![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зачем ? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Мамы-мальчиков, вы прям меня пугаете... ттт, чтоб никому не надо было ничего резать! Стас какой умничка в садике! Оксан, дыши глубже, у нас кстати тоже на днях какой-то резкий крен плохого поведения и баловства, просто видно, что носится сам не знает куда и зачем - только бы носиться и пакостничать. ![]() Я подарок так и не выбрала, но т.к. купила себе на прошлой неделе хорошие сапоги, то с меня подарков достаточно)))Думаю мелочью обменяемся и все. Я кстати вам не сфоткала наши подарки из сада - они с детками делали открытку большую, каждый своим родителям, там елочка нарисована и шарики наклеены "For mummy and daddy" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Всему в общем свое время, а там видно будет. Да и так глубже дышу и гуляю с ним стараюсь больше, чтобы меньше в квартире находился. и для него хорошо и для меня. С подарочками. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!!
Оксана и Маша,мальчишки дают вам!!! Юля,как мило получить от сыночка такие красивые работы!молодец! ну а с писюнами мальчиков,надо следить,чем раньше сделать операцию или вылечить,тем лучше,но не ждать,когда вырастит до 15 лет... если у меня был бы ещё мальчик и не было б проблем у него с писюном,обрезала бы его тоже! очень удобно!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девули я сегодня опять набегами решила отмыть всю кухню , вот остался духовка и верх кух полок , плиту почти отмыла муж даже крышку снимал стооооооолько грязи и пыли мама дорогая , вот щас у меня перерыв и опять в бой
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Деткам и мамам скорейшего выздоравления! я и сама, блин, простыла, дома сегодня, сопливая, ужас какой-то! Я на НГ себе ничего не заказывала, но знаю точно, что муж что-то готовит грандиозное, сказал меня 5 подарков ждёт! и на рождение дочки белый полушубок должен подарить. Я ему незнаю ещё что одарю, Ipad скорее всего. я тут почитала вас немного, так поняла детки уже многие в садики ходят! на несколько часов в день? Вчера у Г. была, прописала мне капли в нос, а то заложен жесть..., сделали мне КТГ всё там хорошо, в этот раз тонуса матки вообще нет! с Егором с 28 недель гипертонус был, и многоводие, а сейчас и вод умеренное кол-во, и вообще даже легче всё, говорит ,старайся беречься, чтоб раньше не начать рожать, а то новогодние праздники..., хотябы до 10 числа походить...., срок по идее на 20..., Серёжа говорит, что думает я 7 числа рожу. Мы, кстати, вроде с именем определились..., Милана. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
мы с утра нагулялсь, сча девчонки спят, а я кашеварю. Цитата:
ну а Санта - просто слов нет ![]() Цитата:
![]() у меня дочь 13-го родилась (но не в пятницу) |
||
![]() |