Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 09:29
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
всем приветик

и мы хотим гулять

не Анют мне уже кажется они никогда не вылезут
Ириш, а че не гуляете? Температура до сих пор?

Old 17.04.2012, 09:29
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
и я тебя ой как понимаю!!!!тоже все вокруг твердят нахрен он тебе не нужен и т.д. найдёшь другого,всё будет хорошо. я то не хочу другого-чужого...хочу нашего папу любимого и родного...хочу чтоб он вернулся и стал добиваться меня,не отпускать...только у нас ситуация сложнее намного тут не только отношение фиговое,а поступки...ещё баба влезла в семью нашу когда мы итак на грани были((((((((((((вобщем всё навалилось одно на другое....

а почему именно когда год?почему нельзя раньше?т.е. в загс мне не надо сразу в суд?
Может это такая критическая точка.....типа перевалочная,если переживете ее,то все наладится.Может тебе попробовать как-нибудь попытаться вернуть его?
Кстати,сходи в церковь,помолись,поставь свечки,попроси сохранения вашего брака.
У нас на даче так,одна пара сорилась постоянно,был 1 ребенок,девушка сходила в церковь и все постепенно наладилось,теперь у них 4 детей))
Торопышка вне форума  
Old 17.04.2012, 09:31
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Ириш, а че не гуляете? Температура до сих пор?
Не Юльчик температуры уже нет, насморк сильный и кашель
Иришк@@@ вне форума  
Old 17.04.2012, 09:33
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Свеклу и Станислава Auttti и Дениску
С даткой!!!
Торопышка вне форума  
Old 17.04.2012, 10:02
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
и знаешь,сейчас детки маленькие у нас-они ничего не понимают,поэтому если всё же расходиться то лучше щас,потому что травмы психологической малыш не испытает!!!
вот это прально!мой сын прежнего папашку и не помнит даже)))любит моего мужа нового и папой его называет)

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
.
Может еще вернется. А тот подруге - незачет. Обычно так бывает, что все в жизни повторяется наоборот. Вот когда сама будет женой, тогда и узнает каково это.
золотые слова

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение

Юлька супер))))) ты как девочка, как будто с сетренкой вышла погулять,а не с дочко
У Златика такая одежка милая!
[/QUOTE]

спасибо Анют)

Всем привет! Деточек с датками!

А мы вчера с подругой гуляли,так она свой HTC в лужу уронила... микрофон полетел лужа еще такая глубокая капец!
Я тут на планшете засела)))))))))))нереал просто,стока всяких приложений и бесплатных,кучу всего мужу и себе накачала муж грит нада и тебе типа такой же купить даж радио вчера поставила на него

Седня у нас сново массажик)

Мужу вчера на работе такие подарки клевые подврили сотрудники, отдел продаж оч дорогой ремень подарили, сумку спортивную,карту в спортмастер,дорогой франц. коньяк и самое прикольное.....прикиньте,его компаньон по бизнесу,нашел фотку ,где муж со Златой на руках и отдал эту фотку художнику,тот нарисовал портрет....Злата и муж....оч клево
Myfochka вне форума  
Old 17.04.2012, 10:02
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
всем приветик

и мы хотим гулять

не Анют мне уже кажется они никогда не вылезут
приветик. Ох, бедняжки.... желаю вам скорейшего прорезавания зубиков! Мы тоже мучаемся. Стонем постоянно, то ни то, то ни сё... тоже ждем верхние, а они болюче лезут говорят.

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Я на 3 этаж таскаю, но мы новую коляску купили- она чуть легче чем капелла...)) фотки постараюсь сегодня скинуть после прогулки)
ну тоже не низко. Хотя на 3й я поднимаю более менее легко, а потом уже тяжело. Коляска почти 20 кг! Плюс ребенок 10. Да я полная. Тяжелоооо.... хотя, конечно, приловчилась уже все равно.

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
С даткой!!!
И мы присоединяемся!
Аннушка вне форума  
Old 17.04.2012, 10:04
Торопышка
Мама-чайник

Картина это хорошо!!!!
Торопышка вне форума  
Old 17.04.2012, 10:04
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
спасибо Анют)

Всем привет! Деточек с датками!

А мы вчера с подругой гуляли,так она свой HTC в лужу уронила... микрофон полетел лужа еще такая глубокая капец!
Я тут на планшете засела)))))))))))нереал просто,стока всяких приложений и бесплатных,кучу всего мужу и себе накачала муж грит нада и тебе типа такой же купить даж радио вчера поставила на него

Седня у нас сново массажик)

Мужу вчера на работе такие подарки клевые подврили сотрудники, отдел продаж оч дорогой ремень подарили, сумку спортивную,карту в спортмастер,дорогой франц. коньяк и самое прикольное.....прикиньте,его компаньон по бизнесу,нашел фотку ,где муж со Златой на руках и отдал эту фотку художнику,тот нарисовал портрет....Злата и муж....оч клево
ух ты! Прикольно)))) портрет так оригинально!!!! А сколько ланшетка стоит? Я тоже хочууу))) у меня скоро день Рождения, вот я думаю что мне надо планшет или золотое кольцо...
Аннушка вне форума  
Old 17.04.2012, 10:14
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:

вот это ПОДАРОК
Цитата:
приветик. Ох, бедняжки.... желаю вам скорейшего прорезавания зубиков! Мы тоже мучаемся. Стонем постоянно, то ни то, то ни сё... тоже ждем верхние, а они болюче лезут говорят.

спасибки Анют, верхние болючие нам они пипец как тяжело даются насморк кашель темпа понос- все собрали
Иришк@@@ вне форума  
Old 17.04.2012, 10:16
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
ух ты! Прикольно)))) портрет так оригинально!!!! А сколько ланшетка стоит? Я тоже хочууу))) у меня скоро день Рождения, вот я думаю что мне надо планшет или золотое кольцо...
Анют,планшет 17000р.Планшет лучше кольца))))
Myfochka вне форума  
Old 17.04.2012, 10:37
Аннушка
Мама-практикант

Фух, бодифлексом позанималась, как Мама Али говорила. Пипец))) так тяжело... Но так хорошо все растянулось. Только блин Настя не дает нормально заниматься, все кричит, то залезет куда-нибудь, то упдает, то просто орет))) Короч надо в зал абонимент наверное. Но у нас такого в городе нет. Придется так под крики ребенкины заниматься) Лан, пошла в душ. И покушать наконец-таки. А то уже пол первого, а я все ни капли в рот не положила.
Аннушка вне форума  
Old 17.04.2012, 10:39
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Анют,планшет 17000р.Планшет лучше кольца))))
аха))) лучше... только мне муж говорит зачем тебе планшет, если есть компьютер)))))
Аннушка вне форума  
Old 17.04.2012, 10:50
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Не такой уж и маленький. Хотя, конечно, очень молод для главы семейства.
Может еще вернется. А тот подруге - незачет. Обычно так бывает, что все в жизни повторяется наоборот. Вот когда сама будет женой, тогда и узнает каково это.
ты права,всё в этой жизни возвращается...)))я вот тепреь думаю где ж нагрешить умудрилась что теперь страдаю....

Цитата:
Ой нас так зубки одалели в четверг и пят темпа была 39 и понос я думала сума сойду, все ноем и ноем и на руках даже
ох ужас!!!!бедные малыши...я как представлю что через дёсна у них зубы пути себе пробивают,это ж так больно!!!держитесь ириш,сначала животики мучали,теперь зубы...к году всё должно нормализоваться)))

Цитата:
какой кошмар.... про обручалку точно плохая примета.... Не знаю, а если вам в свой родной город перебраться? Может там что-то получится снова? И поддержка родных считай, и у него друзья там есть...
да никак,я в твери учусь на очном,заочки нет...так то конечно проще бы было,наверное...

Цитата:
Может это такая критическая точка.....типа перевалочная,если переживете ее,то все наладится.Может тебе попробовать как-нибудь попытаться вернуть его?
Кстати,сходи в церковь,помолись,поставь свечки,попроси сохранения вашего брака.
У нас на даче так,одна пара сорилась постоянно,был 1 ребенок,девушка сходила в церковь и все постепенно наладилось,теперь у них 4 детей))
да фиг его знает...я не хочу его возвращать,мне обида не позволяет,то что он отказался от меня ради каких то сук...да и если я верну его то он поймёт что я без него никак и тогда вообще обнаглеет.нельзя сейчас сдавать позиции...да и я думаю что ничего у нас не будет больше,как то отдалились так,не общаемся...2 смски получила от него,одна из них причём с угрозой,но ничё не ответила. а в церкви я была,свечку ставила николаю чудотворцу,немного не то,но та икона которая мне нужна была её не было.после этого помирились на 2 дня и разошлись потом. возможно нам просто не по пути с ним в дальнейшем вот нас и разводят...
Marines вне форума  
Old 17.04.2012, 10:54
Торопышка
Мама-чайник

Эх...жаль
Торопышка вне форума  
Old 17.04.2012, 10:56
Торопышка
Мама-чайник

Вот кошмар!Носить нечего, нынешняя одежда велика,старая впритык совсем,что одевать?Была в магазине.....а там какое-то маломерное все((((блин оладик!ВОт попу отъела-то!
Торопышка вне форума  
Old 17.04.2012, 11:05
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Вот кошмар!Носить нечего, нынешняя одежда велика,старая впритык совсем,что одевать?Была в магазине.....а там какое-то маломерное все((((блин оладик!ВОт попу отъела-то!
пусть носит пока что велико,если конечно не сильно))пока не закупишь в магазине вещичек...а то если уже маловато лучше не одевать,думаю малышам не удобно
Marines вне форума  
Old 17.04.2012, 11:11
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
пусть носит пока что велико,если конечно не сильно))пока не закупишь в магазине вещичек...а то если уже маловато лучше не одевать,думаю малышам не удобно
Это я про себя
Торопышка вне форума  
Old 17.04.2012, 11:13
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
С даткой!!!
Поздравляю девчонок и их сыночков
Брунгильда вне форума  
Old 17.04.2012, 11:23
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Девчонок и детишек с датками)Муф,а ты возмущалась шо муж бухач устроил вишь с подарками пришел)))
Алёнушка вне форума  
Old 17.04.2012, 11:44
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Это я про себя
оооой.... ну я и дурак)))))))
Marines вне форума  
Закрытая тема