![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем! неделек с недельками!
Цитата:
![]() У меня давление упало по самое некуда, лежу, 94 на 56(( А вот витамины, попробовала не пить, через две недели волосы клоками полезли, теперь не могу эту линьку остановить((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Я до 3-х часов ночи не спала, а потом до 2-х дня дрыхла, а должна была анализы в поликлинике сдавать. проспала...
![]() Девченки, а соду пить вредно? Меня ночью накрыло изжогой, прям брызгала кислотой, намешала пол чайной ложки соды на пол стакана воды, моментально помогло, только потом лежала и думала, может вредно это? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет соды даже не знаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сода от изжоги конечно помогает, но при Б опастно так сказать.. дабы можно в желудке создать щелочную среду, что не есть хорошо...
у мну у мужа часто изжога бывает... и содой ет в крайнем случае, если нет возможности минералки попить, или молока.. или банан скушать, помогает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик как дела?? сегодня ходила на прием=))ножки повезло нормальные были врач даже похвалила как то я в такую жару не отекла а я прям завыпендривалась что мало пью=)))хотя сама вчера как слон была ночью=))потом она измерила и спросила а сколько недель когда узнала что всего 34 не поверила и сказала " а я бы тебя уже рожать повела"=)) завтра на узи пойду проверить вес ребеночка а то вдруг я как мама моя в 36 рожать пойду=)) уххх так хочется и так колется...страшно уже стает...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
всем привет!
нельзя...у него астма была в 16 лет ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||