![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Добралась до вас...
Оль, а у нас тоже должны воду отключить на днях. Вообще сегодня вроде, но утром была еще. Я проснулась в 5 утра, пошла в ванну и так мне захотелось в горячей ванне полежать, прям до трясучки. Но не решилась. Потом уснула, всякий бред снился, вначале бывший муж-немуж, что-то весь в слезах, а я его успокаивала, а потом приснился папашка в свадебном костюме с женой и в ЗАГСе. В общем проснулась окончательно в паршивом настроении. Сижу работаю, рисую стул, потом буду кроссовки подшпаклевывать. Надо все отдавать и денежки получать. А еще узнала что моя Г. ушла в отпуск. Вот как так? Как-то даже не знаю, непривычно на последних неделях врача менять. Дочь сидит и вылезать не собирается, вчера подружка написала что дня 3 походи, посмотрела в календать - 13 мая, пятница... Не хочу. Лена, извини, но ждать вас как-то сил нет. Так что давай по очереди. АГА? По поводу приехать в гости - тут вроде уже договоренность была - как все родят - всем табуном в Вологду, в мужской монастырь... Забыли или передумали? Алла, поправляйся. А папе вашему наверно нужно определиться уже. А то тоже живет на 2 дома. И тут хорошо и там. Мужики только о себе думают... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только я не уверена, что мы досидим до своего времени. Вчера заметила, что живот слегка опустился. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лен, у меня опускался несколько дней. Сейчас вообще такое чувство что где-то между ног ботается, а тишина полнейшая. А сроки я вообще не понимаю. У меня каждый прием разные. Вот сижу уже 9-ю неделю в декрете, а срок 37 в обменке стоит. По М. уже 42-я неделя. А ПДР каждое УЗИ разный. В общем уговариваю. Но пока никак что-то. Делать ничего не хочу. Как собраться? Работы столько, а я лодырь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиздеееееееееец, сижу злая как собака
![]() ![]() ![]() Приехали в больницу к 3, говорю дайте талон к Ильницкой... а мне герла отвечает-а она с 5 сегодня, будете ждать? Я говорю как с 5, в расписании с 3 часов???!! Она мне отвечает, что расписание поменяли уже три месяца назад!!! Я говорю девушка, как 3, если я меньше месяца назад приезжала, она по-старому принимала?????? И почему нигде не было никакого объявления о смене расписания???? Она не нашлась, шо ответить... Мало того, что это деньги ,потому что на такси ездим, дак еще второй раз дите и себя собирать/одевать...суки, млять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла, давай спинку лечи
![]() ![]() Наташ, я про монастырь помню-я на очереди к монахам первая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сегодня прочно за работу взялась. Много сделала. Алла, ты давай уж без фанатизма. Себя побереги. |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы
![]() Ну вы настрочили! А я прочитала ![]() Цитата:
![]() Ольк, а где заветное "мама, дай сисю!"? Нет, не так. "Сииииииисю!!!" ![]() Если завтра хоть чуток посплю, то завтра)) +1000!!! ![]() Читают однозначно, так что прибавление рано или поздно будет ![]() Ну вот, Ваня возвращается, а она забыла. Женщины... ![]() Цитата:
![]() А мой Алладин только лампочки вкручивал... Цитата:
![]() Как прошло? Душевно? ![]() Как же на природу хочется!!! На пикничок... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я теперь наоборот, как вижу слово софА, читаю СОфа и думаю, при чём здесь она ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Это фильм ужасов? ![]() Алла Привет)) С днём рождения сыночка!!! Пусть растёт здоровым и сильным, маминой надеждой и опорой! ![]() ![]() ![]() А что со спиной? Почему так болит? Для молока что-нибудь ещё пробовала или не помогает? Я тоже чаем заливаюсь, не знаю, есть от него толк или нет. Папа вам помогает или просто так ходит? Вы с ним вообще обсуждали дальнейшие отношения? Цитата:
Галя А я почему-то даже не удивилась, у нас так же. Надо каждый раз звонить, чтобы убедиться, что врач будет на месте, а расписание как будто само по себе. И я!!! Кто крайний в очереди?)))) |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Воды хз пачему нет, когда дом сдавали видать подключить забыли ![]() Цитата:
![]() Каике нынче мужики пошли...обидчивые ![]() не, уже не в самом, пришлось в область к родителям переезжать после родов ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О, да, мужики нежные и ранимые, а мы на них всё наезжаем)))) Нам тоже поставили, а то целые 2-3 недели без горячей воды каждый год!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы сходили на УЗИ тбс всё нормуль тттттт,врач сказала,что ребёнок у меня классический и такие редко попадаются о как,что она этим хотела сказать хз |
|
![]() |