![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Алиса тоже хорошо играет,но все ее игры завязаны вокруг моих действий..... Цитата:
![]() наш папа тоже был против лошади-смирился ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у меня вчера сестренка родила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не,я не по пузику скучаю,а по эмоциям...ожидание,ммммммммммммммммммммммм:girl_in _love: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня Алисе говорю-ты мой котенок самый лучший,а она мне:нет,мы с Игнатом папины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки привет! Проголосуйте за меня пожалуйста в трех номинациях
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] участник 80 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] участник 20 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] участник 44 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты куда пропала? Все свои дела сделала? Сумка в РД уже собрана? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо дорогая!
да я не рропала сил нету...и сама по больницам бесит и Дашу и развиаайки и врачи, и интернет магазины затягивают ![]() сумку в РД еще нет чет я раньше дееабря не пойду ![]() ![]() девы а помните пух покпзывала и не знала какой взять, так вот взяла я все таки тот как платье пышное, такой кламсный я влюблена ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик я тоже проголосовала
Ой мне так тоже себя жалко при Б Но я когда чувствую что там во мне ребенок пинается или трется готова на любые жертвы Лишь бы с ребеночком все хорошо было Пусть я плачу пустт ингода реально плохо Но я знаю что пути назад нет Я седня встретила знакомую она такая я в шоке типа что как я решилась на второго Я так поржала и сказала что я сама с себя в шоке но мне не приятно если честно |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня прям бесят бесят такие знакомые, но я очень острая на язык и никто в лицо мне не рискует ничего говорить. Да и сама я никогда такого не то что не скажу, а даже и не подумаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понимаешь я как бы пытаюсь отшутиться так
Ты знаешь меня уже все раздражают ни с кем общаться не хочу и понимаю с другой стороны что вот закрываюсь ото всех и ото всего и ничего хорошего не будет |
![]() |
![]() |