|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет!
Лен, ты спрашивала про Ванечку. Его сегодня принесли сестре, теперь он с ней, но лежит в закрытом кувезике. Там лампочка, кислород и т.д., ему капельницы еще продолжают ставить... Ну вобщем как-то так... В субботу поедем с мужем к ней и я увижу Ванечку в первый раз, боюсь чтоб не разреветься... Он такой крошка... Мне тоже еще открытка не пришла, а свою я отправила намного раньше даты. Муж мне еще ехидно так говорил что-то вроде - ты отправляешь, а тебе никто не отправит, вот увидишь ![]() Про весенние комбезы вы тут еще разговариваете. Я вот тоже вся в сомнениях по поводу весеннего комбеза. Хотела купить, но у нас такая весна, что мороз, а потом за одну ночь теплеет и уже надо легкое носить. Вот в прошлом году до 20-х чисел апреля я ходила в пуховике, а потом резко жара началась, даже плащ не одела, сразу в платье и 25 апреля у нас было уже +26-27 градусов. А как Ксюша родилась, 3 мая, было +30. Я подумала, что я лучше куплю ей уже легкое хорошее что-то, в комбез полегче уже на осень. На зиму у нас еще этот будет. Мы покупали дорогой раздельный и на вырос намного. Рост аж 92 у нас сейчас у кобеза, все закатываю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так не очень люблю, когда много закатывать, да и мне надоедает одна и та же одежда, новенького хочется чего-нить))) А я зиму летом буду покупать, чтобы со скидками. Я зимой так хорошо летним затарилась, Войчик, Майорал, а то 1500 за кофточку детскую много, а 700 уже куда ни шло))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
![]() тем более зимнее все-таки дорогое... а финансовой возможности покупать каждый сезон нету...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас флисовый комбез 92 и зимний 86.... я щас тоже беру все 86 размера... да я думаю правильно ты решила на осень брать ближе к осени и покачественее... я тож так хочу!
тань здорово что твоя сетсра и Ваня уже вместе! она его уже тепер ьсвоим кормит молочком из бутылки! наверное все равно же прибавил немног! я уверена у него все будет хорошо! все лучше и лучше! скоро и просто может в открытом кювезике будет! он ив детском отделении в больнице? или как в реанимации еще считается? Тань ладн оу нег овсе будет лучше всех! я чет тут таких страстей начиталась на пузе.. чт оуж лучше знаешь малышок под капельницей это ж временно все! но жив здоров! кости естть ,а мясо нарастет!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж. Бедные дети
у меня когда такие ученики были мне всегда так жалко было. Один был ученик у которого постепенно отнимались руи - ноги то допустим в первом класе он был как все а затем потсепенно его парализовало в 3м классе он уже сидел в кресле инвалидном. Когда реально видишь какие бывают у людей проблемы то вообще понимаешь что твои проблемы это детский лепет. Уже вроде как грех жалрваться когда еще бывает человеку фигово со здоровьем а он бодр и весел и по нему не скажешь. Завтра нет. Есть только сегодня
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в кашку с утра его добавляю. А вчера вот на полдник делала сырники, там целое яйцо в составе, реакций нет никаких пока. Честно говоря, анализы, которые мы сдавали показали, что истинных аллергий никаких нет у моих, у Леры только на опред продукты недостатоно еще ферментов, но это через полгода-год пройдет. Поэтому я и курицу начала давать, и рыбы кусочек маленький пробовали. Если всего по чуть-чуть, то нет никаких проблем. |
|
|
|