Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 10:21
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
У меня тоже на прошлой неделе что-то в животе ощущалось - а вот уже несколько дней - тишина
а у меня явные ощущения только вечером, когда ложусь спать, причем если лежу на спине вчера даже рукой почувствовала тук-тук
Yulyah@ вне форума  
Old 30.11.2010, 10:24
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
а что это может быть, когда в пупке неприятные ощущения, что-то между легкой болью и щекотанием.
мне кажется это и есть начало шевелюшек
Yulyah@ вне форума  
Old 30.11.2010, 10:26
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

А у меня бзик начался , мне не хватает внимания! И плачу постоянно, так обидно почему то!!!!!:
Аньчоус вне форума  
Old 30.11.2010, 10:29
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Yulyah@, та не очень на них похоже..
Кометка вне форума  
Old 30.11.2010, 10:29
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Аньчоус, это значит, ты беременна!!!!!!!,)))))))))))))
Кометка вне форума  
Old 30.11.2010, 10:30
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это просто всплески гормонов Пройдет! А может, просто стоит сделать первый шаг? Ласково встретить любимого дома, сделать для него что-то особенное. Я вот знаю и понимаю, как важно это, например, для моего мужа: он постоянно работает, нагрузка очень большая и устает соответственно. Поэтому истерик и скандалов стараюсь ему не задвигать. Всего-то 2 раза за Б. ) Хотя сейчас понимаю, что все мои слезы были из-за пустяка. А когда я начинаю думать, что бы сделать ему приятного, у меня и настроение улучшается, и ему настроение поднимаю, и он мне старается уделить капельку больше времени - в итоге все довольны и счастливы.
Milka_kormilka вне форума  
Old 30.11.2010, 10:30
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девченки вам еще совсем чуть-чуть и экватор!!! А там уже полетят недельки! Скорейших вам шевелюшек и конкретных пиночков!
Милая-Мила вне форума  
Old 30.11.2010, 10:38
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Ой девчеки вам еще совсем чуть-чуть и экватор!!! А там уже полетят недельки! Скорейших вам шевелюшек и конкретных пиночков!
Спасибо большое!!!!!
А тебе желаю самых легких родов!!
Кто в пузике живет????
Натусик Силкина вне форума  
Old 30.11.2010, 10:38
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

В том то и дело что муж у меня временно не работает, и это я прихожу с работы и жду внимания.
Аньчоус вне форума  
Old 30.11.2010, 10:41
Yulyah@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Yulyah@, та не очень на них похоже..
ну я думаю все равно ничего страшного по идее у нас еще матка не достает до пупка, так что мож это какие органы раздвигаются
Yulyah@ вне форума  
Old 30.11.2010, 10:41
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!!!
А тебе желаю самых легких родов!!
Кто в пузике живет????
Спасибо! Нам бы скорее уже! В пузике вроде как мальчишка, но нам только один раз это говорили, на 22 недельке...
Милая-Мила вне форума  
Old 30.11.2010, 10:42
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аньчоус, тогда скажи ему это прямым текстом!
Old 30.11.2010, 10:45
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, нашла по ссылке в инете книжку Спока. Начала читать. Некоторые моменты так улыбают Вот, например:

Новорожденному ребенку важнее удобство, чем красота. На первые недели ему подойдет и колыбель, и корзина или даже коробка, или ящик от комода. Матрацы из пенопласта или щетины лучше всего сохраняют форму, но они дорого стоят. Вы можете сделать матрац, сложив несколько раз старое одеяло и простегав его. Не пользуйтесь мягкой подушкой для детского матраца, так как ребенок может задохнуться в ней. Маленькому ребенку не нужна подушка под голову.

Сразу понятно, что написано это было очень давно. Хотя с самым первым предложением не могу не согласиться.
Old 30.11.2010, 10:45
Yulyah@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
А у меня бзик начался , мне не хватает внимания! И плачу постоянно, так обидно почему то!!!!!:
ой, у меня в первую Б тоже самое было, рыдала постоянно, жалко так себя было а сейчас пофигизм такой ни на кого не обращаю внимания да и некогда
Yulyah@ вне форума  
Old 30.11.2010, 10:52
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Спасибо! Нам бы скорее уже! В пузике вроде как мальчишка, но нам только один раз это говорили, на 22 недельке...
Ничего скоро долгожданное чудо произойдет! Поздравляю с мальчуганом! Я все раньше ноябрят читала, кто как потихоньку уходил в ротдом, а сейчас вас декабрят. как мне помнится у вас уже кто-то родил из вашей болталки???
Old 30.11.2010, 10:54
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Девочки, нашла по ссылке в инете книжку Спока. Начала читать. Некоторые моменты так улыбают Вот, например:

Новорожденному ребенку важнее удобство, чем красота. На первые недели ему подойдет и колыбель, и корзина или даже коробка, или ящик от комода. Матрацы из пенопласта или щетины лучше всего сохраняют форму, но они дорого стоят. Вы можете сделать матрац, сложив несколько раз старое одеяло и простегав его. Не пользуйтесь мягкой подушкой для детского матраца, так как ребенок может задохнуться в ней. Маленькому ребенку не нужна подушка под голову.

Сразу понятно, что написано это было очень давно. Хотя с самым первым предложением не могу не согласиться.
ой, Мил, кинь ссылочку, тодже хочу его почитать. Мне кажется Спок-книга на все времена, хоть и давно написанная, скажем так с эстетической точки зрения многое поменялась, а вот с психологической....
Anna_Grin вне форума  
Old 30.11.2010, 10:56
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
ой, Мил, кинь ссылочку, тодже хочу его почитать. Мне кажется Спок-книга на все времена, хоть и давно написанная, скажем так с эстетической точки зрения многое поменялась, а вот с психологической....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я отсюда читаю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 30.11.2010, 10:57
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я отсюда читаю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо
Anna_Grin вне форума  
Old 30.11.2010, 10:59
Натусик Силкина
Мама-теоретик

А я тоже себе сейчас скачала, буду теперь на работе читать.
Old 30.11.2010, 10:59
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С психологической точки зрения действительно написано здорово. Думаю, надо будет еще раз несколько перечитать, уже поближе к родам. Написано, как воспринимать ребенка человеком, а мне этого очень не хватает, я сама чувствую, осознавая, как я отношусь к племянникам.
Закрытая тема