Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2013, 15:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девчат, извиняюсь, я не думала что так много Олегов-мужей у нас в болталке Хотя моей маме всю беременность говорили что я мальчик и они меня хотели Олегом назвать, точнее всю беременность так и называли.
Тань, нам бы вашу погодку В Иерусалим вообще мечта моя слетать Выздоравливайте скорее!
Вик, рассказывай как два годика отметили, чего подарили? Были подарки от которых пищали? Какие подарочки на новый год планируешь?
отчество как отчество Вообще они уже я думаю и в России на 2 план отойдут в скором времени

Мы в Иерусалиме были с экскурсией в прошлый раз, а сейчас сами хотим, там классно, на сафари еще хочется, надеюсь все получится, скоро ведь уже в Россию возвращаемся, время быстро пролетело. Спасибо! Болею я, Роман пока держится вроде
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 16:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
А если массажик животика поделать? Может он поможет?
А так вообще животик его беспокоит или ты переживаешь только из-за стула?
Может кал на анализы сдать?
я и массажик делаю,животик периодически еще беспокоит...кал мы уже на ысе что можно сдавали-ничего не нашли
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Надюш, у тебя тоже смотрю выбор подарочков огромный )))) У Дашки есть дом со светом от сильвании фемели, а Яське как раз на 2годика дарили домик ЕLC Только не башмак, там мебели мало, а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Свет, а почему детки в этом возрасте не умеют играть? У меня Яська вроде играет ))) Как раз в домик этот, расставляет мебель, укладывает человечков спать,киска у нее ходит в гости к белке ))))) Ну и все в этом роде. Это разве не играет? ))

А я сегодня ходила в ДМ, присмотрела Яське обучающую электронную книгу (буквы, формы, цвета). Еще игра "Занимательный пеликан" (найду, покажу)......... да и вообще она там с каждой игрушкой поиграла ))) Устроила музыкальное представление на весь магазин ))
Так,я тебе уже это комментировала....у вас есть Даша и Яська у нее многому учится и играть в том числе...
Алиса тоже хорошо играет,но все ее игры завязаны вокруг моих действий.....
Цитата:
Лен, учитель с каждым отдельно заниматься не будет
Я тоже против чрезмерного развития детей, все должно быть в меру. Я считаю что в нашем возрасте надо делать то с малышом что ему нравится, а не заставлять его делать то, что умеют другие, чтобы не отставать от них
Танюш, а какой посоветуешь дом лучше купить? ELC или сильвании?
А список мой уменьшился, муж сказал что эта каталка жить в подъезде будет, только лошадей нам дома не хватает
а я никогда и не заставляю Алису делать что-то через силу,я наблюдаю что конкртно ее в данный момент интересует и все занятия готовлю на этой основе

наш папа тоже был против лошади-смирился:girl_hah a:
Цитата:
Ленок, я как беременность вспомню так мне кажется что это бесконечная сдачи мочи, крови, взвешивание и измерение давления. Тоже меня это безумно напрягало
А вот что с мужем решила сходить это умничка! Пускай папочка тоже посмотрит, надеюсь что на вашу доченьку!
Вы имена выбираете уже?
про беременность-так же песня-я сейчас как Б увижу,так мне их жалко становится

а у меня вчера сестренка родиладоченьку
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 16:26
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

ЦветочекЯ, Поздравляю с племянницей!
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 18:57
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, мы несколько страниц назад с девчонками подарки обсуждали, посмотри
Светик, здорово! Поздравляю тебя с племяшкой!
Мне тоже жалко и я вообще не пойму как по пузику можно скучать.
Мамочка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 21:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Вик, мы несколько страниц назад с девчонками подарки обсуждали, посмотри
Светик, здорово! Поздравляю тебя с племяшкой!
Мне тоже жалко и я вообще не пойму как по пузику можно скучать.
спасибо
не,я не по пузику скучаю,а по эмоциям...ожидание,ммммммммммммммммммммммм:girl_in _love:а потом маленький пахнущий счастьем котенок: girl_in_love:
я сегодня Алисе говорю-ты мой котенок самый лучший,а она мне:нет,мы с Игнатом папины вот и что я дома делаю-не понимаю:girl_haha :
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 21:47
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Светик поздравляю:-) :-) :-) :-)

всем поиветиу:-) :-)
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2013, 17:01
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девчушки привет! Проголосуйте за меня пожалуйста в трех номинациях регистрироваться не надо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] участник 80
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] участник 20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] участник 44
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2013, 17:07
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Матрёшкка, Проголосовала) Классные фотки!
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2013, 17:11
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Матрёшкка, Проголосовала) Классные фотки!
Спасибо Викуля
Это у нас городской конкурс конечно я и не надеюсь выиграть потому как общаюсь только тут и в соц сетях не зарегина, но хоть чтобы не обидно было
Old 23.11.2013, 17:11
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ты про подарки то прочла наши идеи?
Old 23.11.2013, 17:22
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девчушки привет! Проголосуйте за меня пожалуйста в трех номинациях регистрироваться не надо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] участник 80
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] участник 20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] участник 44
Сделано
ты куда пропала? Все свои дела сделала? Сумка в РД уже собрана?
Old 23.11.2013, 17:30
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо дорогая!
да я не рропала сил нету...и сама по больницам бесит и Дашу и развиаайки и врачи, и интернет магазины затягивают
сумку в РД еще нет чет я раньше дееабря не пойду так что успею наверное
девы а помните пух покпзывала и не знала какой взять, так вот взяла я все таки тот как платье пышное, такой кламсный я влюблена вот надеюсь через месяцок в ннго влезть наивная
Old 23.11.2013, 17:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

проголосовала
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2013, 18:45
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Танюша спасибо
Old 23.11.2013, 19:24
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!
Матрешка и я проголосовала! только очень грузятся долго эти сайты!
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2013, 23:50
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Лика спасибо
а где все?
Old 23.11.2013, 23:53
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Приветик я тоже проголосовала
Ой мне так тоже себя жалко при Б
Но я когда чувствую что там во мне ребенок пинается или трется готова на любые жертвы
Лишь бы с ребеночком все хорошо было
Пусть я плачу пустт ингода реально плохо
Но я знаю что пути назад нет
Я седня встретила знакомую она такая я в шоке типа что как я решилась на второго
Я так поржала и сказала что я сама с себя в шоке но мне не приятно если честно
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2013, 00:06
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Приветик я тоже проголосовала
Ой мне так тоже себя жалко при Б
Но я когда чувствую что там во мне ребенок пинается или трется готова на любые жертвы
Лишь бы с ребеночком все хорошо было
Пусть я плачу пустт ингода реально плохо
Но я знаю что пути назад нет
Я седня встретила знакомую она такая я в шоке типа что как я решилась на второго
Я так поржала и сказала что я сама с себя в шоке но мне не приятно если честно
Лен, а от чего она в шоке то? А ты зачем сказала что сама в шоке от себя? Таким надо говорить что завидовать молча надо
Меня прям бесят бесят такие знакомые, но я очень острая на язык и никто в лицо мне не рискует ничего говорить. Да и сама я никогда такого не то что не скажу, а даже и не подумаю
Old 24.11.2013, 00:08
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Маш, я уверена что в этот пуховик ты раньше чем через месяц влезешь! Совсем скоро будешь худенькой!!!
Да ты и сейчас очень стройная!
Old 24.11.2013, 00:11
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Понимаешь я как бы пытаюсь отшутиться так
Ты знаешь меня уже все раздражают ни с кем общаться не хочу и понимаю с другой стороны что вот закрываюсь ото всех и ото всего и ничего хорошего не будет
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ