Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2012, 13:37
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Простите, что лезу, ребенок то у меня первый, а у вас уже второй.. я по поводу кормления, если что извините, наверное я не всю ситуацию знаю.
У меня была непростая ситуация, ребенка только на 25 день отдали домой и все эти дни я сцеживалась и видела сколько молока. В первый день и 1 мл казался чем-то нереальным. К 25-му дню я с двух с трудом набирала 60-70 мл раз в 3 часа, обязательно надо было регулярно сцеживать обе груди. В больнице всех деток докармливают как минимум в ночное кормление, но я хотела кормить сама и первые 2 дня дома мучала ребенка недокармливая. Потом мне посоветовали в каждое кормление давать две груди и лишь потом докармливать... К 4-м месяцам мы совсем отказались от смеси. Так что надо верить и не опускать руки! Удачи!
Спасибо! Ну сколько есть, покормлю. Обе груди в одно кормление не пробовала давать. Что-то мне кажется, что через 3 часа ни в одной, ни в другой еще ничего не будет, а чаще давать боюсь, ведь со смесью режим обязателен.
У меня первый ребенок родился с большими проблемами, его сразу увезли в областную реанимацию и там выхаживали. Видимо из-за стресса, да еще наследственности (у мамы тоже молока капли были) ко мне молоко совсем не пришло тогда.
Но сейчас хоть чуть-чуть, но есть!!!!!!!! Буду радоваться и этому значит.

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Привет!А у меня молока много ,но сын отказывается от груди т.к. у меня молозиво пришло на 4 сутки и пока лежали в больнице он у меня был на смеси .Теперь беда сиси болят от того что молока много ,а сынуля отказывается пить его(
Попробуй сцеживаться и давать из бутылочки, если сисю не берет. Или кормить через накладки силиконовые. Или ему сам вкус молока не нравится?
Пушистый Бегемот вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 14:09
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Приветик! А я как что-нить попробую, так мы сразу цветем так что я стараюсь придерживаться гв-диеты, правда иногда меня прорывает На днях попробовала куриный бульон, у малыша вечером дико разболелся живот
У меня у знакомой у дочери было очень неважно с желудком, она даже отказалась от ГВ и лет до 4 девочка была на строгой диете, так вот можно было есть только определенное мясо, если память мне не изменяет, то это индека, а вот курицу было нельзя.
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 14:42
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Всем приветик! А у нас новая беда, никак не может покакать сынуля, тужится, пукает много, а уже сутки не получается! Позвонила врачу, та сказала свечки глицериновые и животик гладить, но пока без успешно((((
у нас тоже бывают такие проблемы, мы ставим трубочку и он прокакивается, попробуй.
хотя у нас жидкий стул но почему так получается незнаю. кричит криком тогда, а как прокакается все отлично.

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Привет!А у меня молока много ,но сын отказывается от груди т.к. у меня молозиво пришло на 4 сутки и пока лежали в больнице он у меня был на смеси .Теперь беда сиси болят от того что молока много ,а сынуля отказывается пить его(
у меня так было с первым ребенком, только он не хотел брать грудь на пятый день, наверное надоело сосать, потому что там ничего не было, вообщем я просто мазала грудь снежком(сладкий кефир) и он начал опять сосать, как раз и молоко уже пришло.
детки к бутылочке очень быстро привыкают, так как снее сосать молоко проще.
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 15:19
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
У меня у знакомой у дочери было очень неважно с желудком, она даже отказалась от ГВ и лет до 4 девочка была на строгой диете, так вот можно было есть только определенное мясо, если память мне не изменяет, то это индека, а вот курицу было нельзя.
Ну это совсем кошмар! Не дай Бог такого никому! Детки не должны страдать
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 16:39
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Мы из ноябрьской болталочки, но родились октябрятами. Только вчера нас выписали, пока карапуз спит- решила постучаться к вам.

Родились мы 24.10.12. в 00.13 3390 г 51 см, мальчик, имени у нас пока нет, определяемся.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 16:59
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:

проказница какая! Мы днем спим на лоджии или на улице, примерно с 12 до 5-6 вечера. А вот уже с этого места и до купания, т.е. часов до 11 мы развлекаемся как можем, и на ручках сидим и на качельках, и в кроватке качаемся и в погремушку играем, и на животике валяемся, и за каруселькой следим. В общем к ночи спина моя отваливается Зато спим с 12 до 10 ттт
как это? он у тебя с 12 и до 5-6 на улице? На улице когда гуляем Кирочка тоже спит. но мы по 2 часа гуляем.

Цитата:
Приветик! А я как что-нить попробую, так мы сразу цветем так что я стараюсь придерживаться гв-диеты, правда иногда меня прорывает На днях попробовала куриный бульон, у малыша вечером дико разболелся живот
у нас тоже всё прыщики никак не проходят совсем . то лучше то опят по-вылазят. врач говорит это аллергия а две разных акушерки сказали цветёт, вот и кому верить. а какая гв-диета? поделись
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 17:00
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, ну и погода, балконный день у дочери опять, когда же уже снег нормальный выпадет и морозец его прибьёт

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
да не всё . она у меня почему-то днём плохо спит. ночью я её не качаю просто ложу, говорю спокойной ночи Кира и целую. днём я её и качаю и ношу, ничего не помогает она по 15мин. спит. на руках ещё может дольше поспать а как ложу её так у неё глазки по пять копеек и вид такой типа "кто спит??? я сплю??неееееет не сплю!!!"
ооо-это про нас, такая же ситуация...

Цитата:
а мы по вам соскучились!!! Доченька молодец! ттт на вас! Ждем ваших фоточек.
Ух, это что-то ты малюсенький список перечислила ))) капусту нельзя белокочанную, а цветную и брокколи очень даже нужно Я еще кабачками питаюсь.

Ого, а я думала они к полугоду уже начинают спать всю ночь, наивная

проказница какая! Мы днем спим на лоджии или на улице, примерно с 12 до 5-6 вечера. А вот уже с этого места и до купания, т.е. часов до 11 мы развлекаемся как можем, и на ручках сидим и на качельках, и в кроватке качаемся и в погремушку играем, и на животике валяемся, и за каруселькой следим. В общем к ночи спина моя отваливается Зато спим с 12 до 10 ттт
наивная-это точно я тоже всё ждала когда же сын будет спать всю ночь и пока это чудо не происходит

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
ох блин, ужасно когда так, бедные детки
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 19:09
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с малышом, растите здоровенькими и не болейте Добро пожаловать!
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 21:03
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
как это? он у тебя с 12 и до 5-6 на улице? На улице когда гуляем Кирочка тоже спит. но мы по 2 часа гуляем.

у нас тоже всё прыщики никак не проходят совсем . то лучше то опят по-вылазят. врач говорит это аллергия а две разных акушерки сказали цветёт, вот и кому верить. а какая гв-диета? поделись
Ну да с 12 дня до 5-6 вечера, с промежуточным кормлением примерно в 2-3 часа. А какая разница между аллергией и цветет? По моему это одно и то же. А гв-диета, в смысле ем только то, что можно при гв, стараюсь не отступать. В общем это нейтральные продукты.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
привет девочки, ну и погода, балконный день у дочери опять, когда же уже снег нормальный выпадет и морозец его прибьёт
И у нас сегодня очередной балконный. Правда вчера мы все таки вырвались, вчера был морозец -1, так что один денек нам удалось прошвырнуться и заодно закупиться.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 21:31
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет

Цитата:
От твоих переживаний и нервов может стать еще хуже! Так что настройся на положительный лад! Скажи себе: "я выкормлю дочь грудью" И старайся все для этого сделать! Не отчаивайся, солнышко!
Сегодня открыла памперс пермиум кеа попробовать, в принципе такие же легкие и воздушные как мерисы, сразу видно дышат хорошо. Единственное что не понравилось - воняют, какие-то отдушки чтоль в них добавляют? У мерисов запаха нет никакого. И памперсы дороже выходят. В сравнении пачек по 90шт, разница в 80 руб.
А гуны кто-нить пробовал? они дешевле мерисов на 40руб. У нас было 2штучки, но естесственно не успела понять их эффекта. Да и что-то не помню их конструкцию. Вроде от мерисов ничем не отличаются или я ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку!

Премиум кеа имеют сильный запах, это да. Я как-то уже привыкла и не обращаю внимания. Вычитала, что вонючие те, которые сделаны в Китае. Мы в детском мире брали, посмотрели по штрих-коду и правда китайские.
А я никакого запаха от них не чувствую

Цитата:
Всем приветик! А у нас новая беда, никак не может покакать сынуля, тужится, пукает много, а уже сутки не получается! Позвонила врачу, та сказала свечки глицериновые и животик гладить, но пока без успешно((((
У нас такое тоже было, помогла газоотводная трубочка.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Спасибо! Ну сколько есть, покормлю. Обе груди в одно кормление не пробовала давать. Что-то мне кажется, что через 3 часа ни в одной, ни в другой еще ничего не будет, а чаще давать боюсь, ведь со смесью режим обязателен.
У меня первый ребенок родился с большими проблемами, его сразу увезли в областную реанимацию и там выхаживали. Видимо из-за стресса, да еще наследственности (у мамы тоже молока капли были) ко мне молоко совсем не пришло тогда.
Но сейчас хоть чуть-чуть, но есть!!!!!!!! Буду радоваться и этому значит.

Попробуй сцеживаться и давать из бутылочки, если сисю не берет. Или кормить через накладки силиконовые. Или ему сам вкус молока не нравится?
Я кстати поначалу тоже обе груди за одно кормление давала.

Девочки, у кого детки сколько раз за ночь просыпаются кушать? Мы уже несколько ночей 2 раза за ночь кушаем.
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 22:08
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Мы из ноябрьской болталочки, но родились октябрятами. Только вчера нас выписали, пока карапуз спит- решила постучаться к вам.

Родились мы 24.10.12. в 00.13 3390 г 51 см, мальчик, имени у нас пока нет, определяемся.
Поздравляю с рождением сыночка!!! Ростите большими и здоровыми))) и добро пожаловать в октябрята!!!!

А мы сегодня к вечеру покакали, счастья моему небыло предела))) а то за сегодня и сам сына измучился и меня измучил, целый день тужился и плакал, с рук не слазил!
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 22:12
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с рождением сыночка!!! Ростите большими и здоровыми))) и добро пожаловать в октябрята!!!!

А мы сегодня к вечеру покакали, счастья моему небыло предела))) а то за сегодня и сам сына измучился и меня измучил, целый день тужился и плакал, с рук не слазил!
Юль, у нас тоже сегодня капризы целый день и до сих пор не спим, папа пытается укачать. Мне кажется на погоду капризулят детки
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 22:23
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Юль, у нас тоже сегодня капризы целый день и до сих пор не спим, папа пытается укачать. Мне кажется на погоду капризулят детки
Ну может быть, а мы накупались и уснули на папином пузе наконец то!!!!

Мы кстати за ночь раза 3 просыпаемся, а прошлой ночью сына вообще с 2 до 4 у меня на руках спал, иначе сразу капризничал!
Old 01.11.2012, 00:20
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

у нас пока ночью не особо хорошо со сном, днем лучше. вот сейчас на руках лежим и пукаем примерно в 1-2ч уснет. ну и просыпается каждые 2-3 часа ночью. и можем проспать до 12 дня. все бы ничего, но Костик-то у меня в 9 встает, так что мне бы этот наш режим изменить... но пока не получается. а днем у нас все шоколадно, интервалы 3-4 часа выдерживаем, спим по 2-3 часа подряд.

а еще у нас глаза светлеют! голубые наверно будут

на погремушки мы не смотрим, мобиль нас тоже не интересует. а вот соску берем! для меня это так необычно ведь Костик без соски вырос, не брал - мы и не настаивали.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2012, 00:34
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

[QUOTE=sofia05;5424948]Ну да с 12 дня до 5-6 вечера, с промежуточным кормлением примерно в 2-3 часа. А какая разница между аллергией и цветет? По моему это одно и то же. А гв-диета, в смысле ем только то, что можно при гв, стараюсь не отступать. В общем это нейтральные продукты.

да??? это одно и тоже??? я думала это разное .
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2012, 06:38
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Мамули, приветик!
Времени катастрофически не хватает(( Недавно малыши уснули, а я так и не легла Ночью плохо спали, колики....вроде было затишье с животиками, а сегодня опять....понимаю, что это временное...
Как у вас с этим? или только мы так мучаемся?

Позавчера Андрей папу обписил, когда тот ему подгузник менял))

Девуленьки, ещё хотела спросить...вы сцеживаетесь? или детки всё скушивают?
Просто после кормления я чувствую и вижу, что молоко ещё есть. А если не сцедиться, то к тому времени, когда пора кормить, груди разрываются.
ОлечКа09 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2012, 11:37
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Привет девочки.
А вот и нет алергия и цветет это разные вещи. Поищите в интернете. Насколько помню цветение младенцев, есть такой даже термин, что-то грибковое и или гормональное.
"Чаще всего покраснения, или даже маленькие прыщики, покрывающие лицо, а порой и всё тело новорожденного, принимаются за аллергическую реакцию (которая, кстати говоря тоже не исключена). Но если молодая мама следуя советам врача не ест ничего красного, не перебарщивает с поглощением цитрусовых, мёда и сладкого, то скорее всего у вашего младенца просто физиологический катар кожи, или, как говорят в народе, ваш новорожденный «цветёт».

Физиологическое цветение кожи может быть вызвано гормональными изменениями в организме, ведь новорожденному ребёнку нужно время, чтобы перестроиться под новые условия жизни, вне чрева матери. Как только с кожи ребёнка смывается послеродовая смазка, и до того времени как его сальные железы начнут нормально функционировать, а кожа адаптируется к новым внешним условиям, высыпания на лице, шее, ладошках, ступнях, тельце и даже на волосяной части головы младенца - совершенно нормальное явление. Обычно такая сыпь не вызывает дискомфорта у новорожденного как думают многие родители, она не чешется и не болит."
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2012, 12:26
Г+А
Мама-умница

Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка09, ждем рассказик про роды, интересно ведь Как малыши себя чувствуют? Лучше не сцеживаться,молока еще больше будет, лучше слегка грудь освободить от молока в начале кормления, чтоб не сильно распирало.
Я Линекс даю, колики сейчас особо не мучают нас. Третий день пьем.
Юля, купи "Мурашку". Это вещь!!! Я ребенку сделала, он сразу прокакался. Тоже долго не мог.
Old 01.11.2012, 12:34
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь, а мурашка это лекарство такое?
Old 01.11.2012, 12:44
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот
Ответ