Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2013, 00:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да на Крещение много народу в храме.Я бы поехала окунаться в этом году...но Мишку оставить не на кого
я мужу предложила окунуться, он на меня как ненормальную посмотрел он на такой подвиг никогда не решится, очень боится он холода а яы с радостью. я хоть и не особенно верующая, но окунулась бы. эт я люблю
Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Девченки, а на Крещение в храм не хотите сходить? Только там народу наверное белет много,мне девченки уже сказали что я с ними иду и без вариантов.
А насчет подруг, я живу в военном городке и постоянно девченки уезжают,вотт две осталось теперь держимся друг за дружку,пока мужья на службе помогаем друг другу,даже отдыхаем без мужей,в гости можно сходить пока мужей нет,а то когда они дома к ним торопишься каждую минутку бережешь!
молодцы вы а у вас маленький городок, вы там рядом живете, да?
у меня вот совсем недавно подружка появилась, тоже из жен военных но она так далеко, мы за городом живем и они за городом, только совсем в другой стороне доехать только на машине к ним можно. поэтому нас только муж возит. у них дочка маленькая 5 месяцев. и сейчас как у меня родится, вообще уже в гости не наездишься
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.01.2013, 00:17
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы все в городке живем, нам в этом плане попроще,я у подружки с малышом сижу когда она на маникюр или в на стрижку бегает,ее муж смеется что малой меня как родную узнает а его нет, типа я его сына чаще чем он вижу,в принцепе так и есть))) а без общения тяжело,я еще после общаги вообще тоскую, вроде и радость что в квартире, и без девченок скушшшно
A_nutka вне форума  
Old 08.01.2013, 00:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Мы все в городке живем, нам в этом плане попроще,я у подружки с малышом сижу когда она на маникюр или в на стрижку бегает,ее муж смеется что малой меня как родную узнает а его нет, типа я его сына чаще чем он вижу,в принцепе так и есть))) а без общения тяжело,я еще после общаги вообще тоскую, вроде и радость что в квартире, и без девченок скушшшно
хорошо вам и подружке помощь
я вот надеюсь оч на служебное жилье, что нам там чего-нибудь перепадет и по соседству жены военных будут жить с детьми
а то так толком и не познакомишься... а где бы мы не снимали алкаши одни живут или без детей... а я просто так не умею знакомиться. да и площадок у нас нет детских, чтобы там пообщаться можно было с такими же мамами как я. тяжело в общем у нас с этим.
вот за 3 года хоть подружка у меня появилась. и Настя любит к ним в гости ездить. мы и НГ у них встречали, очень весело

тут муж на днях мне предложил перевестись служить в Мурманск. я говорю неееееееее, у нас тут только налаживаться стало, общаться с кем-то начали и уехать, всё с начала. нет, я не согласна хотя там платят больше и намного
Old 08.01.2013, 01:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

По умолчанию Приветик, девченочки!!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Наташ, так я и говорю, что не против ГВ и не считаю, что что-то хуже. просто тут каждому свое. вот в нашем случае ГВ было мучением и для Насти и для меня... и к месяцу мы всё свернули. как сейчас будет я не загадываю... будет чем кормить хорошо, нет я не расстроюсь.
а муж мой вообще против ГВ... не могу его переубедить... он просто очень ревностно к моей груди относится...
Я после долгого и нудного сворачивания гв очень завидуютем, кто в 5-6 месяцев закончил кормить. Не было таких нервотроепок как у нас....До сих пор требует показывать ей сисю, целовать,, гладить, голову свою на грудь люжить.
А в то, что иммунитет дает верю, но только первый месяц-два. Да и не только ведь от этого иммунитет зависит.
Вон у свекрови у нас дочке 2.5, они до сих пор на гв, а иммунитет у Насти ни к черту, за декабрь 3 раза болела, потому что кутают ее.
Моя до 1.11 на гв была, но еене кутали, поэтому ттт нечасто болеет, ну да садик покажет что унас там с иммунитетом на самом деле)
А ГВбанально проще ив, ночьювставать смеси наводить ненадо....
Цитата:
да у меня и молока не было но моя дочь не по здоровью ни по развитию не хуже ГВ детей. и любит меня не меньше.
есть немного другой негативный опыт в моей семье. это я искусственниц и мой брат выросший на ГВ. я асолютно здорова и болею раз в 5 лет (Б эта не считается . и мой брат, у кторого оч много проблем со здоровьем, в том числе и психических я не говорю, что ГВ именно повлияло. но и в плюс ему не пошло точно. так что я просто не верю, что ГВ - это чудесная пользя и иммунитет для ребёнка. возможно лет 100 назад, когда все продукты были натуральные и действительно полезные то да. а сейчас чтоб через молоко передать малышу полезные вещества надо ехать даже не знаю куда, в дикие места, где не ступала нога человека и выращивать там всё свое и этим питаться, но это невозможно конечно. это мое мнение. надеюсь мой пост никого не обидит
кстти мой муж тоже на ИВ вырос и тоже оч здоров. и ещё вот я за эту Б болела несколько раз и с дочкой в это время контактировала и обнималась и т.п. даже пила она как-то из моей кружки. так у неё ни одной соплиночки после этого не было, вообще ничего.

готова принимть в свой адрес тухлые помидоры и тапки
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
))))) поверь мне не хочется это родителям хочется впихнуть в детей что нить))) моя до 10 месяцев не хотела ничего кроме молока)))
моя с 5 месяцев просила то, что ели мы
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Девочки мне сейчас странное смс пришло ООО СНВ адресат, пишут что ваш долг будет передан в судебный отдел информация по тел 8800200.....
Не понимаю какой долг. Я перед н.г. поменяла номер, на том номере закрыла все долги
на лохотрон похоже
Цитата:
На 36 неделе, стала чувствовать тяжесть внизу живота. Поехала к локтору договариваться о родах, она не услышала четко сердечко,и поташила меня на экран,потом на узи,где мне и сказали что замер 2 дня назад. Самое обидное 12.12 была на приме у врача в жк и она все прекрасно слышала и сказала что все хорошо,на вопрос почему он стал шевелиться по другому, успокоили что срок большой ему места мало, так что все в норме
13.12 в 17 часов узнала,а 14.12 в 3.30 уже родила, 2х кратное тугое обвитие
Жуть, тут конечно никакими словами не поможешь. Хорошо, что есть по-настоящему близкие люди, которые поддерживают тебя. Они наше спасение, близкие.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 08.01.2013, 01:27
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, у тебя свекрови-то сколько лет? оО
Elena_1710 вне форума  
Old 08.01.2013, 02:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Юль, у тебя свекрови-то сколько лет? оО
она 1967 года рождения
мне бы в небо))) вне форума  
Old 08.01.2013, 02:56
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
она 1967 года рождения
Моя тоже))) И тоже хотела ребенка заводить, но у нее за год выросла миома 12 недель, ездила в Москву на операцию........там ей сказали, что надо родить ребенка.........она только собралась начать планирование..........и у нее тромбофлебия сильнейшая развилась(((( Тч теперь ждет внуков!!!! А свекровь у тебя молодец большая!!!! Я бы наверное не решилась

Кстати, большое спасибо!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 08.01.2013, 09:17
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
хорошо вам и подружке помощь
я вот надеюсь оч на служебное жилье, что нам там чего-нибудь перепадет и по соседству жены военных будут жить с детьми
а то так толком и не познакомишься... а где бы мы не снимали алкаши одни живут или без детей... а я просто так не умею знакомиться. да и площадок у нас нет детских, чтобы там пообщаться можно было с такими же мамами как я. тяжело в общем у нас с этим.
вот за 3 года хоть подружка у меня появилась. и Настя любит к ним в гости ездить. мы и НГ у них встречали, очень весело

тут муж на днях мне предложил перевестись служить в Мурманск. я говорю неееееееее, у нас тут только налаживаться стало, общаться с кем-то начали и уехать, всё с начала. нет, я не согласна хотя там платят больше и намного
Доброе утро!

А я б махнула хоть в Мурманск))))) Я вообще за любой кипиш кроме голодовки
Яринка вне форума  
Old 08.01.2013, 09:18
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Спасибо-спасибо)) фотки давно уже выложены, я видео вообще-то добавила на страничку))))
Я слепыш))))) Видео и не заметила.
Яринка вне форума  
Old 08.01.2013, 11:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

Кать я как Ира тоже махнула бы в Мурманскдля меня переезд в принципе не проблема)
Наталюша1 вне форума  
Old 08.01.2013, 11:51
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!
Ой,девочки, а я как Катюша,не хочу ни куда уезжать. Мы за свою службу побывали уже несколько мест сменили,и снова уехать и начинать все заново я бы тоже не хотела. Это тошько со стороны кажется все так классно новое место новые впесатления,а если копнуть поглубже, то это незнакомое место,чужие люди и ты одна с ребенком,т.к муж на службе а тебе обратиться за помощью не к кому,это из личного опыта.
A_nutka вне форума  
Old 08.01.2013, 13:01
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Фефочки, приветик!
вишенка-cherry вне форума  
Old 08.01.2013, 13:03
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Я слепыш))))) Видео и не заметила.
Ну уже вижу посмотрела )))

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Фефочки, приветик!
Доброе утро))) я пытаюсь позавтракать! Последний выходной, аааааа!!!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.01.2013, 13:09
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Ну уже вижу посмотрела )))

Доброе утро))) я пытаюсь позавтракать! Последний выходной, аааааа!!!!!
Приятного аппетита!С учётом твоего положения и состояния, максимального приживание пищи
Old 08.01.2013, 13:11
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Приятного аппетита!С учётом твоего положения и состояния, максимального приживание пищи
Спасибо большое))) да, завтра тошнить уже будет на работе, страшно представить(((
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.01.2013, 13:29
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо большое))) да, завтра тошнить уже будет на работе, страшно представить(((
Анют, а кисленькое не помогает? Мне одно время свежие огурцы помогали
Old 08.01.2013, 13:30
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет, девулечки!

Цитата:
Девочки, в вк выложила свадебную лав-стори, кому интересно)))
Анют, очень нежно-романтично, только вокзал я не поняла)))

Цитата:
ну можно попробовать

а завтра рабочий день?
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
нет, страна еще будет отдыхать и Слава Богу!
у меня рабочий

Цитата:
да на Крещение много народу в храме.Я бы поехала окунаться в этом году...но Мишку оставить не на кого
Наташ, а ты готовишься как-нить к окунанию?

Цитата:
Приветик всем!!!
Ой,девочки, а я как Катюша,не хочу ни куда уезжать. Мы за свою службу побывали уже несколько мест сменили,и снова уехать и начинать все заново я бы тоже не хотела. Это тошько со стороны кажется все так классно новое место новые впесатления,а если копнуть поглубже, то это незнакомое место,чужие люди и ты одна с ребенком,т.к муж на службе а тебе обратиться за помощью не к кому,это из личного опыта.
я тоже с трудом перебралась в Москву, тяжко обрывать всё, посторенное годами, и на новом месте тяжко, особенно когда никого близкого нет рядом

Вишнюльки-красотульки, привееет!
caramellka вне форума  
Old 08.01.2013, 13:40
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, а кисленькое не помогает? Мне одно время свежие огурцы помогали
Да я уже многое перепробовала, сегодня помогает а завтра уже нет ))

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Всем привет, девулечки!

Анют, очень нежно-романтично, только вокзал я не поняла)))

я тоже с трудом перебралась в Москву, тяжко обрывать всё, посторенное годами, и на новом месте тяжко, особенно когда никого близкого нет рядом

Вишнюльки-красотульки, привееет!
Привет, трудяшка!!! На вокзале просто гуляли, фоткались )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.01.2013, 13:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.

Кать я как Ира тоже махнула бы в Мурманскдля меня переезд в принципе не проблема)
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

А я б махнула хоть в Мурманск))))) Я вообще за любой кипиш кроме голодовки
девочки, так для меня переезд тоже не проблема. я бросила всё и уехала. надо будет так же уеду тем более там зп намного больше. только это не так просто сделать. мы вот в своё время на Камчатку очень хотели, но туда не попадешь...

всем привет!
Анют, мне соленые огурцы помогали. токс был не сильный, в основном в машине и на сладкое. и вот острое и соленое очень хорошо помогало, особенно огурчики
Old 08.01.2013, 13:42
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день!

у меня тоже типа последний выходной, столько всяких дел - что уже нельзя откладывать - надо заниматься!(((

Кареглазая, меня тоже до сих пор мутит - поем или не поем - а ощущения хоть и не сильные, но постоянные прям бееее...так что меня токс не отпускает. Чему я даже немножко рада, хотя иногда очень плохо.

Ань, а где это вы "считай в подмосковье" живете?)

Блиииин, как же я хочу квартируууууууууууууууу!!!
Uhh вне форума  
Закрытая тема