|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
А я вобще ерпеть не могу, когда мой по три часа в туалете сидит... вот что там можно делать?? Меня прям трясти начинает!!!!! Что за прикол сидеть пол часа на унитазе со спущеными штанами и в клубах табачного дыма???!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Да уж не требовательные они у нас
О, вот еще вспомнила, что меня раздражает - соберется идти в туалет, включет свет и вытяжку и еще пол часа по квартире ходит, я выключаю, а он начинает говорить, что я делаю он же туда идет... только все как то кругами
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня ваще оччень раздражает когда - мужа попросила купить капусты когда будет ехать домой с работы, а он спрашивает
-Где покупают капусту?? Я ему в ответ -Где всегда покупаем, в магазине, на рынке! а где же ещё? А он в ответ - А может мы в Банке покупаем!! Меня уже начинает трусить и я ему начинаю кричать, чтоб он заехал в Сбербанк и попросил там капусты. Бросаю трубку телефона. И в результате я в бешенстве, он в недоумении почему я так реагирую, но с капустой! и смешно от таких ситуаций и хоть плач, и такое издевательство почти каждый день. Вот и щас мучал меня пол часа по телефону какую нужно сметану, фирма, обьём, жирность, а в результате не чё ваще не принёс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Девочки,еще вспомнила,меня раздражает,что мы живем уже 4 год и он до сих пор не знает где у нас лежит полотенце,трусы его и носки!!!и КАЖДОЕ утро я ему носки выдаю под запись как будто!!!
Еще,каждый раз открывает холодильник или шкаф чтобы там что то найти,вот он его просто открывает и стоит внутрь смотрит,пока я не скажу,что к тебе НИЧЕГО САМО НЕ ПРЫГНЕТ начнет рыться!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой может каждые десять минут загляжывать в холодильник. мимо нельзя пройти откроет и стоит смооотрит, пока холодильник уже сигналить не начнет. Что там может появиться через 10 минут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки смехотааа
Они чё все сговариваются!!!! Мой тоже после работы, разувается и сразу к холодильнику, хотя весь ужин на плите стоит. Пока холодильник не запищит не закрывает его. Мне уже кажется что это просто ритуал по проверки исправности холодильника!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|