![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы всегда с титей во рту засыпаем, мне вот интересно как же он без нее будет когда придет время прекращать ГВ... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лер, зато как хорошо (ТТТ) он у тебя развивается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
у нас в роддоме последнее узи было плохим(по лицам врачей я поняла)после этого узи мне поставили укол,вызывающий схватки!подействовал он неплохо!отправили меня в предродовую ,там прокололи пузырь и тут началось:ктг я не смогла пролежать,очень больно было-врачи увидели что я выматалась сняли его и поставили наркотик-после него я отключилась и когда он прошел я в чувства приходила только на схватках,а между в обморок падал и на схватках видела,как кол-во врачей возле меня увеличивалось!(в обмораках малыш оставался без кислорода,я так поняла,по словам врачей).у меня было быстрое раскрытие,повезли в родблок(в надежде,что сама рожу).там я один раз потужилась и услышала(пыталась в обморок упасть,мне не дали-что-то лили на меня,трясли) такое:что у меня отслойка плаценты,сильное кровоизлияние и малыш головкой уперся вверх-нужно срочно кесарить.на кесарево-я даже не помню кричал ли малыш сразу или нет,но видела,как его сразу унесли-он спал,вроде бы!вот так я рожала!у малыша в итоге кефалогематома была,а у меня осложнения после эпидуралки(воздух вогнали),после которой у меня в больнице начало перегорать молоко! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотела отгул взять....не писать седня..
Но....ТАМ-ДА-ДА-ТАААМ!!!! Вот и я ![]() ![]() Десочки...меня днем накрыла опять тема „Катя-Катюша” ![]() Весь день пела песню: „Катя возьми телефон...это он” Светличок....я ваще вчера упала когда узнала что Катя-Очаровашка твоя подруга....не из-за того что вы знакомы...а из-за того что Катя Короч....скажите мне слово „Катя” и я буду ухахатываться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
КАТЯ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ура!!! Манечка и Верочка!!! |
|
![]() |