Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2014, 11:26
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
удачи вам в этом увлекательном деле))

Добавлено через 10 минут

тихонько поздравляем и будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@

у меня мама знакомая есть, она 3 ребенка в 45 родила, а 2 в 42. Хотя по ней совсем не скажешь, что ей столько лет. Поздние детки действительно молодят, она очень активная, с лялькой посещала все мероприятия и конкурсы для деток, вечно что-то выдумывает, прям восхищаюсь ею. Причем у нее еще и внучка есть одного возраста с младшей дочкой))))
А моя бабушка первого ребенка родила в 35, второго в 37, хотя в те времена это было ну ооооочень поздно. И ничего, этим деткам самим уже за 60.

Добавлено через 5 минут

поздравляю

Danny, с неделечкой!
Это да, заскучать детки и состариться не дадут только ночи бессонные с годами сложнее даются

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
У меня будет второй ребенок, и рожу я его уже в 37 (ДР 13.07.1978).
Первого родила в 30, скрининг тоже показал какую-то там вероятность дауна, посылали к генетику. С генетиком просто был разговор в виде интервью. И все.

Добавлено через 1 минуту

Добро пожаловать!

Добавлено через 2 минуты

Я смотрю, вы тут уже все по одному узи сделали?
Я еще не делала. Волнуюсь очень. Признаков никаких, если не считать груди. Терпеть до 19-го, а потом до 12-13 недель, когда скрининг будет. И потом еще только через месяц шевелюшки. Вот тогда я буду спокойна.
Как же долго еще ждать!!!!

Добавлено через 1 минуту

А мы еще никому не говорили. И, думаю, что не будем до второго триместра, или пока сами не заметят

Добавлено через 2 минуты

Netuna, Danny

с недельками вас!
Да я тоже никому не хотела говорить, а вот мужа как распирает, давай скажем, давай скажем

У кого недельки, с недельками
KARI вне форума  
Old 13.12.2014, 11:51
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
поздравляю тебя, дорогая! давно за тобой наблюдаю!
и АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя,чтоб всё прошло удачно!
уколы тебе в помощь...потерпеть немного...зато награда будет бесценной!
поймала втерла в животик сильно сильно. спасибо.лёгкой беременности и родов в срок
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.12.2014, 11:52
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

KARI, вот мне хочется рассказать тем, кто будет рад этой новости. Тем и рассказываю, в общем. А вот тем, у кого реакция может быть неоднозначной -- ваще не хочется и не хотелось. Например, свекрови. Хотя она в этот свой приезд с летней дачи отлично относится к внуку и готова хоть каждый день приходить. И приходит сидит с ним, пока я помогаю мужу на работе.
Curly Straight вне форума  
Old 13.12.2014, 12:01
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верю в Чудо, ура тихонечко! Все будет хорошо!!! Должно же когда то воздастся за такое длительное ожидание!!! Держим кулачки @@@@@ Настраивайся только на лучшее и верь в чудо!!!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Netuna, Danny

с недельками вас!
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Лена, Юля, с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
У кого недельки, с недельками
спасибо девочки

Добавлено через 37 секунд

А меня похоже токс накрывает. Во вчерашнего вечера тошнит(((
Netuna вне форума  
Old 13.12.2014, 12:02
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Netuna, с неделькой
Knopka вне форума  
Old 13.12.2014, 12:02
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Netuna, меня вчера вечером сильно мутило. Сегодня получше. Но я все равно рада токсу. Это как маркер у меня, что все в порядке
Old 13.12.2014, 12:59
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Всем Привет!Неделек с недельками!И меня тоже:-)
Как же я хочу елку нарядить уже,душа моя разрывается между искусственной,которую можно уже прям сегодня поставить и живой,но их еще не продают,подождать надо до следующих выходных наверное,а вы уже готовитесь к новому году?
Danny вне форума  
Old 13.12.2014, 13:00
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
если честно.то уже неделю //показывает .пока боюсь радоваться после 3ЗБ
Тихонечко поздравляю техушница))) пусть все будет отлично!Апчхиии на тебя для закрепления!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 13.12.2014, 13:02
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Тихонечко поздравляю техушница))) пусть все будет отлично!Апчхиии на тебя для закрепления!

спасибо.поймала втерла в животик сильно сильно лёгкой беременности и родов в срок
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.12.2014, 14:01
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верю в Чудо, слава Богу, как же рада за вас!!!
Тоже наблюдаю за тобой давно, очень хотелось, чтоб получилось у вас все поскорее!
Уколы, это ничто, в сравнении с той наградой, которая вас ждет!!!
Береги свой пуз, и настрой только на победу!!!

Добавлено через 2 минуты

Так радостно видеть, как те, кто так долго ждал, теперь пузик!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 13.12.2014, 14:12
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Вот сволочи!!! Бывают же уродины.... Столько нервов истрепят пока родишь, жуть!
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Я в шоке от таких врачей,не дай бог на такую нарваться...
Ага! Девочки, это жесть была! Чисто случайно не в ту смену угодила и такой пипец %)
И это девочки платная клиника! До этого в другой платной клинике УЗИ делала с задержкой недельной, так оттуда вообще ехала домой рыдая.

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Marishka_P, а как ласково называете?
Мы с муже её Мурзякой называем - у нас у каждого в семьё шутливые прозвища. А так ласково называем Арианочка, Ариаша

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
у меня мама знакомая есть, она 3 ребенка в 45 родила, а 2 в 42. Хотя по ней совсем не скажешь, что ей столько лет. Поздние детки действительно молодят, она очень активная, с лялькой посещала все мероприятия и конкурсы для деток, вечно что-то выдумывает, прям восхищаюсь ею. Причем у нее еще и внучка есть одного возраста с младшей дочкой))))
А моя бабушка первого ребенка родила в 35, второго в 37, хотя в те времена это было ну ооооочень поздно. И ничего, этим деткам самим уже за 60.
Ой, это от человека зависит на самом деле. Вот про маму своего друга я уже рассказывала - в 40 родила и водила его везде, музыкалку закончил, папа 50-летний с ним от и до занимался и развивал, а тут у знакомых радостное событие - 2,5 года назад родился ребёнок, маме 42 было на тот момент. Девочкой не занимается, не справляется с ней. Просто сама по себе такой человек и вторая молодость ей впрок не пошла.

Цитата:
Как же долго еще ждать!!!!
Время быстро пролетит и шевелюшки могут раньше быть)))

Цитата:
У них нет детей уже много лет, 2 пролетных эко.
Ой как жалко(((( Скорей бы им деток!

Цитата:
Это да, заскучать детки и состариться не дадут только ночи бессонные с годами сложнее даются
Ну это же временно Зато мама в тонусе и радости сколько!

Цитата:
Как же я хочу елку нарядить уже,душа моя разрывается между искусственной,которую можно уже прям сегодня поставить и живой,но их еще не продают,подождать надо до следующих выходных наверное,а вы уже готовитесь к новому году?
Мы ещё не наряжаем. Обычно это самый конец декабря. Но в этом году я даже не знаю как это сделать - доча разнесёт эту ёлку в пух и прах Поэтому ёлка если будет, то ебольшая и искуственная. Или ветками еловыми украсим.

Девчонки, с недельками!))))))
Marishka_P вне форума  
Old 13.12.2014, 15:13
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, мы тоже думаем про максимум метр и искусственную. На стол журнальный поставить. Иначе боюсь )))))
Old 13.12.2014, 15:26
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
KARI, вот мне хочется рассказать тем, кто будет рад этой новости. Тем и рассказываю, в общем. А вот тем, у кого реакция может быть неоднозначной -- ваще не хочется и не хотелось. Например, свекрови. Хотя она в этот свой приезд с летней дачи отлично относится к внуку и готова хоть каждый день приходить. И приходит сидит с ним, пока я помогаю мужу на работе.
Это да. У нас мамы видимо переживают, что помочь нам не кому, они уже очень старенькие, им самим помогать вот вот придется...

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, ура тихонечко! Все будет хорошо!!! Должно же когда то воздастся за такое длительное ожидание!!! Держим кулачки @@@@@ Настраивайся только на лучшее и верь в чудо!!!

Добавлено через 5 минут
спасибо девочки

Добавлено через 37 секунд

А меня похоже токс накрывает. Во вчерашнего вечера тошнит(((
А меня почему то пока не накрывает...(сейчас как накаркаю )

Цитата:
Мы пока не наряжали, думаю через недельку нарядим. Тоже натуральную хочется, но как представлю, как эти иголки потом убирать......
KARI вне форума  
Old 13.12.2014, 15:37
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Dashun, мы наверное на стенку поставим - она у нас открытая, а то доча уже ручонкой своей вездесущей по комоду шурует. ТТТ цветы у неё особого интереса не вызывают, хотя все в доступности для неё, но ёлка совсем другое))))
Marishka_P вне форума  
Old 13.12.2014, 16:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
А у нас снежочек целый день идёт, сходили все вместе гулять, снеговика слепили))) настроение ноыогоднее появилось сразу, но у нас тесно, а елка огромная искусственная, да и доча прямо неровно дышит к елкам, в этом году наверно обойдёмся, хотя так хочется, а след н.г дай Бог в новой квартире отмечать будем))))

Добавлено через 16 минут

Светунчик1986)) вне форума  
Old 13.12.2014, 18:42
ЮлтОс
Гость

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение

ЮлтОс, приветики, добро пожаловать! Расскажи, как самочувствие? Детки ещё есть?
Самочувствие хорошо. Я бы даже сказала никаких признаков. Живот тянет иногда. На след.неделе хочу идти к Г. Но у меня получается только 6я неделя. Рановато, наверное? Не знаю, определит ли Г или рано. Очень хочется встать на учет до НГ. И все родителям уже рассказать. А то мы с мужем пока скрываем.)
Да, дети есть. Есть сын 2009 г.р. Очень просит у нас братика.

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение

ЮлтОс, я тоже ща на УЗИ схожу, а к врачу позже. ттт на 9ой неделе планирую встать на учёт, а пока также держу кулачки и надеюсь закрепиться, чего и тебе желаю!)))
Да, первое УЗИ самое милое. Когда просто точечка на фото.

Цитата:
ЮлтОс,заходи заходи:-)я тоже после теста выждала неделю (больше не смогла)и пошла на узи,теперь вот еще неделю жду и пойду сердечко слушать:-)
Это через неделю тоже на УЗИ? Там же сердечко слушают, так ведь?

Navita, Dashun,Sweetcat, спасибо за теплый прием)

Цитата:
А у нас давненько уже елки живые продают. Не знаю, кто только их так рано покупает. У нас весь дом уже украшен. И гирлянды по вечерам горят.

Светунчик1986)), какая ты красивая на фото!

Old 13.12.2014, 21:05
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Привет от августят 2014г Лёгкой беременности и родов вам в срок
Лилинет вне форума  
Old 13.12.2014, 21:39
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Светунчик1986)), какой снеговище у вас!))))

Цитата:
Сообщение от ЮлтОс Посмотреть сообщение
Да, первое УЗИ самое милое. Когда просто точечка на фото.
С дочей на УЗИ мы пришли, когда она уже козявочкой была с сердечком))) Я чуть от счастья не разревелась

Лилинет, спасибо! А вам молочка вкусного и спокойных ночек)))
Marishka_P вне форума  
Old 13.12.2014, 22:21
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Привет от августят 2014г Лёгкой беременности и родов вам в срок
Спасибочки!!! вам спокойных ночек!
KARI вне форума  
Old 13.12.2014, 23:12
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

ЮлтОс,оказывается у нас тоже уже продают,но мы решили через недельку купим.

У меня кстати сын тоже не ровно дышит на елки точнее на игрушки,в прошлом году постоянно пытался снять шары и играть с ними:-)
Danny вне форума  
Закрытая тема