|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А вот у подружки 2 парня с разницей 2,5 года - терпеть друг друга не могут. Дерутся, орут, кусаются. Она говорит, что спокойная жизнь у нее только когда пацаны в садике, а так одни слезы и ссыдины
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки у меня с сестрой 2,9 разница. росли без ревности почти! ну тока сестра когда не в настроении была или ей хотелось с подружками погулять а надо было за мной присмотреть она в отмеску соски или игрушки в песке вымазывала и давала мне
потом когда нам было лет по 8-11 начались драки. точнее я ее била то стульями то переносками и я сразу начинала плакать что б меня не ругали я же младшая а она старшая полюбасу достанется ей, и она начинала меня успокаивать что б мама с папой не увидели слезы мои ну вот такие драки у нас периодически случались пока мы школу почти закончили. а вообще очень мирно жили я считаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и просто ногоми-руками дрались, жесть. Вот так мы росли и жили пока не разъехались по уже свим собственным семьям. Но мы до сих пор не можем долго находится вместе, хотя и любим другдруга и переживаем друг за дпужку если у кого-то что-то случается.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мои тоже бывают выясняют отношения (( я в таких ситуациях теряюсь. Старшая часто обижается, что я младшей больше прощаю. И она права.Я уже стараюсь как-то для старшей, чтоб не обижалась. Я теряюсь в этой ситуации, т к я была в семье одна, любимица, все мне, и ни с кем не делила родителей, и по аналогии хочется ж своим такое организовать а оно не выходит, т к их двое. Теперь будет трое я вообще не знаю как быть Но как-нить выкрутимся. Хочется чтоб все друг друга любили и был мир хотя нав это нереально.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня никак не задействовали в заботах о сестре, только если сама захочу поиграть. У нас разница 7 лет, я, считай, первый класс сама закончила - не до меня особо было. Но не помню, чтобы на нее обижалась. Хотя мама вспоминает, что она уже падает без сил, а тут я - мааам, почитай (а ведь умела сама, просто требовала внимания), и она не могла отказать. Или малышку называли ласковыми словами, я тут как тут - а я, я тоже? а меня любят? Но ни ревности, ни вредности не образовалось.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кто кого переорёт...ну и пусть орут.они ж дети,они не могут сидеть молча.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
чего там уметь...замачиваешь сырой рис в воде (хоть из-под крана).в фарш по вкусу лук,чеснок,морковь,на что фантазии хватит.я режу ножом,можно через мясорубку.соль,специи по вкусу.рис размок чуть-чуть в фарш.перемешать.вынуть из перцев серединку,только аккуратно,чтоб они не потрескались,вымыть семечки изнутри.набить их смесью фарша и риса и вперёд.я так делаю "подливу" из воды и томатной пасты...
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
ой может рискнуть да самой сделать![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
вспомнила...я когда замуж вышла вообще готовить не умела.муж на работу ушёл,я с сыном дома.купила кастрюл.звоню мужу "как суп из курицы сварить?" он "наливаешь в кастрюлю воду,кладёшь туда курицу и варишь..." ну я и положила...целую курицу в кастрюлю,так она,зараза,не влезла...я её сначала с одной стороны обварила (целую,разрезать ума не хватило),потом перевернула и она у меня с др.стороны варилась
потом как положено картошку,морковку...звоню мужу "сколько вермишели засыпать?" он "ну пару горстей..." кашка отменная получилась...уже 3,5года прошло,до сих пор вспоминаем...
|
|
|