Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 10:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кто что в подарок для себя заказал?
Оксанчик вне форума  
Old 22.12.2011, 11:06
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветики , я себе ничего не заказывала так кто что придумает
умка7474 вне форума  
Old 22.12.2011, 12:28
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Я папе заказала любимую туалетную воду Хюго Босс дип ред)
Мужу сказала, чтобы не делал подарков, 3 платья себе купила, пусть как подарок будят)
Haim вне форума  
Old 22.12.2011, 12:38
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня забираю Стаса из садика, взяла его на руки: а он сразу стал махать всем и говорит воспит-це: - пока, тетя А детки подбежали, окружи нас, а он все машет: - пока, пока. (Давай, мам, уж быстрее уноси меня от сюда )
Забрала его он сухой, восп-ца говорит попросился на горшок, правда вместо пись-пись, сказал -какать

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Галя,свитер супер!!

период послеоперационный неделю мучений был,т к врачи плохо обьяснили как обрабатывать рану... притом сын ещё был в подгузах...

они сказали,что можно и надо купать ребёнка каждый вечер.. что мы сразу и сделали после операции! так он с криком там побыл несколько мин в воде! ему щепало!!

так вот рана к подгузу прилепала и снимали мы его очень больно,т к всё надо было аккуратно отлипать!

пошла я к своему врачу и он нам приписал Бетадин,чтобы рана заживала быстрей и марлечки жирные,что нас и спасло! обрабатывало рану Бетадином,а потом отстригала небольшой кусочей этой марлечки и накладывала её вокруг писуна и потом подгуз надевала! при снятии ничего не было!
Вероник, ну и страсти

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Галь, ёлочка -очень красивая, Санта - (а в прошлом году он Сантой был?)
спасибо В том году мы не были сантой, нам костюм тогда сильно велик был, мы ему просто ушки зайчика и бабочку одевали

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
ну и хорошо, что все хорошо поздравляю!

Какой санта красивый, елка у Вас большая и пышная, я такие обожаю

Сегодня в ДС елка, я в раздумьях вести или нет... Вроде чувствует себя намного лучше, но немного есть сопельки (чуть-чуть и прозрачные) и все равно иногда покашливает...
спасибо, Ир Я тоже такие люблю большие и пушистые. Всегда мечтала в своем доме большую елку, как по телевизору показывают и кучу подарков под ней
А у нас елка завтра в ДС, но мы не пойдем, а пойдем в школу к маме моей на елку к маленьким деткам

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
хорошо, если ватные диски. У меня документы в ящиках, куда-то убрать возможности нет.
В коридоре в ящик лезет, там и ключи и много чего, что брать не надо
Оксан, у меня все доки и вышивка на шкафу вверху лежат

Цитата:
А стулья вообще живут на балконе и один на столе в кухне. Потому что везде таскает за собой.
Вот если бы вещи, я б так не переживала. Причем игрушки не нужны, а надо в ящики залезть. И еще любимое место под компьютерным столом там провода, кнопочки. ррррр....
у нас тоже припрятаны, а его стул вообще в ванной стоит
Ugolek вне форума  
Old 22.12.2011, 12:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Сегодня забираю Стаса из садика, взяла его на руки: а он сразу стал махать всем и говорит воспит-це: - пока, тетя А детки подбежали, окружи нас, а он все машет: - пока, пока. (Давай, мам, уж быстрее уноси меня от сюда )
Забрала его он сухой, восп-ца говорит попросился на горшок, правда вместо пись-пись, сказал -какать

Молодец

Зачем ?
Maryana вне форума  
Old 22.12.2011, 12:58
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ррррр..... Я думала период открывания ящиков закончился, а он прям с новой силой начался. Злая очень-очень
Да ладно тебе, это же ребенок!

Цитата:
хорошо, если ватные диски. У меня документы в ящиках, куда-то убрать возможности нет.
В коридоре в ящик лезет, там и ключи и много чего, что брать не надо
У меня закрыты ящик с лекарствами и ящик с химией (купила детский замок), но она их и не пытается открывать, все остальные - сколько угодно!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У нас вместо стульев пуфики/банкетки Тоже по всей квартире таскает за собой.
А у меня на даче с детским стулом по комнате на первом этаже гоняет, причем печенье положит на него и катает а-ля коляску Надо наверно туда еще одну коляску покупать
Aimy вне форума  
Old 22.12.2011, 13:11
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Привет, мамули!

Мамы-мальчиков, вы прям меня пугаете... ттт, чтоб никому не надо было ничего резать!

Стас какой умничка в садике!

Оксан, дыши глубже, у нас кстати тоже на днях какой-то резкий крен плохого поведения и баловства, просто видно, что носится сам не знает куда и зачем - только бы носиться и пакостничать.
Я подарок так и не выбрала, но т.к. купила себе на прошлой неделе хорошие сапоги, то с меня подарков достаточно)))Думаю мелочью обменяемся и все.

Я кстати вам не сфоткала наши подарки из сада - они с детками делали открытку большую, каждый своим родителям, там елочка нарисована и шарики наклеены "For mummy and daddy" и календарь на 2012 - на плотном листе А4 отпечаток Мишиной руки и ноги и календарик снизу отрывной Очень мило выглядит, Нy и еще маленький набор книжек, мыльные пузыри и шарики
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.12.2011, 13:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вероник, ну и страсти

спасибо В том году мы не были сантой, нам костюм тогда сильно велик был, мы ему просто ушки зайчика и бабочку одевали

спасибо, Ир Я тоже такие люблю большие и пушистые. Всегда мечтала в своем доме большую елку, как по телевизору показывают и кучу подарков под ней
А у нас елка завтра в ДС, но мы не пойдем, а пойдем в школу к маме моей на елку к маленьким деткам

Оксан, у меня все доки и вышивка на шкафу вверху лежат

Мы в ванную дверь открываем, туда не спрячешь. Было время туда убирала стул.

Цитата:
Да ладно тебе, это же ребенок!

У меня закрыты ящик с лекарствами и ящик с химией (купила детский замок), но она их и не пытается открывать, все остальные - сколько угодно!

А у меня на даче с детским стулом по комнате на первом этаже гоняет, причем печенье положит на него и катает а-ля коляску Надо наверно туда еще одну коляску покупать
У меня химия высоко, таблетки тоже. А вот документы убрать некуда, хотя видимо надо пересмотреть, может можно убрать. А вот замки детские мы снимает, у нас тут особо нет где купить другие может быть. заклеила скотчем ящик вроде нелез, но потом следы надо будет как-то отмывать..

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Мамы-мальчиков, вы прям меня пугаете... ттт, чтоб никому не надо было ничего резать!

Стас какой умничка в садике!

Оксан, дыши глубже, у нас кстати тоже на днях какой-то резкий крен плохого поведения и баловства, просто видно, что носится сам не знает куда и зачем - только бы носиться и пакостничать.
Я подарок так и не выбрала, но т.к. купила себе на прошлой неделе хорошие сапоги, то с меня подарков достаточно)))Думаю мелочью обменяемся и все.

Я кстати вам не сфоткала наши подарки из сада - они с детками делали открытку большую, каждый своим родителям, там елочка нарисована и шарики наклеены "For mummy and daddy" и календарь на 2012 - на плотном листе А4 отпечаток Мишиной руки и ноги и календарик снизу отрывной Очень мило выглядит, Нy и еще маленький набор книжек, мыльные пузыри и шарики
Ой, Юля! Если бы все было просто с писями мальчиков
Всему в общем свое время, а там видно будет.
Да и так глубже дышу и гуляю с ним стараюсь больше, чтобы меньше в квартире находился. и для него хорошо и для меня.
С подарочками.
Оксанчик вне форума  
Old 22.12.2011, 13:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!!

Оксана и Маша,мальчишки дают вам!!!

Юля,как мило получить от сыночка такие красивые работы!молодец!

ну а с писюнами мальчиков,надо следить,чем раньше сделать операцию или вылечить,тем лучше,но не ждать,когда вырастит до 15 лет...

если у меня был бы ещё мальчик и не было б проблем у него с писюном,обрезала бы его тоже! очень удобно!!
mama Yo вне форума  
Old 22.12.2011, 13:32
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, с подарочками!!!!!

ААААААААААААААА я написала 666 сообщение, ужас!!!!!!!!!!!!
Aimy вне форума  
Old 22.12.2011, 13:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, с подарочками!!!!!

ААААААААААААААА я написала 666 сообщение, ужас!!!!!!!!!!!!
думаешь ужасно? У меня свадьба была в пятницу 13-е!
Оксанчик вне форума  
Old 22.12.2011, 14:02
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
А у меня в високосный год была!
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.12.2011, 14:04
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

ой девули я сегодня опять набегами решила отмыть всю кухню , вот остался духовка и верх кух полок , плиту почти отмыла муж даже крышку снимал стооооооолько грязи и пыли мама дорогая , вот щас у меня перерыв и опять в бой
умка7474 вне форума  
Old 22.12.2011, 14:15
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Деткам и мамам скорейшего выздоравления!

я и сама, блин, простыла, дома сегодня, сопливая, ужас какой-то!

Я на НГ себе ничего не заказывала, но знаю точно, что муж что-то готовит грандиозное, сказал меня 5 подарков ждёт! и на рождение дочки белый полушубок должен подарить. Я ему незнаю ещё что одарю, Ipad скорее всего.

я тут почитала вас немного, так поняла детки уже многие в садики ходят! на несколько часов в день?

Вчера у Г. была, прописала мне капли в нос, а то заложен жесть..., сделали мне КТГ всё там хорошо, в этот раз тонуса матки вообще нет! с Егором с 28 недель гипертонус был, и многоводие, а сейчас и вод умеренное кол-во, и вообще даже легче всё, говорит ,старайся беречься, чтоб раньше не начать рожать, а то новогодние праздники..., хотябы до 10 числа походить...., срок по идее на 20..., Серёжа говорит, что думает я 7 числа рожу.

Мы, кстати, вроде с именем определились..., Милана.
fxmalishka вне форума  
Old 22.12.2011, 14:44
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не это я так у меня подруга в пятницу 13-го родилась, классная девчонка Мамаша красавицы дочки
Aimy вне форума  
Old 22.12.2011, 14:45
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маша, красивое имя! Очень мягкое
Выздоравливай! и ЖЕЛАЮ ДОХОДИТЬ ДО 7-ГО
Aimy вне форума  
Old 22.12.2011, 15:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

привет всем.
мы с утра нагулялсь, сча девчонки спят, а я кашеварю.

Цитата:
Вот кусочек нашей елочки

А это уже к костюме Санты

а это сама елочка, но в жизни цвет ярче и красивее
красивая елочка
ну а Санта - просто слов нет
Цитата:
а вот свитер, что я мужу связала, но никак сфоткать не получалось
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...90#post4408890
клевый
Цитата:
не это я так у меня подруга в пятницу 13-го родилась, классная девчонка Мамаша красавицы дочки
у меня дочь 13-го родилась (но не в пятницу)
Juliasha вне форума  
Old 22.12.2011, 15:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

всем скорейшего выздоровления и поздравляю всех с подарочками
Juliasha вне форума  
Old 22.12.2011, 16:06
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маша,привет!

поправляйся!!

с красивым именем для доченьки!!
mama Yo вне форума  
Old 22.12.2011, 16:06
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас погода сошла с ума - +13, солнце, тепло, прям весна Мы ушли гулять.
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема