Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 10:59
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Анют, у тебя уже 18,2 дня давай расскажи свои ощущения по поводу поведения малыша в пузике?
Натусик Силкина вне форума  
Old 30.11.2010, 11:04
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Ничего скоро долгожданное чудо произойдет! Поздравляю с мальчуганом! Я все раньше ноябрят читала, кто как потихоньку уходил в ротдом, а сейчас вас декабрят. как мне помнится у вас уже кто-то родил из вашей болталки???
Да родило четверо, Настя, Регина, Ярослава и Лавстори, пока все девченки, мальчишки выжидают... Еще пару девочек в РД отправились, так что пойдет сейчас один за одним... А пока все как бабки старые "ой-ой-ой болит", или "тут кольнуло, там кольнуло", "подскажите рожаю или нет"
А я вас читаю, из-за Анютки и потому, что срок аккуратно половинчатый... Все заново как бы
Милая-Мила вне форума  
Old 30.11.2010, 11:08
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Анют, у тебя уже 18,2 дня давай расскажи свои ощущения по поводу поведения малыша в пузике?
Ой, дя я не знаю, я не могу сазать что прям "вот так уж шевелится". Ну иногда чувствую, щекотится, но не так чтоб уж сильно. С другой стороны, я думаю у меня просто не крупный ребенок(ну не в кого ему крупным быть), вот ему наверное и хватает места)))
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
А я вас читаю, из-за Анютки и потому, что срок аккуратно половинчатый... Все заново как бы
Да мой ты заяц!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 30.11.2010, 11:09
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Милая-Мила мы тут иногда сами, как бабки кряхтим, тоже то спина, то колики, то еще что-то, может быть это не про всех, но про себя это точно!!!Меня муж, конечно в шутку, но называет бабулькой..хихихих
Old 30.11.2010, 11:11
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Анют, а ты на узи до нового года хочешь сходить или после????Мой уже собрал до Н.Г. прям хочет уже узнать, кто там живет, уже спрашивал, какой будет срок когда я на прием пойду!!!!
Old 30.11.2010, 11:12
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Анют, а ты на узи до нового года хочешь сходить или после????Мой уже собрал до Н.Г. прям хочет уже узнать, кто там живет, уже спрашивал, какой будет срок когда я на прием пойду!!!!
Я хочу До, у меня как раз там будет 20-22 недельки....вот 8го на прием и порошу направление. Я тоже уже хочу знать кто, и хочу посмотреть. если покажут
Anna_Grin вне форума  
Old 30.11.2010, 11:18
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне Г. уже сказала, что до НГ будет узи, потому что после праздников уже будет поздновато. вот 10 и узнаю когда.
Milka_kormilka вне форума  
Old 30.11.2010, 11:18
Натусик Силкина
Мама-теоретик

А я думаю отказаться от направления на узи, оно же у нас если по направления, то бесплатно и к одному из 2 узистов не очень опытных, просто когда на прием пойду узнаю в каких числах можно сходить и обратно с мужем пойду платно к хорошему дядечке, пусть все расскажет обратно и покажет, а то бесплатно мужа могут не пустить. А еще думаю, когда пойдем на узи, мужа попросить чтобы он на телевон или фотоаппарат (на видео) все заснял, а то мужу все показали, а мне в 11,5 неделек только пришлось в потолок смотреть, на реакцию мужа и вопросы задавать.
Old 30.11.2010, 11:21
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А я думаю отказаться от направления на узи, оно же у нас если по направления, то бесплатно и к одному из 2 узистов не очень опытных, просто когда на прием пойду узнаю в каких числах можно сходить и обратно с мужем пойду платно к хорошему дядечке, пусть все расскажет обратно и покажет, а то бесплатно мужа могут не пустить. А еще думаю, когда пойдем на узи, мужа попросить чтобы он на телевон или фотоаппарат (на видео) все заснял, а то мужу все показали, а мне в 11,5 неделек только пришлось в потолок смотреть, на реакцию мужа и вопросы задавать.
Я даже не знаю есть ли у нас где платное.....отдельно от жк, так что на бесплатное пойду
Anna_Grin вне форума  
Old 30.11.2010, 11:24
Аньчоус
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Да, уж очень хочется узнать кто там прячется!!!!
Аньчоус вне форума  
Old 30.11.2010, 11:39
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет, красавишны!!! Всех неделек - с неделькой!!!
А я сегодня за..сланка Отпрасилась с работы, ну не хочу туда...
Кометка, а может пупок от обжорства развязывается? Ну а если серьезно, то ничего страшного,думаю, не переживай
Viktorija вне форума  
Old 30.11.2010, 11:58
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Беременюшкам привет!
Как себя сегодня чувствуете? Я спать хочу, на улице у нас уже морозяка - 17 градусов, не выспалась, ночью муж приставал. В итоге поспала меньше 6 часов.
И все-таки мне кажется, что у меня шевелюшки уже. Прям копошение именно внутри матки. Я ее уже хорошо ощущаю и понимаю, в матке шевеления или нет. Только удивляюсь, что так рано, еще и плацента на передней стенке, но впереди я и не ощущаю, сверху только и по бокам.
Navita вне форума  
Old 30.11.2010, 12:00
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Беременюшкам привет!
Как себя сегодня чувствуете? Я спать хочу, на улице у нас уже морозяка - 17 градусов, не выспалась, ночью муж приставал. В итоге поспала меньше 6 часов.
И все-таки мне кажется, что у меня шевелюшки уже. Прям копошение именно внутри матки. Я ее уже хорошо ощущаю и понимаю, в матке шевеления или нет. Только удивляюсь, что так рано, еще и плацента на передней стенке, но впереди я и не ощущаю, сверху только и по бокам.
Вот это у вас погода у нас плюс 10 сегодня завтра ноль обещают.
А я тоже если чувствую, то по бокам в основном.
Anna_Grin вне форума  
Old 30.11.2010, 12:03
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Viktorija, вот это больше на правду похоже)))))))))))))
Кометка вне форума  
Old 30.11.2010, 12:08
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аня, да, для нас это нормальная погода, но потом может теплее быть, а может и еще холоднее стать. У нас дело даже не в морозе, у нас ветра сильные пронизывающие, от этого еще холоднее кажется. Мы когда на ДВ из Беларуси приехали 18 лет назад, погодка здесь вообще нереальная показалась. Летом изнывающая жара, а зимой жуткий мороз, даже помню нос себе отморозила как-то. А сейчас зима помягче стала. 2 года назад в новогоднюю ночь было 0 градусов, жара...
Navita вне форума  
Old 30.11.2010, 12:10
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

првиетики...в хабаровске жара!! у нас уже минус 23-15....сегодня думала руки отвалятся, пока с работы до машины добежала, без перчаток...зимище!!ох как долго еще этот холод будет..((..только все началось..
а у меня тоже пуп растягивается уже...так что все может быть... и не от обжорства...тогда в 20 нед уже начал наружу торчать...сейчас и того раньше начал расширяться, дкмаю через месяц а то и раньше начнет выворачиваться...последнее время как поем,так ощущение,что лопну..оченя противно, съем то чуть...но потом ужасть
Букля вне форума  
Old 30.11.2010, 12:14
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

О, на НГ 0 градусов, не унас такого не бывает, всегда морозильник....ветра тоже ,но обычно в феврале, а так только морозище, до 40
Букля вне форума  
Old 30.11.2010, 12:15
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Аня, да, для нас это нормальная погода, но потом может теплее быть, а может и еще холоднее стать. У нас дело даже не в морозе, у нас ветра сильные пронизывающие, от этого еще холоднее кажется. Мы когда на ДВ из Беларуси приехали 18 лет назад, погодка здесь вообще нереальная показалась. Летом изнывающая жара, а зимой жуткий мороз, даже помню нос себе отморозила как-то. А сейчас зима помягче стала. 2 года назад в новогоднюю ночь было 0 градусов, жара...
Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
првиетики...в хабаровске жара!! у нас уже минус 23-15....сегодня думала руки отвалятся, пока с работы до машины добежала, без перчаток...зимище!!ох как долго еще этот холод будет..((..только все началось..
а у меня тоже пуп растягивается уже...так что все может быть... и не от обжорства...тогда в 20 нед уже начал наружу торчать...сейчас и того раньше начал расширяться, дкмаю через месяц а то и раньше начнет выворачиваться...последнее время как поем,так ощущение,что лопну..оченя противно, съем то чуть...но потом ужасть
Ой девочки, честно, я не представляю как так жить))) понимаю что ко всему привыкаешь....меня и наша то зима, когда месяц минус 20 бывает , выматывает, это просто время супердепрессииии для меня....
а я не хочу чтоб пупок выворачивался жалко мне его
Anna_Grin вне форума  
Old 30.11.2010, 12:16
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
У меня тоже, особенно вечером! Такое ощущение что кожа лопнет!
Аньчоус вне форума  
Old 30.11.2010, 12:20
Аньчоус
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ой девочки, честно, я не представляю как так жить))) понимаю что ко всему привыкаешь....меня и наша то зима, когда месяц минус 20 бывает , выматывает, это просто время супердепрессииии для меня....
а я не хочу чтоб пупок выворачивался жалко мне его
В Ростовской области -20??? Я думала у вас там потеплее!!!!
Аньчоус вне форума  
Закрытая тема