Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 10:48
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага
ну так там все в банках выдают

не Лен, я оч нерная счас внутри

а через радикал
И через радикал хрен
Korall18 вне форума  
Old 02.05.2012, 10:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
клева вам
ага)))

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Оль, а ты с айпеда? Как фотки вставляешь? Открой тайну
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
неа ,я с другого компа,с айпеда нифига не умею
Ксю,спасибо за ответ
Нют,кошмарики на воздушном шарике,конечно, нах тама бабкины трусы нюхать,фу
девочки специально для вас порулась в нете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] зайдите и почитайте.
Ksu.D. вне форума  
Old 02.05.2012, 10:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
И через радикал хрен
охренеть
а на каком именно этапе возникают проблемы?
Нюта78 вне форума  
Old 02.05.2012, 10:51
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага
ну так там все в банках выдают

не Лен, я оч нерная счас внутри

а через радикал
чего это ты нервная????
а какой объём банок должен быть?

что там за проблема с фотками ?что куда откуда нельзя вставить?
Elenka248 вне форума  
Old 02.05.2012, 10:53
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

айпад не поддерживает флеш плеер, поэтому не так просто фотки вставлять.
Ksu.D. вне форума  
Old 02.05.2012, 10:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
чего это ты нервная????
а какой объём банок должен быть?

что там за проблема с фотками ?что куда откуда нельзя вставить?
денег нет потому что Ленусь
в долгах по самые уши
ну сказали большие майонезные 4 штуки и специальные какие то для молочки для кефира - я все аптеки оббегала - грят нету у поставщиков
кароч жуть
Нюта78 вне форума  
Old 02.05.2012, 10:56
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в долгах по самые уши
ну сказали большие майонезные 4 штуки и специальные какие то для молочки для кефира - я все аптеки оббегала - грят нету у поставщиков
кароч жуть
ниче се заморочки
это каждый раз надо со своими банками?
Sweety вне форума  
Old 02.05.2012, 10:57
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

придумают мля технику...хрен фотку вставить...
уснул Димка, я в зале за закрытыми дверьми пропылесосила,а то Дима покушал пирожок с капусткой...все в крошках...щас проснется займусь комнатой,а то он там в цветке пошуршал....рррррр
забодяжила тесто на булки,вот думаю что внутрь пихнуть...что то у меня ничаго нету...есть яблоки сушенки...тока я ни разу не делала с ними....и тесто уже почти готово...зато в гараже земляничного варенья дофига...ну нах,пущай пустые булки лупят
tlv1977 вне форума  
Old 02.05.2012, 10:58
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, у нас кефир давали в бутылках стеклянных....а про банки первый раз слышу...
tlv1977 вне форума  
Old 02.05.2012, 11:01
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
охренеть
а на каком именно этапе возникают проблемы?
На самом первом
Во Ксюня скинула ссыль, там надо прогу спецальную установить, ща читать буду
Korall18 вне форума  
Old 02.05.2012, 11:02
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в долгах по самые уши
кароч жуть
ааа, ясно...гадостная проблема((
а в майонезных банках не выдадут кефир?ну а что, если нет в аптеках..
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
уснул Димка, я в зале за закрытыми дверьми пропылесосила,а то Дима покушал пирожок с капусткой...все в крошках...щас проснется займусь комнатой,а то он там в цветке пошуршал....рррррр
забодяжила тесто на булки,вот думаю что внутрь пихнуть...что то у меня ничаго нету...есть яблоки сушенки...тока я ни разу не делала с ними....и тесто уже почти готово...зато в гараже земляничного варенья дофига...ну нах,пущай пустые булки лупят
весёлый Димка!мамке работы подкинул
Elenka248 вне форума  
Old 02.05.2012, 11:16
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Алла,попробуй по Ксюниной ссылке,ок?,а то муж сегодня забрал айпад с собой,а мне прям не терпится опробовать програмку)))
kicik вне форума  
Old 02.05.2012, 11:16
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
доброе утро))))
добралась-таки я до вас))))
перечитать не реально, увидела краем глаза, что Димусик приболел
выздоравливай, зайка))))
про непогоду - у нас тоже жуть что было вчера
мы с мужем от паба до такси бегом бежали
что еще...
а больше ничего не прочитала

села сейчас кофе с творожной запеканкой попить
но пришел Вадя... и кофе я пила без запеканки
сладкоежка мой маленький))))
а все бегут бегут бегут
Вадюшка молодец блюдёт мамочку
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
......Мне вчера мама про сестру двоюр.рассказала,я в шоке,что такие дети бывают....вообщем...он ложится спать в 21.30....в 7 просыпается покушать,засыпает сразу же...и ВНИМАНИЕ...в 13.00 просыпается...так еще и до вечера умудряется поспать.Ему скоро 1 годик...я в шоке...и ваще..его посадишь в угол и можно забыть о нем....он как кукла...сидит там и не шевелится...Мне кажется это уже не нормально(
детки разные нужны
детки разные важны
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Моя сегодня отчебучила... в 6 утра встала, поела и я ее с мужем в другую комнату спать отправила, там свежо, не душно... дак моя королева до сих пор спит!!!! Что я с ней потом то делать буду??? Вот тупая надежда теплиться, может зубик пробился? Ну хоть один.... Время пол одиннадцатого, а она и не думает вставать Мне прям скучно!
не скучай выпей чай
Цитата:
.......
Всем привет! Спали хреновато... под утро дождь пошел,так стало классно воздух как в лесу,спать да спать...а Димка вошкался,кряхтел,сопел,орал....в 8 проснулся,нос прочистили мирамистином брызнула...теперь видит меня с приспособами для носа и удирает...завтра мож лор будет,хочу сходить что бы глянули тем более мы еще не были в годик.
правыльно сходите к Лору
выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Нет, еще не заплатили, справки собираем.

У меня племяш в аварию попал, его и виноватым сделали, сказали только права получил, ездить нихрена не умеешь, на машину не заработал сам, родители купили, не возбухай, а то прав лишим вообще, за выезд на втречку, а его ударом на встречку выкинуло. Уроды!!!! С той машины вылез водила и за руку с гаишником поздоровался...... вот так становишья виноватым, а тот ехал на красный и с превышением скорости. А племяш поворачивал, и все машины то уже стояли.... А тот вылетел на большой скорости...
кошмар, произвол
Цитата:
эвэри бади комту гезер ко мне на оладушки из овсянки!!!))):
ммммммолодец
Цитата:
посадила её в пустую ванну щас,прям в одежде,сидит с душем играет,девки обоссаться,она в ванной может часами тусить
манежик
Цитата:
дык она в одежде и ванная сухая, у нас в хате с утра такая всегда духотишшшшаааааааа,ужяс
а у нас колопиздр
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет!!!!

сначало нам не надо было, хотели для себя пожить малек.
потом только я обэтом задумывалась, но видела, что муж не готов был к детям детство в жопе все играло вот потом праздновали третью годовщину свадьбы, и получился Максимка, вообще не запланированная беременность.
вообще если честно муж в меня кончать стал только через 4 года отношений, а забеременела только через год и то просто видимо попали в нужный момент))))
я просто считаю что если мне суждено было забеременеть раньше то так оно и былоб, но видимо не время было))))))
ой какие подробности
Цитата:
Привет девочки!
С праздником прошедшим))))
мы с дачи приехали, так хорошо отдохнули, Машка целыми днями на улице, правда орала без меня и приходилось за ней ходить, ни на шаг не отпускала..видимо новое место напугало.
А так порядки наводили, отмывали, муж даже сам участок в этом году убрал)))))))))))))))а я только клубничку обработала...
а семена все мы дома забыли, так что прийдётся на 9е ехать сажать.

Как у вас дела???что новенького!!!!!!!!

Нют, ава у тебя конечно.....прикольная....но это точно не ты)))
молодцы Леночек, с дачными работами вас
Машулю с четыремя единичками поздравлямс
Цитата:
мммммм пирожки
Мирная вне форума  
Old 02.05.2012, 11:17
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки!
С праздником прошедшим))))
мы с дачи приехали, так хорошо отдохнули, Машка целыми днями на улице, правда орала без меня и приходилось за ней ходить, ни на шаг не отпускала..видимо новое место напугало.
А так порядки наводили, отмывали, муж даже сам участок в этом году убрал)))))))))))))))а я только клубничку обработала...
а семена все мы дома забыли, так что прийдётся на 9е ехать сажать.

Как у вас дела???что новенького!!!!!!!!

Нют, ава у тебя конечно.....прикольная....но это точно не ты)))
приветик ,а кто семена-то забыл?
kicik вне форума  
Old 02.05.2012, 11:19
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц
сег муж выходной
щас спит
за окном +8
в ванной дубак
Мирная вне форума  
Old 02.05.2012, 11:20
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Алла,попробуй по Ксюниной ссылке,ок?,а то муж сегодня забрал айпад с собой,а мне прям не терпится опробовать програмку)))
Оль, у мну батарея сдыхает, 2процента осталось, ща заряжать поставлю, а сама по делам. Как смогу протестирую
Всех целую и люблю
Korall18 вне форума  
Old 02.05.2012, 11:33
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем привет!

У нас Славик че-то разболелся, началось все просто с соплей и один день была темпа 37,7, потом 3 дня сопли утихали и покашливал, и снова ночью темпа 38,5, держалась два дня до 38. Кашель сильный, врач сказал ,что горло красное ,снова лазолван пьем. Сегодня темпа нормальная.
У Дашульки 2 нижних двойки лезут, пока не видно, но все набухло, слюни, сопли и т.д.

Ходили с папиком и Дашулькой по магазам и зашли в кафешку французскую. Там даже стульчик 1 был детский Я первый раз попробовала виноградных улиток Боялась очень, а муж любит всяких тварей есть, вобщем я отведала - оказалось очень даже ничего и совсем не страшно
Бузя вне форума  
Old 02.05.2012, 11:34
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

что то странно с ответами у меня...было 700 с лишним,а стало 445...
tlv1977 вне форума  
Old 02.05.2012, 11:40
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш просто темы в которых ты отписывалась в архив попали и поэтому ответы сократились.

Олечка привет!!!

Славику скорей выздоровить)))

Дашульке чтоб побыстрей зубки вылезли)))

И с хорошим походом в кафе)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.05.2012, 11:40
kicik
Мама-практикант

Цитата:
а они темы которые закрывают,за них ответы снимают ,чё к чему?!
Бузя,пиветик!
kicik вне форума  
Закрытая тема