Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2012, 10:02
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Нют и тебе утер добрый!
мне мама с собой давала ибо завтракать я и сейчас не оч люблю
чай с бутером максимум
а приходила в школу и после 1 урока перекусывала
и все чики пуки было
хотя канешн плотный завтрак это хорошо
но не все могут так кушать)
Alenka88 вне форума  
Old 21.11.2012, 10:05
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

тьфу..эт Мирную чтоли
изза Дятловцев украсть инопланетяне должны были???)))
я считаю что там просто чета испытывали мож оружие какое мож еще чета
либо лавина сошла как писали
канешн хз, сверхъестественное тоже может быть(мало ли что в жизни бывает)
но судя по травмам Нюта правильно написала, больше похоже на лавину
экстасенсы вон мульен версий в программе выдвигали))

пойду почитаю че вы там писали про них)
Alenka88 вне форума  
Old 21.11.2012, 10:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ксю,с "добрым утром")
у меня перфоратомолотки работают((
привет лапуль))))
ну у нас тоже но не постоянно.

Цитата:
какие инопланетяне???
какую Юльку???
да мирная насмотрелась про экспедицию Дятлова напугала саму себя что спать не могла идти.
Ksu.D. вне форума  
Old 21.11.2012, 10:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют и тебе утер добрый!
мне мама с собой давала ибо завтракать я и сейчас не оч люблю
чай с бутером максимум
а приходила в школу и после 1 урока перекусывала
и все чики пуки было
хотя канешн плотный завтрак это хорошо
но не все могут так кушать)
так она даже бутер с маслом и чай не может
я бы прыгала до потолка если б так завтракала
она на кухню заходит и все
рот сразу у нее кривится и сядет и начинает скулить
два кусочка или ложечки сьест и ревет что наелась
и все
все сборы с кислой моськой
а я читала что с загибом желчного нужно плотно завтракать

кароч а сегодня плюнула
так она такая веселая бодренькая была
прямо ваще
как не мой ре как будто
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2012, 10:12
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет лапуль))))
ну у нас тоже но не постоянно.

да мирная насмотрелась про экспедицию Дятлова напугала саму себя что спать не могла идти.
бывает
я тоже люблю всякую мистику-фигистику
а если страшно то я днем смотр,к ночи уже никапельки не страшно)
Alenka88 вне форума  
Old 21.11.2012, 10:14
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
так она даже бутер с маслом и чай не может
я бы прыгала до потолка если б так завтракала
она на кухню заходит и все
рот сразу у нее кривится и сядет и начинает скулить
два кусочка или ложечки сьест и ревет что наелась
и все
все сборы с кислой моськой
а я читала что с загибом желчного нужно плотно завтракать

кароч а сегодня плюнула
так она такая веселая бодренькая была
прямо ваще
как не мой ре как будто
значит так комфортно ей
может организм еще не проснулся и не готов едой баловаться)
Alenka88 вне форума  
Old 21.11.2012, 10:24
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
че такое? заболеваешь???

класс я тоже хочу в эту пещеру
я люлю такое все
класснооо

очин

блин овцы
правильно так им

Самир напрыгался на спине наверно

Нют, Тач = ТАС
)))

ща буду ужин деукам разогревать
фу даже лень жо оторвать от стула
не юлечка,мутит просто)

доброе утро всем,мой меня с утра уже достал, и ладноб он реально есть не хотел,а то как в лудших домах парижа это не будуэти каши тоже,буду ржать а ты бегай за мной.
борщ давай сел половник все иди лесом.....ооооооо у тебя сосиски есть я тож их хочу....хлеб давай...не не буду......мммм творожок ну давай,тока бегай за мной что накормить аааааааааааааааааааааа я с ума схожу....
взял за привычку меня лупить все в меня кидать,я его не узнаю устала уже ругаться,ему пофиг,он ржет блин.
ой утро началось,пожадничал мам сосиску и весь завтрак ее покинул(((
как у вас тут?
Devi вне форума  
Old 21.11.2012, 10:25
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тока в Б начала завтракать до этого всю жизнь как отец не могу завтракать мутит тошнит над не ранее 12 ток тада моож поем.
ой вчера сделала фетучини ммм боже как же это вкусно,даж мужа соблазнила поужинать,за что потом по шее получила)
Devi вне форума  
Old 21.11.2012, 10:29
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
я тока в Б начала завтракать до этого всю жизнь как отец не могу завтракать мутит тошнит над не ранее 12 ток тада моож поем.
во.я такая же...если канешн в 12 встать то и нормально позавтракаю))))
Alenka88 вне форума  
Old 21.11.2012, 10:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
во.я такая же...если канешн в 12 встать то и нормально позавтракаю))))
дя
Devi вне форума  
Old 21.11.2012, 10:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ириш..бедняжечка...Сашка дает тебе жару...Ты давай там аккуратнее...у тебя теперь в пузике маленькое чудо...береги себя..а Сашульку..в уголочек поставь)
ElDi вне форума  
Old 21.11.2012, 10:32
Alenka88
Мама-практикант

пойду часок посплю,пока драчун не проснулся
Alenka88 вне форума  
Old 21.11.2012, 10:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ириш..бедняжечка...Сашка дает тебе жару...Ты давай там аккуратнее...у тебя теперь в пузике маленькое чудо...береги себя..а Сашульку..в уголочек поставь)
да стараюсь но он как специально решил меня довести уже капец лупит.
угол нам не авторитет и минуты не простоит не умеем.
что вы там зайки,хотела те написать,такой как твой муж ни за что так думать не будет что рано второго,просто с горяча,он же не умеет дуться,ляпнул и забыл так что жду тебя за дочей.
Devi вне форума  
Old 21.11.2012, 10:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ооо соседи заболела,врач еще раз к нам зашла послушать,нос грит заложен,да знаю я это седня забило ночью.
так вродь ниче.
Devi вне форума  
Old 21.11.2012, 10:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ириш....ну может,разбереться с квартирным вопросом...и сам дочу потребут)))А я прикидываюсь шлангом и не пристаю больше с этим вопросом)))Что бы потом не было такого...что я хотела..а он нет...это должно быть обдуманное и совместное желание....)))))
ElDi вне форума  
Old 21.11.2012, 10:43
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ириш....ну может,разбереться с квартирным вопросом...и сам дочу потребут)))А я прикидываюсь шлангом и не пристаю больше с этим вопросом)))Что бы потом не было такого...что я хотела..а он нет...это должно быть обдуманное и совместное желание....)))))
согласна.
Devi вне форума  
Old 21.11.2012, 10:47
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Я наверное сонная
Аву не поняла (((

Как ты такая мнительная и смотришь вжасьики
Копаешься в мистике всякой?

Ты тож боишься?
Доброе утро)
нет, Лен, я не боюсь потому что не вникаю, не читаю ваши разговоры на эту тему, не хожу по ссылкам)
Урал вообще очень таинственная и мистическая земля...у нас каждый метр земли имеет свою историю, каждый камень и каждая река свою легенду...очень много наводящих ужас..ну или по крайней мере мурашки мест) и святых в том числе..я например мимо Храма на крови спокойно ходить не могу...как вообще можно назвать храм на крови..и в ямах Ганиных мне было жутко..хоть это и святыни

а чего стоит Аркаим??? а М-ский треугольник, а уральские дольмены, про Таганай можно почитать...волосы дыбом встанут..я там жила, это моя земля, Родина))

а сказы Бажова читал кто-нибудь? это же все про наши места..там столько сокровищ....

я помню один момент из детства, он для меня до сих пор загадка, я гуляла на улице, вдруг потемнело..не ночь, но сумерки опустились и я очень четко видела над нашими домами(у нас их 2 буквой г стояли) темные шары...вот либо меня очень сильно приглючило либо это что-то было..уснуть на улице я ж не могла чтоб мне это приснилось..убегать страшно было и интересно)) к маме ушла, рассказала, она сказала, да темнело, но шаров она никаких не видела..но мы жили на первом этаже..в принципе не видно крыш оттуда..

а в ивделе кстати один зоны и женские тож...может там на перевалах этих на заключенных опыты ставят?))
Oka вне форума  
Old 21.11.2012, 10:52
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

олечка приветик)
пля завтра коржи на два торта печь емаеееееее
Devi вне форума  
Old 21.11.2012, 11:03
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот некоторые места)) кому вдруг интресно кроме Юльки..там не очень страшно, просто интересно..страничка открыта на моей области..свердловской, но не менее интересные места и в челябинской (аркаим, таганай(там нло)), пермский край, тюмень и пр..
свердловская обл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Oka вне форума  
Old 21.11.2012, 11:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
вот некоторые места)) кому вдруг интресно кроме Юльки..там не очень страшно, просто интересно..страничка открыта на моей области..свердловской, но не менее интересные места и в челябинской (аркаим, таганай(там нло)), пермский край, тюмень и пр..
свердловская обл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
оййййй
Devi вне форума  
Закрытая тема