Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 10:44
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доминику и Алесеньку с датками !!!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сейчас Сёмчик шлепнулся с кровати...
Почти посередине двуспалки лежал... я отлучилась на минуту-две буквально и... слыыыышу удар! Подбежала, а он на полу лежит, я его сразу на ручки он разревелся, я его успокоила. Осмотрела его, вроде, нет ушибов!
Что делать?
Огоо, щас за ними глаза да глазки нужны, такие шустрики становятся. Мне кажется каждый из нас "летал" с кровати Я этого уже начинаю бояться - положу Вику на кровать, убегу на кухню тоже на пару минут , а она уже совершенно по-другому лежит
Besenok вне форума  
Old 04.03.2013, 10:48
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Девочки, у меня сейчас Сёмчик шлепнулся с кровати...
Почти посередине двуспалки лежал... я отлучилась на минуту-две буквально и... слыыыышу удар! Подбежала, а он на полу лежит, я его сразу на ручки он разревелся, я его успокоила. Осмотрела его, вроде, нет ушибов!
Что делать?
Какой шустрый оказался! Если сынок не плачет больше, значит все нормально, серьезных повреждений нет. Понаблюдай за ним, главное исключить сотрясение мозга, но насколько я понимаю, у малышей черепные косточки специально так расположены, чтоб уберечь от травм мозг. Будьте здоровыми!
Инеска вне форума  
Old 04.03.2013, 10:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Иннусь, спасибки

Цитата:
Привет!
Всех деток и мамочек с настоящими и прошедшими датками!

Мы вчера уезжали в деревню к родителям мужа с ночевкой! Сегодня вернулись и я моталась одна за покупками - купила обновки малышу и развивающий шестигранник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Че за обновочки?
Давай еще раз спроси про одежду!? Я тогда кстати не проигнорила вопрос! У меня тогда жутко головешка болела и я типо вопрос отложила))))
По поводу варежек! Прикинь! Вчера наткнулась на реймовские вязаные!! И офигеть! 500 р пара! Я забила!
У моих был подобный кубичек! Но он был такой обмусоленный, что я от него как то быстро потом избавилась))) а в месяцев 9 купили пластмассовый! Так он еще жив)))

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Ириш, почему думаешь что будет ор? может наоборот Алесенька будет улыбаться У меня Вика обожает когда я ей делаю зарядку-гимнастику. Мождет конечно по-другому будет реагировать на незнакомую тетю Мы тоже хотим в 3 месяца поделать массаж на дому.
Катюш, когда моим пупса делали массаж! Они визжали! От и до! Это раз! Во вторых мне массажистка уже раз 100 сказала, что дети в основном орут! И чтоб я была готова!
Но я и ранее читала! Что визжат они не потому что больно! А потому что их как бы беспокоят! Да и кожа как то массаж по другому воспринимает!
Зарядка и массаж от мамы это все таки совсем не то! Мама при малейшем пикание малыша все перестанет делать))
Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз!!!
Вот сижу читаю вас - сразу буду отвечать. Если уже поздно извиняйте, не успеть за вами.

[B]Ириш[B] - не переживай раньше времени. Может ляльки понравиться. Вон моря молчит, уюлыбается и внушает с массажисткой.
Давай борись не отступай, корми ляльку молочком. Пусть капризы скорее пройдут. У меня переодически она не с того не с сего начинает у груди кричать прямо, я ее обратно к груди притираю и она через какое то время успокаивается.

Девочки подскажите а кто нибудь уже ходит с малявкой к окулисту?
Натусь, уже можно и нужно идти к окулисту! Я записаться хочу в платную! Не хочу пока малышку в пк тащить! Мы и в 2 мес не ходили! Тока в 1,5 сходили и после этого я заболела и заразила всех!!! Так что у малышки даже снимок пневмонию не снял так что нафиК!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем привет)) все уже спать разбегаются, а у меня вот только свободное время появилось))) муж укачивает малыша..

читать я вас не успеваю, это копец, болтушки)

у меня вчера малыш когда я его переодевала и поцеловала в животик, обеими ручками взял мое лицо)) ну скажем так, дотронулся ими до меня))) и заулыбался) это такое неописуемое чувство

девульки но есть и проблемка.. малыш стал кушать через каждые 2 часа, и ночью просыпается через 4.. раньше и днем интервал был 4 часа, а ночью вообще 6 часов спал..причем молоко после кормления остается да и он сосать устает, сам "отваливается"... не понимаю.. неужели такое несытное стало.. а скоро ехать домой.. пойду к педиатру, буду спрашивать про смесь.
Ириш, моя козюшка тоже сейчас-наклоняешься близко к ней-так сразу хватает за щечки! Трогает! Так все нежненько! Мур-Мур сплошной
Ириш, вы укачиваете почему? Чтоб усыпить!? Сам не уснет? Или плачет?!

По поводу частоты -не знаю даже может он просто тебя как соску использует?!
Я как раз читала тут и ссылку бросала! Что сейчас вот у них как никогда играет сосательный рефлекс! Поэтому сосут пальцы, руки и все -лишь бы сосать!!
ПИришка вне форума  
Old 04.03.2013, 10:53
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лакримусь) у нам по ходу та же фигулька началась, что и у вас была
Вчера и сегодня Лесёна не хотела вечером брать сисю! Визжала! Психовала! Я ее прям не узнаю!!!!
В итоге я взяла ее на руки и кормили на руках-параллельно создавая качку и горланя Ааааааа и Оооооооо и тока так она стала есть!!! Я вся употела за эти 10 минут! Пока она не брала сисю!!! У тебя железные нервы!!!
Ого, Иришуль! Быстренько они к бутылочкам привыкают Как я понимаю, чтоб сисю сосать ротик надо широко очень открывать, а для бутылочки так стараться не надо Пусть Алесенька больше не капризит!
Инеска вне форума  
Old 04.03.2013, 10:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем приветик!
Алесеньку и Доминюшу с датками!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.03.2013, 10:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

девочки, у кого млыши постарше, в каком возрасте вы покупали развивающий коврик и малыши им начали интересоваться?

Ириш, у тебя сынули отбирают игрушки у Алеси?
Old 04.03.2013, 10:59
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, у кого млыши постарше, в каком возрасте вы покупали развивающий коврик и малыши им начали интересоваться?

Ириш, у тебя сынули отбирают игрушки у Алеси?
Катюш, нам коврик подарили, я несколько раз уже пробовала Дениску на него класть ,и вот, буквально неделю назад, он начал заинтересованно рассматривать игрушки и тянуть к ним ручонки
Инеска вне форума  
Old 04.03.2013, 11:03
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Иннусь, спасибки

Че за обновочки?
Давай еще раз спроси про одежду!? Я тогда кстати не проигнорила вопрос! У меня тогда жутко головешка болела и я типо вопрос отложила))))
По поводу варежек! Прикинь! Вчера наткнулась на реймовские вязаные!! И офигеть! 500 р пара! Я забила!
У моих был подобный кубичек! Но он был такой обмусоленный, что я от него как то быстро потом избавилась))) а в месяцев 9 купили пластмассовый! Так он еще жив)))

Катюш, когда моим пупса делали массаж! Они визжали! От и до! Это раз! Во вторых мне массажистка уже раз 100 сказала, что дети в основном орут! И чтоб я была готова!
Но я и ранее читала! Что визжат они не потому что больно! А потому что их как бы беспокоят! Да и кожа как то массаж по другому воспринимает!
Зарядка и массаж от мамы это все таки совсем не то! Мама при малейшем пикание малыша все перестанет делать))

Натусь, уже можно и нужно идти к окулисту! Я записаться хочу в платную! Не хочу пока малышку в пк тащить! Мы и в 2 мес не ходили! Тока в 1,5 сходили и после этого я заболела и заразила всех!!! Так что у малышки даже снимок пневмонию не снял так что нафиК!

Ириш, моя козюшка тоже сейчас-наклоняешься близко к ней-так сразу хватает за щечки! Трогает! Так все нежненько! Мур-Мур сплошной
Ириш, вы укачиваете почему? Чтоб усыпить!? Сам не уснет? Или плачет?!

По поводу частоты -не знаю даже может он просто тебя как соску использует?!
Я как раз читала тут и ссылку бросала! Что сейчас вот у них как никогда играет сосательный рефлекс! Поэтому сосут пальцы, руки и все -лишь бы сосать!!
Ириш так было с самого начала... щас пытаемся приучить самостоятельно засыпать, лежит, уже глазки не смотрят, хнычет, плачет..только на руки взял-все уже спит...

я тоже думаю я для него соска на ногах))) поэтому иногда просто ношу по квартире-отвлекаю..
LEVушка вне форума  
Old 04.03.2013, 11:04
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы сегодня прям мамкины-мамкины сыночки - c рук не слазием
Девочки, я тут накачала детских песенок и мы танцы с Дениской устроили под них. Такой довольный был!
Инеска вне форума  
Old 04.03.2013, 11:11
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик, девочки!

Малышку Алесеньку и ее замечательную мамульку с трешечкой!!!

Спасибо, дорогушки, за поздравления!

Наташ, мы кашляем сильно. Нам выписали Лазолван. Но мы еще попутно столько лекарств даем.Это огромная нагрузка на желудочек. Поэтому решили ингаляции делать. Так быстрее кашлюнчик проходит. Но вот никак не получается у нас!

Дашуль, ну все, начались полеты! Конечно, сейчас надо только наблюдать за состоянием Сёмчика. Заплакал он скорее всего из-за испуга. Я думаю, что редкие малыши не летали.

Катюш, нам подарили в два месяца коврик. И буквально сразу Доминюша заинтересовалась. Сначала просто глазела. Потом я игрухи пониже спустила, чтобы она дотягивалась. И вот малыха по ним дубасила. С зайкой калякала. А сейчас до чего дотянется - в рот тащит ) Но мы полно игрух докупали, чтоб разнообразить, растяжку повесили. Музыкальные игрушки, погремушки. И советую, конечно, не мягкие, а пластмассовые или прорезиненые игрушки. Все-таки легче такие в чистоте содержать
Петрушка вне форума  
Old 04.03.2013, 11:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доминику и Алесеньку с датками
катринчик вне форума  
Old 04.03.2013, 11:22
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Малышку Алесеньку и ее замечательную мамульку с трешечкой!!!

Спасибо, дорогушки, за поздравления!

Наташ, мы кашляем сильно. Нам выписали Лазолван. Но мы еще попутно столько лекарств даем.Это огромная нагрузка на желудочек. Поэтому решили ингаляции делать. Так быстрее кашлюнчик проходит. Но вот никак не получается у нас!

Дашуль, ну все, начались полеты! Конечно, сейчас надо только наблюдать за состоянием Сёмчика. Заплакал он скорее всего из-за испуга. Я думаю, что редкие малыши не летали.

Катюш, нам подарили в два месяца коврик. И буквально сразу Доминюша заинтересовалась. Сначала просто глазела. Потом я игрухи пониже спустила, чтобы она дотягивалась. И вот малыха по ним дубасила. С зайкой калякала. А сейчас до чего дотянется - в рот тащит ) Но мы полно игрух докупали, чтоб разнообразить, растяжку повесили. Музыкальные игрушки, погремушки. И советую, конечно, не мягкие, а пластмассовые или прорезиненые игрушки. Все-таки легче такие в чистоте содержать
у нас тоже на коврике лежит и расматривает все.....но максимум минут 20 потом надоедает ему.
катринчик вне форума  
Old 04.03.2013, 11:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки у меня Кирюха ночью не кушает....с 1 до 6-7 утра практически...спит....и если его разбудить титю все равно не сосет...засыпает возле него...а я хотела бы ночью кормить
катринчик вне форума  
Old 04.03.2013, 11:39
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

У моих пупсов первый полет был в 5 мес у Женьки-он правда просто скатился с дивана) у Славуни месяцев в 7!!

Ин, но главное это не первые разы, когда она лопает с бутылочек! правда я ей сейчас стала частенько воду предлагать! Потому что дома ооооч жарко! А соску просто она совсем не берет!

Трем Катюшам)) спасибки за поздравления

Кать-пушистик! Нам в месяц подарили развив.коврик! Но я уже писала-сама бы я его не купила! И в месяца 1,5 малышка уже точно разглядывать игрульки и дуги!
А чего? Настюшка тащит игрушки у братца?? малышня не отбирает игрушки! Они наоборот перед ней трясут игрушками! Иногда могут меня попросить дать что-ниб посмотреть из ее погремух!

Яник!ого вы пухлики! как кстати Ролашке понравился гороховый супчик?)

У нас сегодня днем будет контрольный взвес! Пока нам будут делать массаж-днем буду пупсёнку мыть, чтоб потом не теребить ее после массажа! А то к нам тока в 19:00 на массаж придут!
ПИришка вне форума  
Old 04.03.2013, 11:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, значит надо уже покупать.
Инна и Катя хорошо вам как, нам некому дарить такие подарки
Даш, не переживай, все детки падают, главное что ушибов нет. ну и осторожнее сейчас надо уже. если оставлять то подушками обкладывать или в кроватке
Old 04.03.2013, 11:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У моих пупсов первый полет был в 5 мес у Женьки-он правда просто скатился с дивана) у Славуни месяцев в 7!!

Ин, но главное это не первые разы, когда она лопает с бутылочек! правда я ей сейчас стала частенько воду предлагать! Потому что дома ооооч жарко! А соску просто она совсем не берет!

Трем Катюшам)) спасибки за поздравления

Кать-пушистик! Нам в месяц подарили развив.коврик! Но я уже писала-сама бы я его не купила! И в месяца 1,5 малышка уже точно разглядывать игрульки и дуги!
А чего? Настюшка тащит игрушки у братца?? малышня не отбирает игрушки! Они наоборот перед ней трясут игрушками! Иногда могут меня попросить дать что-ниб посмотреть из ее погремух!

Яник!ого вы пухлики! как кстати Ролашке понравился гороховый супчик?)

У нас сегодня днем будет контрольный взвес! Пока нам будут делать массаж-днем буду пупсёнку мыть, чтоб потом не теребить ее после массажа! А то к нам тока в 19:00 на массаж придут!
Ириша а вообще массажик можно по собственной инициативе делать, если в ПК не назначат? Как я поняла после 3 месяцев.
катринчик вне форума  
Old 04.03.2013, 11:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот еще что!!!
Раньше козюшка же голосила, когда нямать хотела! А теперь грызет палец! И ночью сегодня тоже -я проснулась от взрыва)))) и малявка в колыбельке спит и насасывает палец-я ее к себе)) и тока тогда поела!! И утром тоже самое!!

Кать, с 1 до 6, это в принципе нормальный промежуток ночной! У нам тоже такое бывает! Часто!
ПИришка вне форума  
Old 04.03.2013, 11:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, т.е. ты считаешь, то коврик совсем не нужен? или так рано бы не купила?
я почему хочу коврик, чтобы они вместе с Настей играли...
да тащит, все ей надо. нет, она конечно и у него перед носом трясет, но больше растаскивает и теряет по всей квартире погремухи(((
Old 04.03.2013, 11:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот еще что!!!
Раньше козюшка же голосила, когда нямать хотела! А теперь грызет палец! И ночью сегодня тоже -я проснулась от взрыва)))) и малявка в колыбельке спит и насасывает палец-я ее к себе)) и тока тогда поела!! И утром тоже самое!!

Кать, с 1 до 6, это в принципе нормальный промежуток ночной! У нам тоже такое бывает! Часто!
а у нас всегда...ночью мы просто спим и нас недобудить
катринчик вне форума  
Old 04.03.2013, 11:44
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки!
Уже лучше дело! Спит мой пупсик, опять же на кровати нашей, в самой середине, но уже обложенный со всех сторон подушками для подстраховки.
Вызывала скорую, т.к. малыш начал плакать и не успокаивался. К ее приезду успокоился и даже разыгрался. Врач осмотрела, сказала, что видимых повреждений нет ( да я и сама это вижу...), предложила поехать на осмотр хирургом, я отказалась, сказала, что если малыша будет в течение дня что-то беспокоить, то мы сами приедем в больницу!

Меня бесят врачи скорой... на улице такая грязь, они даже не разулись! Натоптали везде, даже в комнате на коврике
Пока отмывала полы, сынок в кроватке играл... вдруг, слышу сильный плач, подбегаю, а у него ножка застряла между планками решетки и он ее вытащить не может!
Короче, травмоопасный у нас сегодня день!

Ириш, да я не знаю что купить на позднюю весну из одежки. Между комбезиком легким и просто штанишки и толстовочка или ветровочка определиться не могу. Потом покопалась в вещах детских, увидела, что и комбез мишкой есть - он тепленький и спортивная курточка утепленная со штанишками и джинсики... Вот надо что-то еще или хватит?

Да эту Рейму хрен поймешь, извините за французский! В Детском мире она такая дешевая... в интернете дорогущая... Я заказала комбез, поддеву и шапку, мне все обошлось почти в 7 тыс. руб. А вчера в Детском мире такого же качества реймовский комбез кэжуал, только девчачий, лежал на распродаже за 999 руб.

Ириш, как прошел романтик? Что было? Ходили ли в театр? Что подарили друг другу с мужем???:gir l_pinkglassesf:
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема