Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк
О, привет!С возвращением!!!! Так ты щас где? В Казахстане? Катю там оставила с мамой?)
|
Привет, Катюш!!! мы в жуковском уже, решили не оставаться и Катю ни за что никому не оставлю, я на пару дней с мамой ее оставляла, так эти два дня аж рыдать хотелось, как видела девочек Катиного возраста, да и не доверяю особо никому, у всех заботу, за ними сложно углядеть. И жара вроде здесь не критическая..вот так))
Цитата:
Сообщение от Lenusik
Привет! С возвращением!!!!! Рассказывай как отдохнула? Катя там осталась?
Поздравляю с годовщиной венчания! Любви и счастья!!!!! 
|
Приветик!!!!!! Катя с нами, отжохнули нормально, накупили шмотья, я к гинекологу сходила, спираль не поставили, у меня эндометриоз

, но даже если вылечим решили не ставить, пока второго не родим)))).С родителями мало повидались, еще хочу
Цитата:
Сообщение от natalishik
всем привет
Ань с возвращением и прощедшей даткой!!
девочки у кого детки молчат ,скоро заговорят, теперь я это точно знаю))))) еще неделю назад кроме мама-папа и дай ничего мы не говорила, а теперь говорит кроме прочего кокодиии (это крокодил))))) из песни) так что скоро скоро))))
Лен вот еще хотела тебе сказать (т.к. ты вроде интересуешься))))мне тут подарили еще одну игру, ядумала дурацкая она, кароче, назыв. -собираем урожай-это карточки такие с фруктоми-овощами, ну там еще орех, пожсолнух, незнаю что это))) кароче вот орех напр., он вырезан из этой карточки и получается орех и рамка и вот надо найти нужную рамку к ореху, думал это нереально для таких маленьких а лиза уже так лихо половину рамок подбирает, не могу ссылку найти , если получится я найду ее
|
Приветик, Наташ!!! Спасибо большое!!!! Ты права, я оставила вот Катю у родителей в деревне в Казахстане, а сама в город к Борису на 2 уезжала, приезжаю, она говорит : КОКА - кукла, МОЙ - домой , КУЛИКУ - кукареку, СИНИЙ, а в поезде сказала ОБАДЕТЬ - обалдеть, и недели 2 его повторяла))))
Цитата:
Сообщение от КатяА.
всем привет!
привет! с возвращением! Как отдохнули?
бедная Никуля((( выздоравливай скорее!
Значит Сонечка на поправку пошла 
|
Привет, Катюш, спасибо, отдохнули неплохо, но время как всегда пролетело незаметно!
Цитата:
Сообщение от Ареолка
приветик)
мы спали ужасно( сопли в три ручья...полночи на руках таскала  тоже хотела нурофена дать но обошлась без него
утром тоже лились а сейчас мне кажется что тоже густеть начали. уже не так льются
хорошо что Сонечке получше 
|
Никуле желаю скорейшего выздоровления!!! где вы простыли? продуло?
Ксан,Соне тоже выздоравливать, все не отвяжутся от вас эти простуды