Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2013, 20:18
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
да? а мне в больнице говорили что не бывает хорошего или плохого молока. молоко или есть или его нет.
ну нам вроде хватает молока, Кирюша с одной сиси наедается
да я это просто свои выводы сделала, может и не бывает плохого хорошего.
Ваниль вне форума  
Old 07.01.2013, 20:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
почему? у тебя плохой опыт был?
да у меня и молока не было но моя дочь не по здоровью ни по развитию не хуже ГВ детей. и любит меня не меньше.
есть немного другой негативный опыт в моей семье. это я искусственниц и мой брат выросший на ГВ. я асолютно здорова и болею раз в 5 лет (Б эта не считается . и мой брат, у кторого оч много проблем со здоровьем, в том числе и психических я не говорю, что ГВ именно повлияло. но и в плюс ему не пошло точно. так что я просто не верю, что ГВ - это чудесная пользя и иммунитет для ребёнка. возможно лет 100 назад, когда все продукты были натуральные и действительно полезные то да. а сейчас чтоб через молоко передать малышу полезные вещества надо ехать даже не знаю куда, в дикие места, где не ступала нога человека и выращивать там всё свое и этим питаться, но это невозможно конечно. это мое мнение. надеюсь мой пост никого не обидит
кстти мой муж тоже на ИВ вырос и тоже оч здоров. и ещё вот я за эту Б болела несколько раз и с дочкой в это время контактировала и обнималась и т.п. даже пила она как-то из моей кружки. так у неё ни одной соплиночки после этого не было, вообще ничего.

готова принимть в свой адрес тухлые помидоры и тапки
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.01.2013, 20:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Приветик котенок!!!!!
А почему не хочешь ГВ?
Если болит гороо порассасывай лизобакт,его можно Б.
А мы на горку ходили,малой пришел мокрый и довольный,на улице снег валит, такая погода классная!!!!
у нас в поселке нет аптеки, до города далеко, а муж в командировке.
я тантум верде побрызгала вчера и сегодня, вроде прошло всё. я аже думаю может это не горло вовсе было, а из-за изжоги... у меня вчера она очень сильная была, желчь сильно выходила, может подрала мне горло... муж поехал вечером но не смог мне Рени купить аптеки все до 16 часов работали я так мучалась вчера.

молодцы вы, главное довольны тоже на горку хочу очень, но мне низя. вчера ездили, муж с дочкой катались, а я замерзла и в машине сидела. они довольные были. правда врезались сильно друг в друга и у Нсти теперь фигал под глазом а она даже не заплакала, муж говорит ей так весело было, что не поняла радоваться или плакать
Old 07.01.2013, 20:24
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, у меня сынулька искуственник, но если будет возможность то хотела лы что бы ребенок питался молочком,я просто считаю что это проще))
A_nutka вне форума  
Old 07.01.2013, 20:25
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, болтушечки! С Родждеством Вас всех! Пусть жизнь будет светлой и волшебной, как сам этот праздник!

Цитата:
Приветик!
Девочки с Рождеством!!!!!
Примете в свои ряды?
Анют, и вашу семью с Рождеством! Здоровья и счастья!
Я почитывала нашу январскую болталочку, очень жаль, что так всё произошло крепитесь!!!

Цитата:
карамеличка с приездом вас. а ещё с новой линеечкой и авой.
.
Спасибо, Ксеничка! Вас с даткой!

[QUOTE=Uhh;5595493
Карамелька, с возвращением) хотя я понимаю как не хотелось тебе уезжать... Как впечатления? Что больше всего понравилось?
А я жалуюсь: вчера в щитке в под'езде произошла авария[/QUOTE]

Настик, спасибо! Впечатлений масса, но они очень неоднозначные. Больше всего понравилось в соседнем с Тайландом государстве Камбодже и на островах, конечно же. Катои тоже очень интересные))) Поснимала я их, хоть и уворачивались от камеры они.

По поводу проводки у нас такая же хня. Вот, например, если стирает машинкка, то я не могу включить ни фен, ни чайник: пробки вырубает. Меня это дико злит, но пока так живем...

Яринка и Лилечка, выздоравливайте, красотки!
Кареглазик, а тебе 10 на работу? Мне вот завтра уже ыыыы не хочу
Лена, вот мне тоже ОК категорически противопоказаны, а Г назначала только так и не один раз, хорошо хоть я больше 3 месяцев их не пила. Племяш шкодинка маленькая и имя какое ммммм одно из моих любимых!
Лика, я тоже приду с девочками тебя лупить! Мало не покажется!
Караваш, поленись, тебе надо, а то вечно, как пчелка трудишься!
Вишнюлик, у нас с тобой ромашки одинаковые на линеечках. Обожаю эти цветки!

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
А про кинект я тоже все для мужа думала,
это что за зверь?

А я сегодня устроила шопинг, в итоге купила себе только одно платье, и кучу одежды племяшке и сыночку подружки . НЕ могу я удержаться, когда вижу детские вещички

Ну еще мужу купила термо-штаны, а то в одних джинсах или брюках холодно, а трико он отказывается надевать, неудобно ему говорит
caramellka вне форума  
Old 07.01.2013, 20:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
У нас сотрудница тоже теперь не верит в силу ГВ, кормила, кормила. А ребенок больше искуственников болеет, вообще из больницы не вылазиют! ГВ будет полезным если молоко хорошего качества а оно видимо не у всех такое
вот и я о том же. видимо не всем на пользу действительно. и у меня таких знакомых очень много, которые ГВ и болеют много
Old 07.01.2013, 20:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анюта-Карамелька, с обновками вас и племяшек
а я вчера тож мечтла как я рожу скоро, похудею, накуплю себе обновок и весной буду вся такая красивая гулять с детьми муж мой тоже уже мечтает когда я буду без живота... а вчера мне заявил, что когда малышу годик будет о третьем будем думать... О_о... я конечно не против, даже за... но сейчас когда я измучена беременностью о таком даже думать страшно
Old 07.01.2013, 20:36
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карамелька, с покупочками тебя и племяша!!!!!!
Кинект это такая фигня для приставки на движение реагирует, т.е. ты делаешь движение а аватар в телике делает тоже самое. прикольная штука только с непривычки все тело болит.
A_nutka вне форума  
Old 07.01.2013, 20:37
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
A_nutka мои соболезнования, это тяжелее всего на таком большом сроке терять ребенка, желаю вам друг друга хорошо поддерживать и что бы в будущем вы никогда больше не сталкивались с таким горем.

ХксюшаХ с маленькой даткой вас!!!!!!!!!!!!

Яринка у вас Зенерит 800 руб стоит? А мы мужу дешевле покупаем около 600 руб

Ликуся тебе дорогая скажу только одно, это желаю терпения тебе и мужу. Знаю что ты не успокоишься и всегда будешь переживать. Пусть все твои переживания будут напрасны, говори с нами и тебе полегче будет, а мужу поменьше о своих страхах, ему и так тяжело дорогая
Нет. Не 800. Я за 527 сейчас купила
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
да я поняла Ир что красная болезненная штука у меня тоже такие бывали и их же выдавить никак... Я именно такие и мажу
А. Понятно. Ну если Зинерит не поможет, но пастой намажу
Цитата:
Натаааааша, я аж вслух вскрикнула когда про твой токс прочитала!!!! Я так надеюсь, что нам скоро с ним прощаться!!! Не пугай меня!!!
Ксюша, с датой! Я еще не мамочка, но глядя на сестру уже знаю, что прикорм как можно позже вводить буду, если молочка хватать будет!
Яринка, мажь, только тоже не переборщи, там по-моему три раза в день максимум!
А я первый раз за нг праздники гулять ходила, только не очень тепло оделась, поэтому ненадолго хватило))) зато прям аппетит нагуляли и поели в кафешке, пока токс не вернулся)))
Три раза! А я и не знала. Я уже 2 помазала. Ладно, больше не буду сегодня
Яринка вне форума  
Old 07.01.2013, 20:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кинект это такая фигня для приставки на движение реагирует, т.е. ты делаешь движение а аватар в телике делает тоже самое. прикольная штука только с непривычки все тело болит.
ух ты какая интересная штука я о таком и не знала. то что тело болит, это наверно хорошо, физ нагрузка
надо мужу сказать, может будут с Настей играть
Old 07.01.2013, 20:39
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Анюта-Карамелька, с обновками вас и племяшек
а я вчера тож мечтла как я рожу скоро, похудею, накуплю себе обновок и весной буду вся такая красивая гулять с детьми муж мой тоже уже мечтает когда я буду без живота... а вчера мне заявил, что когда малышу годик будет о третьем будем думать... О_о... я конечно не против, даже за... но сейчас когда я измучена беременностью о таком даже думать страшно
спасибо, Катён! Муж молодец! Я тоже хочу всех одного за другим рожать, если здоровье позволит, конечно

Цитата:
Анютка, спасибо!
А всё поняла, что это за штука, прикольная в Доктор Хаусе они в такую играли в одной из серий, гориллы там какие-то прыгали, и они также их копировали, весело))
caramellka вне форума  
Old 07.01.2013, 20:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кать знаешь еще от иммунитета зависит а он как известно во время Б закладывается деткам! А вот смеси сейчас такие что и не хуже молока. Но все равно я за гв с ним проще и легче. И мне проще было успокоить дочь чем сестре на ИВ естественно с возрастом это все не важно становится и мама на ив может больше тепла и ласки давать ребенку чем та что кормит грудью. Но мне такой кайф гв доставляла и даст бог второго буду тоже долго кормить! Даже когда зубы пошли и кусалась это мелочь..
karavashka вне форума  
Old 07.01.2013, 20:49
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ага весело мужу и сыну было вчера, а сегодня мой ненаглядный кряхтит как старик, сыну то ничего а вот муж , весь день стонет
A_nutka вне форума  
Old 07.01.2013, 20:52
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ань, мне 9-ого на работу, в среду!!! Выть хочется, как не хочется на работу!!!

Муж меня выгулял, накормил, а сам ушел с друзьями пиво пить! Вот не знаю, злиться или пусть отдыхает от капризов моих, я такая брюзга стала в последнее время, что самой от себя тошно!)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.01.2013, 20:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, так я и говорю, что не против ГВ и не считаю, что что-то хуже. просто тут каждому свое. вот в нашем случае ГВ было мучением и для Насти и для меня... и к месяцу мы всё свернули. как сейчас будет я не загадываю... будет чем кормить хорошо, нет я не расстроюсь.
а муж мой вообще против ГВ... не могу его переубедить... он просто очень ревностно к моей груди относится...
Old 07.01.2013, 20:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют, все мы беременные брюзги наверно))))))))))) пусть отдыхает
а мой в командировке и мне так тоскливо(((((
Old 07.01.2013, 20:55
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Анют, все мы беременные брюзги наверно))))))))))) пусть отдыхает
Так мне тоже грустно, что в рождество я одна((
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.01.2013, 20:58
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

И я одна
Яринка вне форума  
Old 07.01.2013, 21:05
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага весело мужу и сыну было вчера, а сегодня мой ненаглядный кряхтит как старик, сыну то ничего а вот муж , весь день стонет
за удовольствия надо платить

Цитата:
Ань, мне 9-ого на работу, в среду!!! Выть хочется, как не хочется на работу!!!

Муж меня выгулял, накормил, а сам ушел с друзьями пиво пить! Вот не знаю, злиться или пусть отдыхает от капризов моих, я такая брюзга стала в последнее время, что самой от себя тошно!)))
и мне выть хочется
А муж пусть отдыхает, я хоть и не Б, но тоже иногда зануда еще та))
Сегодня уже сама на шопинг свинтила, чтоб дать немного личного пространства нам обоим. Мужа, конечно, позвала с собой для приличия, но знала, что не пойдет

Цитата:
у меня муж вчера должен был лететь в командировку, но всё отменилось. Он в напряге, а я, эгоистка мля)), рада, что он со мной еще в праздники
caramellka вне форума  
Old 07.01.2013, 21:06
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девченки пусть мужики расслабятся, вы же свое возьмете и отыграетесь еще на них.
A_nutka вне форума  
Закрытая тема