![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, спасибки
![]() Цитата:
Давай еще раз спроси про одежду!? Я тогда кстати не проигнорила вопрос! У меня тогда жутко головешка болела и я типо вопрос отложила)))) По поводу варежек! Прикинь! Вчера наткнулась на реймовские вязаные!! И офигеть! 500 р пара! Я забила! У моих был подобный кубичек! Но он был такой обмусоленный, что я от него как то быстро потом избавилась))) а в месяцев 9 купили пластмассовый! Так он еще жив))) Цитата:
Но я и ранее читала! Что визжат они не потому что больно! А потому что их как бы беспокоят! Да и кожа как то массаж по другому воспринимает! Зарядка и массаж от мамы это все таки совсем не то! Мама при малейшем пикание малыша все перестанет делать)) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ириш, вы укачиваете почему? Чтоб усыпить!? Сам не уснет? Или плачет?! ![]() По поводу частоты -не знаю даже ![]() Я как раз читала тут и ссылку бросала! Что сейчас вот у них как никогда играет сосательный рефлекс! Поэтому сосут пальцы, руки и все -лишь бы сосать!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже думаю я для него соска на ногах))) поэтому иногда просто ношу по квартире-отвлекаю.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышку Алесеньку и ее замечательную мамульку с трешечкой!!!
![]() ![]() Спасибо, дорогушки, за поздравления! Наташ, мы кашляем сильно. Нам выписали Лазолван. Но мы еще попутно столько лекарств даем.Это огромная нагрузка на желудочек. Поэтому решили ингаляции делать. Так быстрее кашлюнчик проходит. Но вот никак не получается у нас! Дашуль, ну все, начались полеты! Конечно, сейчас надо только наблюдать за состоянием Сёмчика. Заплакал он скорее всего из-за испуга. Я думаю, что редкие малыши не летали. Катюш, нам подарили в два месяца коврик. И буквально сразу Доминюша заинтересовалась. Сначала просто глазела. Потом я игрухи пониже спустила, чтобы она дотягивалась. И вот малыха по ним дубасила. С зайкой калякала. А сейчас до чего дотянется - в рот тащит ) Но мы полно игрух докупали, чтоб разнообразить, растяжку повесили. Музыкальные игрушки, погремушки. И советую, конечно, не мягкие, а пластмассовые или прорезиненые игрушки. Все-таки легче такие в чистоте содержать |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моих пупсов первый полет был в 5 мес у Женьки-он правда просто скатился с дивана) у Славуни месяцев в 7!!
Ин, но главное это не первые разы, когда она лопает с бутылочек! ![]() Трем Катюшам)) спасибки за поздравления ![]() ![]() Кать-пушистик! Нам в месяц подарили развив.коврик! Но я уже писала-сама бы я его не купила! И в месяца 1,5 малышка уже точно разглядывать игрульки и дуги! А чего? Настюшка тащит игрушки у братца?? ![]() Яник!ого вы пухлики! ![]() У нас сегодня днем будет контрольный взвес! Пока нам будут делать массаж-днем буду пупсёнку мыть, чтоб потом не теребить ее после массажа! А то к нам тока в 19:00 на массаж придут! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, значит надо уже покупать.
Инна и Катя хорошо вам как, нам некому дарить такие подарки Даш, не переживай, все детки падают, главное что ушибов нет. ну и осторожнее сейчас надо уже. если оставлять то подушками обкладывать или в кроватке |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вот еще что!!!
Раньше козюшка же голосила, когда нямать хотела! А теперь грызет палец! И ночью сегодня тоже -я проснулась от взрыва)))) и малявка в колыбельке спит и насасывает палец-я ее к себе)) и тока тогда поела!! И утром тоже самое!! Кать, с 1 до 6, это в принципе нормальный промежуток ночной! У нам тоже такое бывает! Часто! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, т.е. ты считаешь, то коврик совсем не нужен? или так рано бы не купила?
я почему хочу коврик, чтобы они вместе с Настей играли... да тащит, все ей надо. нет, она конечно и у него перед носом трясет, но больше растаскивает и теряет по всей квартире погремухи((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Уже лучше дело! Спит мой пупсик, опять же на кровати нашей, в самой середине, но ![]() Вызывала скорую, т.к. малыш начал плакать и не успокаивался. К ее приезду успокоился и даже разыгрался. Врач осмотрела, сказала, что видимых повреждений нет ( ![]() ![]() Меня бесят врачи скорой... ![]() ![]() ![]() ![]() Пока отмывала полы, сынок в кроватке играл... вдруг, слышу сильный плач, подбегаю, а у него ножка застряла между планками решетки и он ее вытащить не может! ![]() Короче, травмоопасный у нас сегодня день! ![]() Ириш, да я не знаю что купить на позднюю весну из одежки. Между комбезиком легким и просто штанишки и толстовочка или ветровочка определиться не могу. Потом покопалась в вещах детских, увидела, что и комбез мишкой есть - он тепленький и спортивная курточка утепленная со штанишками и джинсики... ![]() Да эту Рейму хрен поймешь, извините за французский! ![]() ![]() Ириш, как прошел романтик? Что было? Ходили ли в театр? Что подарили друг другу с мужем??? ![]() ![]() |
![]() |