![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мама моя исполнила - у Сони около ушка какое-то красное пятнышко несколько дней. Ей в ПК кто-то посоветовал - пока Катя не видит мажь внучке Синофланом это место. Мазь-то для взрослых!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
Ночь снова кошмарит.. Нос у ребенка не дышит Когда же это закончится? Ань ,как Демка? Не избавился от соплей? Как твой спорт? Увеличиваешь нагрузки? Танцы очень нравятся моей девочке. Она уже садится на шпагат, потихоньку осваивает колесо. Ручки стали более плавные, но спину ещё частенько горбит. Их к станку поставили, вчера слушала в коридоре, пока ждала Амину: раливе, батман... Держим спину, улыбаемся Сразу вспомнила свои занятия ![]() Оль , покажи нам супер -пчелку ![]() Нормальная она пчела будет, это другие просто осы ![]() У меня Амина будет автор в сказке, надеюсь, ничего шить не надо будет ![]() А то она сначала должна была быть тетей Уткой. Оль, как жаль, что так с мамой получилось ![]() ![]() ![]() Кристин ,да ты расцвела и заиграла смайликами ![]() Приезд мужа тебя окрылил, несмотря на бытовые проблемы Так держать Кать , нет слов... Гормональная мазь... Без разрешения мамы... Мамы иногда требуют по попе ![]() Добавлено через 52 секунды Самая маленькая в болталке и самая зубастая ![]() Поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, какие милости, танцующие малышки!!!
![]() ![]() Алесь, я вот вобще не знаю что с мамой делать, она любитель такое делать без ведома, так и приврать потом, мол, нет нет нет, мы ничего не делали. Никакого доверия у меня нет! Я уже боюсь... А еще говорит - иди в следующем году весной работать, а я посижу с Соней. Ну уж нет теперь. Не доверяю уже... Зубастая да, может мне перестать творог есть в таких количествах? Ато я уминаю по 500-700 грамм в день, иной раз было и килограмм съедала в сутки))))))))))) У меня уж у самой - зуб мудрости вылез, сейчас второй лезет вроде))))))))) Добавлено через 33 секунды Лишь бы как у акулы вторым рядом не поперли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,со вторым зубиком!
Это не зависит от творога=)у Вики в 4 месяца зуб прорезался... Я тоже творого ем безгранично=) Алесь,на самом деле я сегодня разбитая...ночь не ночь,голова болит,муж гундит... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать, все теряют зубы во время ГВ, а ты наоборот, обзаводишься ![]() Разве это плохо, что у неё так легко зубы прорезаются? Добавлено через 40 минут Freshka, чего гундит? Внимания хочет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Оля, у тебя пчелка, у остальных недопчелки:-) хотим билайн в студию! Катюш, с зубиком! Как легко лезут-пусть лезут! У моей пока не видать, хоть и ищу! ![]() Алеся, а ты тоже танцами занималась? У них одни девочки занимаются? Злости и зависти пока нет в коллективе? Мужчины хорошо снимают эту злость, шутка и женщины тают:-) Кристин, прикольные уточки! Держись, через год отоспимся! ![]() У меня сегодня Маргариту забрали, отдыхаем-отдыхаем-отдыхаем! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Да, Надь, занималась и достаточно долго
Как мне всё это нравилось ![]() Надеюсь, Амине тоже нравится, а то я ей навяливаю свои интересы ![]() Исключительно девочки Пока особо проблем нет, хотя есть у них одна относительно взрослая девочка, ей лет 10, не меньше... Вот она их кумир. Хотя мне непонятно, что она делает среди этих малявок (средний возраст лет 6). Похоже, что самоутверждается... Естественно, у неё движения получаются лучше, чем у малышни. И Амина у меня периодически хочет тоненькие ножки, как у Ани (этой девочки). Меня это коробит ![]() Моя зефирка, ещё такая маленькая... Ну зачем ей тоненькие ножки? ![]() Добавлено через 2 минуты netpanther, куда Маргарита отправилась? Фото яичка покажешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Погода сегодня совсем обнаглела, я не могу себя собрать, сонная хожу. ![]() Дёма ноет опять, отойти от него не могу, дела не делаются. ![]() ![]() ![]() Катюш, с очередным зубиком Софийку! ![]() ![]() Алеся, наша ночь более менее сносно прошла. Дёмка подхрюкивает, когда кушает, а так норм вроде, но соплеотсосои через раз получается что-то добыть. Амина-звёздочка маленькая! ![]() ![]() Спорт у меня по-разному, в прошлые выхи прогуляла оба дня ![]() ![]() ![]() Кристин, ты продолжаешь приседать? Платьица короткие щас нескоро наденем с малявками нашими. ![]() Оля, маму жалко, совсем молодая. И я прошу псёлку очаровашку нам показать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Freshka, а я думала что это от творога у меня с ней зубы полезли))))
Чего муж гундит? Viva, не забудь нам на форуме отписаться, чтобы включали телевизоры))))) Я боялась за зубы во время ГВ, а на деле вон чо творится. Еще ощущение, что сверху вылупится зуб тоже скоро))))) ТТТ хорошо прорезаются, но капризная она, сиську ночью не выпускает, и жует все вокруг, просто все что попадает в поле зрения хочет пожевать))) надеюсь и дальше в таком же режиме остальные вылезут) Пусть Амина ловит кайф от танцев! А девочка 10 летняя скорее всего из-за возраста их кумир, я думаю. Будут твою лапочку хвалит скоро на занятиях и все захотят ножки как у Амины))))) netpanther, Надюш, куда Маргариту дели? Какие планы на день?)))) Добавлено через 4 минуты Итак, получили мы нашу молочку - две коробки смеси, две каши - молочная мультизлаковая и безмолочная рисовая. Пюрешки - брокколи, яблоко с абрикосом и яблоко с черной и красной смородиной и кисломолочную смесь немного. Все - Фрутоняня. Кроме смеси - она Львишка какой-то. Будем получать раз в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Таблица по продуктам -аллергенам
Кому интересно ![]() Добавлено через 2 минуты Bublik1908, наконец то, с молочной кухней тебя! Мне очень нравится наборчик Смесь, конечно, львишка голд, какашечная, но вам и не нужно ![]() Ань, давай, не прогуливай занятия Хотя погода такая... Хочется залезть под одеяло и размазаться по кровати |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
caramellka, я папу своего отправила на прогулку с Соней. Обещала сменить его через часик-полтора, надо в сбербанк идти басик оплачивать, никак не выползу)))
У Демки чую зубы вот-вот-вот покажутся. Лезет зуб мудрости не больно, но я чую его, неприятные ощущения бывают) Удалю оба потом на фик! Давай спорт не прогуливай - физкульт привет!))) Добавлено через 3 минуты Viva, многие аллергены я употребляю ![]() Спасибо, Алесь, наконец-то и правда молочка до нас дошла))))) Набор неплох, но смесь пока нам не нужна. А вот потом - что дают деткам пить? Уже ближе к году например? Чаи, кисломолочку, воду, компот? Смесь не дают? Только титя да? Или как это все? Я понять пытаюсь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Дополнительно жидкость начинают давать обязательно, как только ушли с сисяедения и добавили прикорм
Что ты будешь давать, твои предпочтения Сначала воду, потом можно чаек детский периодически давать, ближе к году компотики, после года соки А на молочной кухне дают сок с мякотью ![]() Кстати, тебе дали? Я от смеси отказываюсь.. С Аминой брала не знаю зачем Кто-то блины жарит с ней, пюре делает... Пюре на смеси киснет в момент ![]() Ну и мы столько пюре не едим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж гундел из-за того,что не хотел идти с нами гулять
![]() Но мне одной не реально идти с коляской и Вика на велосипеде!вообщем вытярула гулять,а там он окончательно проснулся и перестал гундеть=))) Алесь,спасибо за табличку! Ань,чего это долго не оденем?я уже в вязаном гуляла ![]() Приседаю по утрам,иду взвешиваться в Викину комнату и там перед зеркалом раз 20 приседаю!а потом на ночь жру ![]() |
![]() |
![]() |