![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KARI, вот мне хочется рассказать тем, кто будет рад этой новости. Тем и рассказываю, в общем. А вот тем, у кого реакция может быть неоднозначной -- ваще не хочется и не хотелось. Например, свекрови. Хотя она в этот свой приезд с летней дачи отлично относится к внуку и готова хоть каждый день приходить. И приходит сидит с ним, пока я помогаю мужу на работе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, ура тихонечко! Все будет хорошо!!! Должно же когда то воздастся за такое длительное ожидание!!! Держим кулачки @@@@@ Настраивайся только на лучшее и верь в чудо!!!
Добавлено через 5 минут спасибо девочки ![]() Добавлено через 37 секунд А меня похоже токс накрывает. Во вчерашнего вечера тошнит((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!Неделек с недельками!И меня тоже:-)
Как же я хочу елку нарядить уже,душа моя разрывается между искусственной,которую можно уже прям сегодня поставить и живой,но их еще не продают,подождать надо до следующих выходных наверное,а вы уже готовитесь к новому году? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, слава Богу, как же рада за вас!!!
Тоже наблюдаю за тобой давно, очень хотелось, чтоб получилось у вас все поскорее! Уколы, это ничто, в сравнении с той наградой, которая вас ждет!!! Береги свой пуз, и настрой только на победу!!! Добавлено через 2 минуты Так радостно видеть, как те, кто так долго ждал, теперь пузик!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И это девочки платная клиника! До этого в другой платной клинике УЗИ делала с задержкой недельной, так оттуда вообще ехала домой рыдая. Мы с муже её Мурзякой называем - у нас у каждого в семьё шутливые прозвища. А так ласково называем Арианочка, Ариаша Цитата:
Время быстро пролетит и шевелюшки могут раньше быть))) Ой как жалко(((( Скорей бы им деток! Цитата:
Цитата:
![]() Девчонки, с недельками!)))))) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы пока не наряжали, думаю через недельку нарядим. Тоже натуральную хочется, но как представлю, как эти иголки потом убирать...... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, мы наверное на стенку поставим - она у нас открытая, а то доча уже ручонкой своей вездесущей по комоду шурует. ТТТ цветы у неё особого интереса не вызывают, хотя все в доступности для неё, но ёлка совсем другое))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
А у нас снежочек целый день идёт, сходили все вместе гулять, снеговика слепили))) настроение ноыогоднее появилось сразу, но у нас тесно, а елка огромная искусственная, да и доча прямо неровно дышит к елкам, в этом году наверно обойдёмся, хотя так хочется, а след н.г дай Бог в новой квартире отмечать будем)))) Добавлено через 16 минут ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]() Цитата:
Да, дети есть. Есть сын 2009 г.р. Очень просит у нас братика. Цитата:
Цитата:
Navita, Dashun,Sweetcat, спасибо за теплый прием) Цитата:
Светунчик1986)), какая ты красивая на фото! |
||||
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮлтОс,оказывается у нас тоже уже продают,но мы решили через недельку купим.
У меня кстати сын тоже не ровно дышит на елки точнее на игрушки,в прошлом году постоянно пытался снять шары и играть с ними:-) |
![]() |