|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас ксатити температура спала 37 сейчас, и жаропонижающее давала давно. Рома проснулся сразу бодренький, улыбается и играть начал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
![]() Цитата:
Ну слава Богу, хоть бы больше и не поднималась!!! Как представлю как им тяжело с темпой прям плакать самой хочется... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет! Ромочке быстрейшего выздоровления,бедный малышок(((
Люд,чем в итоге отстиралось? всем подряд? мы сегодня с живота на спину вертанулись,только мы с мамой не заметили как он это сделал,я за сантиметром отвернулась,ногу хотела его измерить и бац,он на спине... что-то ещё хотела спрость...каждый день думаю-во,надо спросить и забываю в итоге((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
поправляйтесь
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скачала мульт. вроде ниче такой. завтра попробуем 5 минут посмотреть.
отстирала жидкостью для снятия лака и уксусом. доместосом не рискнула, побоялась в последствии желтого пятна. хотя приготовила его на крайний случай. Юль, с возвращением! сегодня прикол был. гуляем, значит, вечером. у нас номер на коляске М 001 АХ. ну, типа Макс. рядом проходят мелкие пацаны и один говорит: ого, номер как на машине! -спорим, это не на машину, это специальный, для коляски! -да ладно? -да! я уже спрашивал у бабушки этого ребенка, она сказала, что это специально для коляски такой сделали! -А что буквы обозначают? -то, что ребенка зовут Максим. -откуда ты знаешь, ты гонишь! -мне тогда его бабушка сказала! хочешь, докажу? подходит ко мне, спрашивает громко как зовут ребенка? я говорю Максим. потом он кричит своим друзьям -слышал? я же скакал! фу, лох! не поверил! и далее, они уже выясняли, кто из них лох и первый не поверил. я чуть с лавочки не упала! вот мелкие приколисты!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
))))))))))) ещеб) им же пацанам дай поспорить)) Я тоже ваш номерок на фото засекла еще давно
Цитата:
Ну рассказывай как твои куклены? Всем доброе утречко...ночером вчера пузяка вырубилась(( У нас второй день такой памперс полный, если сразу не поменял то все капец, все в стирку..тыква дает о себе знать)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ночь опять плохо прошла((( 39 с лишним темп, но она начала сбиваться лекарствами до 37,5 правда не на долго
Спит очень беспокойной, стонет, плачет, ворочается. Мочу не смогли сдать(((( Я 1,5 часа ждала пока он пописает, но муж так долго не мог ждать. Сейчас придут кровь брать, если до 10 часов придут, то их буду просить отнести. Ну или завтра опять будем ловить писы. Мне уже кажется, что он кашляет, не сильно но покашливает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин, ну почему так...от чего...надо обязательно хорошенько диагностировать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот, кстати, на районе уже привыкли и нормально реагируют. а если куда дальше поехать, в центр или хотя бы на другой район, то люди рассматривают, подхихикивают. сразу хочется вернуться к себе, что бы видеть адекват.а тыква, она такая у нас даже немного оранжевые каки были от нее а вчера поел кашку гречку с черносливом, так мы аж 3 раза покакали, вместо обычного 1 раза.Цитата:
заюша маленький. скорее бы эта бяка у вас прошла! ну сколько можно
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
А еще Рома какает странно. Он с сильным звуком какает и в основом водой, стал чаще какать около 5 раз в день, а раньше 1-2 раза в день ходил. И самое странное - после покака спадает температура. В общем жду врача, что она скажет. Кровь забирать еще не пришли, так что мочу только завтра получиться отнести
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давайте держитесь, не раскисайте и лечитесь!!! Может это ротавирус , если у него понос?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
девочки как с покаками у вас,кто пока ещё на ГВ,или таких уже не осталось? все с прикормом?)
у моего не так как раньше,почти нет этих беленьких комочков.. лактулозу что ли начал переваривать мою? прямо жидкие желтенькие ... Кать как у Кирюси пере прикормом было? не помнишь? |
|
|