![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!!!
Планирую сегодня выписать Алену, записаться к специалистам, почему у нее так ножки болят...ночью стонет, год назад была у ортопеда-ортопедическая обувь, направление на фабрику, но они не работают, да все равно не может ведь из-за обуви так болеть, тем более я купила ей 2 пары ортопидеческих. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С возрастом такие боли стали реже, но они остались до сих пор! И когда я уже выросла, я сама, методом проб и ошибок поняла от чего это и как избавляться от нее))) Вообщем у меня это на погоду или когда ногам прохладно. Я тогда сразу же иду в душ, держу практически под горячей водой, кожа прям багровая становится и все проходит! Видимо суставы так реагируют, или не знаю что еще ![]() Может вам тоже попробовать погреть хотя бы под теплой водичкой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, она у меня стала по долгу и очень часто висеть на груди,ночью каждый час наверно....днем прям накидывалась на каши,пюре..... и опять же если ела только грудь,то выдерживала не больше часа и опять час на груди.грудь пустая,она когда сосет то и не всегда глотает,потому что молоко резко куда то убежало,его практически не стало...
ну я ей дала на ночь агушу она с удовольствием выпила и спала до 6 утра.потом уже купила сухую смесь она ее не ест. На счет ножек.вот у меня в детстве тоже очень ножки болели,прошли уже когда подростком была.я почему то сделала вывод,что из за роста костей.но тоже ничего не помогало,а только как бы если расходить,но и болели в основном ночами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты уже купила? Если через инет кинь ссылку)
Что только не придумают))) А автоматическая кормушка кота есть?))) Хотя я уже со свекровью договорилась, так кошечку охота)) Обожаю их, ничего про породы не знаю( У меня все беспородные в детстве были) У нас у Олеси и у Юли есть кошки? У кого еще? Какая порода? Короче к 30 годам собственная квартира и сейчас во все тяжкие я пущусь)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, для кошек и автопоильник и автокормушка есть) Но им же влажный корм тоже надо давать каждый день, поэтому одного кота не оставить) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютка, ну Ты все равно давай, может, что-то будет попадать, я читала для иммунитета его совсем мало нужно!!!После года я коримла 1-2 раза в день и все равно ведь она что-то высасывала.
И у меня ноги болели и у мужа, может, и связано только вот не ребенок а рохля сейчас, еле ходит, вечно ноет, мне кажется это уже ненормально, сегодня дали направление на клинический и биохим. анализы крови к невропатологу и ортопеду. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие!
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() поеду в Елец, сестра мне все расскажет про цветочки. У нее дома красота! ![]() Юля, ты говорила, что орхидеи капризные, а сестра говорит, что неприхотливее не придумаешь и их еще называют "благодарный цветок", потому что очень долго цветет. У нее несколько, все цветут, она их только поливает и периодически подкармливает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тань, ну видимо кому как)) У моей свекрови ни одна орхидея еще не выжила! Хотя она садовод такой - все цветами и на даче, и в квартире заставлено. А когда она очередные почти погибшие орхидеи отдала таджику, который у них там на даче живет - у него все как зацвело! ![]() За ними может и не особо сложно ухаживать, но лично для меня - нужен настрой.... У них же корни наружу, питаются солнечным светом. Это значит прозрачный горшок. Полив по идее тоже не как у всех цветов - их нужно раз в неделю купать, погружением в воду на 15 мин, с удобрением. Пока я все это делала - она цвела, как только уехала и оставила с мужем - погибла. И вот ту орхидею, которую мне подарили на 8 марта, вчера выбросила - не выдержала я, не до нее было. Пару раз искупала и все, забросила ее. Я цветы люблю, но мне чем проще, тем лучше. Полить раз в 1-1,5 недели и все))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, наконец-то мы и дома!
соскучилась по вам! родились 8/9баллов. делали эпидуральную анестезию и еще ввели снотворное,что я проснулась на момент когда мне показали дочку, когда ее только достали, потом я уже дальше все слышала. больно не было. антибиотики после кс мне не делали, детей там не обрабатывают -ни глазки, ни носики, ни пупочки. отошла гораздо лучше,чем после общего наркоза. но сегодня снимали швы- девочки, я рыдала (у меня шов вертикальный- и сказалось все таки 3 кс). в первые 2 раза в Уфе мне почему то такие швы не наклдывали. а так в целом все хорошо. только шов конечно побаливает еще, и приливы очень болезненные, и соски в трещинках. кормлю сквозь слезы. бепантен немного помогает. |
![]() |
![]() |