|
Результаты опроса:Во сколько обошлись роды? | |||
бесплатно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
220 | 48.03% |
сколько сами дали |
79 | 17.25% |
за сколько договорились(установленная сумма) |
159 | 34.72% |
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня все кто из знакомых рожал за бабки (контракт или просто договоренность) никто не жаловался, что им стакан воды подать не могут может та девочка мало заплатила или плохо договаривалась ![]() выбор каждого я говорила это к тому, что если есть возможность для своего собственного спокойствия заплатить деньги и получить лучшие условия - почему бы и нет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну везде по разному
![]() я рожала когда, там платное отделение было совсем другое и врачи все другие совершенно но это уже от роддома наверна зависит p.s. а вобще канешн бывает наверна - можно залатить и все равно искалечат еще в добавок тут спору нет всякое в жизни бывает просто надо с умом наверна к этому делу подходить хотя бы, узнать может кто рожал уже именно в конкретном роддоме по контракту и все супер было и смело идти тогда |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда соседку выписали,я осталась одна=((На узи отправили,малышка одна оставалась в палате,где то на 30-40минут.У меня чуть сердце не разорвалось пока ходила.А персонал сказал,не переживайте,она все равно спит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в платной палате пела совсем по-другому, нежели в бесплатной. я её и там, и там лицезрела ) в бесплатной мне простынку чистую полдня несли, пеленок детям мало давали и т.д. а в платной всё быстро, четко и в нужных количествах ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в принципе я шла рожать бесплатно, но по блатному направлению в роддом, и соответственно договаривались с этим направлением с главврачом.ну после родов отблагодарили подарками хорошими, конфетами дорогущими и спиртным заграничным))))а еще т.к. это были три женщины у нас, то всем цветы еще.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я и думаю стоит ли... |
|
![]() |
![]() |