![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и у днем у нас такая же картина((( сейчас вот пытаюсь днем приучить без сиси засыпать, даю сок, потом качаю, пыталась соску впихнуть, но мы, к сожалению и соску совсем не сосем((( с криками и качанием сегодня и вчера заснули утром, но не знаю на сколько моих сил (физических) качать маленького слоненка и нервов от его истерик хватит, но решила тверда,ч то днем от сиси отучу а у вас как? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня ребенок всегда с папой лучше засыпает он даже ночью его иногда мог без груди подкачать-уложить и сейчас бросаем гв, так папа только его может уложить, от меня видимо еще "пахнет" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пока так укладываю, но решила что чуть потеплеет и будем на дневной сон максимально уходить на улицу. чтоб в коляске пробовал засыпать. тоже от дневного постепенно буду отучать. а на ночной пусть будет, все равно пока со мной спит. Цитата:
![]() его может укачать моя мама, но для этого он должен ооочень вымотаться, вот совсем без сил быть и тогда он чуть поорет и у нее засыпает. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но мы с самого рождения практиковали укладывание без мамы может поэтому у нас без проблем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он у меня вообще очень мамин. это, конечно тяжело, но уж так получилось. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я щас сижу и вспоминаю, когда мелу было месяцев 8-10...нормально было...после одной попытки метода Фебера вроде перестала делать из этого проблему...а вот щас иной раз пипец просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы до года и 2 месяцев укладывались только укачиванием, а потом ребенка это стало отвлекать. Укладывалась рядом и гладила по спинке, через какое-то время стала укладывать на дневной сон в кроватку и сидеть в комнате, чтобы ребенок видел и не боялся, что мама может куда-то уйти. А вот с засыпанием на ночь было сложнее, потому что, как выяснилось, сынуля очень боялся темноты. Поэтому пришлось сначала научить не бояться темноты, а потом уже учить засыпать самостоятельно. Когда темноты перестал бояться, то засыпать сам научился за недели полторы примерно. Но я принципиально против насильственных методов и заставляния ребенка проораться. Поэтому приучались медленно, но без психологических травм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас тоже папа работает с утра до ночи, поэтому ну никак не может даже у спеть к нашему сну... моя мама пару раз укладывала, но он ее вымотал так, что просто жесть((( тоже мамин ребенок))) |
||
![]() |
![]() |