Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2019, 22:53
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Весения,
Ну я так поняла, что не подрос совсем почти с последней сдачи крови. Но я не стала уже спорить и пытаться доказывать, что он мог уже начать снижаться, а решила самостоятельно сходить на узи и там понятно будет все хорошо или нет.

Ямайка,
Вполне может быть из-за па, у меня в прошлую Б тоже было разово так. Ничего страшного, но волнительно конечно.
Elista вне форума  
Old 02.01.2019, 00:30
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Весения, Даша с неделькой!! Мы также НГ справили, по семейному, скромненько и уютно. В час ночи я уже заботонилась спать и проспала сегодня до 12. Две ночи не спала, стрессовала, а сегодня выспалась наконец.

Ямайка, я представляю как ты перепугалась. Мне тоже кажется из-за секса. У меня каждый врач, каждая медсестра без исключений спрашивали про секс, что из-за него может кровить. Рада, что все обошлось, что все хорошо. Береги себя и поаккуратней с мужем. У меня естественно запрет на секс до родов. Жесть конечно, но что поделать.

Добавлено через 5 минут

Elista, вот кстати да, ХГЧ же снижаться уже может... Я сегодня опять иду к врачу, мне будут третий раз брать анализ на ХГЧ, смотреть динамику. А срок еще больше, чем у тебя. Зачем, не понимаю Я вообще уже ничего не понимаю

Добавлено через 1 минуту

pchelka2110, пусть сыночек поскорее поправится! Здоровья вам!
Hygge вне форума  
Old 02.01.2019, 00:47
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

с новым годом, ДЕВОЧКИ!

может буду с вами. еще не была у врача ни разу, срок 12-13 августа. хочу сначала удостовериться. очень надеюсь, что все хорошо!
poteska вне форума  
Old 02.01.2019, 01:00
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

poteska, c Новым Годом!! Поздравляю тебя! Легкой беременности Все будет хорошо! Заселяйся

Добавлено через 2 минуты

Elista, мне только что на почту пришел ХГЧ за 30 декабря- 70,815. Снижения пока нет, даже на неделю больше по табличке лаборатории выходит. Посмотрим, что сегодняшний покажет.
Hygge вне форума  
Old 02.01.2019, 01:11
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

с первой было спокойнее, от белого друга не всегда удавалось вернуться в постель. а сейчас уже прошел токС, да и был не сильный. хочется уже скорее к врачу!
poteska вне форума  
Old 02.01.2019, 01:22
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

poteska, ты уже записалась к врачу? Когда пойдешь?
Да, у меня тоже в прошлые Б. поспокойнее на душе было. В этот раз стресс на стрессе. Жду июля как никогда.
Hygge вне форума  
Old 02.01.2019, 01:34
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

да, записана на 9е, но это не скан еще, скан надеюсь быстро назначат! я так расслабленно отнеслась к б, ЧТО ТЕПЕРЬ волнительно ))

НО думаю, все будут волноваться до тех пор, пока своих крошек на руки не возьмут)
poteska вне форума  
Old 02.01.2019, 08:23
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

poteska, это точно! Волноваться будем пока не родим. А там начнутся волнения уже другого характера Так уж мы мамы устроены.
Hygge вне форума  
Old 02.01.2019, 11:35
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Hygge, в моей лаборатории совсем другие показатели, потому что твой результат подходит от 7 недели и до 15 включительно. По этому показателю вообще не поймёшь какой срок если сама не знаешь))))
У меня 67555 от 27.12 и тоже подходит с 7 по 15 неделю.
Кстати, опять же по моей таблице судя, хгч падает уже с 9 недели. Читала в инете, пишут падать начинает с 8 по 11 неделю у кого как. Да и сейчас уже информативнее узи делать, смысл в хгч есть на ранних сроках.
Elista вне форума  
Old 02.01.2019, 12:01
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Elista, да, нормы каждой лаборатории разные. А уж разные страны вообще в сравнение не идут. Я глянула у нас снижение ХГЧ с 16 недели идет. Короче вообще все по другому. Но я соглашусь с тобой, что лучше узи сейчас уже ничего не покажет. Ты нашла где сделать узи пока праздники или все закрыто?
Hygge вне форума  
Old 02.01.2019, 13:27
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Я у нас не слышала даже, чтобы хгч вообще сдавали. Да и на приём нас рано не ждут

Только вчера написала, что нет признаков Б и с утра тошнит, есть не могу и так сильно кружится голова.
poteska вне форума  
Old 02.01.2019, 13:32
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Hygge, завтра уже платные клиники частично открываются, поэтому буду узнавать звонить) я что-то сильно не паникую, т.к. токс никуда не девается, хоть это и не достоверный показатель, даже если что-то ни так, то я уже ничего не сделаю, а если все хорошо, то нервричать вредно
Elista вне форума  
Old 02.01.2019, 13:36
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

poteska, желаю легкой беременности и родов!

Elista,
Hygge, девочки, у меня кровь на хгч взяли один раз в жк и больше сказали не нужно, вот 2 узи я делала, чтобы наверняка проверить, что все хорошо... теперь скриннинг 10-ого января.
Спина болит, и низ живота, назначили дюфастон к папаверину, надеюсь пройдет тонус и боль пройдет... интим запретили нам до скриннинга. Ну и тяжелое не носить - а это не реально! Леон же еще не ходит в сад, сейчас на праздниках муж помогает, а так потом не брать его на руки не реально, то в дет стул посадить, то с табуретки снять, то с тумбочки, то на улице поднять или в магазине... в общем надеюсь все обойдется!
pchelka2110 вне форума  
Old 02.01.2019, 13:46
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
poteska, желаю легкой беременности и родов!
Спасибо!

У тебя ещё такой маленький малыш! Я в эту беременность, сейчас первый месяц проспала, была рада, что она в школе, иначе бы с ней заниматься сил бы не было.
poteska вне форума  
Old 02.01.2019, 14:16
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

pchelka2110, а для чего дюф то? он тонус не снимает, все остальное в норме я так понимаю, иначе бы ещё сдавать заставили. на всякий случай?))
это я к тому, что сдача хгч 1 раз не особо показательно, динамики не видно. я сдавала 2 раза и мне после этого назначили прогик для поддержания, у Ани все ок с ним и ей ничего не назначили. Поэтому хорошо, что у тебя всё хорошо, было бы, как у меня не в норме, не дай Бог, ттт, так уж у меня бы, как прошлый раз уже ЗБ была бы снова с разовой сдачей хгч или вот так бы назначили дюф просто так по сути без диагностики нормальной, так у меня побочка на него есть жёсткая.
У каждого своя ситуация) сдаём мы уж не просто так эти анализы, не от простой паники) а от того, что есть проблемки, которые можно сразу решить, если успеть вовремя выявить) однако, будем надеяться, что проблема ни у кого не будет всё-таки
Elista вне форума  
Old 02.01.2019, 14:32
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Elista, на узи отставание на неделю практически и после этого назначили дюфастон, плаценты еще нет, сказали дюфастон способствует плацентации, и выровнять сроуи должен к 1 скриннингу...
pchelka2110 вне форума  
Old 02.01.2019, 20:16
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Hygge, Спасибо!)

poteska, добро пожаловать в домик, лёгкой беременности)
Весения вне форума  
Old 02.01.2019, 20:24
pchelka2110
Мама-теоретик

poteska, Мне повезло, что он у меня соня, и мы утром до 9 спим))) а так, мне очень хотелось деток с маленькой разницей! У меня с братом вообще 1,6 года разница, мой лучший друг и крестный сына) так что главное им потом виесте весело будет!
pchelka2110 вне форума  
Old 02.01.2019, 20:48
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

poteska, ну вот. Как по заказу тебе. Добро пожаловать в наши токсикозные ряды

Elista, ты молодец! У тебя очень правильный настрой. Я уверена у вас с малышом все хорошо, сделаешь узи, выдохнешь. А пока ждешь узи не накручиваешь себя, тем и сбережешь себе нервы. Все правильно!
Я вот со своими приключениями было дело весь позитивный настрой растеряла. Уже никакого оптимизма не оставалось. Так вообще нельзя. Сейчас конечно отпустило и я снова полна оптимизма.

pchelka2110, береги себя, старайся лежать при каждой возможности. Но наверное с маленьким ребенком и это роскошь.

Добавлено через 5 минут

Всем привет девочки!! Как там ваш токсикоз поживает? Я все тошнюсь. И очень боюсь рвоты, чтобы живот не напрягался. Терплю, дышу, снова лекарство пить начала. В понедельник на приеме взвешалась и снова в минус ушла. Причем живот у меня уже приличных размеров. Вес уходит, живот растет.
Сегодня муж последний день с нами и на работу выходит. Грустно так. К хорошему быстро привыкаешь ))
Hygge вне форума  
Old 02.01.2019, 21:36
pchelka2110
Мама-теоретик

Hygge, спасибо Аня! Муж помогает, но 9-ого на работу выйдет, так что наслаждаюсь пока могу!
Меня тошнит от рыбы, и мутит по вечерам, спасаюсь морковкой! Покупаю пакетами ее! Грызу - нормально становится! Прямо палочка - выручалочка! С рыбой жалко... очень ее любила ... и суши-роллы...
pchelka2110 вне форума  
Закрытая тема