![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш, ну думаю или ждать пока сам откажется или качать пробовать, вряд ли есть еще варианты. Слушай, а в коляске он ночью тоже не уложится? У меня Соня стала засыпать ночью без сиси, когда я ее днем стала ее укладывать путем ношения, теперь она ночью хорошо это воспринимает, не плачет, а раньше б кричала точно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки)))
![]() Прошла ровно одна неделя с нашего отлучения. Скажу, что получилось у нас как-то не так все.....я отлучала с главной целью - поспать ночью, еще сохранить оставшиеся зубы и волосы ![]() В итоге просыпается Лизка ночью столько же раз - около 4, но теперь мне приходится ВСТАВАТЬ с кровати, идти до батареи за поильником с чаем, брать Лизку на руки, иногда ходить с ней, укачивать...короче, у нас полный пипец.. ![]() Еще за эту неделю у нее испортился характер...((просто неуправляемая стала, делает все наперекор. Я тоже нервничать стала, пью валерьянку(( Груди еще побаливают. молоко при нажатии на сосок бежит. Но уже полегче, пью около литра за день настоя шалфея, прикладываю листья капустные, а то бы сдохла давно... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Попробуй с поильничка. Вы днем с кружки пьете? Тогда давай с кружки чаек. +11111)))) Плюш, ты себя прям за волосы поднимай)) Кстати))) Сегодня решила дать Лизе грудь, посмотреть реакцию, так она даже в рот ее не взяла, отвернулась, НЕТЬ говорит)))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы 4й день отлучены....перемен в поведении я ттт не заметила, спим так же, то есть просыпаемся, но с сосой быстро засыпаем. А у меня 8е марто вчера было настоящее, я купила новый бюстик-75 С!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как грудь, Кать?? Ты таблетки пила??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще хотела сказать девочкам у которых детки при попытках отлучения стали чаще просыпаться ночью: это пройдет, нужно, если уже решились на отлучение, просто перетерпеть этот период. Удачи вам!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Спасибо... ![]() Одно кормление-тоже прогресс.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а после 4 месяцев СВ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я вот тоже попыталась отлучить, но не вышло. Тимура оставили у бабушки на ночь, он даже не вспомнил о тите. И спал ночью прекрасно, не капризничал, титю не просил, маму не звал, истерики не устраивал. Прямо как взрослый. Я уж обрадовалась, думаю, все, но на следующую ночь дома уже спали, как свет выключили, все сразу титю дай... Значит, не так ему нужно это кормление, только привычка: ночь-мама-титя. Думаю, может на подольше его пожить оставить у бабушки? Но я могу не выдержать. Я за эту-то ночь извелась вся. Умираю я без него. Вся в сомнениях.. Но вроде пора уже отлучаться подходит, так что даже и не знаю, придется, наверно, себя пересиливать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ну если Тимур не страдает, и бабушке не сложно с ним сидеть, тогда оставляйте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ну если дело только в тебе, то конечно пробуй. главное - чтобы ему там без тебя хорошо было. просто Дениска бы без меня ни с кем так надолго не остался бы. тем более ночью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я тоже думала раньше, что Тим без меня не может. Когда совсем малыш был, так и было действительно. Особенно когда без тити не обходился каждые полчаса просил. А теперь он общения хочет, интересно ему с другими. Мы же в основном только вдвоем всегда. Я, если честно, даже обижаюсь тихонько на то что он может развлекаться и обо мне не вспоминать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да, это не дети наши не готовы, это мы не готовы. Три вечера укладываемся без тити, и каждый раз меня посещяет мысль: А вот я сейчас дам, ну вот чуть-чуть. Ведь чуть-чуть - не считается.
|
![]() |
![]() |