукча не читатель, а писатель...
Одэю с 8-чкой, исполневшейся вчера!
Алису и Никиту с сегодняшним мини-юбилеем!
Здоровья малышне!

У нас такие новости. Максимка 2 последние ночи спит хорошо, 1-2 раза только просыпается на перекусы. Ползать ему уже неинтересно, нужно только стоять и ходить, уже держится одной рукой только, когда ходит вдоль дивана. Ночью встает на четвереньки и так спит попой к верху, такого раньше не было.. Забавно очень..
Elena вне форума  
Old 05.02.2011, 13:16
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маша,я никакая! нос так и течёт! и меськи тоже текут! деток тоже надо лечить! а муж ещё собирается помочь друзьям с переездом! а я хочу в кровати лежать!!!

Наташа,Тима озорник!!
Вероник, вы заболели что ли? (я за 2 дня не читала форум)
Elena вне форума  
Old 05.02.2011, 13:17
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Наташа,Тима озорник!!
ой-ёй-ёй..., а муж никак не может отложить эту помощь...., и тебе помочь, чтоб ты поспала, отлежалась ,а он с детками побыл..., они же тоже болеют.., ох, как тяжело, лечить скорее и выздоравливайте!!!
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 13:18
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет! Опять я в отстающих по прочтению написанного.. В общем чукча не читатель, а писатель...
Одэю с 8-чкой, исполневшейся вчера!
Алису и Никиту с сегодняшним мини-юбилеем!
Здоровья малышне!

У нас такие новости. Максимка 2 последние ночи спит хорошо, 1-2 раза только просыпается на перекусы. Ползать ему уже неинтересно, нужно только стоять и ходить, уже держится одной рукой только, когда ходит вдоль дивана. Ночью встает на четвереньки и так спит попой к верху, такого раньше не было.. Забавно очень..
С достижениями Максика!!! и с хорошим сном вас!!!!! ттт, чтоб и дальше было только лучше!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 13:18
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

пошла с дочей в аптеку,много не болтайте!
Небо вне форума  
Old 05.02.2011, 13:20
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

девули, пошла я супик варганить Егорке, он часик поспал ,теперь довольный в ходунках бегает, лифак мой стащил с дивана, по полу его таскает ,и на меня смотрит и ржёт!
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 13:20
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
[B][COLOR="Red"]Одэю с 8-чкой, исполневшейся вчера!
Цитата:
Вероник, вы заболели что ли? (я за 2 дня не читала форум)
спасибо!

Максима с достижениями!

да,старшая неделю сидит дома с простудой,у Одэи лезут верхние зубы,кажется... я слегла тоже с простудой!
mama Yo вне форума  
Old 05.02.2011, 13:21
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ой-ёй-ёй..., а муж никак не может отложить эту помощь...., и тебе помочь, чтоб ты поспала, отлежалась ,а он с детками побыл..., они же тоже болеют.., ох, как тяжело, лечить скорее и выздоравливайте!!!
наверно не получится отложить! ему надо в магазин сьездить забрать стиральную машину и завезти друзьям на новую квартиру!
mama Yo вне форума  
Old 05.02.2011, 13:22
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С достижениями Максика!!! и с хорошим сном вас!!!!! ттт, чтоб и дальше было только лучше!!!!
Спасибо большое!

Цитата:
девули, пошла я супик варганить Егорке, он часик поспал ,теперь довольный в ходунках бегает, лифак мой стащил с дивана, по полу его таскает ,и на меня смотрит и ржёт!
хулиган какой

Цитата:
спасибо!

Максима с достижениями!

да,старшая неделю сидит дома с простудой,у Одэи лезут верхние зубы,кажется... я слегла тоже с простудой!
Спасибо.
Лечитесь давайте и выздоравливайте скорее!
Elena вне форума  
Old 05.02.2011, 13:24
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
наверно не получится отложить! ему надо в магазин сьездить забрать стиральную машину и завезти друзьям на новую квартиру!
Вероник, мне кажется, что твое здоровье дороже наличия стиральной машины у друзей . Неужели ее некому больше забрать?! И им же можно объяснить ситуацию, что ты болеешь и ребенок у вас тоже.. На то они и друзья, должны понять
Elena вне форума  
Закрытая тема