![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушечки! С Родждеством Вас всех! Пусть жизнь будет светлой и волшебной, как сам этот праздник!
![]() Анют, и вашу семью с Рождеством! Здоровья и счастья! Я почитывала нашу январскую болталочку, очень жаль, что так всё произошло ![]() Спасибо, Ксеничка! Вас с даткой! ![]() [QUOTE=Uhh;5595493 Карамелька, с возвращением) хотя я понимаю как не хотелось тебе уезжать... Как впечатления? Что больше всего понравилось? А я жалуюсь: вчера в щитке в под'езде произошла авария[/QUOTE] Настик, спасибо! Впечатлений масса, но они очень неоднозначные. Больше всего понравилось в соседнем с Тайландом государстве Камбодже и на островах, конечно же. Катои тоже очень интересные))) Поснимала я их, хоть и уворачивались от камеры они. По поводу проводки у нас такая же хня. Вот, например, если стирает машинкка, то я не могу включить ни фен, ни чайник: пробки вырубает. Меня это дико злит, но пока так живем... Яринка и Лилечка, выздоравливайте, красотки! Кареглазик, а тебе 10 на работу? Мне вот завтра уже ![]() ![]() Лена, вот мне тоже ОК категорически противопоказаны, а Г назначала только так и не один раз, ![]() ![]() ![]() ![]() Лика, я тоже приду с девочками тебя лупить! ![]() ![]() Караваш, поленись, тебе надо, а то вечно, как пчелка трудишься! ![]() Вишнюлик, у нас с тобой ромашки одинаковые на линеечках. ![]() ![]() это что за зверь? ![]() А я сегодня устроила шопинг, в итоге купила себе только одно платье, и кучу одежды племяшке и сыночку подружки ![]() ![]() Ну еще мужу купила термо-штаны, а то в одних джинсах или брюках холодно, а трико он отказывается надевать, неудобно ему говорит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта-Карамелька, с обновками вас и племяшек
![]() а я вчера тож мечтла как я рожу скоро, похудею, накуплю себе обновок и весной буду вся такая красивая гулять с детьми ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелька, с покупочками тебя и племяша!!!!!!
Кинект это такая фигня для приставки на движение реагирует, т.е. ты делаешь движение а аватар в телике делает тоже самое. прикольная штука только с непривычки все тело болит. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() надо мужу сказать, может будут с Настей играть |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А всё поняла, что это за штука, прикольная ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать знаешь еще от иммунитета зависит а он как известно во время Б закладывается деткам! А вот смеси сейчас такие что и не хуже молока. Но все равно я за гв с ним проще и легче. И мне проще было успокоить дочь чем сестре на ИВ естественно с возрастом это все не важно становится и мама на ив может больше тепла и ласки давать ребенку чем та что кормит грудью. Но мне такой кайф гв доставляла и даст бог второго буду тоже долго кормить! Даже когда зубы пошли и кусалась это мелочь..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, мне 9-ого на работу, в среду!!! Выть хочется, как не хочется на работу!!!
Муж меня выгулял, накормил, а сам ушел с друзьями пиво пить! Вот не знаю, злиться или пусть отдыхает от капризов моих, я такая брюзга стала в последнее время, что самой от себя тошно!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ, так я и говорю, что не против ГВ и не считаю, что что-то хуже. просто тут каждому свое. вот в нашем случае ГВ было мучением и для Насти и для меня... и к месяцу мы всё свернули. как сейчас будет я не загадываю... будет чем кормить хорошо, нет я не расстроюсь.
а муж мой вообще против ГВ... не могу его переубедить... он просто очень ревностно к моей груди относится... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А муж пусть отдыхает, я хоть и не Б, но тоже иногда зануда еще та)) Сегодня уже сама на шопинг свинтила, чтоб дать немного личного пространства нам обоим. Мужа, конечно, позвала с собой для приличия, но знала, что не пойдет ![]() у меня муж вчера должен был лететь в командировку, но всё отменилось. Он в напряге, а я, эгоистка мля)), рада, что он со мной еще в праздники ![]() |
||
![]() |