![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!!!!!!!!
![]() Сопли!!!!!У меня от одного слова дёргает...у моего сына они непроходящие, я уже незнаю что с ними делать ![]() ![]() ![]() моя вчера вечерний сон пропустила и наконецто заснула в ночь по человечески, в 10 вечера мы уже спали!!!!Я выспалась)))утром опять приспала её и сама в люлю...нет....сын звонит, мама неси сто рублёв, у нас театр....щас почапаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она просыпается где в 8,30
потом через три часа спала счас промежуток увеличился до 4 часов где в 12 укладывается потом на улку идем через три часа, там вырубается и спит где то до 5 вечера и спать вот раньше в 8 ее укладывала без проблем а сейчас до пол десятого гуляет и не спит не в какую вертиться капец на коленки встает приходится ее руками держать что уснула |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ятоже не на руках
боже упаси старшую приучила так до года на руках таскала ее чтоб усыпить руками ее в кроватке держу или ложу на свою кровать рядом с собой и прижимаю к себе крепко потом как уснет в кровать перекладываю |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро....хотя..у нас оно не доброе....всю ночь толком не спал....и щяс не спит...я зомби..Млять....ну когда же закончатся эти бессонные ночи....когда же он по человечески спать будет???Труба просто....и ваще...настроенка не в жопу...(((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бл.. у катьки что то в носу хрюкает.... ниче не отсасывается
но как то вчера все нормально было и капризная хотя ща прикол укладываю спать ее качаю никак глаза закрыты но вся как уж на сковородке и я ж на ногах ее качаю на подушке ща взяла на руки у нее глаза закрыты но чую не спит начала тиихооонько лицо ей целовать она обычно так быстрей засыпает она притихла я думаю ну наверно уснула сижу смотрю на нее две секунды тишина и тут мы оновременно начинаем с ней ржать просто в голос ![]() т.е. я знаю что она не спит а она.. вот спроси че она захохотала козявка баловная ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сил уже нет..никаких...ваще...еще эти сопли..в миллионый раз...все бесит...до жути...скулит,млять...целый день...все ему не так..Я просто хочу отдохнуть...у меня дома...работы не початый край....но БЕСПОЛЕЗНО!!!!Уже пол часа как должен спать....щяззззз...вертится,скулит...бляяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем приветушки!!
![]() Цитата:
сходили к педиатриче рост 70, вес 8300 ![]() |
|
![]() |