![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, я в итоге так и делала. Бандаж хорошо себя показал, мы довольно много ходили и мне прям сильно легче с ним. Правда когда в пабе засели, я его уже сняла, т.к. сидеть в нем не очень удобно, да и я знала, что особо ходить уже не придется.
Девичник прошел очень даже хорошо, сходили на квест, посидели в пабе с интересными коктейлями, а дальше девочки поехали танцевать, а я домой. Танцевать я уже не мастак. Теперь можно и веночками похвастаться. Такой был у невесты: ![]() И такие у подружек: ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Deasiderea, здоровские венки...молодец...хорошо что бандаж помогает..а я никак не могу с ним совладать...то давит то не удобно...короче без него мне наверное легче..тем более много я не хожу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Девочки привет! Спасибо за недельки!
Ириш, тебе, действительно, лежать и лежать. Я тоже грядки очищаю от прошлогодних лопухов. Не садили в прошлом году тут. Рассаду помидор и перцев рассадила, начала садить на рассаду арбузы, дыни и капусту. Добавлено через 1 минуту Deasiderea, здоровские веночки |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маринулик, Галка, спасибо! Главное что невесте они понравились) Маринулик, у меня оч сильно начала болеть спина в последнее время, причем вроде и похожу не много и прям ваще ппц. А ходить иногда приходится, без вариантов. И мне как-то с бандажом прям легче сразу стало. И спина не болела вчера, хотя день был активный. Рассада...эх...а мне нечего сажать и негде, хотя хотелось бы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем,привет!
Ир,ну отлично,что мама помогает,тебе так попроще. Галь,а у вас реально вырастить арбузы с дынями? В теплице или на грядке? Кристин,ты уж не пропадпц,я тебя потеряла. У меня спина никогда не болит,но часто болит внизу живота,тянет,во вторник у врача спрошу,может магний пора пить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, у меня спина болит и бешеная усталость, одышка. Начала чувствовать свой возраст (((.
У меня 3 огорода, как в них работать буду вообще не представляю, а не сажать ничего тоже нельзя, сорняки все зарастет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Алёнка куда- то пропала.Надеюсь просто в разъездах в выходные.
Ань мне не говорили мегний пить и меня до недавних пор ничего не беспокоило.А сейчас неделю тянет живот,стоит постоять,поработать,походить и все болит внизу.Сама я про магний не догадалась,матушка сегодня подсказала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
kristya, ох, 3 огорода это дофига. Вы что-то на продажу выращиваете? Я надеюсь, ты хоть не одна эти три огорода обрабатываешь?
*Snezhka*, его в беременность практически всем рекомендуют пить, Алена тоже про него писала уже не раз. Конечно в любом случае надо ко врачу с такими симптомами. Но магне Б6 купи, он не помешает. 2 таблетки утром и вечером. Он со всех сторон пользительный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я в пршлые Б пила магний,магнелис.У меня жутко ноги по ночам сводило,вот пила,он помогал.А сейчас ноги не сводит я и не пью,не задумывалась.Во вторник на приём,пожалаюсь на боль и спрошу про магний.
Добавлено через 32 минуты Ален,давай уже выходи,чего ты нас бросила? Одна обиделась ,ушла,вторая не заходит.Давайте все уйдём.Закрывай болталку..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня с утра сегодня 1 ногу свело так сильно! Носок на себя сильно потянула и сразу сняла спазм. Ощущения конечно противные. Надо видимо уже кальций подключать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
kristya, понятно. А я уже с месяц пью кальций. Только я не пойму все таки как его правильно пить. Врач сказала, что магний и кальций надо принимать отдельно, то есть утром и днем магний, а вечером кальций. Что бы между приемами был перерыв. А где-то пишут, что их вобще курсами надо пить по очереди, иначе они мол не усваиваются. Правда в других статьях пишут диаметрально противоположное, что, наоборот, их нельзя пить по отдельности, потому что они друг без друга не усваиваются.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик! У меня спина пока не болит, но на спине лежать не могу дышать тяжко, и отдышка бывает и потею бывает сильно...А уж носки одеть или колготки ваще целая процедура, как коряга))))
Добавлено через 1 минуту Погода ужас, то снег то дождик то все и сразу, что за весна такая противная. |
![]() |