Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2017, 12:47
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Abiss, держись! Береги себя и не нервничай, тебе сейчас нельзя. Все будет хорошо!
Deasiderea вне форума  
Old 22.04.2017, 13:43
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Веру,Аню,Свету,Галю и Иру с недельками!
Ир,а кровотечение от чего,отслойка?Лежи,береги себя и малыша,проси его ,чтобы досидел как можно дольше.
Пасть,Галя,да,обиделась и ушла от нас.
Я второй день на огороде работаю,клубнику прополола,грядки подготавливают.На след. неделе потепление начну сажать.Надеюсь завтра всей семьёй туда сходим и муж спилит оставшийся лес.
*Snezhka* вне форума  
Old 22.04.2017, 14:08
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Ирина, дай Бог чтоб все наладилось...лежи и не вставай...а сейчас нет крови?
Аня, давай тоже лежи и пей побольше чтоб не разболеться!!!
Инга, ты вообще герой!!!! Я прям боюсь что-то делать..а тут огород...молодец!!!

С недельками девочки
Маринулик вне форума  
Old 22.04.2017, 14:14
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки за недельки!

Марин, я не могу лежать, у меня девичник сегодня, к которому я готовилась. Вчера еще спина совсем развалилась, под вечер еле еле ходила, сутра с мужем подорвались, купили мне бандаж. Такой, который мне гиня сказала не брать, но в офлайнмагазе ток такие были, а без него я боюсь не выдержу целый день активности. Посмотрим как с ним будет. Не пойму ток как у туалет то с ним ходить?! Его же надо лежа одевать, у меня такой который на липучках, но трусы то как-то под него заправлять...я извиняюсь..
Deasiderea вне форума  
Old 22.04.2017, 16:24
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
Не пойму ток как у туалет то с ним ходить?! Его же надо лежа одевать, у меня такой который на липучках, но трусы то как-то под него заправлять...я извиняюсь..
У меня тоже такой, я его лежа одеваю, а когда хожу в туалет, то натягиваю наверх на пузо, потом спускаю и все. Без бандажа мне плохо плохо прямо.
Ирин, лежи больше, нехорошее это дело, предлежание, но может еще поднимется плацента? У нас кстати до 20 недели кладут в гинекологию ,а после уже в патологию беременности, но там прям карцер карцер,я бы не хотела туда угодить.
Девочки недельки всех с очередной маленькой даткой.
А мы сегодня ходили на субботник....третий блин подряд уже. Выходных нет вообще. Я пришла, накричала на сына, потом сидела суп варила ,а сама плакала ,что ни за что ребенку прилетело. Извинялась после. Но суп поели, вроде мне полегчало ,и Илья ворчать и глодными глазами смотреть перестал. Сейчас хочу медовик испечь, мои просят давно уже, да и самой сладенького хочется.
*Tiny* вне форума  
Old 22.04.2017, 23:02
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Talking

*Tiny*, я в итоге так и делала. Бандаж хорошо себя показал, мы довольно много ходили и мне прям сильно легче с ним. Правда когда в пабе засели, я его уже сняла, т.к. сидеть в нем не очень удобно, да и я знала, что особо ходить уже не придется.

Девичник прошел очень даже хорошо, сходили на квест, посидели в пабе с интересными коктейлями, а дальше девочки поехали танцевать, а я домой. Танцевать я уже не мастак.

Теперь можно и веночками похвастаться.
Такой был у невесты:

И такие у подружек:
Deasiderea вне форума  
Old 23.04.2017, 08:44
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, всем привет!
У меня ремонт дома, вот и пропадаю. Тем кто болеет, желаю поскорее выздороветь!
kristya вне форума  
Old 23.04.2017, 09:55
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Deasiderea, здоровские венки...молодец...хорошо что бандаж помогает..а я никак не могу с ним совладать...то давит то не удобно...короче без него мне наверное легче..тем более много я не хожу
Маринулик вне форума  
Old 23.04.2017, 10:45
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Девочки привет! Спасибо за недельки!
Ириш, тебе, действительно, лежать и лежать.
Я тоже грядки очищаю от прошлогодних лопухов. Не садили в прошлом году тут. Рассаду помидор и перцев рассадила, начала садить на рассаду арбузы, дыни и капусту.

Добавлено через 1 минуту

Deasiderea, здоровские веночки
Галка вне форума  
Old 23.04.2017, 12:07
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!

Маринулик, Галка, спасибо! Главное что невесте они понравились)

Маринулик, у меня оч сильно начала болеть спина в последнее время, причем вроде и похожу не много и прям ваще ппц. А ходить иногда приходится, без вариантов. И мне как-то с бандажом прям легче сразу стало. И спина не болела вчера, хотя день был активный.

Рассада...эх...а мне нечего сажать и негде, хотя хотелось бы
Deasiderea вне форума  
Old 23.04.2017, 13:17
Abiss
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Всем доброе утро!

спасибо всем, я стараюсь конечно лежать, никуда не хожу, но по дому немного делаю дела, не могу совсем ничего не делать. Спасибо мама приходит готовит, гладит
Abiss вне форума  
Old 23.04.2017, 14:08
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Всем,привет!
Ир,ну отлично,что мама помогает,тебе так попроще.
Галь,а у вас реально вырастить арбузы с дынями? В теплице или на грядке?
Кристин,ты уж не пропадпц,я тебя потеряла.
У меня спина никогда не болит,но часто болит внизу живота,тянет,во вторник у врача спрошу,может магний пора пить.
*Snezhka* вне форума  
Old 23.04.2017, 14:39
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
У меня спина никогда не болит,но часто болит внизу живота,тянет,во вторник у врача спрошу,может магний пора пить.
А ты не пьешь? Мне просто сразу прописали, когда я на первый прием пришла по беременности. Так и пью с тех пор.

А куда Алена делась?
Deasiderea вне форума  
Old 23.04.2017, 16:35
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, у меня спина болит и бешеная усталость, одышка. Начала чувствовать свой возраст (((.

У меня 3 огорода, как в них работать буду вообще не представляю, а не сажать ничего тоже нельзя, сорняки все зарастет.
kristya вне форума  
Old 23.04.2017, 17:10
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Да,Алёнка куда- то пропала.Надеюсь просто в разъездах в выходные.
Ань мне не говорили мегний пить и меня до недавних пор ничего не беспокоило.А сейчас неделю тянет живот,стоит постоять,поработать,походить и все болит внизу.Сама я про магний не догадалась,матушка сегодня подсказала.
*Snezhka* вне форума  
Old 23.04.2017, 17:57
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, ох, 3 огорода это дофига. Вы что-то на продажу выращиваете? Я надеюсь, ты хоть не одна эти три огорода обрабатываешь?

*Snezhka*, его в беременность практически всем рекомендуют пить, Алена тоже про него писала уже не раз. Конечно в любом случае надо ко врачу с такими симптомами. Но магне Б6 купи, он не помешает. 2 таблетки утром и вечером. Он со всех сторон пользительный.
Deasiderea вне форума  
Old 23.04.2017, 19:15
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Я в пршлые Б пила магний,магнелис.У меня жутко ноги по ночам сводило,вот пила,он помогал.А сейчас ноги не сводит я и не пью,не задумывалась.Во вторник на приём,пожалаюсь на боль и спрошу про магний.

Добавлено через 32 минуты

Ален,давай уже выходи,чего ты нас бросила?
Одна обиделась ,ушла,вторая не заходит.Давайте все уйдём.Закрывай болталку.....
*Snezhka* вне форума  
Old 23.04.2017, 20:52
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
kristya, ох, 3 огорода это дофига. Вы что-то на продажу выращиваете? Я надеюсь, ты хоть не одна эти три огорода обрабатываешь?

*Snezhka*, его в беременность практически всем рекомендуют пить, Алена тоже про него писала уже не раз. Конечно в любом случае надо ко врачу с такими симптомами. Но магне Б6 купи, он не помешает. 2 таблетки утром и вечером. Он со всех сторон пользительный.
Неет, не на продажу, один это ягоды, второй картошка и овощи, третий зелень/помидоры / огурцы. У нас тут в основном Китай все время и хочется хоть летом поесть нормальные овощи и зелень.

У меня с утра сегодня 1 ногу свело так сильно! Носок на себя сильно потянула и сразу сняла спазм. Ощущения конечно противные. Надо видимо уже кальций подключать
kristya вне форума  
Old 23.04.2017, 21:13
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, понятно. А я уже с месяц пью кальций. Только я не пойму все таки как его правильно пить. Врач сказала, что магний и кальций надо принимать отдельно, то есть утром и днем магний, а вечером кальций. Что бы между приемами был перерыв. А где-то пишут, что их вобще курсами надо пить по очереди, иначе они мол не усваиваются. Правда в других статьях пишут диаметрально противоположное, что, наоборот, их нельзя пить по отдельности, потому что они друг без друга не усваиваются.
Deasiderea вне форума  
Old 24.04.2017, 08:18
Настасья89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настасья89 на пути к лучшему

Всем приветик! У меня спина пока не болит, но на спине лежать не могу дышать тяжко, и отдышка бывает и потею бывает сильно...А уж носки одеть или колготки ваще целая процедура, как коряга))))

Добавлено через 1 минуту

Погода ужас, то снег то дождик то все и сразу, что за весна такая противная.
Настасья89 вне форума  
Закрытая тема