Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 14:20
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
а екатеринберг в скольких км? вообще тогда не мудренно

Что с тобой зачем уколы??????
Как Данька?
фотки еще вчера как раз хотела показать, ноо не могу комп то мой еще не приходил)))
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Во! Я еще ближнее зарубежье забыла.....

Алла, что случилось? Почему уколы?
А чем мама вашего папу обидела?
Уколы обезбаливающие чтобы передвигаться могла, а то хожу сгорбившись или хватаясь за все - спина болит ужасно.
Сказала что если еще раз увидит, то хочет расспросить его как он жить дальше собирается (что и нас оставить в покое не может, и с первой семьей не разберется), а ему послышалось, что она его прогнала. Недавно на базаре встретила его мать и отца, они посюсюкали возле Дани и давай потом обсуждать этот момент, короче пипец. ,Надоело все.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 10.05.2011, 15:05
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет. Добралась до вас...
Оль, а у нас тоже должны воду отключить на днях. Вообще сегодня вроде, но утром была еще. Я проснулась в 5 утра, пошла в ванну и так мне захотелось в горячей ванне полежать, прям до трясучки. Но не решилась.
Потом уснула, всякий бред снился, вначале бывший муж-немуж, что-то весь в слезах, а я его успокаивала, а потом приснился папашка в свадебном костюме с женой и в ЗАГСе. В общем проснулась окончательно в паршивом настроении. Сижу работаю, рисую стул, потом буду кроссовки подшпаклевывать. Надо все отдавать и денежки получать.
А еще узнала что моя Г. ушла в отпуск. Вот как так? Как-то даже не знаю, непривычно на последних неделях врача менять.
Дочь сидит и вылезать не собирается, вчера подружка написала что дня 3 походи, посмотрела в календать - 13 мая, пятница... Не хочу.
Лена, извини, но ждать вас как-то сил нет. Так что давай по очереди. АГА?

По поводу приехать в гости - тут вроде уже договоренность была - как все родят - всем табуном в Вологду, в мужской монастырь... Забыли или передумали?

Алла, поправляйся. А папе вашему наверно нужно определиться уже. А то тоже живет на 2 дома. И тут хорошо и там. Мужики только о себе думают...
На.точка вне форума  
Old 10.05.2011, 15:10
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Оль, а у нас тоже должны воду отключить на днях. Вообще сегодня вроде, но утром была еще. Я проснулась в 5 утра, пошла в ванну и так мне захотелось в горячей ванне полежать, прям до трясучки. Но не решилась.
Потом уснула, всякий бред снился, вначале бывший муж-немуж, что-то весь в слезах, а я его успокаивала, а потом приснился папашка в свадебном костюме с женой и в ЗАГСе. В общем проснулась окончательно в паршивом настроении. Сижу работаю, рисую стул, потом буду кроссовки подшпаклевывать. Надо все отдавать и денежки получать.
А еще узнала что моя Г. ушла в отпуск. Вот как так? Как-то даже не знаю, непривычно на последних неделях врача менять.
Дочь сидит и вылезать не собирается, вчера подружка написала что дня 3 походи, посмотрела в календать - 13 мая, пятница... Не хочу.

По поводу приехать в гости - тут вроде уже договоренность была - как все родят - всем табуном в Вологду, в мужской монастырь... Забыли или передумали?

Алла, поправляйся. А папе вашему наверно нужно определиться уже. А то тоже живет на 2 дома. И тут хорошо и там. Мужики только о себе думают...
Он у них не живет, у мамы сидит, хотя их квартиры через два подъезда. А определяться ему не хочется, зачем если ему и так хорошо.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 10.05.2011, 15:11
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нам еще крестины надо отбыть, не представляю как, я решила что в кафе на нейтральной территории.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 10.05.2011, 15:13
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я только пережила ДР старшего сына, на этих выходных нам уже восемь стукнуло, так со страхом жду следующего праздника.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 10.05.2011, 15:14
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Я только пережила ДР старшего сына, на этих выходных нам уже восемь стукнуло, так со страхом жду следующего праздника.

Аллочка, поздравляем тебя!!!!!!
! Большой уже сынуля!
А почему про праздник ты с таким ужасом?
LenoOK вне форума  
Old 10.05.2011, 15:15
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:

Ладно, Нат, давай по очереди.
Только я не уверена, что мы досидим до своего времени. Вчера заметила, что живот слегка опустился.
LenoOK вне форума  
Old 10.05.2011, 15:18
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Аллочка, поздравляем тебя!!!!!!
! Большой уже сынуля!
А почему про праздник ты с таким ужасом?
Потому что у нас в основном все праздники проводятся дома, готовим как не в себя, плюс маленький ребенок, плюс спина чтоб ей неладно было, вот и страшно.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 10.05.2011, 15:21
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Лен, у меня опускался несколько дней. Сейчас вообще такое чувство что где-то между ног ботается, а тишина полнейшая. А сроки я вообще не понимаю. У меня каждый прием разные. Вот сижу уже 9-ю неделю в декрете, а срок 37 в обменке стоит. По М. уже 42-я неделя. А ПДР каждое УЗИ разный. В общем уговариваю. Но пока никак что-то. Делать ничего не хочу. Как собраться? Работы столько, а я лодырь.
На.точка вне форума  
Old 10.05.2011, 15:26
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиздеееееееееец, сижу злая как собака
Приехали в больницу к 3, говорю дайте талон к Ильницкой... а мне герла отвечает-а она с 5 сегодня, будете ждать? Я говорю как с 5, в расписании с 3 часов???!! Она мне отвечает, что расписание поменяли уже три месяца назад!!! Я говорю девушка, как 3, если я меньше месяца назад приезжала, она по-старому принимала?????? И почему нигде не было никакого объявления о смене расписания???? Она не нашлась, шо ответить...
Мало того, что это деньги ,потому что на такси ездим, дак еще второй раз дите и себя собирать/одевать...суки, млять
Галя вне форума  
Old 10.05.2011, 15:29
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алла, давай спинку лечи ! А уколы с ГВ можно? сынок молодец, что выбирает сисю...а молочка насосет, не волнуйся! Вы ж вес не теряете?? Я постриглась ,ага, фотки были на странице 43
Наташ, я про монастырь помню-я на очереди к монахам первая
Галя вне форума  
Old 10.05.2011, 15:36
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Лен, у меня опускался несколько дней. Сейчас вообще такое чувство что где-то между ног ботается, а тишина полнейшая. А сроки я вообще не понимаю. У меня каждый прием разные. Вот сижу уже 9-ю неделю в декрете, а срок 37 в обменке стоит. По М. уже 42-я неделя. А ПДР каждое УЗИ разный. В общем уговариваю. Но пока никак что-то. Делать ничего не хочу. Как собраться? Работы столько, а я лодырь.
Мне сказали, что со вторым ребенком живот опускается прямо накануне родов. Но, учитывая, что у меня такой большой перерыв, это считается так же, что и первые роды. Но мне очень хочется хотя бы еще пару неделек проходить.
А я сегодня прочно за работу взялась. Много сделала.
Цитата:
Потому что у нас в основном все праздники проводятся дома, готовим как не в себя, плюс маленький ребенок, плюс спина чтоб ей неладно было, вот и страшно.
Алла, ты давай уж без фанатизма. Себя побереги.
LenoOK вне форума  
Old 10.05.2011, 15:47
На.точка
Мама-теоретик

А я бы вообще спать завалилась. Что-то меня аж трясет всю. Нервы, блин...
На.точка вне форума  
Old 10.05.2011, 16:17
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветы
Ну вы настрочили! А я прочитала

Цитата:
язык прокусила чуток, фигня глваное остальные ступени не пересчитала], плакала немного но громко, главное в таких ситуациях делать лицо что ничего не случилось и сказать что все будут жить))))а то парой мамаши вокруг как охнут, вот тогда не успокоишь

А молокоотсос для чего вам и стерелизатор и подогреватель??? бутылку в карман и на свиданку)
Твоя интрига волнует, когда за свидетельством пойдешь???

Я гавно распазнала, решила последний разок плодскую утеху устроить)))) кто ж знал, кто ж знал.....)
А я уверена что нас куча самомам читает и молчит. Девочки присоединяйтесь мы всегда За Велкам короче, выходите из тени

он говорил, а я забыла Думаю скоро уже должен
Ага, а потом смотришь и думаешь, кто из них вообще падал

Ольк, а где заветное "мама, дай сисю!"? Нет, не так. "Сииииииисю!!!"
Если завтра хоть чуток посплю, то завтра))

+1000!!!

Читают однозначно, так что прибавление рано или поздно будет

Ну вот, Ваня возвращается, а она забыла. Женщины...

Цитата:
у мен] на моем сломана эта кнопочка, и меня это бесит, вечно задеваю и начинаю строчить где попало)
с яблочком это ноут тоже только крутецкий, но мышку мою унесли а другой не дали
вот только что написал что сегодня не вернет, в прошлый раз в первом часу вернули, еще и посуду мне помыли))) сегодня хотела заставить шторы снять, вот и слинял))))
Ты в следующий раз думай, что чаем напоить хотела с плюшками, а там глядишь и шторы, и ещё чего-нибудь...

Цитата:
Даааа, это хорошее чудо с яблочком. Посуду моет, шторы снимает.....
А мой Алладин только лампочки вкручивал...

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
А меня почему у гости нихто не зовет, я не андерстенд???
Я ЗА дружбу регионов и городов
Мне тоже почему-то кажется, что нас много людей читает и молчит
Настоящие друзья приходят без приглашения!

Цитата:
Я тока домыла посуду и шампура после шашлыков, и тоже иду хррррррр
Как прошло? Душевно?
Как же на природу хочется!!! На пикничок...

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки наш папашка заезжает раз в месяц с пачкой памерсов, тксуется с нами 2 часа и сваливает!!!

Меня это ваще уже все достало!!!
С того момента как мы разъехались прошло полтора месяца =))

Скажите кто знает, а если я сама сейчас на развод подам - нас все равно не разведут???
Нужно же чтобы сынишке год хотя бы был!!!
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
когда увидела первое предложение,по думала у тебя диван сломался и всю ночь ты не спала

А я теперь наоборот, как вижу слово софА, читаю СОфа и думаю, при чём здесь она

Цитата:
Все, сказали брату, что годен. завтра в обл.военкомат, и через день-два заберут
Как быстро. Здесь есть плюсы и минусы, но всё точно будет хорошо!

Цитата:
может ,поговорить, с ним? Он видимо считает, что этого достаточно. Мужики ж такие-пока в лоб не скажет-не сообразят
про развод не знаю даже...
Вот это точно!!!

Цитата:
а у нас вообще горячей вооды никогда нет
Это фильм ужасов?

Алла Привет)) С днём рождения сыночка!!! Пусть растёт здоровым и сильным, маминой надеждой и опорой!
А что со спиной? Почему так болит?
Для молока что-нибудь ещё пробовала или не помогает? Я тоже чаем заливаюсь, не знаю, есть от него толк или нет.
Папа вам помогает или просто так ходит? Вы с ним вообще обсуждали дальнейшие отношения?

Цитата:
Не геройствуй, тебе отдыхать надо. Если есть возможность, лучше в кафе или заказать еды на дом.

Галя А я почему-то даже не удивилась, у нас так же. Надо каждый раз звонить, чтобы убедиться, что врач будет на месте, а расписание как будто само по себе.

Цитата:
Наташ, я про монастырь помню-я на очереди к монахам первая
И я!!! Кто крайний в очереди?))))
Шоколадная вне форума  
Old 10.05.2011, 16:39
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
а екатеринберг в скольких км? вообще тогда не мудренно
в нашей деревне тоже все плато и половины врачей нет, нужно ехать дубну или дмитров, значит нужна тачка или хотя бы на такси... поэтому мы не переводились из москвы, там все бесплатно и ехать есть куда, а тут я и не знаю куда податься)))
А почему у вас не горячей воды? у нас вот котельной поселковой нет, зимой заводская котельня делает милость топит и водичку дает, но как только кончается отопительный сезон все доставай кастрюльку, полгода без воды((
больше 100 км, от Ебурга...так что все наши анализы туду отправляют, из за этого видать и дорого..
Воды хз пачему нет, когда дом сдавали видать подключить забыли

Цитата:
Блин, не могу долго сидеть - спина разваливается, на уколах сижу четвертый день, ребенка с трудом на руки беру.
Наш папик психанул на нас и уже вторую неделю молчит. Его моя мама обидела.
поправляйся
Каике нынче мужики пошли...обидчивые

Цитата:
Свет, а ты не в самом Екатеринбурге живешь?
не, уже не в самом, пришлось в область к родителям переезжать после родов

Цитата:

Моно поподробнее,

Цитата:
жених уже...Поздравляем)))

Цитата:
Пиздеееееееееец, сижу злая как собака
а я вот наоборот не удивляюсь...у нас частенько такое бывает

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение

Это фильм ужасов?
Да не...у нас водонагреватель есть..
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.05.2011, 16:59
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Воды хз пачему нет, когда дом сдавали видать подключить забыли

Каике нынче мужики пошли...обидчивые

Да не...у нас водонагреватель есть..
У нас такое часто бывает
О, да, мужики нежные и ранимые, а мы на них всё наезжаем))))
Нам тоже поставили, а то целые 2-3 недели без горячей воды каждый год!)))
Шоколадная вне форума  
Old 10.05.2011, 18:16
LenoOK
Мама-практикант

Я удрыхлась. Только прилегла и провалилась... Тут письмо по работе важное, нужно было оперативно среагировать, а я дрыхла....
LenoOK вне форума  
Old 10.05.2011, 18:44
LenoOK
Мама-практикант

А теперь у меня жор.
LenoOK вне форума  
Old 10.05.2011, 18:51
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все, сказали брату, что годен. завтра в обл.военкомат, и через день-два заберут
всё нормуль будет мой 2 года служил,так я даже не заметила его отсутствия лучше бы ещё там лет пять поторчал бы

Цитата:
Побежали мы в больничку собираться. Будем позже
мы сходили на УЗИ тбс всё нормуль тттттт,врач сказала,что ребёнок у меня классический и такие редко попадаются о как,что она этим хотела сказать хз
Маргошка22 вне форума  
Old 10.05.2011, 18:53
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А теперь у меня жор.
я решила после 6 не есть(а таааак хочется),может будет результат
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема