![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милая-Мила мы тут иногда сами, как бабки кряхтим, тоже то спина, то колики, то еще что-то, может быть это не про всех, но про себя это точно!!!Меня муж, конечно в шутку, но называет бабулькой..хихихих
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я думаю отказаться от направления на узи, оно же у нас если по направления, то бесплатно и к одному из 2 узистов не очень опытных, просто когда на прием пойду узнаю в каких числах можно сходить и обратно с мужем пойду платно к хорошему дядечке, пусть все расскажет обратно и покажет, а то бесплатно мужа могут не пустить. А еще думаю, когда пойдем на узи, мужа попросить чтобы он на телевон или фотоаппарат (на видео) все заснял, а то мужу все показали, а мне в 11,5 неделек только пришлось в потолок смотреть, на реакцию мужа и вопросы задавать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красавишны!!! Всех неделек - с неделькой!!!
А я сегодня за..сланка ![]() ![]() Кометка, а может пупок от обжорства развязывается? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Беременюшкам привет!
Как себя сегодня чувствуете? Я спать хочу, на улице у нас уже морозяка - 17 градусов, не выспалась, ночью муж приставал. В итоге поспала меньше 6 часов. И все-таки мне кажется, что у меня шевелюшки уже. Прям копошение именно внутри матки. Я ее уже хорошо ощущаю и понимаю, в матке шевеления или нет. Только удивляюсь, что так рано, еще и плацента на передней стенке, но впереди я и не ощущаю, сверху только и по бокам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() А я тоже если чувствую, то по бокам в основном. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, да, для нас это нормальная погода, но потом может теплее быть, а может и еще холоднее стать. У нас дело даже не в морозе, у нас ветра сильные пронизывающие, от этого еще холоднее кажется. Мы когда на ДВ из Беларуси приехали 18 лет назад, погодка здесь вообще нереальная показалась. Летом изнывающая жара, а зимой жуткий мороз, даже помню нос себе отморозила как-то.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
првиетики...в хабаровске жара!! у нас уже минус 23-15....сегодня думала руки отвалятся, пока с работы до машины добежала, без перчаток...зимище!!ох как долго еще этот холод будет..((..только все началось..
а у меня тоже пуп растягивается уже...так что все может быть... и не от обжорства...тогда в 20 нед уже начал наружу торчать...сейчас и того раньше начал расширяться, дкмаю через месяц а то и раньше начнет выворачиваться...последнее время как поем,так ощущение,что лопну..оченя противно, съем то чуть...но потом ужасть |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а я не хочу чтоб пупок выворачивался ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |