![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы все в городке живем, нам в этом плане попроще,я у подружки с малышом сижу когда она на маникюр или в на стрижку бегает,ее муж смеется что малой меня как родную узнает а его нет, типа я его сына чаще чем он вижу,в принцепе так и есть))) а без общения тяжело,я еще после общаги вообще тоскую, вроде и радость что в квартире, и без девченок скушшшно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот надеюсь оч на служебное жилье, что нам там чего-нибудь перепадет и по соседству жены военных будут жить с детьми ![]() а то так толком и не познакомишься... а где бы мы не снимали алкаши одни живут или без детей... а я просто так не умею знакомиться. да и площадок у нас нет детских, чтобы там пообщаться можно было с такими же мамами как я. тяжело в общем у нас с этим. вот за 3 года хоть подружка у меня появилась. и Настя любит к ним в гости ездить. мы и НГ у них встречали, очень весело ![]() тут муж на днях мне предложил перевестись служить в Мурманск. я говорю неееееееее, у нас тут только налаживаться стало, общаться с кем-то начали и уехать, всё с начала. нет, я не согласна ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в то, что иммунитет дает верю, но только первый месяц-два. Да и не только ведь от этого иммунитет зависит. Вон у свекрови у нас дочке 2.5, они до сих пор на гв, а иммунитет у Насти ни к черту, за декабрь 3 раза болела, потому что кутают ее. Моя до 1.11 на гв была, но еене кутали, поэтому ттт нечасто болеет, ну да садик покажет что унас там с иммунитетом на самом деле) А ГВбанально проще ив, ночьювставать смеси наводить ненадо.... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже))) И тоже хотела ребенка заводить, но у нее за год выросла миома 12 недель, ездила в Москву на операцию........там ей сказали, что надо родить ребенка.........она только собралась начать планирование..........и у нее тромбофлебия сильнейшая развилась(((( Тч теперь ждет внуков!!!! А свекровь у тебя молодец большая!!!! Я бы наверное не решилась
![]() Кстати, большое спасибо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я б махнула хоть в Мурманск))))) Я вообще за любой кипиш кроме голодовки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Ой,девочки, а я как Катюша,не хочу ни куда уезжать. Мы за свою службу побывали уже несколько мест сменили,и снова уехать и начинать все заново я бы тоже не хотела. Это тошько со стороны кажется все так классно новое место новые впесатления,а если копнуть поглубже, то это незнакомое место,чужие люди и ты одна с ребенком,т.к муж на службе а тебе обратиться за помощью не к кому,это из личного опыта. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девулечки!
Анют, очень нежно-романтично, только вокзал я не поняла))) у меня рабочий ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вишнюльки-красотульки, привееет! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, трудяшка!!! На вокзале просто гуляли, фоткались ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() всем привет! Анют, мне соленые огурцы помогали. токс был не сильный, в основном в машине и на сладкое. и вот острое и соленое очень хорошо помогало, особенно огурчики ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!
у меня тоже типа последний выходной, столько всяких дел - что уже нельзя откладывать - надо заниматься!((( Кареглазая, меня тоже до сих пор мутит - поем или не поем - а ощущения хоть и не сильные, но постоянные прям бееее...так что меня токс не отпускает. Чему я даже немножко рада, хотя иногда очень плохо. Ань, а где это вы "считай в подмосковье" живете?) Блиииин, как же я хочу квартируууууууууууууууу!!! |
![]() |