Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 17:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

сча начинаю джемпер мужу и платье доченьке.
Juliasha вне форума  
Old 22.03.2011, 17:08
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ой,у меня Мотя балуется,берет круглую погремушку и приставляет дырку к глазу и типа через дырку на меня смотрит и смеется)))))

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
авент
ого,какой талантливый парень. сможет кушать большой чупа-чупс а я помница затолкала его за щеку и вытащить не смогла,пришлось отчаянно рассасывать

Цитата:
Разница в дождевиках-то есть?
Давай весной что ль с детями по Меге пробежимся?
есть,огромная. начиная от самого материала,в оригинале тонкий силикон,а там плотный полиэтилен и из-за больших размеров подделку невозможно было сложить даже в корзину для покупок. ну и общий внешний вид отличается
легко
Viva вне форума  
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя уже раз 5-6 за день сисю сосет
Цитата:
Ух ты,а что за обучение? Долго обучалась?
Девочка проводила. Именно по этим цветам одно было. Там не сложно
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
2 в 1
Viva вне форума  
Old 22.03.2011, 17:25
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
2 в 1
нет
просто 2 сразу. Т.к. ждемпер для мужа - сюр, то при нем буду вязать платье, а когда он на работе - ему ждемпер.
Juliasha вне форума  
Old 22.03.2011, 17:49
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Елена,классная линеечка!
спасибо

Цитата:
возвращайся спокойная и в хорошем настроении.
вернулась спокойная, настроение правда не супер

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ленусь, не реви. Главное, что все обошлось. Все невозможно предугадать
это да, спасибо

Цитата:
Девочки, я все больше поражаюсь на свою семейку. Прям злость берет. Отчим пустил нас к себе при оплате коммуналки+1500 руб. ему. Дак еще вчера вечером звонит мама, типа привезти ему на дом Хорошо Женька машину уже поставил. А ничего, что отчим почти 20 лет живет на моей площади и ничего мне не платит. Мать моя работает в 2-х шагах от нас, можно и зайти. Я в бешенстве
мда, не очень-то так красивая ситуация, учитывая, что у вас ребенок маленький. Но ты лучше не злись, нервы дороже, Еве нужна добрая, ласковая мама.

Цитата:

Лен, Слава Богу,всё обошлось!!! У меня было такое же состояние,когда ребенок с дивана свалился... до сих пор в мозгах это звук удара о пол вспоминаю с замиранием сердца.
Но ангел-хранитель Максика уберёг)) Не переживай!
Приятной прогулки!
спасибо

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
ДЕВЧАТА ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Как я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы????? Как ваши малыши?????????????
привет, мы правда не знакомы, хотя я давно здесь

Цитата:
Коммуналку мы оплачиваем.
Вот так всю жизнь. С 1 класса жила у бабушки, помню как хотела к матери на выходной, а она то в гости, то еще куда. А я ревела. Потом выросла и вроде успокоилась, но иногда прям нахлынывает. Так хочется маминой поддержки. А она только все в штыки воспринимала. Сейчас почти от нее не завишу, но раньше чуть не так - сразу ругань. Нет бы поддержать, подсказать, особенно в трудные минуты. Мечта неосуществимая уже - быть с мамой подружками. Аж уж оставить ей сейчас ребенка понянчить и речи не идет. Да думаю не согласится она и доверия у меня нет никакого. Вот буду стараться с дочей себя по-другому вести.
Извините, что развела тут сопли-слюни. Просто иногда хочется высказаться кому-то
Лен, да, наверное очень тяжело, когда родная мама так относится, но девочки тут правильно пишут, зато ты будешь самой лучшей мамой для своей доченьки

Цитата:
представляю видок с пустышкой во рту целиком
Максимка тоже самое делает с соской

Цитата:
девочки, хвастаюсь - вот наша новая шапка

как обычно - слова народные, выполнено из подручных материалов.
Красота! Молодец
Elena вне форума  
Old 22.03.2011, 17:52
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,у меня Мотя балуется,берет круглую погремушку и приставляет дырку к глазу и типа через дырку на меня смотрит и смеется)))))
приколист

Цитата:
2 в 1
ой, Алесь, ты как скажешь, хоть стой, хоть падай
Сразу настроение повысилось
Elena вне форума  
Old 22.03.2011, 17:54
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

Красота! Молодец
спасибо
Juliasha вне форума  
Old 22.03.2011, 18:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что делать как отучить ребенка не есть ботинки свои!?!
Оксанчик вне форума  
Old 22.03.2011, 18:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а ты хочешь, чтобы он их ел???
Juliasha вне форума  
Old 22.03.2011, 18:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
И у нас это больная тема
Maryana вне форума  
Old 22.03.2011, 18:15
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мы сегодня из-за прививки такие капризные Сча опять спать завалился.
Maryana вне форума  
Old 22.03.2011, 18:15
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

щас наберётся кучка деток,к-ые едят ботинки! а мамам проблемка! как отучить? Одэя иногда пытается взять в рот,но редко
mama Yo вне форума  
Old 22.03.2011, 18:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты хочешь, чтобы он их ел???
Чтобы не ел!

Сейчас он их как раз ест. Вернее липучку отлипляет садится и начинает мусолить. Отвлечь не возможно, говорю нельзя - бесполезно.
Оксанчик вне форума  
Old 22.03.2011, 18:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы сегодня из-за прививки такие капризные Сча опять спать завалился.
А мы без прививки маме мозг выносим, и по ощущениям специально
Оксанчик вне форума  
Old 22.03.2011, 18:18
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Чтобы не ел!

Сейчас он их как раз ест. Вернее липучку отлипляет садится и начинает мусолить. Отвлечь не возможно, говорю нельзя - бесполезно.
ну может, пару дней не одевать ботинки, похожить в носочках. Может, забудет???
Juliasha вне форума  
Old 22.03.2011, 18:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А мы без прививки маме мозг выносим, и по ощущениям специально
Что он делает ?

Цитата:
не забудет !!!
Maryana вне форума  
Old 22.03.2011, 18:26
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
У нас есть ещё больше, но блин куда он их забросил не знаю, не могу найти, а ведь квартира всего лишь однокомнатная.
У меня тоже соски как в бермудском треугольнике пропали
Цитата:
Ой,ну ты и рукодельница!!!!!!!
Цитата:
есть,огромная. начиная от самого материала,в оригинале тонкий силикон,а там плотный полиэтилен и из-за больших размеров подделку невозможно было сложить даже в корзину для покупок. ну и общий внешний вид отличается
легко
Вот,теперь всё тип-топ,правильно ты их
А ты совсем рядом с мегой? В домиках с сиреневым цветом или с коричневым? Или вообще не угадала?
Цитата:
Моя уже раз 5-6 за день сисю сосет

Девочка проводила. Именно по этим цветам одно было. Там не сложно
А молока в груди много,я уже не чувствую,приходит,только когда сосать начинает в основном... иногда правда,грудь к вечеру распирает,если совсем не кушали...
Классные уроки,я б тоже сходила)
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.03.2011, 18:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не забудет, это прям манит магнитом

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Что он делает ?
!
Лезет туда куда не нужно, при этом прямой наводкой, иногда повернется, мол мам смотришь, ну я полез и дальше, и хоть говори нельзя, хоть нет. Подлезет и ноет, беру на руки, на руках сидим чуток и опять ноет.
Оксанчик вне форума  
Old 22.03.2011, 18:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
У меня тоже соски как в бермудском треугольнике пропали

А молока в груди много,я уже не чувствую,приходит,только когда сосать начинает в основном... иногда правда,грудь к вечеру распирает,если совсем не кушали...
Марусь,а я прочитала как соски! думаю,куда они у тебя пропали?
mama Yo вне форума  
Закрытая тема