Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2013, 19:47
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

доброго вечерочка
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2013, 20:05
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, я как беременность вспомню так мне кажется что это бесконечная сдачи мочи, крови, взвешивание и измерение давления. Тоже меня это безумно напрягало
А вот что с мужем решила сходить это умничка! Пускай папочка тоже посмотрит, надеюсь что на вашу доченьку!
Вы имена выбираете уже?
Мамочка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2013, 21:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я хотела с мужем сходить он вчера тока прилетел ... да и он хочет ... тоже вместе сходить со мной с Денисом у него так и не получилось ни разу сходить на узи...
он приехал вчера я еще и не поговорила с ним...
а работает он так что вроде и до 6ти а вроде и может позже прийти .... короче мне надо подгадать чтоб муж смог и мама моя не работала и посидела с Деном ...
о, пусть удачно получится сходить, с мужем и пусть покажется лялька!
У меня Ромыч секретился до 32 недель Но мальчика еще в 12 недель предположили, а подтвердили вот так поздно Прятался виртуозно
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2013, 22:50
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Да я иногда прогуливаю явки )))
Нет мне прям 29 или 30 декабря сказала хорошая узистка что пол видно хорошо было 22 недели что ли
Надя мы вроде выбрали для мальчика и для девочки но если вдруг рожв и увижу что имя не идет то по другому наверное назовем
Мне очень нравится имя Маргарита а мужу нет
И вообще у нас с ним споры такие глобальные не мовпадают вкусы никак
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2013, 22:52
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Юля ты с аистами )))
Желаю чтоб разрешили планировать и в нг с новыми силами за пузиком
Old 21.11.2013, 22:57
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как это имя Маргарита может не нравиться?"Не правильный" муж у тебя
Моему "не правильному" тоже это имя не особо нравилось, но со мной спорить...
А так очень красиво и благородно звучит - Маргарита Сергеевна, я прям балдею
А на кмких вариантах сошлись?
Юль, и я поздравляю. Пускай аисты побыстрее крылашками машут и будет у вас экспресс-доставка
Old 21.11.2013, 22:59
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
о, пусть удачно получится сходить, с мужем и пусть покажется лялька!
У меня Ромыч секретился до 32 недель Но мальчика еще в 12 недель предположили, а подтвердили вот так поздно Прятался виртуозно
Танюш, у меня Данька только после родов рассекретился
Как у вас дела? Как погодка? Балдеете?
Old 21.11.2013, 22:59
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Юля ты с аистами )))
Желаю чтоб разрешили планировать и в нг с новыми силами за пузиком
ага у кристины:-) :-) аспиринки взяла:-) :-) :-) надеюсь надеюсь:-) :-) :-)
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2013, 23:05
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну сошлись на Тарасе и Таисии
Но это если детки темненькие будут я с Тарасом уже смирилась
Для мальчика муж предлагает еще Ваня но мне оно не нравится уже раньше нравилось
Вот хотели чтоб в имени Денис есть буква эс и чтоб у второгоиребенка была в имени тоже
А а Таисии мне нравится описание но там есть пункт что типа с матерью нелады
Короче я замучилась уже и думаю
Раньше мне нравилось имя Арина щас нет
Короче надо родить и решить чувствую так будет
Вот Денис сразу на Дениса был похож )))
Old 21.11.2013, 23:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тебе Юль пока буду заразный чих готовить )))
А отчество Павлович
Фамилия хохляцкая
А не знаю по мне мало какие имена мужские с Палычом сочетаются
Old 21.11.2013, 23:13
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я тебе Юль пока буду заразный чих готовить )))
А отчество Павлович
Фамилия хохляцкая
А не знаю по мне мало какие имена мужские с Палычом сочетаются
А мне кажется что под Павлович многие имена подходят. Денис Павлович вообще хорошо звучит
Вот если папа Олег, то не позавидую его дочке. Лично мне отчество Олеговна вообще никак не нравится У меня лучшая подруга Олеговна, в детстве я первая её подкалывала
Old 22.11.2013, 00:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Танюш, у меня Данька только после родов рассекретился
Как у вас дела? Как погодка? Балдеете?
я с девушкой рожала, так она узнала кто у нее за несколько часов до родов, ей прям в палате делали узи, посмотреть нет ли обвития и так все ли ок Как она рада была, что дочка!

У нас так себе дела, то одно, то другое, вот заболеваем все потихой, началось все с папки нашего... я подхватила видимо Погодка прохладная, 20-23 градуса где-то. На следующей неделе хотим вот в Иерусалим съездить, но загадывать уже боюсь, все что-то не ладно в этот раз у нас
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 05:59
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот если папа Олег, то не позавидую его дочке. Лично мне отчество Олеговна вообще никак не нравится У меня лучшая подруга Олеговна, в детстве я первая её подкалывала
у нас папа Олег)))
и он же первый и подкалывает .. мол все вы у меня .. ОлеГовны)))))))) злой он у нас
слава богу что у нас тут отчество не используется!
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 08:35
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Приветик девчули!
А у меня муж Олег! Если будет у нас еще дочка, то будет Олеговна.)
Ну конечно не самое лучшее отчество!))
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 11:32
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Ну конечно не самое лучшее отчество!))
да ладно)) не самое худшее))) нормальное отчество!))
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 12:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девчат, извиняюсь, я не думала что так много Олегов-мужей у нас в болталке Хотя моей маме всю беременность говорили что я мальчик и они меня хотели Олегом назвать, точнее всю беременность так и называли.
Тань, нам бы вашу погодку В Иерусалим вообще мечта моя слетать Выздоравливайте скорее!
Вик, рассказывай как два годика отметили, чего подарили? Были подарки от которых пищали? Какие подарочки на новый год планируешь?
Old 22.11.2013, 12:34
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Доброе утро, девочки!
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 13:21
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
да ладно)) не самое худшее))) нормальное отчество!))
По мне так нормальное отчество! Просто некоторые люди начинают подкалывать! Я когда беременная была, на первом УЗИ мне сказали, что у нас девочка будет и друзья уже начинали коры мочить)

Цитата:
Вик, рассказывай как два годика отметили, чего подарили? Были подарки от которых пищали? Какие подарочки на новый год планируешь?
Отметили хорошо. Дома были. Нам подарили 2 одинаковые железные дороги И уже Матвей умудрился оба паровоза сломать...))))
А про НГ я не знаю, что дарить... Но уже голову ломаю...
А ты что собираешься на НГ своим дарить?
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
У кого то утро, а у нас уже вечер)))))
Old 22.11.2013, 13:42
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Вик, как Матвейка сегодня?
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 13:45
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Вик, как Матвейка сегодня?
Хорошо. ттт. Мы сразу лечить начали и вроде все обошлось.
Ответ