![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик всем,кого не видела! Мы нагулялись, точнее я устала на скомейке сидеть, притащила коляку домой и отправила ее на балкон ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,если уверена в человеке,то уходи.Если бы муж твой хотел,что шгевелился бы.Всегда можно найти время на жену.А тут,я так поняла,что вы каждый уже давно живете своей жизнью,а объединяет вас только совместное проживание,да общая кровать.И потом,не зря же придумали поговорку:Кто не рискует,тот не пьет шампанского.
Я желаю тебе удачи! Дерзай и все получится! А еще желаю тебе простого женского счастья!Да!И наш бы уже быстрее бы определился и заселился ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,нет,тестик еще не мочила.Думаю в выходные.
Но пока вообще ничего.В прошлую Б у меня сразу неприязнь к спиртому была.А тут вчера гуляли,муж пива купил себе.Я смотрела-смотрела на него и тоже что-то захотелось.Пошла ИВ себе купила и нормально выпила.А тогда,даже от запаха тошнота начиналась,хотя токсикоза у меня не было всю Б.И из признаков только груди стали болеть,но это обычно у меня бывает перед М, |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |