Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 17:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Юляш, ну простите пзялста
нам сча простительно все - беременный мозг плавится
Juliasha вне форума  
Old 27.07.2011, 17:31
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
а мне травку валерианки прописывали... это от позднего токса, чтобы отеков не было но я так свинка и не пила и витамины не пью слежу только за гемоглабином и усе..
девчонки, добавляйтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И я добавилась
Заноза в сердце вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Боже, какая сегодня жара, скорей бы уже долгожданная осень..: -!
придет осень и будем стонать, что дожди, ветер и грязи по самые уши.
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
девочки вот читаю некоторые под кондером отдыхают, вы не боитесь, я вот что то боюсь, включу, лягу, и нервы шалить начинают, а вдруг простыну, я в машине от него простываю за 5 мин, а дома только вчера муж купил, и хочется и колится
ну ты на себя-то потом воздуха не направляй.

включи градусов на +22, сделай мин силу потока и поставь на авто режим, он будет просто поддерживать темп. ну и не лежи, конечно, именно под кондеем, направь лопасти в пол - и все будет ок. у меня ребенок малеький, и круглые сутки кондер включен, иначе свихнулись бы уже
Juliasha вне форума  
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

А я давольная ))))) Только что натрескалась вишневого пирога собственнго производства )))
Tatyanalv вне форума  
Old 27.07.2011, 17:34
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

А у нас нет кондея ( Приходится под вентилятором сидеть целыми сутками. А он гоняет горячий воздух, но лучше так, чем вообще никакого движения.....
Tatyanalv вне форума  
Old 27.07.2011, 17:45
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тож только вентилятор и тож круглые сутки )
Девчонки, добавила усех
ходила в магазин- забыла сыр купить...
*Умка* вне форума  
Old 27.07.2011, 17:55
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
девочки вот читаю некоторые под кондером отдыхают, вы не боитесь, я вот что то боюсь, включу, лягу, и нервы шалить начинают, а вдруг простыну, я в машине от него простываю за 5 мин, а дома только вчера муж купил, и хочется и колится
привет! эх, мне бы сейчас кондёр...
Поля-ля вне форума  
Old 27.07.2011, 18:48
XANIM
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XANIM на пути к лучшему

а я конд не люблю мне кажеться от него такой воздух неприятный........
XANIM вне форума  
Old 27.07.2011, 18:55
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Приветы всем! неделек с недельками!
Цитата:
а у меня новая проблема, ложусь спать и изжога начинается... пробовала пить молоко, не помогает
Попробуй Гевискон, мне за два дня всю изжогу убрал

У меня давление упало по самое некуда, лежу, 94 на 56((

А вот витамины, попробовала не пить, через две недели волосы клоками полезли, теперь не могу эту линьку остановить(((
Я-ночка вне форума  
Old 27.07.2011, 19:21
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Я до 3-х часов ночи не спала, а потом до 2-х дня дрыхла, а должна была анализы в поликлинике сдавать. проспала...
Девченки, а соду пить вредно? Меня ночью накрыло изжогой, прям брызгала кислотой, намешала пол чайной ложки соды на пол стакана воды, моментально помогло, только потом лежала и думала, может вредно это?
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 27.07.2011, 20:06
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я до 3-х часов ночи не спала, а потом до 2-х дня дрыхла, а должна была анализы в поликлинике сдавать. проспала...
Девченки, а соду пить вредно? Меня ночью накрыло изжогой, прям брызгала кислотой, намешала пол чайной ложки соды на пол стакана воды, моментально помогло, только потом лежала и думала, может вредно это?
привет, у меня недавно тоже изжога была, так меня как ни странно спасал кефир, когда врачи услышали у них глаза вылезли мол от него же еще хуже должно быть, вот такая я странная.
А на счет соды даже не знаю
Надежда))) вне форума  
Old 27.07.2011, 20:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
а я конд не люблю мне кажеться от него такой воздух неприятный........
его чистить надо, тогда воздух нормальный
Juliasha вне форума  
Old 27.07.2011, 21:26
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

сода от изжоги конечно помогает, но при Б опастно так сказать.. дабы можно в желудке создать щелочную среду, что не есть хорошо...
у мну у мужа часто изжога бывает... и содой ет в крайнем случае, если нет возможности минералки попить, или молока.. или банан скушать, помогает...
*Умка* вне форума  
Old 27.07.2011, 22:46
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
я тоже сегодня ревела...муж пришел прокуреный, и нагло уверял в глаза что не курил, а мне что-то так обидно стало что врёт...
Поля-ля вне форума  
Old 28.07.2011, 07:51
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже сегодня ревела...муж пришел прокуреный, и нагло уверял в глаза что не курил, а мне что-то так обидно стало что врёт...
Поля а ему курить низя?
Доброе утро всем..
*Умка* вне форума  
Old 28.07.2011, 11:02
krASAva
Мама-чайник

krASAva на пути к лучшему

Доброе утро пузики!!! Сегодня мы тоже всю ночь не спали - мне животик мешал, и так лягу и так - никак((
krASAva вне форума  
Old 28.07.2011, 11:46
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

нее... я только от жары мучаюсь а спать - сплю
*Умка* вне форума  
Old 28.07.2011, 12:49
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

Приветик как дела?? сегодня ходила на прием=))ножки повезло нормальные были врач даже похвалила как то я в такую жару не отекла а я прям завыпендривалась что мало пью=)))хотя сама вчера как слон была ночью=))потом она измерила и спросила а сколько недель когда узнала что всего 34 не поверила и сказала " а я бы тебя уже рожать повела"=)) завтра на узи пойду проверить вес ребеночка а то вдруг я как мама моя в 36 рожать пойду=)) уххх так хочется и так колется...страшно уже стает...
XANIM вне форума  
Old 28.07.2011, 16:50
Поля-ля
Мама-теоретик

всем привет!

Цитата:
Поля а ему курить низя?
Доброе утро всем..
нельзя...у него астма была в 16 лет

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!!! Сегодня мы тоже всю ночь не спали - мне животик мешал, и так лягу и так - никак((
попробуй лечь на бочек и под талию подложить мягкую проминающуюся подушку, меня только это спасает, нет ощущения растяжения тканей, и позвоночник отдыхает

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
Приветик как дела?? сегодня ходила на прием=))ножки повезло нормальные были врач даже похвалила как то я в такую жару не отекла а я прям завыпендривалась что мало пью=)))хотя сама вчера как слон была ночью=))потом она измерила и спросила а сколько недель когда узнала что всего 34 не поверила и сказала " а я бы тебя уже рожать повела"=)) завтра на узи пойду проверить вес ребеночка а то вдруг я как мама моя в 36 рожать пойду=)) уххх так хочется и так колется...страшно уже стает...
пиши о результатах))) здорово, если так быстро отмучаешься, вообще вроде у девушек родовая деятельность аналогична матерям с неделькой!
Поля-ля вне форума  
Old 28.07.2011, 17:09
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

Цитата:
всем привет!

пиши о результатах))) здорово, если так быстро отмучаешься, вообще вроде у девушек родовая деятельность аналогична матерям с неделькой!
чё то так страшно стало.....только щас реально осознала через что мне предстоит пройти.....
XANIM вне форума  
Закрытая тема