Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 11:18
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
приветь и я того же боюсь а надо настраиваться только на позитив))все мы Б бояки)))сколько б не было Б все трясемся))купи еще витамин Е, он предотвращает выкидыши на раннем сроке))

Спасибо, обязательно куплю
Mashynji вне форума  
Old 24.08.2011, 11:22
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Спасибо, обязательно куплю
пожалста
а я стала сразу компливит пить для беременных, но это потому что свернула ГВ уже будучи Б, побоялась что маленькому витаминов не хватит для развития)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 24.08.2011, 11:23
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! ГВ может матку сокращать, для Б это опасно
S_Iriska вне форума  
Old 24.08.2011, 11:32
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Привет! ГВ может матку сокращать, для Б это опасно
вот у меня стало болеть и мазать, я сразу отлучила от груди и ттт все норм стало...а некоторые кормят и ничего, и даже тандемом
Old 24.08.2011, 11:34
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

А я вот кормлю, но низ стал болеть, а как свернуть ГВ, никак не придумаю. Моя мадам не хочет расставаться нивкакую, да еще и выбирает-этю или не этю.
Mashynji вне форума  
Old 24.08.2011, 11:34
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот у меня стало болеть и мазать, я сразу отлучила от груди и ттт все норм стало...а некоторые кормят и ничего, и даже тандемом
как прошло отлучение?
S_Iriska вне форума  
Old 24.08.2011, 11:48
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот кормлю, но низ стал болеть, а как свернуть ГВ, никак не придумаю. Моя мадам не хочет расставаться нивкакую, да еще и выбирает-этю или не этю.
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
как прошло отлучение?
я резко отлучала в 3 дня, мазня усиливалась а на сохранение ну никак не лечь((день поорал, потом перестал,но втихую пытался присосаться)))а сейчас максимум сосок в рот возьмет но не сосет а улыбается и чего-то на своем языке болтает ночью даю молоко,сок или чай из трубочки)когда уж совсем орал я обьясняла что киски молочко унесли маленьким деткам у которых зубок нет и они только титю могут кушать)
Old 24.08.2011, 12:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки, всем привет!!!

Я-Маша, беременность у нас запланированая и вторая. Первой кнопке уже 2 года.
Очень переживаю, боюсь внематочной и замершей беременности-бзик, короче. По месякам у меня 5,5 недель, по ХГЧ-3. Купила себе вчера фольку, буду пить.
привет! я Наташа, добро пожаловать!
а ты сходи на узи и исключи внематочную!
Цитата:
насчет того что родовый сертификат чтоли не дадут?дык им же хуже - им не оплатят ничего))а вообще на учет не поставить не имеют права)
и его, и у нас же тут надо временную регистрацию иметь, только кто ж ее сделает тут,Если нет родных...я родом не из москвы,квартиру снимаем.
Цитата:
приколистка доча))))
а моя сама отказалась в 8 месяцев, и я сразу заБ)))
Цитата:
я резко отлучала в 3 дня, мазня усиливалась а на сохранение ну никак не лечь((день поорал, потом перестал,но втихую пытался присосаться)))а сейчас максимум сосок в рот возьмет но не сосет а улыбается и чего-то на своем языке болтает ночью даю молоко,сок или чай из трубочки)когда уж совсем орал я обьясняла что киски молочко унесли маленьким деткам у которых зубок нет и они только титю могут кушать)
ну,тут уж не церемоний,надо отучать, так надо.
Маш, удачно тебе отучить,все-таки два года доче, должна понять
MENAMI вне форума  
Old 24.08.2011, 12:17
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот и я думаю, что должна, но она нивкакую-привычка уже. Я уже так устала, что самой не в радость, придется тоже резко бросить иначе никак.
Сама не ожидала ,что все так затянется.
Mashynji вне форума  
Old 24.08.2011, 12:25
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Записалась сегодня на первое плановое узи на 30 сентября, по месикам уже 14-я неделя будет, было бы платное узи - можно было попросить, чтобы пол глянули, может что-то и разглядели бы, но у нас в жк точно этого делать не будут
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оля ,с неделькой тебя!
Спасибо, Наташа
Цитата:
Сообщение от Жекачка Посмотреть сообщение
Что сегодня совсем не айс, мутит и слабость такая... Мне бы прилечь, а приходится трудится
вот и меня эта сонливость добивает, не раскачаться прям и бесит, что соски болят, сходить в душ и потом обтереться полотенцем целая трагедия
Цитата:
дед теперь каждый день звонит и говорит чтоб носила штаны с начесом и голову покрывала
а я сегодня на работу еду, все откладывала-откладывала, но уже надо точно ехать, как ситуация сложиться, может и расскажу, что жду второго и на меня не рассчитывали как на работника в ближайшие годы
Цитата:
я сглазить боюсь))встану на учет и сделаю Б заскок
А я наградку не прошу - скоро станет мамой, до тех пор не буду просить, пока первое плановое узи не сделаю
Цитата:
Я-Маша, беременность у нас запланированая и вторая. Первой кнопке уже 2 года.
Приветик, я Оля... так и должно быть, по ХЧГ меньше будет, т.к. они по зачатию считают не переживай
Violochka вне форума  
Old 24.08.2011, 12:31
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я думаю, что должна, но она нивкакую-привычка уже. Я уже так устала, что самой не в радость, придется тоже резко бросить иначе никак.
Сама не ожидала ,что все так затянется.
только резко...Ярик плакал и я тоже, но надо так надо)))и главное киски больше всего помогли...
Old 24.08.2011, 12:43
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Попробую с кисками, хотя мою провести не так просто, она сразу начнет говорить "Киски не съели..."
Mashynji вне форума  
Old 24.08.2011, 12:52
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оль,на работе наверное в шоке будут.ты кем работаешь?
я вот руководитель отдела и мне ждут в сентябре след года...директор будет в шоке))))
MENAMI вне форума  
Old 24.08.2011, 12:54
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,на работе наверное в шоке будут.ты кем работаешь?
я вот руководитель отдела и мне ждут в сентябре след года...директор будет в шоке))))
ну я не руководитель, ну типа помощника руководителя + кадры вела, но директор уже как Ярику год исполнился ведет песни, чтобы я выходила на работу, брала няню и выходила... боюсь ему говорить, но он знает, что муж у меня военный и я в любое время могу вообще из города уехать... ну побурчит, но очень надеюсь, что обрадуется
Violochka вне форума  
Old 24.08.2011, 12:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну я не руководитель, ну типа помощника руководителя + кадры вела, но директор уже как Ярику год исполнился ведет песни, чтобы я выходила на работу, брала няню и выходила... боюсь ему говорить, но он знает, что муж у меня военный и я в любое время могу вообще из города уехать... ну побурчит, но очень надеюсь, что обрадуется
а не все ль равно,расстроится или обрадутся))) енто наше дело...
но вот думаю,что потом другую работу надо будет искать мне...возьмут человека на мое место...эххх,ну,ладно
MENAMI вне форума  
Old 24.08.2011, 13:00
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а не все ль равно,расстроится или обрадутся))) енто наше дело...
но вот думаю,что потом другую работу надо будет искать мне...возьмут человека на мое место...эххх,ну,ладно
ну я очень впечатлительная особа и будет неприятно, если нервы будут мотать... ты когда про Б на работе скажешь?
А я и не буду на эту работу выходить, т.к. фирма частная, а с 2 маленькими детьми постоянно на больничных будет, по головке за это не погладят, придется искать за небольшие деньги пока, но зато государственную контору, где за больничные так ругать не будут
Violochka вне форума  
Old 24.08.2011, 13:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну я очень впечатлительная особа и будет неприятно, если нервы будут мотать... ты когда про Б на работе скажешь?
А я и не буду на эту работу выходить, т.к. фирма частная, а с 2 маленькими детьми постоянно на больничных будет, по головке за это не погладят, придется искать за небольшие деньги пока, но зато государственную контору, где за больничные так ругать не будут
наверное когда больничный повезу туда))) т.е. в 7 месяцев)))
MENAMI вне форума  
Old 24.08.2011, 16:18
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Попробую с кисками, хотя мою провести не так просто, она сразу начнет говорить "Киски не съели..."
так они и не сьели, они унесли другим деткам и если она поест то маленькие лялечки голодные останутся
Old 24.08.2011, 17:37
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Приветик, апрельские пузики
девочки, это можно считать положительным?
ОлечКа09 вне форума  
Old 24.08.2011, 17:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение

Приветик, апрельские пузики
девочки, это можно считать положительным?
Приветик,Оль!!!!
Ты Б
Поздравляю
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема