![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
придумают мля технику...хрен фотку вставить...
уснул Димка, я в зале за закрытыми дверьми пропылесосила,а то Дима покушал пирожок с капусткой...все в крошках...щас проснется займусь комнатой,а то он там в цветке пошуршал....рррррр забодяжила тесто на булки,вот думаю что внутрь пихнуть...что то у меня ничаго нету...есть яблоки сушенки...тока я ни разу не делала с ними....и тесто уже почти готово...зато в гараже земляничного варенья дофига...ну нах,пущай пустые булки лупят |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а в майонезных банках не выдадут кефир?ну а что, если нет в аптеках.. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вадюшка молодец ![]() Цитата:
детки разные важны Цитата:
![]() Цитата:
выздоравливайте Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Машулю с четыремя единичками поздравлямс ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас Славик че-то разболелся, началось все просто с соплей и один день была темпа 37,7, потом 3 дня сопли утихали и покашливал, и снова ночью темпа 38,5, держалась два дня до 38. Кашель сильный, врач сказал ,что горло красное ,снова лазолван пьем. Сегодня темпа нормальная. У Дашульки 2 нижних двойки лезут, пока не видно, но все набухло, слюни, сопли и т.д. Ходили с папиком и Дашулькой по магазам и зашли в кафешку французскую. Там даже стульчик 1 был детский ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш просто темы в которых ты отписывалась в архив попали и поэтому ответы сократились.
Олечка привет!!! Славику скорей выздоровить))) Дашульке чтоб побыстрей зубки вылезли))) И с хорошим походом в кафе))))) |
![]() |